Родители хотят, чтобы их дети жили так же как и они?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чего?
Таких родителей давно нет.Рожали, сколько бог даст, только совсем в глубинке, или жёны священников. Остальные ценности не поменялись, но изменилось к ним отношение..Думаю, что единицы отказались бы от верности мужей и жён. Измена стала нормой жизни.Поэтому и перестали в семье доверять друг другу. Многие женщины, не успев выйти замуж, уже думают, как делить будут совместно нажитое имущество после развода. Мужчины не хотят ответственности за семью, не могут, или не хотят заработать столько, сколько сейчас хотят женщины. Вот и разваливаются семьи.В этом тоже нет ничего хорошего.
У меня были родители, придерживающиеся того, что человек должен жить в семье. Единственной.И хранить друг другу верность.Меня так же воспитывали, но не навязывали.
Я бы с удовольствием прожила также, но споткнулась о первого мужа, который не придерживался таких догм. Развелась. И так до третьего брака. Третий муж, как и я, вырос в семье верных друг другу людей. Прекрасно живём много лет.
Сыновья, глядя на нас, тоже стараются сохранить семьи. Мы в их жизнь не вмешиваемся.
Те, кто диктует старые правила, просто не умные люди. Всё наше поведение от наличие ума, или его отсутствия.
У меня были родители, придерживающиеся того, что человек должен жить в семье. Единственной.И хранить друг другу верность.Меня так же воспитывали, но не навязывали.
Я бы с удовольствием прожила также, но споткнулась о первого мужа, который не придерживался таких догм. Развелась. И так до третьего брака. Третий муж, как и я, вырос в семье верных друг другу людей. Прекрасно живём много лет.
Сыновья, глядя на нас, тоже стараются сохранить семьи. Мы в их жизнь не вмешиваемся.
Те, кто диктует старые правила, просто не умные люди. Всё наше поведение от наличие ума, или его отсутствия.
Василий
А вы живите так, как хотите. И ваши дети, которых трое, буду жить таким же образом. Жизнь идёт по кругу...
И чушь больше не пишите....
И чушь больше не пишите....
Форум: Родители
Всего: 481 243 темы
Новые темы за 3 дня: 330 тем
- Кто рос с бабушкой и с дедушкой, общаетесь ли вы с родителями?Нет ответов
- Мама завидует, вместо того, чтобы порадоваться10 ответов
- Зависть матери10 ответов
- Папа обманул13 ответов
- Свекровь переобувается в воздухе8 ответов
- Отношения с матерью11 ответов
- Мама сравнивает с женой брата7 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?32 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 201 тема
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет636 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?32 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем19 ответов
- Папа обманул13 ответов
- Отношения с матерью11 ответов
- Зависть матери10 ответов
- Мама завидует, вместо того, чтобы порадоваться10 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда9 ответов
- Свекровь переобувается в воздухе8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь, когда их дети подросли, всё изменилось, произошла переоценка ценностей, но родители-ретрограды диктуют им свою волю. Будут ли поддаваться эти детки настоянию родителей, живя так же, как жили они, или же выбирать свой путь? #родители