Свекровь не хочет сидеть с ребёнком
Вообще не знаю что делать, я работаю до 8ми вечера, муж до 9ти. Ребёнку 8 лет, дома одного не оставить. В лагере самом бюджетном где можно оставить его до 8 вечера требуют 22 тысячи в месяц! Это больше половины зарплаты мужа! Я получаю в районе 25-35 в зависимости от заказов, муж 38 тыс. Куда деть ребёнка не знаем. Что нам делать? Свекровь живёт одна и ей в тягость посидеть с внуком, отправить его на площадку, на море. Сама весь день бездельничает дома. #свекровь
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 211 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Bonbon
Автор, если ваш ребенок гиперактивный и шкодливый, чему удивляться, что немолодому человеку с ним посидеть в тягость? Представьте себе, да. И не час-два - раз в неделю, а ежедневно с утра до вечера... Вашей маме в тягость, а свекрови не может быть в тягость?))
При этом речь не идет о помощи - единоразовой или временной - по мере сил. Вы хотите от свекрови ни много, ни мало - а полную занятость ребенком на целый день каждый день 5 дней в неделю, и на все лето...
Восьмилетний ребенок вполне может самостоятельно проводить время. Установите во всех комнатах камеры с передачей видео на телефон, звоните, контролируйте, проверяйте. Приезжайте на обед по очереди с мужем - чтобы быть уверенной что он поел и проследить как он справляется.
При этом речь не идет о помощи - единоразовой или временной - по мере сил. Вы хотите от свекрови ни много, ни мало - а полную занятость ребенком на целый день каждый день 5 дней в неделю, и на все лето...
Восьмилетний ребенок вполне может самостоятельно проводить время. Установите во всех комнатах камеры с передачей видео на телефон, звоните, контролируйте, проверяйте. Приезжайте на обед по очереди с мужем - чтобы быть уверенной что он поел и проследить как он справляется.
12345
Пришкольный лагерь стоит 5000. Узнайте наверняка в вашей школе есть, но или в соседней.
Гость
Грошь цена таким бабушкам, зато требовать эти бабушки на первом месте. Тьфу.
Гость
Моя мама больная, а свекровь вполне здоровая молодая бабушка. Видимо ей только посюсюкаться пару раз в месяц с внуком, а как помочь то ей влом.
Девушка я вам сочувствую и понимаю у меня так же, она вся видите ли работает и с.р.а.т.ь хотела что когда то нужна не помощь, поэтому и поругались из за этого с ней так как она эгоистка к себе отношения хочет пи.здец. А что бы она помогла х.Е.р
Форум: Родители
Всего: 486 380 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Родители не разрешают есть после 12 ночи6 ответов
- Родители зависят от родственников?1 ответ
- Вечный конфликт .. Невестка vs Свекровь ..12 ответов
- Как донести до мамы, что мне тяжело, когда она без работы сидит дома?9 ответов
- Сепарация детей2 ответа
- Отец намеренно всё делает громко8 ответов
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца !18 ответов
- Мама , я ,мой партнёр7 ответов
- Такие странные маманьки бывают слишком рано задумываются, с кем будет их сын. Как с кем!? С вами!!!4 ответа
- Мать парня считает, что жить без брака позорище, не права?218 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца !18 ответов
- Вечный конфликт .. Невестка vs Свекровь ..12 ответов
- Как донести до мамы, что мне тяжело, когда она без работы сидит дома?9 ответов
- Отец намеренно всё делает громко8 ответов
- Мама , я ,мой партнёр7 ответов
- Родители не разрешают есть после 12 ночи6 ответов
- Такие странные маманьки бывают слишком рано задумываются, с кем будет их сын. Как с кем!? С вами!!!4 ответа
- Сепарация детей2 ответа
- Родители зависят от родственников?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема