Глупости, вы главное не обобщайте за всех людей или своим примером.
Отцы очень любят сыновей , у меня и брат и сестра. Отцы портят сыновей? Возможно в вашем окружении, у нас таких нет среди знакомых.
Так с возрастом вообще, ещё больше времени проводят в вместе, у них общие интересы ,увлечения, вместе к друзьям ездят . И у нас сестрой отличные отношения с отцом, но всё таки мы девочки и ближе к маме, вместе на шоппинг, по подругам , чаепития ( посекретничать).
Это очень по детски всех людей обобщать под одну гребёнку , у всех ооооочеень по-разному .
Нет, не хотела бы. Зачем мне отец? Никогда не понимала этой позиции "поменьше говори при ней о своем отце, о своем общении с отцом, у нее то нет отца" И что? Я даже лучше живу. Зачем отец нужен? Чтоб бил меня? Чтобы краснел и убегал, когда увидел, что я ношу лифчик? Чтобы задавал неловкие вопросы, почему я сегодня не хочу плавать или тренироваться? Чтобы растил меня как парня с мальчиковыми игрушками? Я же знаю, что многие отцы так делают. Они не умеют растить дочь и относиться к девочке как к девочке. Для многих отцов дочка это как бракованный сын какой-то, который то лифчик напялит, то в войнушку играть откажется. Мальчикам отец нужен, они с него берут пример и им нужна жесткая рука, которая может дать ремня по заднице. Мальчикам нужны жесткие правила, они уважают силу. А девочке это все не нужно. Можно обойтись и без отца, отец только смущать будет и орать. А если так нужно крепкое мужское плечо, забота и ласка от мужчины, то можно просто выйти замуж! И будет тебе и защитник, и содержатель, и ухажер, и кто угодно. #отец