Поругалась с мамой
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда он бил, материл, унижал, мать что, ничего не видела и не слышала? как она реагировала?
Гость
у меня такое же. брат не в армии, просто я не люблю о нем говорить, а мама постоянно навязчиво мне про него рассказывает.
поведение вашей мамы - детское. взрослый человек просто понимает, что у другого есть право не хотеть что-то обсуждать. это не должно вызывать такую реакцию. более того - она через свой игнор пытается вами манипулировать, навязывая чувство вины и прочее.
выход - не реагировать. просто забейте. это проблемы вашей мамы
поведение вашей мамы - детское. взрослый человек просто понимает, что у другого есть право не хотеть что-то обсуждать. это не должно вызывать такую реакцию. более того - она через свой игнор пытается вами манипулировать, навязывая чувство вины и прочее.
Гость
у меня такое же. брат не в армии, просто я не люблю о нем говорить, а мама постоянно навязчиво мне про него рассказывает.
Согласна, у неё действительно детское поведение.. Спасибо за совет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
«У узколобых так не работает»
Ты по себе-то не суди. Хотя такие как ты видят в людях только то, чем сами наполнены - овно. Сочувствую.
Ты по себе-то не суди. Хотя такие как ты видят в людях только то, чем сами наполнены - овно. Сочувствую.
Нормальным людям я нормально отвечаю)
А ты *** ***, которая сидит на форуме (судя по твоим ответам) и тебе больше делать по жизни нечего
Иди что ли на танцы запишись, или на рисование, займись чем то полезным, интернет героиня б*
И ответы твои-банальные и неинтересные, ты пытаешься меня зацепить, но у меня нет желания с тобой тягаться, потому что ты скучная пи*дец
Давай гуляй
А ты *** ***, которая сидит на форуме (судя по твоим ответам) и тебе больше делать по жизни нечего
Иди что ли на танцы запишись, или на рисование, займись чем то полезным, интернет героиня б*
И ответы твои-банальные и неинтересные, ты пытаешься меня зацепить, но у меня нет желания с тобой тягаться, потому что ты скучная пи*дец
Давай гуляй
Нормальным людям я нормально отвечаю)
Давай гуляй
Давай гуляй
Еще раз, острорылая, вместо того, чтобы материться, видимо этому тебя брат научил, ты бы хоть научилась общаться по-человечески, может и к тебе бы повернулись лицом, а не задом.
Гость
Еще раз, острорылая, вместо того, чтобы материться, видимо этому тебя брат научил, ты бы хоть научилась общаться по-человечески, может и к тебе бы повернулись лицом, а не задом.
Ты второй раз цепляешься за брата, тебе ответить нечего?
Почему я должна общаться с тобой по человечески? Меня бесят такие люди, как ты
Я попросила дать совет, а не открывала конкурс «у кого лучше сарказм»
Но такие люди как ты, считают нужным вставить свои тупые «5 копеек»
Нормальным людям- отвечаю нормально, повторяюсь
Надеюсь все понятно?)
Надеюсь все понятно?)
Ты второй раз цепляешься за брата, тебе ответить нечего?
Надеюсь все понятно?)
Надеюсь все понятно?)
Это ты не догоняешь, что мой сарказм не являлся оскорблением, а лишь являлся акцентом на отношения в твоей семье. Голову включи. Вместо того чтобы уточнить, что я хотела сказать, ты написала «высрала». Ну и кто тупой, да еще и обиженка на весь свет не умеющий вести диалог. А цепляю я брата потому, что тема именно о нем и ты сама ее сюда вывалила. Ты что, хотела получить сочувствия, чтобы твоих родных здесь на составляющие разобрали? А тебя такую «воспитанную и вежливую» пожалели и дали совет как поставить маму на место? Так вот, после твоей манеры общения, получается, что ты заслуженно получаешь то, что получаешь в своей семье, а именно ругань и игнор.
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
Гость
Это ты не догоняешь, что мой сарказм не являлся оскорблением, а лишь являлся акцентом на отношения в твоей семье. Голову включи. Вместо того чтобы уточнить, что я хотела сказать, ты написала «высрала». Ну и кто тупой, да еще и обиженка на весь свет не умеющий вести диалог. А цепляю я брата потому, что тема именно о нем и ты сама ее сюда вывалила. Ты что, хотела получить сочувствия, чтобы твоих родных здесь на составляющие разобрали? А тебя такую «воспитанную и вежливую» пожалели и дали совет как поставить маму на место? Так вот, после твоей манеры общения, получается, что ты заслуженно получаешь то, что получаешь в своей семье, а именно ругань и игнор.
Ругань и игнор? Ругань я получила только от тебя,Машунь) Мне несколько человек ответили адекватно а тебе ещё и дизы поставили. Кто сказал что я просила чтобы меня пожалели?ахах
Я хотела совета, может у кого то такая же ситуация и люди нашли способ ее вырулить, вот и все.
А твой сарказм неуместный.
Боже, тебе нет смысла что-то объяснять
Я хотела совета, может у кого то такая же ситуация и люди нашли способ ее вырулить, вот и все.
Ругань и игнор? Ругань я получила только от тебя,Машунь) Мне несколько человек ответили адекватно а тебе ещё и дизы поставили. Кто сказал что я просила чтобы меня пожалели?ахах
Да уж… Ты и от меня получила бы нормальный коммент, если бы первая не нахамила. Но тебе, что в лоб, что по лбу…
Гость
А про ругань и игнор со стороны моей семьи ты не права, ты не видишь как я к близким отношусь) К брату всегда относилась с душой, но он со всеми ругается и применяет физическую силу в семье (не только ко мне) и в обществе, это нездоровый человек
Не люблю когда что то такое пишут, не зная ситуации
Ладно, проехали как говорится
А про ругань и игнор со стороны моей семьи ты не права, ты не видишь как я к близким отношусь) К брату всегда относилась с душой, но он со всеми ругается и применяет физическую силу в семье (не только ко мне) и в обществе, это нездоровый человек
Понимаю. Но, в отношении матери, он ей сын и она за него переживает каким бы он ни был. Не надо с ней ругаться, попробуй дистанцироваться от разговоров о брате, если не получается, то просто слушай, без вступления в диалог, маме нужны эти разговоры, ей так легче.
Гость
Понимаю. Но, в отношении матери, он ей сын и она за него переживает каким бы он ни был. Не надо с ней ругаться, попробуй дистанцироваться от разговоров о брате, если не получается, то просто слушай, без вступления в диалог, маме нужны эти разговоры, ей так легче.
Да, тоже об этом подумала. Возможно ей больно от того, что между мной и братом такие отношения, от того она и ведёт себя так, просто ей больно и она не может это по другому показать. Надо ее поддержать и не ругаться. А про брата мимо ушей. Спасибо за совет
Форум: Родители
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с мамойНет ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Отношения с мамойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня поругалась с мамой, из за того, что я попросила ее не говорить и не упоминать брата, который ушёл в армию, мне неприятно о нем слышать, я хочу отдохнуть
Дело в том, что он меня до ухода в армию бил, материл, унижал
А сейчас он в армии и я не хочу о нем думать
А мама вечно о нем хочет пообщаться
Что посоветуете? Мама выгнала из комнаты после слов что я не хочу слышать о нем
Ей объяснила почему, она ушла в игнор
Лежу в комнате и плачу:( #семья #родители #нуженсовет