Когда родители против самостоятельности?
Как вы смотрите на те ситуации, когда родители запрещают работать, не позволяют съехать? Это разве обоснованно? Скорее эгоизм? У парня такие родители, съехались и они до сих пор говорят как это неправильно. Ему 21, я моложе, и для них шок, что мы сами себя обеспечиваем. А я не понимаю, почему бы просто не порадоваться за детей
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Захария
ну, вы все таки разделяйте... улавливайте разницу
между запрещают и не одобрят
между запрещают и не одобрят
Гость
Наверное, они бы хотели, чтобы сначала из сын твёрдо встал на ноги и получил хорошее образование. А съехавшись с вами он вынужден раньше времени озаботиться тем где достать деньги. И деньги эти пойдут не на образование и развитие, а на вас. А если вы не учитесь, то у вас нет цели развиваться профессионально, соответственно велика вероятность что вы в ближайшее время родите. И это тоже та ещё нагрузка. В общем, родителей понять можно. Но в то же время они должны и принимать выбор взрослого независимого ребёнка.
Гость
До этого пару лет были категорически против. Так ещё и моих родителей осуждают, мол как так, не запретили дочке такое
Я бы дочке просто так жить с мужиком тоже бы запретила. Понятно, что парней у вас ещё много будет, он не последний, вы молодая. И что, со всеми жить?
Это уже называется - ходит по рукам.
Это уже называется - ходит по рукам.
Гость
Ваши родители рады , дочку сдали на содержание. А его родителям чему радоваться? Молятся, чтоб учиться не бросил и не пошёл работать для обеспечения цепкой подружки.
Гость
Гость
Ну - ну... Ладно если так. Но сожительство крайне редко заканчивается свадьбой. Мужчина в этом случае уже не делает предложение руки и сердца. Уже девушка мужчине это предлагает.
Автор молода. на кой буй ей бежать в это замужество?
Ее жених гол как сокол, в чем смысл загса в ее случае? Ей как бы может быть выгоднее в замуж сильно и не бежать, а например квартиру себе до брака расширить
Ее жених гол как сокол, в чем смысл загса в ее случае? Ей как бы может быть выгоднее в замуж сильно и не бежать, а например квартиру себе до брака расширить
Гость
Что-то вы раздули из мухи слона!
Ни разу в жизни не видела родителей, чтобы запрещали детям работать.
Ни разу в жизни не видела родителей, чтобы запрещали детям работать.
Гость
Автор молода. на кой буй ей бежать в это замужество?
Так вот именно, и в сожительстве нет смысла! Я вообще не понимаю , в таком возрасте можно жить ярко, принимать ухаживания выбирать, кто лучше ухаживает, путешествовать, учиться, иметь хобби,например горные лыжи...
А этой замуж невтерпёж ....
Гость
Если девушку правильно воспитывать с детства, то ей никто не посмеет предложить жить просто так, потому что будут знать, такой как она - это предлагать нельзя, иначе больше ее не увидите.
Ей будут предлагать замуж один,второй, третий, а она будет думать и выбирать.
Ей будут предлагать замуж один,второй, третий, а она будет думать и выбирать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вот именно, и в сожительстве нет смысла! Я вообще не понимаю , в таком возрасте можно жить ярко, принимать ухаживания выбирать, кто лучше ухаживает, путешествовать, учиться, иметь хобби,например горные лыжи...
Зачем ей кого-то выбирать если она влюблена в одного конкретного парня? Она выбрала на данном этапе своей жизни.
Что вообще значит выбирать? Сегодня с один погуляла, завтра с другим что ли?
Что вообще значит выбирать? Сегодня с один погуляла, завтра с другим что ли?
Гость
Ну может и не выходить никогда в жизни. Счастье не зависит от замужества,это точно.
Но жить просто подстилкой - темболее. Смысл?
Но жить просто подстилкой - темболее. Смысл?
Какой подстилкой? Т.е. и секса без брака быть не должно, а то ж подстилка? Вам самой то секс вообще не нужен что ли? вы только стелитесь для его удовольствия и ради замужа?
Гость
Она с ним живёт, чтоб потом пожениться, поверьте. Женщина не будет жить просто так с первым встречным. Так что у автора в приоритете свадьба в будущем.
Так вот, после сожительства свадеб не бывает практически, это редкость.
Так что все планы автора на будущее - в дребезги.
Гость
Она с ним живёт, чтоб потом пожениться, поверьте. Женщина не будет жить просто так с первым встречным. Так что у автора в приоритете свадьба в будущем.
Это вы женщине рассказываете, что у женщин в приоритете?
В моем окружении вообще все жили до свадьбы, никто не женился сразу. Какая ж такая редкость то?
В моем окружении вообще все жили до свадьбы, никто не женился сразу. Какая ж такая редкость то?
Гость
И может быть и к лучшему что если через год они разойдутся, что замужа то никакого и не было?
Гость
В таком возрасте плюсов быть не может. Да и в 30 лет очень сомнительно, что есть плюсы.
Но зачем она с ним живёт - загадка? Сама ведь знает, в глубине души, что это временный человек. Будут ещё другие.
Со всеми жить? А что репутация? А что фамилия? Имя?
Но зачем она с ним живёт - загадка? Сама ведь знает, в глубине души, что это временный человек. Будут ещё другие.
Гость
В таком возрасте плюсов быть не может. Да и в 30 лет очень сомнительно, что есть плюсы.
эээээээ, а что не так с репутацией именем и фамилией? Она что на трассе стоит что ли?
Почему нельзя жить с тем человеком, который нравится, в чем проблема то?
Почему нельзя жить с тем человеком, который нравится, в чем проблема то?
Гость
Кто вам сказал что это человек для автора временный? Откуда вам знать будут ли у нее другие. вы Ванга что ли?
Гость
Какой подстилкой? Т.е. и секса без брака быть не должно, а то ж подстилка? Вам самой то секс вообще не нужен что ли? вы только стелитесь для его удовольствия и ради замужа?
Можно встречаться, пускай он покупает путевки на отдых, на выходные снимает домики на турбазах...
А тут получается, что она обосралассь перед всей родней и всем обществом, с одним пожила, с третьим, с девятым. Репутация и имя девушки, вы знаете что это такое?
А тут получается, что она обосралассь перед всей родней и всем обществом, с одним пожила, с третьим, с девятым. Репутация и имя девушки, вы знаете что это такое?
Гость
Это вы женщине рассказываете, что у женщин в приоритете?
Просто в сожительстве мужчина уже не делает предложение, только если после уговоров девушки, которая устала ждать.
Красоту предложения руки и сердца убивают этим.
Красоту предложения руки и сердца убивают этим.
Гость
Можно встречаться, пускай он покупает путевки на отдых, на выходные снимает домики на турбазах...
Перед какой родней? Перед каким обществом? Что вы несете? Мы в 21 веке! Какая в задницу репутация у автора страдает? Если только в вашей башке.
Пускай покупает путевки, домики..... Равноправие? Всего достигли вметсе? Не не слышала?
Пускай покупает путевки, домики..... Равноправие? Всего достигли вметсе? Не не слышала?
Гость
Вас вообще спросили об отношении родителей к сепарации детей, а вы тут прибежали со своим загсом.
Только вот объяснить нафига автору тот загс так и не смогли
Только вот объяснить нафига автору тот загс так и не смогли
Так автору я считаю ни ЗАГС, ни сожительство не надо. Просто ещё молодая и глупая.
Почему вы к загсу привязались я не понимаю. Я не писали нигде, что за "ЗА" ЗАГС.
Почему вы к загсу привязались я не понимаю. Я не писали нигде, что за "ЗА" ЗАГС.
Гость
Перед какой родней? Перед каким обществом? Что вы несете? Мы в 21 веке! Какая в задницу репутация у автора страдает? Если только в вашей башке.
Вот для вас репутация и имя - ничто.
Этим и отличается низший слой общества и общество иное.
Этим и отличается низший слой общества и общество иное.
Гость
Потому что в таком возрасте ооочень маловероятно, что отношения на всю оставшуюся жизнь.
Да и возраст не для сожительства. Жизнь кипит в таком возрасте, понимаете?
Да и возраст не для сожительства. Жизнь кипит в таком возрасте, понимаете?
Не понимаю. Чем она не кипит в сожительстве? Почему нельзя кататься на горных лыжах вместе со своим сожителем? Почему нужно каждый день бегать по разным парням?
Следующая тема
Предыдущая тема