В Москве нужно жить с деньгами ..а для таких шариковых ,как я вижу проезжая ,как они в 6 утра с детьми ,в сраных куртках..это город тяжелый!!! Почему действительно, не переехать в село и жить там счастливо !! Работа и зарплата там ?так и спускаете все на город ,цены же нереальные ..и на работе торчите не видите друг друга..если зоть заболеет кто ,другой должен брать подработки ,иначе вас там сотрет ..
Это удобно ..говорить ,что есть семья ,не видеть друг-друга ,вььеббывая до вечера и домой добираясб до ночи.и орать ,что она мать ..
А в пандемию побыли первый раз вместе и в ахуее кто с кем живет !!
Молчи уто !! Рожалка тупая! Меня даже не сравнивай сюда !! Чмоо ты тупое и нищее
Я ухожу на работу очень рано, к 7 утра
В 6 часов встаю, завтракаю и пью чай и в этот момент она вскакивает и прямо перед носом когда я ем наваливает им ужасно вонючий кошачий корм. У меня такое ощущение, что делается это мне назло. Навряд ли коты умрут с голода, если поедят немного попозже. Мне немного осталось до конца ремонта потерпеть, но моих сил уже нет, запах с утра тошнотворный, невозможно выпить чай и весь день он преследуетпреследует. Сказали бы или дотерпели? #свекровь