Вы б спешили поскорее родить, если бы у вас были пожилые свекры?
Например, родители мужа очень пожилые, мужу нет ещё 30, но его поздно родили, так что его маме 73, а отцу девятый десяток идёт, ему 85. Они прямо говорят, что боятся не увидеть внуков, что они вообще родились .. Вы б прислушались в таком случае к ним, учитывали бы их это желание и их серьезный возраст?
Рожать или нет это Ваш выбор и Вашего партнёра,а не свекров,не нужно никого никому рожать, только в силу возраста, страза одиночества и т п. Рожать ребенка следует тогда , когда он желание для родителей
Гость
[1010697836]
Илона
Они сами стали родителями за 40. Оба. Отец вообще за 50. У них ставка на то, что они не успеют увидеть внука / внучку
А я лично Вам поясняю, как будущей матери, что с беременностью и родами затягивать не надо.
Ага, значит они разродились к пенсии, а ты должна им теперь что-то. Гениально.
Гость
[908702171]
это уже древние. ну если наследство перепадет, то можно и родить.
Гость
[2217843086]
Ребёнок не клоун, для показухи не рожают ни при каких обстоятельствах
Гость
[1523492211]
Рожать по просьбе свëкров -это что-то новенькое)) По-моему такого на форуме еще не было. Автор, а вы сами как думаете? По моему мнению, желание родителей-это не причина для скорейших родов
Гость
[3913000150]
Скорее всего нет. Ну сто поделать;если не увидят. Рожать специально я бы не стала. Возиться с детьми мне (и мужу) всё равно. Сначала денег надо накопить на детей.
Гость
[3897437044]
Ребенок - это прежде всего ваша ответственность. Это не развлечение для немощных. Рожать надо когда сама хочешь и готова.
Гость
[3369755634]
Нет, в угоду кому-то рожать - последнее дело! Только когда родители готовы, тогда и надо детей заводить! Свёкры Ваши хитрые - сами созрели для ребёнка после 40 и 50 лет, а Вы из-за этого должны на несколько десятков лет раньше родить?! Не увидят внука и не увидят! Это был их выбор - рожать так поздно. Последствия их выбора - тоже их последствия, не Вам их разгребать.
Гость
[3611419815]
Нет. Свекровь нам с мужем капала на мозги с наших с ним 28-ми, мы родили ребёнка, как и хотели, в мои почти 34, его 32,5, никогда об этом не жалели.
Гость
[3611419815]
Гость
Они правы в том, что чем раньше родишь, тем легче воспитывать (пока здоровье есть и силы).
Нет, 80% в нашем окружении не стоило рожать их первых детей до 30-33-х.
Гость
[3611419815]
Илона
Они сами стали родителями за 40. Оба. Отец вообще за 50. У них ставка на то, что они не успеют увидеть внука / внучку
Это их проблемы, не Ваши.
Илона
[2457331309]
Гость
Нет, 80% в нашем окружении не стоило рожать их первых детей до 30-33-х.
Точно.. большинство браков до 30( и тем более 25) распадается с треском .. и женщина с ребёнком остаётся
Гость
[3611419815]
Гость
А я лично Вам поясняю, как будущей матери, что с беременностью и родами затягивать не надо.
Чушь: если Автор относительно здорова, разницы между родить в 25-27 и 30-33 не будет. А если в 25-27 будут ведение беременности и роды по полису ОМС, а в 30-33 по контрактам, то во втором случае с вероятностью 90% проблем будет значительно меньше.
Гость
[3611419815]
Илона
Точно.. большинство браков до 30( и тем более 25) распадается с треском .. и женщина с ребёнком остаётся
Ребёнок - это абсолютно другая жизнь минимум лет на 20. До 30-ти большинство не способны это осознать в полной мере: им кажется, что вот пойдёт ребенок в ясли/детский сад/школу, и начнут они жить, как раньше😂😂😂. У нас достаток нормальный (живем не в «однушке», путешествуем вместе с ребёнком 4-5 разв год, пользуемся только коммерческой медициной и т.д.), с ребёнком живем комфортнее и интереснее, чем многие без детей, но жизнь с ребёнком - это АБСОЛЮТНО другая жизнь, которую невозможно выносить, если ты САМ осознанно не хотел этого ребёнка.
Конечно нет, что мне до свекров? Они то не поспешили вашего мужа рожать.
Гость
[3846459935]
Илона
Когда рожали так поздно, не понимали, что внуков не застанут?
Гость
[501825053]
Если б свекры хотели малышей, они б себе их нарожали как из пистолета с 20 лет и тетешкались. Видимо, не особо им свои то малыши нужны были, а ваши то и подавно. Это все разговоры. На деле нафик им дети не нужны