Не можем ужиться с матерью
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
терпеть :) и мягко настаивать мужу все-таки снять жилье, пока это продается :)
Гость
съехать и продавать или терпеть.
Гость
Во всей этой красоте мне не понятно одно. У вашего мужа есть мужское достоинство? Он живёт с тёщей вякает. Будь он мужиком снял бы жилье, сам взял ипотеку. Не рожали бы пока. Но жить с тёщей и вякать это дно.
купите дом на материнский капитал и не парьтесь
Гость
Жить с родителями еще и детей рожать - это дно и отсутствие мозгов. Мы в доме живем и свекровь порывалась, отдайте мне комнату 1, где дочь живет и я типа мешать не буду, а реб с вами в спальне. Ее послали, старушке скучно конечно, навещаем ее по мере возможностей, никогда не запрещали в гости призодить, но жить вместе упаси боже. Она ни 1 рубля не дала нам ни на стройку, ни на машины ни на учебу. Отучила своего сына лишь бы было, он потом переучивался уже из нашего бюджета. При этом всем вокруг говорит какие мы гады, старушку бросили, ей сиделку мы наняли, регулярно навещаем. Жить только отдельно и никак иначе. Мы уже и дочери квартиру купили.
Гость
Во всей этой красоте мне не понятно одно. У вашего мужа есть мужское достоинство? Он живёт с тёщей вякает. Будь он мужиком снял бы жилье, сам взял ипотеку. Не рожали бы пока. Но жить с тёщей и вякать это дно.
Что вякать?? Мы живем в доме,который купили вместе.просто оформлен на мать.мы не живем в доме матери.он бы давно снял квартиру.не хочет платить и ипотеку и сьемное жилье..а мать платить ипотеку сама не сможет,если мы сьедем
Форум: Родители
Всего: 483 279 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Моя мать обманула меня и кинула на деньги ради двоюродной сестры7 ответов
- Ненавижу свою маму1 ответ
- Безответственность свекрови32 ответа
- Свекровь просит показать машину5 ответов
- Мать курит и скрывает от меня2 ответа
- Мачеха инвалид-колясочник заставляет убирает ее калоприемник и готовить кушать4 ответа
- Где жить6 ответов
- Часто огрызаюсь на родителей и игнорирую5 ответов
- Взрослые сыновья ни с кем не встречаются13 ответов
- Родители против второго ребенка15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 516 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Безответственность свекрови32 ответа
- Моя мать обманула меня и кинула на деньги ради двоюродной сестры8 ответов
- Свекровь просит показать машину5 ответов
- Мачеха инвалид-колясочник заставляет убирает ее калоприемник и готовить кушать4 ответа
- Мать курит и скрывает от меня2 ответа
- Ненавижу свою маму1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите разобраться в ситуации
Живем в доме с мужем ,моей мамой и бабушкой. У нас есть ребёнок.Дом куплен в ипотеку на мою мать.Она не работает .на пенсии.живем вместе уже пятый год.и не уживаемся.
Решили продавать дом.но находится вместе уже не выносимо.Пока дом продаётся,а это может затянуться.хочется уже съехать и жить отдельно.как поступить? У матери нет возможности самой платить ипотеку если мы уедем на сьемную.а муж не хочет оплачивать сьемное жилье и ещё платить ипотеку за дом ...я в растерянности.как между двух огней.помогите советом #отношениясматерью #нуженсовет