Вообще не знаю что делать, я работаю до 8ми вечера, муж до 9ти. Ребёнку 8 лет, дома одного не оставить. В лагере самом бюджетном где можно оставить его до 8 вечера требуют 22 тысячи в месяц! Это больше половины зарплаты мужа! Я получаю в районе 25-35 в зависимости от заказов, муж 38 тыс. Куда деть ребёнка не знаем. Что нам делать? Свекровь живёт одна и ей в тягость посидеть с внуком, отправить его на площадку, на море. Сама весь день бездельничает дома. #свекровь
Вам повезло, мой не может спокойно сидеть не создавая проблем.
Кто его так воспитал?
Bonbon
[995218489]
Автор, если ваш ребенок гиперактивный и шкодливый, чему удивляться, что немолодому человеку с ним посидеть в тягость? Представьте себе, да. И не час-два - раз в неделю, а ежедневно с утра до вечера... Вашей маме в тягость, а свекрови не может быть в тягость?)) При этом речь не идет о помощи - единоразовой или временной - по мере сил. Вы хотите от свекрови ни много, ни мало - а полную занятость ребенком на целый день каждый день 5 дней в неделю, и на все лето...
Восьмилетний ребенок вполне может самостоятельно проводить время. Установите во всех комнатах камеры с передачей видео на телефон, звоните, контролируйте, проверяйте. Приезжайте на обед по очереди с мужем - чтобы быть уверенной что он поел и проследить как он справляется.
Зима
[163382274]
Гость
дык возьми отпуск за свой счет и посиди летом с ребенком. все равно копейки зарабатываешь.
Действительно. Ещё взять на передержку знакомых детишек. И своему весело и денежка идёт. Думаю, многие мамы согласятся своих деток отдать такой няне
Гость
[4027831297]
Гость
Жаль мальчика, при живой бабке он ей не нужен. Ситуация очень неприятная, я бы сменила работу на другой график и не общалась со свекровью
Автор не для свекрови рожала.Вся помощь-добровольная.
12345
[592105243]
Пришкольный лагерь стоит 5000. Узнайте наверняка в вашей школе есть, но или в соседней.
Гость
[973735900]
Грошь цена таким бабушкам, зато требовать эти бабушки на первом месте. Тьфу.
Гость
[973735900]
Гость
Ну странная вы это же не она его себе рожала. Никто никому ничего не должен
Зарплаты, конечно, мрак.. Ребенку придется учиться сидеть дома одному
Ну б.л.я.д.ь не все такие олигархи как ты
Гость
[973735900]
Автор
Моя мама больная, а свекровь вполне здоровая молодая бабушка. Видимо ей только посюсюкаться пару раз в месяц с внуком, а как помочь то ей влом.
Девушка я вам сочувствую и понимаю у меня так же, она вся видите ли работает и с.р.а.т.ь хотела что когда то нужна не помощь, поэтому и поругались из за этого с ней так как она эгоистка к себе отношения хочет пи.здец. А что бы она помогла х.Е.р
Гость
[973735900]
Гость
Вообщем то свекровь имеет право не помогать, дело то добровольное. Но и вы, также, в свою очередь, имеете теперь право в случае чего ей не помогать .
Однозначно
Гость
[1432433054]
Гость
Грошь цена таким бабушкам, зато требовать эти бабушки на первом месте. Тьфу.
Требовать бабушки ничего не должны, это дети должны им помочь, когда их мамы состарятся и впадут в немощность. Причем, помогать должны именно родные дети, а не их жены\мужья.
Не бабке, а маме. Но пусть это будет на совести каждого индивидуально
Гость
[1432433054]
Гость
Однозначно
С этим соглашусь. Вы свекрови ничего не должны
Гость
[816521054]
Гость
И бабке тоже никто не должен
По вашему бабушки ходят с протянутой рукой? Ню ню. Работают они,им некогда с дитями силеть. Они свою смену со своими детьми уже оттрубили. Настала очередь детей сидеть со своими детьми также. Все честно.