Не знаю, мне в 16 лет, не хотелось гулять. Не хотелось ходить на дискотеки, не хотелось ходить выпивать, не хотелось тусоваться, я мечтала найти мужа и родить детей. А что толку, что у меня не было детей и первый ребенок появился только в 37? Никакой " молодой" жизни у меня не было. Тотальное одиночество с кошками, потому что просто не встречался мне мой человек. А тусоваться я не хотела. Не тянуло меня к этому. В итоге родила в 37 -39, физически тяжело. Здоровье уже не то.
Что касается достатка. То конечно, лет до 19 меня содержали родители. Но в 19 я уже работала. Не могу сказать, что во взрослом возрасте, у меня такой нереальный доход, в молодости доход был почти такой же.
Поэтому мне сложно понять, когда говорят, что в рожать нужно в зрелом возрасте.
И конечно, я не считаю, что становится матерью в 16 лет -норма, но коль родители занимались чем угодно, но только не ребенком. Не разговаривали с ней на тему контрацепции, то зачем колечить здоровье, да ещё на таком большом сроке?
Это хорошо, что в 24 родила. А сколько таких, которые лечатся после этих абортов, бегают на ЭКО.
И к чему такая любовь к внуку, только потому что его родили в 24?
Сейчас ей 24, вышла замуж, родила. Родители на аборт не отправили. Более того, очень радуются внуку. А что тогда мешало родить?
Конечно, в 16 рожать рано, но если так случилось, да ещё на таком сроке, то уж лучше рожать.
Чем ребенок, рождённый в 16, отличается от того, кого родили в 24? Почему этого мы любим, а того надо убить?
Не могу этого понять. Я любила бы внука , даже если он появился очень рано. #дети #родители