Я взрослая тетка и до сих пор держу обиду на родителей, которые родить родили, а жильем не обеспечили. Из-за этого вся жизнь наперекосяк. Моталась по чужим углам всю жизнь. Рассматривала мужчин только квартирных, а такого мне не досталось. Вынуждена была сама вкалывать на жилье. Жилье купила - крохотную студию, но вся молодость прошла в пахоте. Сама я уже ничего не смогу дать своим детям и соответственно уже мыслей нет рожать. Вот и осталась я одна, без семьи но с престарелыми родителями, за которыми совершенно нет желания ухаживать (пока не требуется, но не знаю как поступлю если потребуется).
все то ты знаешь😂 ну старт был хороший согласен. как могут родители старт не дать, у нас так принято, чтобы детям хорошо жилось
Вот и все, хоть не врешь, и то ок
Гость
[301606571]
Ель Сибирская
в банке я была, и условия узнавала причем тогда у меня была белая зарплата. но меньше 20 тыр. но белая ипотеку не дали
Ну зп менее 20 тыс это жесть же! Задумайтесь о том, почему вы так низко ценитесь на рынке труда и что нужно сделать, чтобы свою стоимость увеличить. И будет вам ипотека. Потом, наверное в регионах, где люди зп получают меньше 20000 руб, там и квартиры стоят миллиона 1.5? Нет? И платеж у вас с такой квартиры будет тыс 5000 соответственно. У меня родственники дальние помню покупали в каком-то зажопинске трешку вообще за 900000 рублей. В общем это я к чему - в любом случае средняя величина зп и стоимость квартир корелируется между собой от города к городу.
Так я речь о Москве веду. Если здесь можно купить неплохую евротрешку у метро с ремонтом, скинувшись всего лишь на двоих по 20000 рублей, то в регионах наверное оно и того меньше? И белая зп никакая для ипотеки не нужна, давно уже всем дают по стравке банка, пол страны в черную работает. А если для человека платеж в Москве 20000 рублей неподъемный, то простите - что это за человек такой и где он работает? Даже тупо курьером можно 60+ и выше получать. Потом не обязательно сразу такую брать, купить однушку в Московской области - вообще по 10000 будет скинуться достаточно двум работоспособным людям. В общем вы даже не пробовали сами ничего, даже в банк сходить условия узнать, зато вам должны пачками квартиры покупать и раздаривать. Фу, таким быть!
А первый взнос сколько? Сестра квартиру продавала, я на авито видела, там и ипотека рассчитана на 20 лет : первый взнос 5 миллионов и платежи по 200 тысяч. Ужас
Гога (Хоха)
[1188779086]
Дочь токсичной матери
Вот и все, хоть не врешь, и то ок
что вот и все, в 93м году заработать 10штук баксов за три месяца вполне норм для 19летнего пацана
Гость
[301606571]
Вау🐈
А первый взнос сколько? Сестра квартиру продавала, я на авито видела, там и ипотека рассчитана на 20 лет : первый взнос 5 миллионов и платежи по 200 тысяч. Ужас
Первый взнос был 2 ляма, квартира стоила 12.5 млн, остальное пошло в ипотеку. В Москве мы с мужем не напрягаясь эти 2 ляма легко отложили за несколько лет. Сейчас платим 40 тыс и сдаем за 65. Загуглите на любом сайте застройщиков везде есть ипотечные калькуляторы, какие 200 000 платеж, это пентхаус возле кремля вы что ли смотрели?)))) Обычные квартиры гораздо дешевле стоят и покупают их сотнями каждый день.
Первый взнос был 2 ляма, квартира стоила 12.5 млн, остальное пошло в ипотеку. В Москве мы с мужем не напрягаясь эти 2 ляма легко отложили за несколько лет. Сейчас платим 40 тыс и сдаем за 65. Загуглите на любом сайте застройщиков везде есть ипотечные калькуляторы, какие 200 000 платеж, это пентхаус возле кремля вы что ли смотрели?)))) Обычные квартиры гораздо дешевле стоят и покупают их сотнями каждый день.
Это не в Москве даже..
Гость
[3766965664]
Гость
Так я речь о Москве веду. Если здесь можно купить неплохую евротрешку у метро с ремонтом, скинувшись всего лишь на двоих по 20000 рублей, то в регионах наверное оно и того меньше? И белая зп никакая для ипотеки не нужна, давно уже всем дают по стравке банка, пол страны в черную работает. А если для человека платеж в Москве 20000 рублей неподъемный, то простите - что это за человек такой и где он работает? Даже тупо курьером можно 60+ и выше получать. Потом не обязательно сразу такую брать, купить однушку в Московской области - вообще по 10000 будет скинуться достаточно двум работоспособным людям. В общем вы даже не пробовали сами ничего, даже в банк сходить условия узнать, зато вам должны пачками квартиры покупать и раздаривать. Фу, таким быть!
Какие 10000 в области? У нас однушка нормальная 7500000 стоит, посчитайте какой платеж в месяц будет при несложной калькуляции. Сказать? При первоначальном взносе в 2 000 000 платить будете по 60 000
Какие 10000 в области? У нас однушка нормальная 7500000 стоит, посчитайте какой платеж в месяц будет при несложной калькуляции. Сказать? При первоначальном взносе в 2 000 000 платить будете по 60 000
Неправда. Это если вы возьмете 5.5 млн в ипотеку под 10% и выше стандартную. А я писала про околонулевые ипотеки 0.1%, 1%, 2% и тд. А не про 10%. При таких ипотеках очень низкие платежи. И где «у вас»? Я в Москве живу и цены на жилье в подмосковье прекрасно знаю. Однушку там можно купить гооораздо дешевле 7.5 млн. Особенно, если чуть дальше от Москвы.
Ну зп менее 20 тыс это жесть же! Задумайтесь о том, почему вы так низко ценитесь на рынке труда и что нужно сделать, чтобы свою стоимость увеличить. И будет вам ипотека. Потом, наверное в регионах, где люди зп получают меньше 20000 руб, там и квартиры стоят миллиона 1.5? Нет? И платеж у вас с такой квартиры будет тыс 5000 соответственно. У меня родственники дальние помню покупали в каком-то зажопинске трешку вообще за 900000 рублей. В общем это я к чему - в любом случае средняя величина зп и стоимость квартир корелируется между собой от города к городу.
чтобы мою стоимость увеличить на рынке труда - надо стать вдвое моложе, с дипломом и желательно другого пола )
тетка 46 лет без высшего - на рынке труда догадайтесь сколько стоит
Также, разродилтсь в совлк, чтобы быть как все. Полжизни провели на заводе на копейках, не привили коммерческую жилку, всегда запугивали что роскошь и богатство-удел преступников)) хвалят себя, какие они хорошие, и что я сама поступила на бюджет благодаря им)) вместо квартир и наследств- маман только поучала, что надо было грамотно ноги раздвигать перед мужиками, чтобы взамуж взяли и осчатливиди стиркой своих портков)
> хвалят себя, какие они хорошие, и что я сама поступила на бюджет благодаря им))
Ой да. На этом форуме часто обсуждается, как пешки любят присоседиваться к чужим заслугам. Хотя там в 90% случаев не благодаря им, а вопреки.
Гость
[301606571]
Вау🐈
Вот, платёж 200 тысяч
https://postimg.cc/2qD1KjTT
По левым ссылкам не перехожу. Так я вам сейчас пришлю платеж и миллион на дом на Рублевке. И к чему это?)))
Я ещё помню в универе поступила, тоже на бюджет, так мама не давала денег на проезд! И стипендию отбирала 😂 Я зайцем ездила, пока на работу не устроилась. Хорошо хоть из дома не выгнала)
Гость
[1601928190]
Дочь токсичной матери
Он еврей, а евреи обычно любят и материально помогают детям, обеспечивают хорошей работой, бизнесом и жильем в молодости. В 19 лет он мог разве что за саои личные деньги взять кв в ипотеку, возможно он в IT сфере, там если спец, зарплата позовлит очень быстро накопить на кв, а там уже остальное как по маслу. Но в его случае уверена, что его родители евреи ему дали очень крутой старт по жизни Он будет врать, что нет, но вы если знакомы лично с евреями, поймете, что я пишу правду
> Он еврей, а евреи обычно любят и материально помогают детям,
Ох так точно! У меня в роду есть еврей, единственный в моем роду, как как следуем помогал ребенку и до 18 лет, и после. К сожалению, помогать помогал, а отвественное отношение к детям не привил, и сын стал типичным рашн папашей.
Я ещё помню в универе поступила, тоже на бюджет, так мама не давала денег на проезд! И стипендию отбирала 😂 Я зайцем ездила, пока на работу не устроилась. Хорошо хоть из дома не выгнала)
кормила, из дому не выгнала - уже молодец ) на фоне других мам
кормила, из дому не выгнала - уже молодец ) на фоне других мам
Она руки распускала. Но сейчас ттт нормальная, можно еду не покупать и к ней ходить на обед)) сестра с ней живёт, мама ей в постельку носит блюда как из ресторана))
Самый хитрый это мой батя. Получил наследство и ушёл туда жить. И уже лет 15 нас обрабатывает. То меня, то сестёр. Всем что-то обещает. Мой 1й муж пытался его условия выполнить, папа слинял. Потом муж сестры пытался, папа сделал вид что ничего с ним не обсуждал. Третью сестру в расчёт не брал по его словам, тк у неё муж богатый) тут мы узнали что он и не к себе вызвал и говорит, купи мне квартиру там-то, а я эту тебе отдам. Она выкатила встречное условие, что он оформляет кв на неё, или её детей, а с неё полная поддержка папе до конца жизни. Ух как он недоволен был! И теперь с ним никто не хочет общаться.
Тот случай когда "Дети ждут извинений, а родители благодарности". Поставив во главу угла один критерий "отсутствие жилья", замечайте как вы размышляете крайностями. Все или ничего...
Гость
[1239056845]
Гость
в чем выгода? Вы детей воспитывали?
Поэтому у меня и нет детей
Дочь токсичной матери
[1148227109]
Гога (Хоха)
что вот и все, в 93м году заработать 10штук баксов за три месяца вполне норм для 19летнего пацана
Расскажи подробнее о том, как ты в 19 лет заработал за три месяца 10к баксов?)
Самый хитрый это мой батя. Получил наследство и ушёл туда жить. И уже лет 15 нас обрабатывает. То меня, то сестёр. Всем что-то обещает. Мой 1й муж пытался его условия выполнить, папа слинял. Потом муж сестры пытался, папа сделал вид что ничего с ним не обсуждал. Третью сестру в расчёт не брал по его словам, тк у неё муж богатый) тут мы узнали что он и не к себе вызвал и говорит, купи мне квартиру там-то, а я эту тебе отдам. Она выкатила встречное условие, что он оформляет кв на неё, или её детей, а с неё полная поддержка папе до конца жизни. Ух как он недоволен был! И теперь с ним никто не хочет общаться.
Как это походе на моего отца)) хочется перестать на него держать обиду, так как явно псих же и тупица, но все не получается избавиться от обид и принять тот факт, что ничего он мне никогда ге отпишет.
Дочь токсичной матери
[1148227109]
Вау🐈
У мамы муж, у него мать лет 95, злая бабка и он её не любит. Но у неё 2к квартира. Он уверяет, что мне её отдаст)) мама тоже настроена у неё отжать 😁
Вы такис позитивом это пишите, вы не обижаетесь уже на отца? Как вам удалось отпустить обиды? Я вот хочу мысленно стереть его в порох, если чесно, не могу я смириться с тем, что родной отец такой эгоист и жмот
Гога (Хоха)
[1188779086]
Дочь токсичной матери
Расскажи подробнее о том, как ты в 19 лет заработал за три месяца 10к баксов?)
у меня было рекламное агентство
Гость
[20980945]
Roshen
Первое предложение - вы абсолютно правы. Так я именно про такие семьи и пишу. Именно в такой ситуации ненормально ненавидеть родителей. Если родители унижают, бьют, терроризируют любыми способами - то тут уже дело вовсе не в квартирах. А в том, что это неблагополучная семья и естественно у ребенка только ненависть будет . Но у автора в изначальном топике об этом ни слова.
Но ведь, когда любишь, то о том, кто заведомом более слабее (а детеныши точно под это попадают) ты же всеми силами стараешься облегчить и улучшить их жизнь. Да, если любящая мама оказалась вдруг без поддержки отца ребенка и изо всех сил для любимого чада старается, работает и в чем-то (или во многом) себя ограничивает, чтоб дать ему самое лучшее, поддерживает своего ребенка, то честь и хвала такой маме и вот ее ненавидеть действительно может не совсем так скажем здоровый (как минимум морально) индивид. Но, когда "вроде хорошие" но безынициативные, ленивые или просто "у нас не было и тебе незачем" родители, то вроде да, не изверги, но за что же их любить ребенку? Я твердо считаю, дал жизнь ребенку, (взял с улицы песеля или котана) все, будь добр неси посильную ответственность, обеспечь изо всех своих сил (а это значит, преодолевай лень, неуместную злость - мы хорошо не жили и вам нечего и прочие ублюдские отмазки) работай, вкладывайся в конце концов эмоционально в свое чадо, стань ему самым надежным и близким другом. Ну нельзя родить в этот мир дитя и не желать ему лучшей и (да!) более легкой и комфортной жизни. Это Ты хочешь испытать счастье материнства, так что, ПОЖАЛУЙСТА, будь разумна и готова нести взамен ответственность за жизнь, которую привносишь в мир по своему собственному хотенью. Другое дело, что люди в большей массе эгоистичны и примитивны, увы, им эти рассуждения, что об стену горох, так и маются поколениями
Гость
[1601928190]
Дочь токсичной матери
Вы такис позитивом это пишите, вы не обижаетесь уже на отца? Как вам удалось отпустить обиды? Я вот хочу мысленно стереть его в порох, если чесно, не могу я смириться с тем, что родной отец такой эгоист и жмот
Подумайте, может в вас какие-то страхи сидят? Он угрожал (другим словом не назовешь), что когда-нибудь у вас все по звИзде пойдет, и вы к нему приползете занимать косарь до зп? Может вы в это поверили, еще будучи ребенком, и до сих пор верите, хотя бы подсознательно?
Оль, мама сейчас вообще ко мне приезжает по какому нибудь делу, и привозит еду. Недавно 3 л банку борща привезла 😂
с борщом вот я ни разу в гости не ходила обычно к чаю что-нть вкусненькое покупаю )
Дочь токсичной матери
[1148227109]
Гость
> Он еврей, а евреи обычно любят и материально помогают детям,
Ох так точно! У меня в роду есть еврей, единственный в моем роду, как как следуем помогал ребенку и до 18 лет, и после. К сожалению, помогать помогал, а отвественное отношение к детям не привил, и сын стал типичным рашн папашей.
И ваша история знакома. Есть евреи, которые как будто стали ментально типичными злыми и жадными славянами, вообще диву даешься, что перед тобой еврей, а не типичный славянин-жмот. Я и таких знаю. Евреи обычно вежливые, культурные, воспитанные с людьми и детей своих любят и помогают, но есть так сказать славянизированные и типы, которые агрессивны, быдловаты и жадные. А есть и хорошие славяне, спору нет. Почему столько токсичных родителей по миру, вот в чем вопрос. В 21 веке столько литературы есть хорошей, где обучают как правильно относиться к детям, чтобы они были успешны и человечны, но нет же, наша быдлота плевала на обучение, они сначала рожают бездумно, а потом себе нервы трепают и детям и за голову хватаются, так как не способны построить взаимоотношения с собственными детьми. Даже я, которая равнодушна к материнству, интереса ради почитала и литературу о воспитании детей, и истории матерей с деталыми их бытовухи, ну и общалась с детными, и это лишь интереса ради, понимаете, я не планирую стать мамой, так какого лешего, скажите мне, те, кто планируют сделать столь ответственный и безповоротный шаг как родительство-не готовятся к нему вообще? В их головах дети как питомцы, " а че там сложного-обуть, *** вытереть, кормить и в школу отправить" , думают они. А нифига подобного. Дети это личности, новые человечки, и кормить надо прежде всего их человеческое-давать любовь, уважение, учитывать их индивидуальные эмоциональные нужды, желания, способствовать тому, чтобы они были счастливы, получали от жизни удовольствие. Это все расписано в книгах, для тех, кто сам этого не понимает, для них все расписано
Папа у мня вообще тюфяк, он дачу от родителей своих продал, никого не спросил, там мои игрушки из детства были, велики, вообще мне нравилось там отдыхать. Но он не пускал одних даже в 20+ лет, мол сожжем. Продал её и купил себе машину и счастлив. Ему машина дороже детей. Обижается что не звоним. У него жена есть, у её дочки дети, он внученька внученька (а она ему никто), а про родных внучек ему неинтересно.
Гость
[1601928190]
Дочь токсичной матери
И ваша история знакома. Есть евреи, которые как будто стали ментально типичными злыми и жадными славянами, вообще диву даешься, что перед тобой еврей, а не типичный славянин-жмот. Я и таких знаю. Евреи обычно вежливые, культурные, воспитанные с людьми и детей своих любят и помогают, но есть так сказать славянизированные и типы, которые агрессивны, быдловаты и жадные. А есть и хорошие славяне, спору нет. Почему столько токсичных родителей по миру, вот в чем вопрос. В 21 веке столько литературы есть хорошей, где обучают как правильно относиться к детям, чтобы они были успешны и человечны, но нет же, наша быдлота плевала на обучение, они сначала рожают бездумно, а потом себе нервы трепают и детям и за голову хватаются, так как не способны построить взаимоотношения с собственными детьми. Даже я, которая равнодушна к материнству, интереса ради почитала и литературу о воспитании детей, и истории матерей с деталыми их бытовухи, ну и общалась с детными, и это лишь интереса ради, понимаете, я не планирую стать мамой, так какого лешего, скажите мне, те, кто планируют сделать столь ответственный и безповоротный шаг как родительство-не готовятся к нему вообще? В их головах дети как питомцы, " а че там сложного-обуть, *** вытереть, кормить и в школу отправить" , думают они. А нифига подобного. Дети это личности, новые человечки, и кормить надо прежде всего их человеческое-давать любовь, уважение, учитывать их индивидуальные эмоциональные нужды, желания, способствовать тому, чтобы они были счастливы, получали от жизни удовольствие. Это все расписано в книгах, для тех, кто сам этого не понимает, для них все расписано
Да. Еще поражает "Ой, а я в 18 лет взамуш вышла, поэтому я не знаю, как надо со взрослой дочерью отношения выстраивать" - причем осталась -то все равно жить с мамкой, притащила ей примака на голову, но надеется, что отмаза сработает. Или "у меня самой мама умерла" "у самой мама была токичной". Бть а мозг на что? Они макаки, что только копировать умеют? Почему мозгом не пользуется? Они читать книги не уемеют? Не могут к психологу сходить? Сейчас даже ходить не надо, консультации по скайпу есть.
Как это походе на моего отца)) хочется перестать на него держать обиду, так как явно псих же и тупица, но все не получается избавиться от обид и принять тот факт, что ничего он мне никогда ге отпишет.
Я не обижаюсь, потому что уже привыкла к его поведению) А сестра говорит что он думает что мы ослы, а у него морковка у нас перед носом типа, в виде его квартиры. Но всем пофиг. Мы не будем, ни одна, расшибаться перед ним в лепешку ради квартиры. Пусть новая семья с ним возится
Я не обижаюсь, потому что уже привыкла к его поведению) А сестра говорит что он думает что мы ослы, а у него морковка у нас перед носом типа, в виде его квартиры. Но всем пофиг. Мы не будем, ни одна, расшибаться перед ним в лепешку ради квартиры. Пусть новая семья с ним возится
видимо поэтому квартиры и не разменивают, и жить туда не пускают чтобы была такая "морковка" для шантажа в старости а головой подумать, что шантажом любви не купишь - не могут
Гость
[1601928190]
Вау🐈
Короче, манипулятор. На горящем пердаке в Америку улетает, когда манипуляшка не сработала, умных людей обмануть не получилось. Сейчас уже став очень мудрой, оглядываясь назад, понимаю, ох сколько в этом мире манипуляторов. И это только всплывшие, раскрытые манипуляшки.
с борщом вот я ни разу в гости не ходила обычно к чаю что-нть вкусненькое покупаю )
А она так заботится) и я ей тоже что нибудь передаю)
Дочь токсичной матери
[1148227109]
Гога (Хоха)
у меня было рекламное агентство
Ты же писал, что тебе родители дали хороший старт, вот с этого и стоит начинать)) ты прикидываешься дурачком или такой и есть? Ты не улавливаешь связи между хорошим стартом и отсутствием старта вообще?) я уже молчу про то, что тебе не ломали годами с детства психику, самооценку и здоровье. Откуда тебе знать, как бы тебе было, будь у тебя семья психопатов? Дурень, ты почитай статистику, что обычно прооисходит с детьми психов, там не то что нет речи о материальном успехе, там лечат психику годами после таких родителей и здоровье восстаналивают, а многие так и вообще не выдерживают. Ты типичное любимое дите, которое выросло на всем готовом, в тепле, любви, достаток родителей был скорее всего хорошим, помогали, ты приперся сюда чтобы похвастаться, но по факту единственное чему здесь можно позавидовать, это тому какие у тебч родители, потому что будь они другими, ты был бы никем. У тебя внутри как раз таки много яда, а не у тех, кто здесь написал о своих горе родителях, ты пришел сюда попрыгать на чужом горе, ничтожество, грош тебе цена, засунь свое хвастовство себе в очко. Не тебе лично здесь позавидуют, а тому, что тебе повезло А ты попробуй добиться чего то, когла ты растешь в унижениях каждый день, ты бы сдох, потому что ты слабый по своей сути, слабая ничтожная недоличность
Гость
[3060559888]
Мне тоже не дали жилья. Жила с мамой и бабушкой в 2 комн квартире- брежневке. Вышла замуж, у мужа тоже не было квар, вместе зарабатывпли
Дочь токсичной матери
[1148227109]
Вау🐈
Старый хрен, когда то здоровье подведет его, будет слабым и зависимым от помощи, как ребенок, будет еще просить вас спасти его, вот тогда можно потребовать жилье, отпишет быстрл, если не полный дурень
видимо поэтому квартиры и не разменивают, и жить туда не пускают чтобы была такая "морковка" для шантажа в старости а головой подумать, что шантажом любви не купишь - не могут
Возможно. Но в реале сами себе хуже делают же. Пока они там старятся в этих квартирах, дети уже сами свои жилищные проблемы решают и делают выводы
Гость
[3060559888]
Гость
Родители не дали и внешности. На ресурсных мужиков не могла претендовать. Зачем с ними спать если никакого толка?
Встречались бы с обычными, вышли бы замуж и вместе с мужем зарабатывали бы, многим ничего не дали. Это не повод ненавидеть родителей
Гость
[1601928190]
Дочь токсичной матери
Ты же писал, что тебе родители дали хороший старт, вот с этого и стоит начинать)) ты прикидываешься дурачком или такой и есть? Ты не улавливаешь связи между хорошим стартом и отсутствием старта вообще?) я уже молчу про то, что тебе не ломали годами с детства психику, самооценку и здоровье. Откуда тебе знать, как бы тебе было, будь у тебя семья психопатов? Дурень, ты почитай статистику, что обычно прооисходит с детьми психов, там не то что нет речи о материальном успехе, там лечат психику годами после таких родителей и здоровье восстаналивают, а многие так и вообще не выдерживают. Ты типичное любимое дите, которое выросло на всем готовом, в тепле, любви, достаток родителей был скорее всего хорошим, помогали, ты приперся сюда чтобы похвастаться, но по факту единственное чему здесь можно позавидовать, это тому какие у тебч родители, потому что будь они другими, ты был бы никем. У тебя внутри как раз таки много яда, а не у тех, кто здесь написал о своих горе родителях, ты пришел сюда попрыгать на чужом горе, ничтожество, грош тебе цена, засунь свое хвастовство себе в очко. Не тебе лично здесь позавидуют, а тому, что тебе повезло А ты попробуй добиться чего то, когла ты растешь в унижениях каждый день, ты бы сдох, потому что ты слабый по своей сути, слабая ничтожная недоличность
Вчера читала статью на этом форуме про Элджбет Батори (графиня, убившая и замучившая примерно 650 человек), и коммент был, обращенный к родителями, что они не были токсичными к своим детям, потому что биографию какого маньяка убийцы не возьми - везде пц-вое дество PS - вроде у Элджабет тоже были токсы родители, но это не важно. И правда, возьмите любого маньяка - везде родители моральные уродыю
Короче, манипулятор. На горящем пердаке в Америку улетает, когда манипуляшка не сработала, умных людей обмануть не получилось. Сейчас уже став очень мудрой, оглядываясь назад, понимаю, ох сколько в этом мире манипуляторов. И это только всплывшие, раскрытые манипуляшки.
Да, хитрый манипулятор причём. В глаза улыбается, а что там со своей женой обсуждает я не знаю) сестра к нему недавно ходила, он опять тему эту завёл про квартиру а его жена советовала юриста, чтоб в дар оформить правильно. А ей что эта квартира не нужна? Она приезжая, у неё дочь, внучка. Там у них уже своя комната есть))
Гость
[3060559888]
А сколько лет, автор вам? Может еще не поздно устроить личную жизнь?
Старый хрен, когда то здоровье подведет его, будет слабым и зависимым от помощи, как ребенок, будет еще просить вас спасти его, вот тогда можно потребовать жилье, отпишет быстрл, если не полный дурень
Ему 70 лет, он конечно не особо здоров, но бассейн 2 раза в неделю, горные лыжи, ролики, велосипед. Жена раком переболела недавно (он для поддержки женился и венчался с ней), думал она тогось, а она выздоровела. Ей 60. Переживал что она жилье отожмет, а сейчас она инвалид и ей и так наследство полагается. Теперь хочет дарственную оформить на одну из дочерей, но вот сидит выбирает там. А всем пофиг уже. Дочь жены будет заботиться если что) Мы зачем себе нервы мотать будем?)
Дочь токсичной матери
[1148227109]
Вау🐈
Папа у мня вообще тюфяк, он дачу от родителей своих продал, никого не спросил, там мои игрушки из детства были, велики, вообще мне нравилось там отдыхать. Но он не пускал одних даже в 20+ лет, мол сожжем. Продал её и купил себе машину и счастлив. Ему машина дороже детей. Обижается что не звоним. У него жена есть, у её дочки дети, он внученька внученька (а она ему никто), а про родных внучек ему неинтересно.
Вот опять же, про моего отца. Тоже слабак по жизни, нашел единственный способ ощутить себя хоть со мной королем, это манипулировать своей полученной в наследство квартирой. Мне бы не пекла так та квартира, я о здоровье своем беспокоюсь, у меня оно подорванно, сил нет вообще, так бы отписал мне кв, я хотя бы была спокойна, что не надо будет за аренду деньги отдавать, а мне тяжело работать с болями, ну и постепенно я бы там ремонт делала в его гадюшнике, был бы он моим Самое обидное, ему всегда было плевать на меня даже когда я просто уже почти умирала от болей. При этом он в глаза мне с наивным выражением лица говорит "" ты неблагодарная, за что ты нас не любишь, мы тебе *** когда то вытирали и кормили! "это просто жесть Я даже с подорванным здоровьем не могу от него получить поддержку.
Гость
[837545371]
В том то и дело, что все должны обязаны давным давно прописали в СК.
Нравится нет , а так. Для утверждений идите подправьте для начала что обязаны таки , а пока только так, по доброй воле.
Из-за этого вся жизнь наперекосяк. Моталась по чужим углам всю жизнь. Рассматривала мужчин только квартирных, а такого мне не досталось. Вынуждена была сама вкалывать на жилье. Жилье купила - крохотную студию, но вся молодость прошла в пахоте. Сама я уже ничего не смогу дать своим детям и соответственно уже мыслей нет рожать. Вот и осталась я одна, без семьи но с престарелыми родителями, за которыми совершенно нет желания ухаживать (пока не требуется, но не знаю как поступлю если потребуется).