Так кто в этом виноват то? Сходи к себе в универ, зайди в деканат, помощницы помогут вам найти по вашей специальности работу в университете. Я первое время тоже не могла найти работу, но не сдалась, а пошла в универ, рассказала о том как сложно найти работу и мне выдали список вакансий. Зарплата была небольшая, но опыта за 4 года я набралась. Спустя 4 года начала искать работу, указывала стаж работы и меня приняли на работу. С универа не уволилась, хожу иногда подработываю.
Просто крик души. Невыносимо жить с родителями в свои почти 30 лет. Нет ни работы, ни личной жизни, только две вышки и всё. На работу не берут, обещают и сливаются, ищу работу - без толку, один обман кругом, да и через знакомых ничего не выходит, дома постоянно испытываю стрессы и плачу из-за того, что доводят до нервного срыва. Сейчас так вообще постоянно сравнивают с двоюродной сестрой, которой 25 лет и которая недавно помолвилась. Мол, она молодец, а я нет. Что мне делать? Невозможно уже жить в такой обстановке. Только без негатива, пожалуйста, и так плохо на душе... #прошусовета #нуженсовет #родители #семья