вот я тоже тратила нервы на слезы, я ревела взахлеб, выбегая из дома, литр слез и соплей лился так, что не хватало салфеток, приходилось в урну реветь и сморкаться. Потом пить хотелось сильно, от ужаса и страха. Потом замерзала после таких передряг сильно, чуть ли не до обмороков, когда так наплачешься, это ведь влияет на организм, на сосуды, на тело. Это нервный стресс. Папа тоже боится маму до поноса, раньше он бежал в туалет и прятался от нее, когда она буянила. А в последнее время у него пересыхало во рту, и он выбегал из дома, как после пустыни... и еле выдавливал из себя слова - пить! пить! а мама даже пить ему не хотела давать, ей нравилось видеть, как люди корчатся в муках, в жажде, и страдают. Она наслаждается такими вещами. И, автор, меня к сожалению из жильцов никто не понял, когда я просила помощи, а наоборот, они меня решили добить морально, уничтожить. Меня уже можно сказать уничтожили, я живу как "тень", вроде есть, но меня уже нет. В доме я стараюсь не сталкиваться с жильцами, хожу пешком, не пользуют лифтом, если кто-то идет мимо, я забиваюсь в угол, одеваю капюшон, лишь бы меня не трогали и не сказали какую-нибудь гадость очередную. Стала применять технику ощетинивания, выпускание колючек.. молча, конечно, чтобы им было неповадно мимо проходить. Меня изранили всю морально, и я должна защищать себя, иначе так долго не проживешь.