Я взрослая тетка и до сих пор держу обиду на родителей, которые родить родили, а жильем не обеспечили. Из-за этого вся жизнь наперекосяк. Моталась по чужим углам всю жизнь. Рассматривала мужчин только квартирных, а такого мне не досталось. Вынуждена была сама вкалывать на жилье. Жилье купила - крохотную студию, но вся молодость прошла в пахоте. Сама я уже ничего не смогу дать своим детям и соответственно уже мыслей нет рожать. Вот и осталась я одна, без семьи но с престарелыми родителями, за которыми совершенно нет желания ухаживать (пока не требуется, но не знаю как поступлю если потребуется).
Согласна, это такой дамоклов меч, быть должной да еще миллионы.
Дочь токсичной матери
[1148227109]
Вау🐈
А жена ваша мама, не била его? Мой кандидат наук, все равно дурак. Мама домохозяйка, раз в 5 больше зарабатывала, сидя дома с 3 детьми. Он ещё хотел кусок трёшки отжать, когда они разводились, но мама его лесом послала. Он сказал "тебе дети, мне все остальное"))
Иногда била, когда бухой был сильно или бесил ее чем-то ахаахах
Гость
[1154294108]
Murena
Нет , так живет пол страны и не жалуются , те кто хочет чего то добиться
Пол страны пойдут головой биться о бетон, тоже повторять?
Гость
[606105961]
7 км в день продвижение. Жаль, что не на 700км
Гость
[606105961]
Гость
Пол страны пойдут головой биться о бетон, тоже повторять?
Если бетон качественный биться будут недолго
Гость
[1601928190]
Гость
О, и мне говорили про приползешь Все ползу никак не доползу Вообще я им благодарна даже в чем-то У меня из-за них зубы размером с пятиэтажный дом выросли Как в фильме советском: "Вы меня тогда вниз по реке спустили, из-за этого я человеком стал". Но вообще. конечно. свое дитя единственное так мордовать... не. мне не понятно. Я сама уже мать, а все равно не понимаю. Дочка моя знает, что у нее бабушка Нина, мама папы, а мамина мама для нее так - конь в вакууме. Где-то есть. Но где, неизвестно.
Ага. Если они такие подпольные миллиардеры, и есть че дать, когда "припАлзешь" - зачем ждать этого момента, почему нельзя сразу дать? Хитрые, как в анекдоте - Ходжа Насреддин пообещал эмиру, что за 20 лету научит его ишака корану. Фишка в том, что за эти 20 лет кто-нибудь из них троих да помрет. Выставили себя миллиардерами, к которыми все приползают, при этом миллиарды при них остались
Гость
[606105961]
Дочь токсичной матери
Да потому что она выгорела, пахала много лет на свой угол в студии, нет у неё ресурса на мужика, всё растратила на зарабатывание денег
Автор так и не сказала, сколько ей лет , но почему-то поставила крест уже на себе ... Ну явно ей не 50, если родители ещё не старые И возраст видимо детородный , иначе она б написала что уже не может
Гость
[606105961]
Гость
Ага. Если они такие подпольные миллиардеры, и есть че дать, когда "припАлзешь" - зачем ждать этого момента, почему нельзя сразу дать? Хитрые, как в анекдоте - Ходжа Насреддин пообещал эмиру, что за 20 лету научит его ишака корану. Фишка в том, что за эти 20 лет кто-нибудь из них троих да помрет. Выставили себя миллиардерами, к которыми все приползают, при этом миллиарды при них остались
Они из Давоса разъезжаются, ацтань от них нищебродка
Вы кроме слов слабоумная и лмцемерка больше не знаете других ? Расширяйте словарный запас! У меня полно разных примеров, наличие квартиры у девушки роли не играет в ее личной жизни. Полно и с квартирами несчастных и одиноких, и тех, кто были без квартир - вышли замуж и счастливы. Или снимают вместе, или ипотеку вместе взяли , или она живёт в квартире мужа Это просто дополнительный плюс для нее самой. Если мужчина смотрит на наличие квартиры или размер зарплаты своей женщины - такой мужчина задаром не нужен!
Да не смотрит мужчина, не в этом дело, реально тупоголовая ты. Самой будешь себя гораздо уверенней чувствовать, есть всегда куда уйти, да и в принципе почему то получается муж обязан жилье купить, по сути чужой человек, а родные родители в сторонке отстоялись.
Гость
[606105961]
Ребята наши идут вперёд! В движении сила растёт и набирает мощь!!! Ура!
Гость
[3766965664]
Roshen
А что здесь понимать-то надо ?! Не получить вышку в наше время - это стыдно ! У меня и папа и мама учились на вечернем и работали днём! Было бы желание! Писец просто ! Родители у вас во всем виноваты И внешность не ту дали, и квартиру не дали, и то, что без образования - тоже виноваты родители 🤦 Удобно, чё
С бестолковыми не о чем говорить
Гость
[606105961]
Ель Сибирская
да откуда у нее триста евро все на путешествия потрачено
На путешествия за миской супа если, ни одного факта посещения других стран
Гость
[606105961]
Гость
С бестолковыми не о чем говорить
Толковых пойти поискать? Какие есть, не капризничайте
Согласна, это такой дамоклов меч, быть должной да еще миллионы.
Ну да. Одно дело 3 тыщи кредит платить в месяц на 2 года другое на 30 лет по 50 тысяч. Даже нельзя уволиться с противной работы, взять передышку.а после выплаты хоть ложись да помирай от счастья
Гость
[1601928190]
Roshen
Ваш случай очень редкий. Это явно неблагополучная семья . Маргинальная , уж простите Это исключение печальное. Я вам сочувствую 🤷
Слушайте, это не вы та чудачка, которая писала "С героинями сериалов и романов такого не было, значит, такого не бывает"? Вот кстати подтверждает тезис о том, что вы обычный офисный планктон, который только высиживает на работе и не может себе представить, что бывает иначе. Вы не хотите ничему учиться. Это по сути уже ментальная бабка, считающая, что все лучше всех знает. Вам разные люди пишут, что такое бывает, а вы как Кашпировский мантрите "Я не хочу с..ть, я не хочу с...ть, я не обо..лся, я не обо...лся". Вам че от форума надо? Вы хотите людей загазлайтить? Убедить, что они дурачки, одна вы умная? Я ж говорю - хитрая манипуляторка. Привыкла родителями манипулировать, и недоумевевает, что с другими не катит.
но не все я общаюсь с теми, кто со мной вместе поступал, многих с того курса знаю лично... их не выгоняли, дали отучиться, помогли с первым взносом - и они нормально живут и работают, своих детей поднимают и на улицу их выставлять и не думают причем неплохо в айти заработали, я поступала на факультет технической кибернетики и проходила по баллам
Гость
[606105961]
Вау🐈
Мы в такое время попали, многие так жили.
Вы не попали а вляпались, почувствуйте разницу, бумажки для обоев выдавать за резервную валюту
😂😂😂 Как у меня прям. 90е, папа в депрессии, как все мужики, мама на себе семью тянет, папа тихо после работы пьёт шкалики какие-то.. Ой, вспоминать противно. А мы ещё им говорили, родители разведитесь, все будем лучше жить. Но нет, папа ждал когда младшей 18 исполнится
Гость
[3766965664]
Гость
Толковых пойти поискать? Какие есть, не капризничайте
😂😂😂 Как у меня прям. 90е, папа в депрессии, как все мужики, мама на себе семью тянет, папа тихо после работы пьёт шкалики какие-то.. Ой, вспоминать противно. А мы ещё им говорили, родители разведитесь, все будем лучше жить. Но нет, папа ждал когда младшей 18 исполнится
Завязывайте про истории с вашим папашей алкашом, осточертело
Гость
[2490917420]
Roshen
При чем тут национальные традиции и наличие квартиры у невесты ?!
Реально тугодумка) не прикидывается
Гость
[606105961]
Гость
Можешь сходить. Никто не держит
Дорога на вас смотрит, нечего дурочкой немощной прикидываться
Гость
[606105961]
Вау🐈
Ну да. Одно дело 3 тыщи кредит платить в месяц на 2 года другое на 30 лет по 50 тысяч. Даже нельзя уволиться с противной работы, взять передышку.а после выплаты хоть ложись да помирай от счастья
Не можете платить по счетам, ваши проблемы
Гость
[3766965664]
Гость
Реально тугодумка) не прикидывается
Она да. Умка-тугодумка
Гость
[1601928190]
Гость
Завязывайте про истории с вашим папашей алкашом, осточертело
Кому осточертело? Вам? Ну а мне не осточертело. Пусть рассказывает.
Гость
[3766965664]
Гость
Дорога на вас смотрит, нечего дурочкой немощной прикидываться
Сколько воды утекло с того времени ? Вы ничего не делаете что бы жить лучше , если не работаете , значит нищета устраивает
Гость
[2490917420]
Гость
Аналогично Ещё указывает , осточертело ей, ну ней читай , проматывай, если осточертело , все подстроится должны Самомнение шалит
Гость
[606105961]
Гость
Возьмите кастрюлю для лапши вместо миски, кто против, ваши уши созданы для лапши
Таких родителей много, кто не обеспечил детей жильем. Нет у родителей таких обязательств. Родители должны вырастить ребенка и дать хорошее образование, что бы чел в дальнейшем смог себя содержать. Просто не все дети умны от природы. Много глупых и ленивых, которые не умеют наладить свою жизнь.
Еще одну белопальтовую лицемерку- наследницу квартиры подвезли? Тоже все сама- все сама при этом?)
Гость
[606105961]
Murena
Причем тут политика ? Города разрослись за счет ипотек , весь мир так живет , кончились времена когда даром давали , ну если ты не мать героиня
Нет того мира с 2009г как вы не можете понять, сливки кончились, потом растительное масло и мясо, европейцам советуют насекомых жрать........докатились
Гость
[1601928190]
Гость
Возьмите кастрюлю для лапши вместо миски, кто против, ваши уши созданы для лапши
Что я вам еще должна сделать? Огласите сразу весь список.
Гость
[606105961]
Вау🐈
Я нормально живу, не жалуюсь)
О господи, подайте бывшей... на пропитание, это вы так считаете нормально
Дочь токсичной матери
[1148227109]
Вау🐈
Я еще маленькой понимала, что им стоит развестись, они женились не по любви да и на любовь вообще не способны были никогда. Я им прямо и говорила, что лучше развод, чем житб и скандалить ежедневно, да еще и ребенка невинного втягивать в свои разборки... Но мать не разводилась, так как отец ей был выгоден, а она ему, в бытовом плане... Они и сейчас не разведутся по тем же причинам
Еще одну белопальтовую лицемерку- наследницу квартиры подвезли? Тоже все сама- все сама при этом?)
У меня приятель купил трешку, все хорохорился сам-сам. После его развода с женой я узнала, что большую часть денег вложили родители жены. Поэтому он пошел к своей новой пассии наследника делать (развод был из-за этого), а бывшая с дочерью остались в трешке - поэтому я верю бывшей. Оставил бы он все БЖ, было бы оно его. Вся суть многих сам-самов.
Из-за этого вся жизнь наперекосяк. Моталась по чужим углам всю жизнь. Рассматривала мужчин только квартирных, а такого мне не досталось. Вынуждена была сама вкалывать на жилье. Жилье купила - крохотную студию, но вся молодость прошла в пахоте. Сама я уже ничего не смогу дать своим детям и соответственно уже мыслей нет рожать. Вот и осталась я одна, без семьи но с престарелыми родителями, за которыми совершенно нет желания ухаживать (пока не требуется, но не знаю как поступлю если потребуется).