Стыдно жить с родителями
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
1 192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А какая связь между отсутствием детей, мужа и жизнью овоща? Как раз без семьи денег и времени больше на путешествия, хобби, выставки, музеи, рестораны.
Задержка развития, инфантилизм, психологические отклонения. Я не верю, что это здоровые люди, просто недообследованные. Людям свойственно развиваться, идти вперед. Если всю жизнь хочется жить как ребенок, это не норма.
Гость
Потому что они жизнь прожили и явно желают вам добра, а не зла. Если семья это так плохо, вы думаете они из вредности вам ее желают? Навредить своему ребенку?
В том то и проблема, что я их опыт повторять не хочу, хреново мы жили, помню я свое детство. главные слова - вот вырастишь и сама себе купишь, а теперь я должна не себе покупать а ребенку, прекрасны й расклад
Гость
Задержка развития, инфантилизм, психологические отклонения. Я не верю, что это здоровые люди, просто недообследованные. Людям свойственно развиваться, идти вперед. Если всю жизнь хочется жить как ребенок, это не норма.
Люди все разные. Не нужно всех грести под одну гребёнку. Такие люди были всегда. Просто раньше страдали, чтоб быть как все. Да и счастливому человеку пофиг, как другие живут. Надо собой заниматься, а не диагнозы в инете ставить людям за другие взгляды.
Гость
А какая разница родителю вообще? У него своя жизнь, свои увлечения, друзья. Делать нечего, за ребёнка думать, как ему жить. Захочет съедет, создаст семью или же будет в этой квартире жить.
Вы говорите сейчас как ребенок, что подтверждает мои слова. За близких всегда волнуешься, а кто будет волноваться, если не родители? Если б своего вырастили, всю душу бы вложили, то не было бы вопросов «а какая разница», а так без толку объяснять. Неужели прикольно жить всю жизнь с детскими мозгами, ничего не понять, не познать? Неужели счастье только в потреблении товаров и услуг? Докатились
Гость
Потому что они жизнь прожили и явно желают вам добра, а не зла. Если семья это так плохо, вы думаете они из вредности вам ее желают? Навредить своему ребенку?
Потому что в нашем обществе сильна установка быть как все. Даже если не счастлив замужем, это все рано лучше, чем быть одному. А то люди будут косо смотреть
Гость
Вы говорите сейчас как ребенок, что подтверждает мои слова. За близких всегда волнуешься, а кто будет волноваться, если не родители? Если б своего вырастили, всю душу бы вложили, то не было бы вопросов «а какая разница», а так без толку объяснять. Неужели прикольно жить всю жизнь с детскими мозгами, ничего не понять, не познать? Неужели счастье только в потреблении товаров и услуг? Докатились
ну что вы мадам, счастье в вечной пахате, и лечь в гроб пораньше
Гость
Волноваться надо, если реальные проблемы у ребёнка, со здоровьем например. А волноваться, что ребёнок живет не так, как тебе хочется, это странно.
Гость
Потому что в нашем обществе сильна установка быть как все. Даже если не счастлив замужем, это все рано лучше, чем быть одному. А то люди будут косо смотреть
А как можно понять, хорошо ли замужем, проживая с мамой? И хорошо ли будет в твоём личном замуже, а не в подругином? Только по форумам о жизни судить или как?
Гость
Счастье для каждого свое. Для кого-то в семье, для кого-тов карьере, кто-то хочет мир объездить, узнать другие культуры. Для кого-то счастье в творчестве итд
Гость
А как можно понять, хорошо ли замужем, проживая с мамой? И хорошо ли будет в твоём личном замуже, а не в подругином? Только по форумам о жизни судить или как?
встречаешься с парнем и понимаешь хочешь жить с ним или нет, потому главный вопрос куда ребенка деть если после родов поймешь, что он тебя раздражает?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Бывшая невестка лишила возможности видеться с внуком88 ответов
- Ребёнку 4 месяца, не хочу им заниматься, не нужен111 ответов
- Новая квартира. Смогу ли я полностью самостоятельно жить там35 ответов
- Узнала, что бабушка и дед после смерти папы вымогали деньги с мамы743 ответа
- Женщины за 40, где вы знакомитесь?1 647 ответов
Гость
Если человек психически здоров, ребенка своего он будет любить. Бывают случаи послеродовой депрессии, корректируются назначением препаратов
Я часто на улице вижу, как матери орут на своих детей, как ненормальные, обзывают их. Явно не любят. Да и сколько людей потом годами детские травмы прорабатывают.
Гость
Гость
А мужчина с отдельным жильем поможет.
Следующая тема
Предыдущая тема
живу у мамы в квартире( мне 26 ) , экономлю на сьеме
за годы такой экономии удалось оплатить себе дорогую магистратуру престижного института, закончить хорошие курсы дорогие , скопить заначку на валютном счете
полный шкаф доргой одежды ,есть норковая шуба, парфюм и тд
При том что я не ахти прям много зарабатываю ,Но просто нормально, живу очень прижимисто и не трачу лишние деньги на кафе , сьем хаты в москве за 50 тысяч и тд
много ровесников которые снимают из принципа квартиру в москве хотя у них родители москвичи, живут в говне вечно каком то , вечно не хватает денег - и они мне ЗАВИДУЮТ , что у меня духи килиан за 30 тысяч а у них нет денег на это. НО тут же во втором предложении смеются надо мной что я живу у мамы
и вроде умом я понимаю что я делаю намного умнее чем они. но в душе появились комплексы...что я такая зврослая а живу не одна
а как вы живете , вместе с родителями или отдельно ?