Ж а л ь Р о д и т е л е й. так сложилось, что сейчас многие стараются обеспечить детей жильем. и вот вырастят они, на ноги поставят, но оказывается этого МАЛО. нужно надрываться дальше, чтобы дитятку обеспечивать. Не понимаю этого. вырастили, дали образование--вперед. зарабатывать самим. А не до пенсии и позже сидеть на родительской шее.
Что досталось легко--то не ценится. Видел этих деток. когда жк сдают застройщики, решается на собраниях, как будет дальше,кто будет управлять домом. Деткам это неинтересно.. Или рассуждают-квартира у меня еще есть, скоро будет вторая. Откуда--ну как, родительская жи есть. То есть оне уже ждут, когда родители..того. И с такой легкостью небрежно эдак говорят об этом. #дети
Себя пожалей, это ты нуждаешься в жалости, а "детки" которым помогают стать на ноги родители и без твоей жалости обойдутся.
Гость
[1305993236]
Не завидуй дитятко алкашей, смирись и ползай
Гость
[1036028971]
Предусмотрительно заботиться о будущем детей не равно потаканию инфантильности. СССР уже давно нет, государство не трудоустроит и не даст жилья за размножение, если что. Как вы рассуждают разве лишь те, кто в совке до сих пор застрял.
Парню, что бы свое купить надо до 50 лет в нищете ползать и ипотеки выплачивать. Да ОК, кв и без обременения в виде ипотеки будет, но и жизнь прошла. Так что это нормально если родители жирком поделятся с сыном. Девушке то проще им жилье не нужно свое. Выскочила взамуж и плодись.
Гость
[991383958]
Лорик
Парню, что бы свое купить надо до 50 лет в нищете ползать и ипотеки выплачивать. Да ОК, кв и без обременения в виде ипотеки будет, но и жизнь прошла. Так что это нормально если родители жирком поделятся с сыном. Девушке то проще им жилье не нужно свое. Выскочила взамуж и плодись.
Так хорошо начали, а закончили... именно женщине важнее свое жилье, иначе у нее все шансы стать жертвой домашнего насилия или уйти жить под мост в случае развода.
Так хорошо начали, а закончили... именно женщине важнее свое жилье, иначе у нее все шансы стать жертвой домашнего насилия или уйти жить под мост в случае развода.
А в случае кирпича на голову... 😉 тот мизер где насилие ну тогда к родителям или еще что думать.
Гость
[2393881716]
Ну я себя рожать не просила. Думаю до 23-х включительно родители должны меня обеспечить едой и жильём, а ещё как минимум дать высшее образование. А ещё зрение сделать. Я не виновата что по гинетике у меня плохое зрение. Думаю, тоже самое касается, если ребёнок болен чем-то по вине родителей, тогда они просто обязаны во взрослой жизни оплатить лечение. Не купили презерватив, плохо подготовились к рождению ребёнка, а этому человеку, что теперь делать? Но хорошо если в обратную сторону будет работать. Нужно создать закон где будет сказано что дети должны заботиться, обеспечивать родителей в пенсионном возрасте. А то кидают часто...
А то плохого то...?🤔🤔 Это нормальный набор универ/квартира/машина/работа.
Гость
[1239056845]
А чё их жалеть их никто непросил рожать себе хомут на шею. Меньше надо в жоп3 целовать. Сейчас таких полно новое блят5 поколение тунеядцев и бестолоче6. И при этом мы всё Сами. Смех да и только. Ещё небояться наражон лезть например ко мне поколению 90-х я таких об коленку ломаю🤣
Гость
[1239056845]
Если подумать это ущербное поколение если сейчас начнётся война они первые лягут слабаки
Гость
[651066950]
Гость
А приданого у нее нет что ли? Женщине вообще работать не надо и не надо имуществом обладать. У нее и так все есть от отца и мужа.
Ну я себя рожать не просила. Думаю до 23-х включительно родители должны меня обеспечить едой и жильём, а ещё как минимум дать высшее образование. А ещё зрение сделать. Я не виновата что по гинетике у меня плохое зрение. Думаю, тоже самое касается, если ребёнок болен чем-то по вине родителей, тогда они просто обязаны во взрослой жизни оплатить лечение. Не купили презерватив, плохо подготовились к рождению ребёнка, а этому человеку, что теперь делать? Но хорошо если в обратную сторону будет работать. Нужно создать закон где будет сказано что дети должны заботиться, обеспечивать родителей в пенсионном возрасте. А то кидают часто...
Если ты не просила себя рожать, тогда на кой черт родилась? Именно ты и приняла решение родиться и семью себе подходящую и достойную тебя выбрала сама.
Гость
[651066950]
Ivanov.yemelyan
А то плохого то...?🤔🤔 Это нормальный набор универ/квартира/машина/работа.
Образование бесплатное. Жилье бесплатное государственное. Машину бесплатно на работе выдают. На работу работать приглашают.
Гость
[991383958]
Лорик
А в случае кирпича на голову... 😉 тот мизер где насилие ну тогда к родителям или еще что думать.
Насилие в очень многих семьях, если не физическое, так психологическое. А если мужик знает, что жене некуда идти - он тааакое творить начинает! Особенно, если женщина в декрете и зависима от него материально. Родители не вечны, да и зачастую живут в других городах/регионах. Как правило после развода женщина остается с ребенком, ей надо как то умудряться работать и ребенка присматривать, оплачивать сьем с женской зарплаты, то бишь ей в сотню раз тяжелее, чем мужчине, который свободен как ветер после развода и может и квартиру снимать и копить на свою. Бывает все наоборот, но это редкость. С мужем постараемся дать детям обоим жилье (у нас на это лет 10-15 еще есть), но в приоритете дочь, сын сможет сам, он мужчина будущий, ему больше упор на образование сделаем.
Гость
[991383958]
Гость
Если подумать это ущербное поколение если сейчас начнётся война они первые лягут слабаки
В смысле "если начнется")) она год уже как идет, але)) да, на территории раши она поменьше года идет, но все же идет, приграничные области обстреливают только в путь!
Гость
[991383958]
Гость
А приданого у нее нет что ли? Женщине вообще работать не надо и не надо имуществом обладать. У нее и так все есть от отца и мужа.
Так и надо приданое - ее личная квартира. А простыни и самовары никак женщину не спасут от выселения))
Гость
[991383958]
Гость
Если ты не просила себя рожать, тогда на кой черт родилась? Именно ты и приняла решение родиться и семью себе подходящую и достойную тебя выбрала сама.
Доказательства где, религиознутое создание?
Гость
[991383958]
Гость
Образование бесплатное. Жилье бесплатное государственное. Машину бесплатно на работе выдают. На работу работать приглашают.
Мы похоже в разных странах живём...😄
Гость
[1239056845]
Гость
В смысле "если начнется")) она год уже как идет, але)) да, на территории раши она поменьше года идет, но все же идет, приграничные области обстреливают только в путь!
Война идёт на территории Украины олух. Флаг в руки и вперёд
Гость
[991383958]
Гость
Война идёт на территории Украины олух. Флаг в руки и вперёд
Ну смотри дальше зомбоящик и внимай)) на большее у тебя ума и не хватит.
Гость
[1239056845]
Гость
Ну смотри дальше зомбоящик и внимай)) на большее у тебя ума и не хватит.
Я русская женщина, к сожалению, я против этого всего 💩 загадала под бой курантов, чтобы этот 🐐скопытился и все наконец закончилось.
Гость
[962008268]
Гость
"Дать высшее образование" - а вы его хотите брать, любите учиться, стараетесь? А как можно "сделать зрение" при плохой гИнетике? Очки не покупают? Глаза косые? Дальтоник? Сетчатка отслаивается? Они должны ещё и операции пластические оплатить, вдруг у вас нос кривой, грудь не того размера, волосы редкие, ноги кривые, лишний вес, рост не тот. Надо запретить рожать детей, если родители некрасивые с плохой фигурой, недостаточно зарабатывают, да, издать такой закон обязательно. Когда будете в законодательном органе работать, то поднимайте этот вопрос, да и возраст надо поднять до какого родители должны обеспечивать, думаю так до 40 или 50. Не благодарите за идею.
Гость
[651066950]
Гость
Так и надо приданое - ее личная квартира. А простыни и самовары никак женщину не спасут от выселения))
Так и приданого она лишится в случае выселения. А потому с голой жо-п-ой к мужику желает устроиться приживалкой, чтобы нахаляву в его жилье спать, с-рать и жрать.
Гость
[3234136099]
Лорик
Измены, алкоголизм и прочее и прочее. 80% разводов, в себя приди
Не понимаю этого. вырастили, дали образование--вперед. зарабатывать самим. А не до пенсии и позже сидеть на родительской шее.
Что досталось легко--то не ценится. Видел этих деток. когда жк сдают застройщики, решается на собраниях, как будет дальше,кто будет управлять домом. Деткам это неинтересно.. Или рассуждают-квартира у меня еще есть, скоро будет вторая. Откуда--ну как, родительская жи есть. То есть оне уже ждут, когда родители..того. И с такой легкостью небрежно эдак говорят об этом. #дети