Что делать? Я боюсь самовыражаться
Каролина
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Дорогая Каролиночка! Каждый человек на планете это, как произведение искусства! То, что у Вас есть свой стиль, в котором Вам комфортно это говорит наоборот, что Вы уникальная! Понимаю Вас прекрасно, очень сложно в таком юном возрасте, когда не поддерживают близкие( Вы на них не обижайтесь, родители собственные комплексы перекладывают на Вас. Это Вам сейчас наверное сложно будет понять. Оставайтесь в том образе, в каком Вам удобно и комфортно, возможно через 5-10-20 лет у Вас будет совершено другой стиль и вкус и это абсолютно нормально, что сейчас с Вами происходит. Поговорите спокойно с родителями, ведь Вам придётся не смотря на свой ранний возраст поговорить с ними, увы как с детьми. Можно попробовать сказать так: «дорогие мои и любимые родители, какие Вы бы не стали в будущем, ведь может произойти все что угодно и Вы не молодеете, я никогда Вас не буду стесняться! Поэтому и прошу Вас даже не поддержки, а просто постараться не обращать внимания на мой стиль сейчас - пожалуйста, если Вы меня любите также сильно, как я люблю Вас» Попробуйте Каролиночка такой метод. От себя я Вам желаю не терять себя, сохранить свою индивидуальность и конечно в таком возрасте сложно, но это хорошая практика у Вас сейчас - учитесь не обращать внимание на подобное! В жизни очень пригодится! Отучитесь, станете самостоятельной с профессией - переедите, все будет хорошо! Если разговоры не помогут с родителями помните эту фразу в любой ситуации «так будет не всегда!»
Гость
Очень советую самовыражатся игнорируя страх, он тогда со временем пройдет. Иначе привыкните быть стеснительным человеком, от стеснительности потом будет не легко избавится. Сейчас, если я правельно поняла, Вы подросток. В это время легко менятся, учится быть смелой, в любом случае легче менятся сейчас, чем когда повзрослеете. А стеснительные люди очень скучную жизнь проживают.
Гость
Сочувствую на счет безтактных родителей, но с другой стороны возможно Вы станете очень устойчевой к критике, нарастите "кожу как у носорога".
А может родители правы что вы слишком переусердствуете над собой. Я раньше красила румяна сильно так обожала румяна что сильно так красила щеки что сейчас Глядя на фотографии Я в шоке от своих щёк. Мне тоже все говорили зачем ты так красишь щёки. Только Спустя года я стала это понимать и немножко стала делать сдержаннее макияж чтобы от меня не были в шоке все. Вы не самовыражаетесь а просто копируете экранах образов Будьте собой и найдите свой стиль такое которое вам по душе
Форум: Родители
Всего: 486 892 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ненавидеть, но быть зависимым1 ответ
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем6 ответов
- Сын троечник хочет уехать в Китай9 ответов
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?18 ответов
- Любимая семья4 ответа
- Зачем заводить детей которых ненавидишь8 ответов
- Дети пригласили в гости, но предложили остановиться в отеле37 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье17 ответов
- Странное решение моей мамы!22 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Дети пригласили в гости, но предложили остановиться в отеле37 ответов
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?18 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье17 ответов
- Сын троечник хочет уехать в Китай9 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь8 ответов
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем6 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Любимая семья4 ответа
- Ненавидеть, но быть зависимым1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
!!злые люди не пишите,про то,что я дура малолетняя!!