Отец подарил мамину дачу любовнице
Автор
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
519 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изменял папа маме, а маме папе - это вот точно тебя не касается. Свои обязанности родителя он по отношению к тебе выполнил. До 20 кормил по твоим словам
сразу чувствуется такой же экземпляр...касается ее это ибо папа в этой ситуации попадает под определение "ПИ ДОР ПО ЖИЗНИ" и не заслуживает уважения ....в память о матери необходимо вычеркнуть этого ублюдка из своей жизни,девушка у человека должна быть мораль и совесть,ваш отец доказал,mчто этого у него нет,поэтому опускаться до общения с ним ради материальных благ это низко ...так устроен мир от предателей отрекаются....
Гость
Подавай в суд. Делите квартиру и дачу на три части. Держи в курсе
😁
😁
Гость
она прямая наследница матери,ни на какой шее не сидит,отец я так понял там вообще ничего не купил(ни дачу ни квартиру)...а с дачей уже все,с концами,да пусть подавится этот ко зел...
Так для этого есть суд и нотариус. Доча видимо надеялась, что ей и квартиру перепишут и дачу в наследство оставят. Видимо такая же шлюпка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы наверное не алчная. Может отдадите свое имущество детскому дому?
Гость
она прямая наследница матери,ни на какой шее не сидит,отец я так понял там вообще ничего не купил(ни дачу ни квартиру)...а с дачей уже все,с концами,да пусть подавится этот ко зел...
Тут еще такое дело: он требует чтобы я разрешала общаться с внуком. Ему 2 годика. Приходил к нему когда, говорил: как же я люблю тебя, внучок
А у меня когнетивный диссонанс: как можно любить, но не оставить в наследство дачу внуку? У любовницы свои внуки, потом дача перейдет к ним
А у меня когнетивный диссонанс: как можно любить, но не оставить в наследство дачу внуку? У любовницы свои внуки, потом дача перейдет к ним
Гость
А кто зарабатывает на квартиру, тот от наследства потом отказывается что ли? Типа, папочка, я купила себе квартиру, так что заберай себе квартиру и дачу и делай с ними что хочешь. Вы отказались от наследства?
да не слушайте эту бредятину,он чисто издевается,глумится...видит,что вы жестко не отвечаете вот и давит...это форум...тут так принято,кто послабей тех давят,на сочувствие от этого контингента не рассчитываете..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так что от него хочешь? У папы личная жизнь. Он имеет на это право. Он в твою жизнь вмешивается? Если бы умер папа, а не мама и мама захотела свою жизнь устроить, ты бы тоже претензии предъявляла? Да для тебя видимо лучше бы все умерли и тебе всё оставили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышь до лбоеб,я к 35 годам заработал на квартиру ,машину,и денег,что вообще могу не работать,а ты чего достиг клоун?У меня ситуация с отцом,там если *** ему лизать ,то можно рассчитывать на несколько лимонов,но мне на него по хе р,что я ему и сказал,так что в лице мерии меня не обвинишь....
Гость
Вот и дачу себе постройте сама. Мужик к женщине должен прийти голым на ее территорию и все оставить детям и самому на кладбище ползти? Ему сколько лет? Вы наверное сама молодая очень раз так рассуждаете. Ваша мама должна была предвидеть , если бы хотела что бы вам все досталось. А что между родителями происходило вообще не вам судить. Вы какая то незрелая.
Гость
А вы уверены, что он ей дачу подарил? Какой смысл ему был дарить свою единственную собственность?
Гость
да не слушайте эту бредятину,он чисто издевается,глумится...видит,что вы жестко не отвечаете вот и давит...это форум...тут так принято,кто послабей тех давят,на сочувствие от этого контингента не рассчитываете..
А какое сочувствие она хочет? Человек должен теперь на своей жизни крест поставить? Её вырастил, выкормил, заметьте. Свои обязанности родителя по отношению к ней выполнил. А интимная жизнь родителей и с кем папа мама постель делили - это точно детей не касается
Гость
Так для этого есть суд и нотариус. Доча видимо надеялась, что ей и квартиру перепишут и дачу в наследство оставят. Видимо такая же шлюпка
дача ее матери,по совести должны достаться 2 сестрам в итоге,а не какой-то левой тетке....я повторяю по закону дача теперь тетки,но по совести и справедливости все это дочерей...
Гость
Вот и дачу себе постройте сама. Мужик к женщине должен прийти голым на ее территорию и все оставить детям и самому на кладбище ползти? Ему сколько лет? Вы наверное сама молодая очень раз так рассуждаете. Ваша мама должна была предвидеть , если бы хотела что бы вам все досталось. А что между родителями происходило вообще не вам судить. Вы какая то незрелая.
Он взял кредит и расширил ее однушку до двушки. Квартира только на нее записана
Дачу построю и поэтому должна отдать дачу чужому?
Дачу построю и поэтому должна отдать дачу чужому?
Гость
Сосала бы она лучше чем новая жена, может и с ней бы жил) и дачу ей бы оставил. А вы говорите минет неважен. Сколько там нужно дедушке😁
Гость
Тут еще такое дело: он требует чтобы я разрешала общаться с внуком. Ему 2 годика. Приходил к нему когда, говорил: как же я люблю тебя, внучок
я бы закончил общение с ним в память о матере......
Гость
Ну вот в квартире живешь ты, а на даче твои друзья) ему надоело
Гость
От этой темы алчностью и меркантильностью несёт за километр
Гость
А какое сочувствие она хочет? Человек должен теперь на своей жизни крест поставить? Её вырастил, выкормил, заметьте. Свои обязанности родителя по отношению к ней выполнил. А интимная жизнь родителей и с кем папа мама постель делили - это точно детей не касается
человеком он является лишь наминально...родитель должен своим детям пример подавать,воспитывать их в морали,внушить детям,что ЧЕСТЬ превыше всего в этой жизни,вот тогда он выполнит свой родительский долг...вы чего хотите,вырастить поколение дол боебов,у которых вообще ничего человеческого в душе нет...ее отец предал мать и из уважения к матери она ОБЯЗАНА стать на ее сторону ибо это ДОСТОЙНО....остальное лирика....
Следующая тема
Предыдущая тема
После смерти мамы, отец сразу переехал жить к любовнице. Я осталась жить в квартире.
Когда настал момент вступать в наследство мамино, т.к вся недвижимость была на нее, отец забрал себе дачу, а нам с сестрой в равных долях досталась квартира. Сестра живет у мужа.
Через месяц, я узнаю, что отец написал дарственную на дачу своей любовнице.
Мамину дачу, в которую он ни копейки не вложил. У меня есть маленький сын и я думала, что он будет проводить летом на даче, а теперь он сидит летом в москве.
Отец считает, что раз это его наследство, то он мог поступить с дачей, как угодно. Я же считаю, что мамина дача должна была оставаться у нас, а не переходить к чужой женщине, которую я даже не знаю. Кто прав?