Мама против моих отношений
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вместе живете, небось?
Гость
так она и детем сидеть не хочет, пока ты отношаешься по ночам.
Аглая
Ваша жизнь, не мамы.
Dolls_K|LL
Вы уже сами мама, а все никак из-под мамкиной юбки не вылезете.
Понятно, что она вам не доверяет - вы еще сами ребенок, а уже ребенка родили, и вероятнее всего, ей же на шею и повесили. Поэтому мать и считает, что до отношений вы еще не доросли. Хотите доказать ей обратное - берите себя в руки, обеспечивайте себя и ребенка сами, живите отдельно. Вот тогда и не надо будет переживать «что мамка скажет».
Понятно, что она вам не доверяет - вы еще сами ребенок, а уже ребенка родили, и вероятнее всего, ей же на шею и повесили. Поэтому мать и считает, что до отношений вы еще не доросли. Хотите доказать ей обратное - берите себя в руки, обеспечивайте себя и ребенка сами, живите отдельно. Вот тогда и не надо будет переживать «что мамка скажет».
Аглая
Жизнь ее,когда вся ответственность на человеке. Она либо работает в 22 либо учится, ребёнка на маму. Вот Мама и боится,что опять приплод ей оставят и ей с ним сидеть .
Жизнь её изначально. В ответственность за свою жизнь может входить и помощь мамы с ребёнком. Или вы приравниваете всех девушек мира которым помогают с детьми их родители безответственными? Логика потеряна )))
И откуда вы сделали вывод не зная о жизни этого человека ничего? Сериалы смотреть перестаньте, фантазия играет)))
И откуда вы сделали вывод не зная о жизни этого человека ничего? Сериалы смотреть перестаньте, фантазия играет)))
Гость
Если вам все равно, зачем спрашивать как быть с мамой? Вы со своей головой разобрались бы... Ее страхи основаны за жизненном опыте которого нет у вас, прислушаться не помешает, а не идти на поводу гормонов.... Убедитесь сто человек достоин доверия и подходит для семьи. Познакомьтесь с его родителями, друзьями, узнайте о его ценностях, целях в жизни. А не просто: " нам хорошо вместе, он мне помогает "..
Автор
Вы уже сами мама, а все никак из-под мамкиной юбки не вылезете.
Ну, ей на шею ребенка не повесил
Я сама обеспечиваю себя и ребенка
Я сама обеспечиваю себя и ребенка
Жизнь её изначально. В ответственность за свою жизнь может входить и помощь мамы с ребёнком. Или вы приравниваете всех девушек мира которым помогают с детьми их родители безответственными? Логика потеряна )))
А вы мне хотите сказать,что она в 22 не учится и не работает? Это тогда вообще пиз*дец. А если что-то из этого и делает ,значит ребёнок с мамой. Включите логику ,а не о фантазиях пишите. Помогать,это пару тройку раз оставить,а не на постоянной основе. Это уже не помощь,а мама растит его
Автор
А вы мне хотите сказать,что она в 22 не учится и не работает? Это тогда вообще пиз*дец. А если что-то из этого и делает ,значит ребёнок с мамой. Включите логику ,а не о фантазиях пишите. Помогать,это пару тройку раз оставить,а не на постоянной основе. Это уже не помощь,а мама растит его
Работаю, но при этом ребенок 24/7 со мной! Он далеко не на маме, так как мама сама работает
Обеспечиваю себя и ребенка сама
Да, живем с сыном временно с ними!
Обеспечиваю себя и ребенка сама
Да, живем с сыном временно с ними!
Если вам не нравятся условия вашей мамы в ее квартире,съезжайте и живите ,как хотите
Аглая
Я где написала, что я ЧТО-ТО ДУМАЮ? Вам бы сказки писать, додумывать ваш конёк))))
Аглая
А где я сказала,что вы что-то думаете? Я спросила ,что вы хотите сказать. Вам бы очки купить,а не на сообщения отвечать
Советы мне давать не надо, я от бездарной личности их не просила:)
Моя хорошая, "хотите сказать" предвещает то, что я сначала об этом подумаю.
Напомню, вы сами решили, что автор в 22 года повесила детей на маму. Но ОБ ЭТОМ автор слова не сказала, вы придумали. Проще будьте, свои воображения где-нибудь за пределами этого сайта возмещайте, в тетрадках например))))
Напомню, вы сами решили, что автор в 22 года повесила детей на маму. Но ОБ ЭТОМ автор слова не сказала, вы придумали. Проще будьте, свои воображения где-нибудь за пределами этого сайта возмещайте, в тетрадках например))))
Бездарность это тупой человек без логики,как вы. Придумала,что живут с ребёнком в 22 и у мамы все,это она написала. Для меня это значит,что ты не самостоятельная личность. Ребёнка сделали, без жилья и приперла к маме. Пусть снимает,она же работает из дома.
И выдумщица здесь вы, вы же не знаете кем я работаю, работаю ли я вообще, где живу и тд
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Родители
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 645 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
У меня появился мужчина и мы давно уже общаемся
он помогает мне и моему сыну
Она против моих отношений вообще
Говорит, что мне пока не нужны отношения, что она никому не доверяет (даже мне)
Постоянно говорит, что мой мужчина ей не нравится, хотя мне все равно, что ей нравится, а что нет
Как быть с мамой?