Мне кажется, девочкам отец не нужен, им нужна мать. Без отца девочка спокойно вырастет, не будет постоянно плакать, что у нее нет отца (если только он не умер). Если его изначально не было или он ушел из семьи к любовнице, то девочка в нем нужды испытывать не будет вообще. А мальчики испытывают нужду в матери, если у них ее нет? Или они могут спокойно жить с одним только отцом? Я слышала, что мальчикам до полового созревания не интересно общаться с папой, они везде ходят с мамой, а папу могут воспринимать, как соперника. Так ли это? Или все таки мальчик может прожить без мамы? И не будет чувствовать в ней необходимость? Вот девочки, растущие с одним отцом, чувствуют необходимость в маме. И мальчики, растущие с одной только мамой, чувствуют необходимость в отце. А в родителях противоположного пола у кого-нибудь нужда вообще есть?
А ты понимаешь абсурдность своей темы? "Зачем ребенку отец"?
Ты явно не прочитал всю тему. Прочитал только заголовок. Если бы тему дочитал, то понял бы, что мой вопрос - испытывают ли мальчики потребность в маме такую же, как в отце?
Гость
[39328124]
Гость
Если его изначально не было, то девочка в нем нужду испытывать не будет. А если был, но ушел, то девочка перестанет испытывать в нем нужду, когда начнется половое созревание
А он был изначально. По любому. Половина Вас - это отец. Если Вы такой робот, то все не такие. Девочки ждут отцов даже тех, которые ушли. Или не приходили. Вы не знаете этого факта?
Гость
[2054573257]
Гость
Ты явно не прочитал всю тему. Прочитал только заголовок. Если бы тему дочитал, то понял бы, что мой вопрос - испытывают ли мальчики потребность в маме такую же, как в отце?
тебя в шараге, куда ты поступила сама , плохо научили писать тексты и строить предложения
Гость
[596294198]
Гость
Еще раз повторюсь, в заголовке темы та задаешь вопрос "Нужен ли отец?" , а в самое теме задаешься вопросом " Испытывает ли мальчик потребность"? Ты не понимаешь разницы между этими двумя вопросами? Так вот ответ, без отца в семье мальчик не станет счастливым и будет не совсем полноценным мужчиной.
Гость
[3483649456]
Гость
Чукча не читатель? Ты упрекаешь людей в абсурдности комментариев, но при этом не осознаешь абсурдности созданной тобою темы, остановись, мягко говоря ты смешно выглядишь.
И ни один человек не объяснил, в чем абсурд моей темы, никто не сказал, зачем отец нужен. Похоже, он реально не нужен
Гость
[3483649456]
Гость
А он был изначально. По любому. Половина Вас - это отец. Если Вы такой робот, то все не такие. Девочки ждут отцов даже тех, которые ушли. Или не приходили. Вы не знаете этого факта?
Еще раз повторюсь, в заголовке темы та задаешь вопрос "Нужен ли отец?" , а в самое теме задаешься вопросом " Испытывает ли мальчик потребность"? Ты не понимаешь разницы между этими двумя вопросами? Так вот ответ, без отца в семье мальчик не станет счастливым и будет не совсем полноценным мужчиной.
Название для привлечения внимания к теме, а сама тема для того, чтобы задать вопрос
Мурка Кошкина
[3238115584]
Гость
Если совсем родителей нет, то ребенок грустит и мечтает, чтобы они у него были. А если один родитель есть, то о втором может и не мечтать, не испытывать в нем нужды. Как я не испытываю нужды в отце
может у тебя уникальный случай, а может и не осознаёшь именно эту часть себя, ведь всё это только в реальности проявляется
Гость
[3483649456]
Гость
Я не спрашиваю, кем станет мальчик без отца, я спрашиваю, кем он станет без матери
И ни один человек не объяснил, в чем абсурд моей темы, никто не сказал, зачем отец нужен. Похоже, он реально не нужен
вот видишь, дислексию же откуда-то приобрела
Гость
[2054573257]
Гость
и полно тому подтверждений, мальчики либо ищут мужика-наставника, убегая из дома от матери и бабки, либо это не мужик, не баба, а нечто среднее х/пойми что получается
Гость
[39328124]
Гость
Девочка
Вы не девочка. Как минимум Вы девушка. У которой не было отца. Если Вам причинил боль уход отца, то это не означает, что другим девочкам он не нужен. Так же мама нужна мальчику. Инь и ян.
Гость
[2054573257]
ни мужик, ни баба
Гость
[3709095077]
Гость
Девочке отец не нужен
Язык бы оторвать за такие слова
Мурка Кошкина
[3238115584]
Гость
Я не спрашиваю, кем станет мальчик без отца, я спрашиваю, кем он станет без матери
почти моральным уродом станет без матери, но каким именно, зависит много от чего ещё
Гость
[596294198]
Гость
Вот ты говоришь что ты полноценная, но даже в своем вопросе видна твоя отсталость в развитии, ты противопоставляешь отца матери от лица ребенка, так будет делать лишь откровенно не умный человек, хоть ты и можешь набрать определенное кол-во баллов для поступления в ВУЗ.
Гость
[3709095077]
Гость
Если его изначально не было, то девочка в нем нужду испытывать не будет. А если был, но ушел, то девочка перестанет испытывать в нем нужду, когда начнется половое созревание
Просто у тебя нет отца, вот ты и завидуешь черной завистью.
Гость
[39328124]
Гость
Не ждут. Я вообще об отце не думала никогда
Вы о нём только и думаете в каждом сообщении. Вы только и повторяте - отец, отец, отец. Если был бы не нужен, Вы бы не сомневались. У Вас Так Много вопросов, что похоже Вы растеряны. Главный Ваш вопрос - кому Вы нужны?
Гость
[1313068005]
Хорошие мысли для гоев. Это ваш уровень.
Гость
[3499445144]
Конечно в неполных семьях дети растут и воспитываются. И нормальные люди вырастают. Но никто не знает, как им тяжело взрослым. Знаю девушек, которые боятся серьезных отношений с мужчиной, потому что они не знают, как это когда мужчина в доме (жили с мамой и бабушкой). Парни, кто вырос без мамы, не очень понимают женщин. Мы же не воспитываем детей. Они наблюдая считывают модели поведения взрослых. Где взять девочке пример мужчины, если у нее нет отца. Где взять мальчику пример женщины, если нет матери. Главное чтоб пример был положительным.
Каждому ребенку нужны оба родителя, чтобы правильно перенимать опыт отношений и отношение к жизни. Отец (нормальный) дает чувство безопасности. А вообще, ребенок может и без обоих родителей прожить... так может так всех?
Если мама зарабатывает больше папы, сейчас такого много, то чувство безопасности даёт она, а не папа. Ребенок прекрасно чувствует слабость папы, он не идиот.
Гость
[3110832982]
Я вырос без отца.Мне понадобилось больше 30 лет чтобы понять что мне действительно нужно.До этого я поменял множество профессий и теперь не являюсь специалистом ни в одной из них. Считаю ли я что отец смог бы надоумить в правильное русло - конечно да. Что будет с девочкой без воспитания отца и так понятно - можно посмотреть на современных шкур. У меня есть знакомая которая прожила с отцом - и сейчас у неё семья тоже с отцом/мужем. Девочка выросшая без отца вероятно станет "сильной и не зависимой" которых сейчас полным полно.
Мурка Кошкина
[3238115584]
Гость
Я вырос без отца.Мне понадобилось больше 30 лет чтобы понять что мне действительно нужно.До этого я поменял множество профессий и теперь не являюсь специалистом ни в одной из них. Считаю ли я что отец смог бы надоумить в правильное русло - конечно да. Что будет с девочкой без воспитания отца и так понятно - можно посмотреть на современных шкур. У меня есть знакомая которая прожила с отцом - и сейчас у неё семья тоже с отцом/мужем. Девочка выросшая без отца вероятно станет "сильной и не зависимой" которых сейчас полным полно.
очередная патриархатная чушь, у меня был замечательный отец и я радфем
Гость
[3172923786]
Все верно, ребенку отец не нужен, я вырос без отца, меня вырастила мама. я прекрасно понимаю что семью обязана содержать женщина.
И мальчикам, и девочкам нужны мама и папа. Даже если родители развелись, ничто не мешает заниматься общими детьми.
Мурка Кошкина
[3238115584]
Саша
И мальчикам, и девочкам нужны мама и папа. Даже если родители развелись, ничто не мешает заниматься общими детьми.
иногда так даже лучше получается
Гость
[3428103391]
У вас две ноги, отрежьте одну ногу тогда узнаете как без одного родителя!
Гость
[2054573257]
Гость
Если мама зарабатывает больше папы, сейчас такого много, то чувство безопасности даёт она, а не папа. Ребенок прекрасно чувствует слабость папы, он не идиот.
где такого много, мама зарабатывает больше папы, если она приносит хотя бы 35, а он лежит целый день на диване, тогда да, если мы о зарабатывающих мужиках, то они зарабатывают в разы больше работающих женщин
Гость
[399115539]
Самое хорошее, что может сделать мать для ребенка -родить от достойного отца - красивого, умного, состоятельного, нежадного, со связями. Такой много может дать ребенку, но таких 5% из всех мужчин, еще 20% туда-сюда, остальные просто тупые бесполезные осеменители, нафиг не нужные.
Гость
[135247323]
" мне кажется девочкам отец не нужен "
Кто так думает , те заменяют био на более достойного законодательно . Остальное лирика
Гость
[1298199725]
Гость
Ну логика так себе 😀 если росла в полной семье, то и у нее полная 😂 так не работает. У меня одноклассница выросла в полной семье и в разводе с 2мя детьми