Отбросим в сторону разговоры в духе - да ты уже взрослая, зачем винить родителей, добейся всего сам. Объективно вам обидно за то что другим родители дали жилье, машину, образование либо что-то из этого, заботились о здоровье, развитии, растили не по принципу "жив, пожрал и ладно"? Мне да. Особенно когда мать постоянно тычет мне своей жертвой, что она меня родила и не сдала в детдом. Мать зачем-то забеременела от женатого, хотя он никаких детей не хотел. Потом всю жизнь пела песню про пожалейте мать одиночку. Вечные жалобы, как она устала.Себя называла интеллегенткой которая не может работать на чёрной работе, работала дома по несколько часов швеей, на другую работу устраиваться не хотела так как "растила ребёнка". Ни в какие секции я не ходила, не было даже кроссовок. Хотя очень хотелось на танцы, но мать заявляла, что денег нет. Ни о каком жилье и речи не было, она продала квартиру бабушки и половину отдала любовнику на издание книги, вторую про@@ла. Я носила все с распродаж, ели дешманский суп да каши. Сейчас эта дама говорит, что я родилась очень неблагодарная. Одной подруге до сих пор помогает 68 летняя мать, помогла растить внучку когда подруга ушла от мужа который не платил алименты, отдала ей жилье бабки(а не про@@ла), помогла удержаться на хорошей работе с маленьким ребёнком, сидела на больничных за неё, подкидывает на кредиты, внучку балует, всю жизнь любимой дочке помогает. Второй подруге на 18 летие подарили машину, одевали как куколку, занималась танцами и гимнастикой, ездила на соревнования, родители не жалели денег на костюмы и дорогу, помогли на съем студии(она преподаёт танцы)всю дорогу опекают. Стали ли они инфантильными? Нет, скорее они избавлены от необходимости зарабатывать на условия, которые для кого-то стартовые) Я не хочу никаких детей, у меня хватает возможности только жить комфортно самой и наконец позволить себе то, чего у меня не было. Сколько нас, кого родили патамушто положено, а потом не знали как скорее выпихнуть дитя из гнезда?) #родители
Эмигранты особо умом не выделяются, жадностью до денег, стяжательством да
Я это уже поняла.
Гость
[234826324]
Гость
Ага. Оказывается там и гражданство и ЕС уже всплыло - мира, в котором вообще все по-другому, в котором детей не принято истязать ни морально ни физически и тд... И учит нас как жить надо... Ну прям "мама я покакал". А столько понтов перед нами было... Зачем, зная что из России Лондон в основном за родительские деньги доступен...
Он как и всё му ж ло понтануться сюда пришел. Он нитакой😂 Он догнал и отымел успешный успех😂
Зима
[2493532719]
Гость
То вы жалуетесь, что в туфлях до зимы ходили, то до школы рядом, в школе тепло и все хорошо!
как противоречит "ходила в туфлях до зимы, после чего перелезала в зимние сапоги" с "в школе тепло" и "школа рядом"?
Вы будете в шоке, но тепло в дома и учебные заведения дают не ровно 1 декабря, а гораздо раньше. В ы будете в еще большом шоке: но ВСЕ дети в СССР учились в шаговой доступности от школ.
Болела я как все дети - обычно в сезон гриппом. МОжет, пару раз в год.
Аукнулось хождения в туфлях позже. Я щас понимаю - когда спина стала болеть (
Зима
[2493532719]
Гость
В СССР были строго - соседского ребенка на улице вечером несколько раз поймали, поздно гуляющим одного, тут же родителей припесочили! И в школах не были такого разделения, потому что хотя бы форма школьная была, всех уравнивала по внешнему виду.
вы дууура? при чем тут форма? Просто некоторые учителя выделяли любимчиков. У нас одна девочка в третьем классе по слогам читала - ей ставила училка из жалости тройку в журнал. В дневник, правда, единицу влепила. Еще одна девочка относительно красивой была - от нее учительница тоже млела и постоянно ставила ей пятерки. Школа-то тут причем? Я на улице до 9 вечера гуляла как и осталье дети - никто никого не ловил. ЧТо вы дууурь несете?
Гость
[511289231]
Гость
Он как и всё му ж ло понтануться сюда пришел. Он нитакой😂 Он догнал и отымел успешный успех😂
Ну его тут в реальный мир вернули немного, молодца-удальца. Да только не застрянет в головушке ничего, будет и дальше считать, что он молодец, все сам-все сам. Реальность уж очень неприятно таким осознавать.
как противоречит "ходила в туфлях до зимы, после чего перелезала в зимние сапоги" с "в школе тепло" и "школа рядом"?
Вы будете в шоке, но тепло в дома и учебные заведения дают не ровно 1 декабря, а гораздо раньше. В ы будете в еще большом шоке: но ВСЕ дети в СССР учились в шаговой доступности от школ.
Я вообще не понимаю, там точно по ту сторону человек в себе? Точно не тролль? Говорить "Ой да че, от школы до дома дойти в летних туфлях осенью, подумаешь, придумали себе...." Они детей так же одевают? Как в Африке - купил шорты и носишь все сезоны.
Гость
[2449984859]
Зима
вы дууура? при чем тут форма? Просто некоторые учителя выделяли любимчиков. У нас одна девочка в третьем классе по слогам читала - ей ставила училка из жалости тройку в журнал. В дневник, правда, единицу влепила. Еще одна девочка относительно красивой была - от нее учительница тоже млела и постоянно ставила ей пятерки. Школа-то тут причем? Я на улице до 9 вечера гуляла как и осталье дети - никто никого не ловил. ЧТо вы дууурь несете?
Ага. Ну пропесочили родителей. И что? Если вот без розовых очков - родители маргиналы ребенка били "Опозорил нас". Умнее и целеустремленней они не пропесочивания не становились.
Гость
[1236629511]
Зима
Я училась в школе при совке. В школу ездила одну остановку на метро. И в нашей школе так ездили примерно половина учеников. Поэтому, за ВСЕХ детей СССР не надо тут писать. Далее, я знаю, когда дают тепло в учебные заведения, сады, больницы и тд
Гость
[1236629511]
Зима
Дурь несете вы, выставляя свою областную школу, как ВСЕ школы при СССР. Если в вашем областном городе не было порядка, то за всю страну не пишите. Не удивляюсь теперь, что у вас было тяжелое детство, если вы кроме себя никого не видите.
Я училась в школе при совке. В школу ездила одну остановку на метро. И в нашей школе так ездили примерно половина учеников. Поэтому, за ВСЕХ детей СССР не надо тут писать. Далее, я знаю, когда дают тепло в учебные заведения, сады, больницы и тд
ну не в все в мск жили. Но все дети (ну почти все) учились при школах возле дома. Кроме вундеркиндов, которых записывали в спецшколы по математике-английскому. Тогда да - такие школы не в каждом дворе было - приходоилось дальше ездить.
Зима
[2493532719]
Гость
Дурь несете вы, выставляя свою областную школу, как ВСЕ школы при СССР. Если в вашем областном городе не было порядка, то за всю страну не пишите. Не удивляюсь теперь, что у вас было тяжелое детство, если вы кроме себя никого не видите.
в четырех (!!!) школах училась. Везде так было - особо детей за людей не считали - и учитель мог легко ударить ученика. Это не было чем-то вау ужасным. СТранная вы. Судите о том времени, в котором не жили. Щас да - учитель ударит ученика - видео будет показано по всему инету - прибежит опека, минобр, минздрав, гувд и прочие структуры.
Ни в одной из четырех школ учителя к ученикам домой не ходили - кроме самых отпетых хулиганов, родители которых в школу никак не вызывались, и кроме случаев, если ученик сломал ногу - не мог прийти к школу - тогда ему преподавали на дому.
Не знаете, так не вопите.
Гость
[1236629511]
Зима
ну не в все в мск жили. Но все дети (ну почти все) учились при школах возле дома. Кроме вундеркиндов, которых записывали в спецшколы по математике-английскому. Тогда да - такие школы не в каждом дворе было - приходоилось дальше ездить.
Необязательно -Москва. И в Питере, Красноярске и тд тоже самое Знаю по родственникам и знакомым
Гость
[2588711264]
Зима
Спасибо ) правда, очень приятен такой отклик. В Нижнем Новгороде
Далеко от меня. Но тут много форумчан с Нижнего.
Гость
[301606571]
Гость
Сообщение было удалено
Бесплодная сумашедшая старуха))
Гость
[264813393]
Гость
Тут русские о русских пишут, о русских родителях, школах и т.д. Причем тут ЕС и Англия епт? В каком году переезд в Англию был? Ты форумный огурец что ли со сломанным носом? Он в Европе рыбу чистит на рыбзаводе и очень успешным себя считает.
У него Англия мечтой была, пока не приехал и не офуел
Гость
[2588711264]
Гость
Сообщение было удалено
соси стукачка, своё любимое блюдо ты уже всем тут предложила
Гость
[264813393]
Гость
На себя посмотри, каззел
Гость
[264813393]
Гость
Сообщение было удалено
В Лондоне наестся
Гость
[2588711264]
Гость
не угадала бабка сосущая, мне 26 лет всего😂
Гость
[1236629511]
Зима
в четырех (!!!) школах училась. Везде так было - особо детей за людей не считали - и учитель мог легко ударить ученика. Это не было чем-то вау ужасным. СТранная вы. Судите о том времени, в котором не жили. Щас да - учитель ударит ученика - видео будет показано по всему инету - прибежит опека, минобр, минздрав, гувд и прочие структуры.
Ни в одной из четырех школ учителя к ученикам домой не ходили - кроме самых отпетых хулиганов, родители которых в школу никак не вызывались, и кроме случаев, если ученик сломал ногу - не мог прийти к школу - тогда ему преподавали на дому.
Странная вы. 1. Я родилась и выросла/ училась при совке. 2. Далее, то вы пишете, что родители не покупали вам обувь и вы до зимы ходили в туфлях. Потом пишете, что до школы 10 минут, в школе тепло и дома, поэтому, можно добежать в туфлях! Далее вообще улет -вы пишете, что гуляли до 9 вечера! В туфлях?
Странная вы. 1. Я родилась и выросла/ училась при совке. 2. Далее, то вы пишете, что родители не покупали вам обувь и вы до зимы ходили в туфлях. Потом пишете, что до школы 10 минут, в школе тепло и дома, поэтому, можно добежать в туфлях! Далее вообще улет -вы пишете, что гуляли до 9 вечера! В туфлях?
Как обычно надо все переврать. Еще раз - как противоречит тот факт, что у меня не было осенних сапог в конце 80-х-начале 90-х (только резиновые, над которыми все смеялись) с тем фактом, что я носила туфли до самых холодов, когда можно было влезть в зимние сапоги, с тем фактом, что в школы давали тепло не ровно в день выпадения снега, а раньше? И с тем фактом, что я жила в 10 минутах от школы, как и все мои сверстники? КАК?
Ходила в туфлях, пока папа не выдержал и поехал в комиссионку, откуда привез мне сраааный дранный кожзам, зато сапоги и осенние. В них и ходила. Вы же начали придумывать: ты фсио вриошь - учителя б заметили, и воще ты должна была из болезней не вылезать. Почему? У всех по разному сказывается такое хождение в туфлях - у меня позже на спине.
Да, до 9 часов гуляла - когда были и другие сапоги, а летом, прикиньте, гуляли еще дольше. Тока не упадите.
Вы же пристали к единственному факту: не было осенних сапог с такие-то годы, трансполируя его: у Зимы была одна пара туфель и одна пара зимных сапог с рождения до 23 лет, пока сама не заработала и не купила.
Гость
[2449984859]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу. Но по-моему она от этого кайфует. Назло бабушке отморозит уши, навяжется к тем, кому она противна.
Гость
[1236629511]
Зима
Далее, это вы усиленно вопите, что всем на всех было наплевать! А вот и нет! Даже в моей, достаточно элитной школе, находились хулиганы и двоечники! И родителей вызывали, и на учет в милицию ставили, и учителя дополнительные уроки делали, чтобы подтянуть и позаниматься с теми, кто отставал! И из школы выгоняли за плохую успеваемость! Да, я сама, когда во втором классе сломала ногу, то всю третью четверть ко мне учительница домой ходила заниматься. И поездки в каникулы были, учителя знали всех родителей, а родители -учителей. Были у нас дети из малообеспеченных семей, так им родительский комитет помогал, бесплатное питание в школах, бесплатные экскурсии для них. Все было! До сих пор встречаемся классом, с параллельными классами общаемся, учителей наших в последний путь вместе провожали.
Гость
[3824133491]
Гость
Я не хочу. Но по-моему она от этого кайфует. Назло бабушке отморозит уши, навяжется к тем, кому она противна.
Как обычно надо все переврать. Еще раз - как противоречит тот факт, что у меня не было осенних сапог в конце 80-х-начале 90-х (только резиновые, над которыми все смеялись) с тем фактом, что я носила туфли до самых холодов, когда можно было влезть в зимние сапоги, с тем фактом, что в школы давали тепло не ровно в день выпадения снега, а раньше? И с тем фактом, что я жила в 10 минутах от школы, как и все мои сверстники? КАК?
Ходила в туфлях, пока папа не выдержал и поехал в комиссионку, откуда привез мне сраааный дранный кожзам, зато сапоги и осенние. В них и ходила. Вы же начали придумывать: ты фсио вриошь - учителя б заметили, и воще ты должна была из болезней не вылезать. Почему? У всех по разному сказывается такое хождение в туфлях - у меня позже на спине.
Да, до 9 часов гуляла - когда были и другие сапоги, а летом, прикиньте, гуляли еще дольше. Тока не упадите.
Вы же пристали к единственному факту: не было осенних сапог с такие-то годы, трансполируя его: у Зимы была одна пара туфель и одна пара зимных сапог с рождения до 23 лет, пока сама не заработала и не купила.
Я ничего не перевираю, только комментирую то, что вы пишете. А как вы пишете и доносите информацию до окружающих - это уже ваше умение писать. Все гуляли летом до утра, зимой, пока не замерзнешь,…. Не вы одна такая….
Зима
[2493532719]
Гость
Далее, это вы усиленно вопите, что всем на всех было наплевать! А вот и нет! Даже в моей, достаточно элитной школе, находились хулиганы и двоечники! И родителей вызывали, и на учет в милицию ставили, и учителя дополнительные уроки делали, чтобы подтянуть и позаниматься с теми, кто отставал! И из школы выгоняли за плохую успеваемость! Да, я сама, когда во втором классе сломала ногу, то всю третью четверть ко мне учительница домой ходила заниматься. И поездки в каникулы были, учителя знали всех родителей, а родители -учителей. Были у нас дети из малообеспеченных семей, так им родительский комитет помогал, бесплатное питание в школах, бесплатные экскурсии для них. Все было! До сих пор встречаемся классом, с параллельными классами общаемся, учителей наших в последний путь вместе провожали.
илитная школа - это о многом говорит. В обычных было обычно плевать учителям. Разумеется, о вопиющих фактах молчать было нельзя. Но обыденностью были любимчики, нелюбимчики, гнобление (вон выше рассказывали, не только я). А уж обращать внимание кто в чем одет=обут... Ну да, те девки, которые в старших классах красились "как сапог" - учителя делали замечания. А на то, что девочка в школе ходит в туфлях - странно было бы делать замечания. наоборот, ругали тех, кто ходит в сапогах - сменка была положена. Нормальные же родители как-то вмешивались в пребывание детей в школе. Отец моей одноклассницы, понимая, что дочка его туууповата, носил подарки классухе, которая уговаривала других учителей ставить девочке оценки повыше. У другой моей одноклассницы мать перевела младшего сына из школы, где, как она считала, занижали оценки и была постоянно вторая смена. На меня же было плевать родителям: наладить контакт с учителем им было лень, а на то, что мне старший мальчишка в школе в лицо плюнул - тем более.
Зима
[2493532719]
Гость
Я ничего не перевираю, только комментирую то, что вы пишете. А как вы пишете и доносите информацию до окружающих - это уже ваше умение писать. Все гуляли летом до утра, зимой, пока не замерзнешь,…. Не вы одна такая….
вы комментируете, вырывая часть одного моего поста, потом другого и смешиваете их.
Итак - разжовываю. ЖАловались здесь люди на плохую одежду , в которой детям приходилось ходить. И да - у меня была аналогичная история - не могла носить резиновые сапоги - меня осмеивали в них - ходила в туфлях до холодов.
Потом кто-то сказал (не вы ли), что в СССР, если дети гуляли поздно, соседи стучали куда надо и родителям вкатывала милиция (или опека) звездюлей. Вам ответили - такого не было - дети гуляли долго. Я ответила - да, и я гуляла долго - и до 9 часов вечера. Кстати, летом гуляли гораздо дольше - светло было долго.
А вы взяли и смешали это. Для чего?
Гость
[1236629511]
Зима
вы комментируете, вырывая часть одного моего поста, потом другого и смешиваете их.
Итак - разжовываю. ЖАловались здесь люди на плохую одежду , в которой детям приходилось ходить. И да - у меня была аналогичная история - не могла носить резиновые сапоги - меня осмеивали в них - ходила в туфлях до холодов.
Потом кто-то сказал (не вы ли), что в СССР, если дети гуляли поздно, соседи стучали куда надо и родителям вкатывала милиция (или опека) звездюлей. Вам ответили - такого не было - дети гуляли долго. Я ответила - да, и я гуляла долго - и до 9 часов вечера. Кстати, летом гуляли гораздо дольше - светло было долго.
А вы взяли и смешали это. Для чего?
Когда компания детей летом гуляет допоздна это одно. Или компания детей во дворе, на катке, на спортплощадке и еще где! А когда ребенок один допоздна постоянно шляется по улицам это иной вопрос! Здесь и вмешивалась люди. Одевались все и всегда и сейчас по разному- кто-то сейчас в Шанель одет, кто-то в китайский пуховик! Но, это не значит, что родители ребенка, одетого в китайский пуховик -плохие или не любят своего ребенка! Или вы своих детей одевание исключительно в Европе? В последние коллекции?
Зима
[2493532719]
Гость
Когда компания детей летом гуляет допоздна это одно. Или компания детей во дворе, на катке, на спортплощадке и еще где! А когда ребенок один допоздна постоянно шляется по улицам это иной вопрос! Здесь и вмешивалась люди. Одевались все и всегда и сейчас по разному- кто-то сейчас в Шанель одет, кто-то в китайский пуховик! Но, это не значит, что родители ребенка, одетого в китайский пуховик -плохие или не любят своего ребенка! Или вы своих детей одевание исключительно в Европе? В последние коллекции?
Так это вы криво выражаете свои мысли. Сначала вопите - что не могли дети гулять допозда - бдительные соседи стучали на таких родителей, которым давали звездюлей. Теперь выкручиваетесь, что имели ввиду "один допоздна постоянно шляется по улицам".
Вы реально не видите разницы - дите одето в пуховик зимой, а не в четыре кофты и ветровку и одеться в "пуховик или шубу"? Если не понимаете, я не знаю, как вам объяснить.
Гость
[1236629511]
Зима
Так это вы криво выражаете свои мысли. Сначала вопите - что не могли дети гулять допозда - бдительные соседи стучали на таких родителей, которым давали звездюлей. Теперь выкручиваетесь, что имели ввиду "один допоздна постоянно шляется по улицам".
Вы реально не видите разницы - дите одето в пуховик зимой, а не в четыре кофты и ветровку и одеться в "пуховик или шубу"? Если не понимаете, я не знаю, как вам объяснить.
Я выражаюсь предельно ясно - у каждого своя финансовая история! У многих людей нет денег, потому что закредитованность населения зашкаливает, зарплаты у многих маленькие! Люди выживают, но это не значит, что они не любят своих детей. Миллионы малообеспеченных людей не по их вине! Или рожать и жить могут только те, кто в состоянии шубы покупать? Интересная позиция! Не говорю сейчас о маргинальных людях.
Зима
[2493532719]
Гость
Я выражаюсь предельно ясно - у каждого своя финансовая история! У многих людей нет денег, потому что закредитованность населения зашкаливает, зарплаты у многих маленькие! Люди выживают, но это не значит, что они не любят своих детей. Миллионы малообеспеченных людей не по их вине! Или рожать и жить могут только те, кто в состоянии шубы покупать? Интересная позиция! Не говорю сейчас о маргинальных людях.
я не писала что рожать надо только с миллиардным счетом в банке.
Моя мама тратила деньги на гостей - чуть ли не каждый месяц столы собирала. И почти каждую неделю после работы к ней гости заходили. Мне же на курсы "денег нет", а перчатки это "вообще роскошь, носи варежки".
Если вы считаете это нормой... И другие уже взрослые дети, которые жалуются на эгоизм родителей, говорят именно об этом, а не об отсутствии черной икры и мальдив.
Гость
[130478400]
Гость
Тем более если вы не россиянин, что вы забыли на российском форуме? Это российский форум и россияне в этой теме пишут о наболевшем ( о русских родителях, людях, школах). Вы то сюда зачем пишете? Идите отсюда в свою Англию и на английских форумах свои сказки рассказывайте.
оу оу, вас не спросил куда мне заходить, а куда нет это вы думаете что российский форум, а по сути русскоязычный, это большая разница
Гость
[2449984859]
Зима
Моя мама тратила деньги на гостей - чуть ли не каждый месяц столы собирала. И почти каждую неделю после работы к ней гости заходили. Мне же на курсы "денег нет", а перчатки это "вообще роскошь, носи варежки".
Если вы считаете это нормой... И другие уже взрослые дети, которые жалуются на эгоизм родителей, говорят именно об этом, а не об отсутствии черной икры и мальдив.
Да. Я понимаю суть, о чем вы. Надо быть рациональным. Маленькая зп не порок, но надо ответственно распределять ресурсы, особенно при маленькой зп. Сначала продукты, одежда по сезону и прочие вещи первой необходимости. Застолья и платные развлечения по остаточному принципу. Осение сапоги подростку - это на несколько лет, если дороги в городе не сыпят едкой солью. А застолье - на один день.
Гость
[130478400]
Гость
Нашел что вспомнить, 50 лет прошло
Так тут же многие кричат, что в СССР квартиры всем давали, а купить было не возможно. Если деньги были, то квартиру купить было без проблем
оу оу, вас не спросил куда мне заходить, а куда нет это вы думаете что российский форум, а по сути русскоязычный, это большая разница
Omg... Да вам говорят о том, что вы рассуждаете о реалиях, которых не знаете. Приехать в Лондон по безвизу и приеахть из России - это две большие разницы, такие большие, что вам и не снилось. Вы похоже даже не в курсе политической ситуации. Как где-то одна такая писала "Ой, а чейт автобусы в Финляндию перестали из Питера ходить, шослучилось?"
Гость
[2449984859]
Гость
Так тут же многие кричат, что в СССР квартиры всем давали, а купить было не возможно. Если деньги были, то квартиру купить было без проблем
Ага. А еще в СССР айфоны были. И тыквенное лате. Кто хотел - тот покупал.
Гость
[130478400]
Гость
Ахахаха, муж.ло ты предсказеумое настолько, что смешно. У него "всего лишь" было гражданство ЕС и "всего лишь" ему очное образование оплатили. И сам-сам он в Англии устроился))) Мама, смотри, я покакал)))
Вам конечно о гражданстве ЕС только мечтать, а мне оно досталось по праву рождения, вот так уж получилось. А платное образование на моей родине оплачивают родители большинству, в этом нет чего-то необычного, я же не виноват что вы росли в другой стране. И как я уже сказал, без помощи родителей поехал в Англию и начал строить себе жизнь, так вообще-то многие делают, нету в этом чего-то сверхестественного, у меня много знакомы и друзей из разных стран, большинство из самых обычных семей
Зима
[888992351]
Гость
Да. Я понимаю суть, о чем вы. Надо быть рациональным. Маленькая зп не порок, но надо ответственно распределять ресурсы, особенно при маленькой зп. Сначала продукты, одежда по сезону и прочие вещи первой необходимости. Застолья и платные развлечения по остаточному принципу. Осение сапоги подростку - это на несколько лет, если дороги в городе не сыпят едкой солью. А застолье - на один день.
Да застолье даже не на день, на вечер (
Гость
[1236629511]
Зима
Причем здесь чёрная икра или Мальдивские острова? Речь о том, что проще всего обвинять, чем понять почему так или иначе вели себя люди, если сами пишете, что есть брат, который любимый сын… У меня двое детей, дочь я балована больше сына, хотя переживала больше за него.
Зима
[888992351]
Гость
Причем здесь чёрная икра или Мальдивские острова? Речь о том, что проще всего обвинять, чем понять почему так или иначе вели себя люди, если сами пишете, что есть брат, который любимый сын… У меня двое детей, дочь я балована больше сына, хотя переживала больше за него.
Оппа. Значит я должна понять и принять, что нелюбимой дочери шиш, а все любимой сыне?! Действительно, нехорошая кака Зима.
Гость
[2449984859]
Гость
Вам конечно о гражданстве ЕС только мечтать, а мне оно досталось по праву рождения, вот так уж получилось. А платное образование на моей родине оплачивают родители большинству, в этом нет чего-то необычного, я же не виноват что вы росли в другой стране. И как я уже сказал, без помощи родителей поехал в Англию и начал строить себе жизнь, так вообще-то многие делают, нету в этом чего-то сверхестественного, у меня много знакомы и друзей из разных стран, большинство из самых обычных семей
> Вам конечно о гражданстве ЕС только мечтать
Ничего нового. Надменность, высокомерие "Вы все маргиналы, сами виноватые в том, что вас били в 3 года и лапали, а у меня вот гражданство ЕС по рождению, завидуйте". Сам на себя не под..шь никто не под...чит.
Гость
[1236629511]
Зима
Оппа. Значит я должна понять и принять, что нелюбимой дочери шиш, а все любимой сыне?! Действительно, нехорошая кака Зима.
Но ведь с чего-то сын любимый, а вы нет? Просто так? На ровном месте?
Гость
[130478400]
Гость
Ты почему то об этих "незначительных" фактах умолчал)) Хотя как и большинство таких же как и ты "молодцов" , которым задашь пару-вопросов (или потом само всплывет) так очень весело от того, какие они молодцы и сами всего добились)) в отличие от всяких глупых и ленивых)) Не будьте клоунами хоть что ли..
Для меня эти факты и правда незначительные, потому что я с ними так-то живу всю жизнь. Если вы родились и выросли в другой стране, то я-то тут причем?!) Знаю нескольких россиян, которые переехали в Англия, сначало у себя в стране выучились, пару лет поработали и получили рабочую визу в Англию, так же знаю таких канадцев, американцев, бразилианцев, китайцев и т.д
Гость
[2449984859]
Гость
Вы что, вчера с Луны упали? Никогда не сталкивались с тем, что у матери один ребенок любимый, а другой по залету (или неудачная попытка мужика удержать)? Вы что, не слышали, что слабоумные тетки обожают син-казин (почему - вам лучше не знать), а дочери для них соперницы? Ну вы даете.
Гость
[2449984859]
Гость
Вы что, вчера с Луны упали? Никогда не сталкивались с тем, что у матери один ребенок любимый, а другой по залету (или неудачная попытка мужика удержать)? Вы что, не слышали, что слабоумные тетки обожают син-казин (почему - вам лучше не знать), а дочери для них соперницы? Ну вы даете.
Тут блин что ни день, то тема "Я пашу как проклятая, брат не работает, строгает детей нищим машкам, мать говорит, что я ему должна помогать, а я больше не могу, но и с матерью портить отношения не могу, что делать, помогите"
Гость
[2449984859]
Гость
Для меня эти факты и правда незначительные, потому что я с ними так-то живу всю жизнь. Если вы родились и выросли в другой стране, то я-то тут причем?!) Знаю нескольких россиян, которые переехали в Англия, сначало у себя в стране выучились, пару лет поработали и получили рабочую визу в Англию, так же знаю таких канадцев, американцев, бразилианцев, китайцев и т.д
> Для меня эти факты и правда незначительные, потому что я с ними так-то живу всю жизнь.
Блин, ну наконец-то даже вы поняли. У вас были преимущества еще до начала сознательного возраста, и у вас иллюзия, что у все так. Типа как все рождаются с 2 руками
Зима
[2493532719]
Гость
на ровном. Да будет вам известно - матери всегда (исключения есть) любят сыновей больше. Даже психологи это подтверждают и объясняют. Но надо включать не только любоффь, но и голову. И понимать - что родители должны ОБОИМ детям. А не так - нелюбимой дочке, которая хорошо учиться, дома все делает - шиш, а любимой сыне, который учиться плохо, в школе на него жалуются, деньги ворует - все-превсе.
Гость
[511289231]
Гость
Я мечтаю чтобы люди стали хоть на чуток адекватнее, а не о гражданстве ЕС)) В том то и дело, что вы "забыли" уточнить, когда пришли тут участников чата учить жизни, что вам гражданство ЕС досталось по праву рождения, и следовательно легальное основание для проживания в Англии и поиска работы, а так же в менталитете вашей страны считается нормальным оплачивать высшее образование для детей, и наверное еще куча всяких разных способов вкладываться в будущее ребенка тоже в норме. Вам уже тут расписали как вы смешны со своим примером, сам всего добился, переехал в Англию, Типа а вы сидите в своей России и не можете переехать в Англию))