есть такое. потом выхожу на улицу и думаю, что я низший сорт, так как чужая тут... но если я приезжая и человек с профессией, снимаю жилье не тыкаюсь живя с хозяйками и тд, самодостаточный человек у которого есть деньги и на путешествия и на проживание, почему я низший сорт???
был момент когда она говорила, что за мной никто там не будет ухаживать... потом увидела, что это не так, теперь другая песня. ТЕБЯ НЕ ВОЗЬМУТ ЗАМУЖ. а если возьмут, то будешь ущемленной. лучше быть на Родине, а фиг знает кем шляться. но на Родине я тоже много уродов видела. и как бы вы на такое отреагировали???
Так уж вышло, что у меня мать тиран. В детстве била, срывалась от отца на мне. Был период в жизни, когда я была еще слаба и просила у нее помощи, а она меня блокировала. Тогда я помню в серьез думала о ***. Когда она в ссоре меня блокировала я тупо смотрела в точку, потом это вылилось в то что читала про способы самоубийства. Потом переехала в другую страну, да тяжело конечно, но появилось общение с мужским полом и если честно как-то так и спасаюсь. Короткими романами. В них нахожу общение. Почему-то чужие люди мне стали нести больше добра чем близкие. Мать ненавижу за то что не стала мне матерью. Сейчас была ситуацию, что я общалась с парнем, доверилась ему, ну и вышло что он по факту не хотел ничего серьезного и мы расстались. Очень больно на душе было, вчера целый день проплакала. Мать же в разговоре ни грамму не утешила, а еще припомнила, что я ее где-то обидела и заблокировала меня. Вчера ни разу не написала, ни позвонила. Такая же была ситуация, когда мне нужно было делать операцию, она меня заблокировала, когда я ехала в другую страну на обследование, а потом вышла там на связь и говорила сухо со мной. Всегда в ссорах я виновата. Суть в том что кидает в тяжелых ситуациях. Каждый раз дикая боль. Как бы вы поступили? #мать