А я, кажется, поняла, от чего они так беснуются. Для них предложение не ахаться при ребенке - это подавление их инстинктов и ущемление их базовых потребностей, как будто у них кусок хлеба изо рта вырывают. Или бутылку отнимают. Есть такие бабы, у которых жизнь вращается исключительно вокруг мужиков и еппли, да они и сами это на вумане рассказывали. Вот эти как раз из таких. Отсюда и злоба к собственным детям, если те заикнутся, что им это не нравится, и бешеные наскоки на осуждающих их посторонних женщин. С их точки зрения, они полностью в своем праве - отнимааают самое дорогое! Ещё и дети что-то вякают, да пусть вообще скажут спасибо, что их не утопили ради настоящей жизни! Вот и автор темы у них плохая, потому что мешала мамке шляться и бухать, они а этом полностью и твердо уверены. Да что там, она настоящая злодейка!
Поэтому разговор с морально-этических позиций или с позиции чужих прав на них не подействует, у них это не предусмотрено прошивкой. Тут только мужик с крепкими кулаками или давление государства их могут вразумить.
Наверно я не зверь все же, просто то что я испытываю сейчас, а вернее не испытываю ничего - это все следствие и плоды ее же отношения к ребенку. #мама