Не повезло сыну с женой, как поддержать?
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Нормальный человек напишет. Тоже вижу случаи, девушки встречаются с ровесниками студентами и требуют обеспечения. Это с чего, что это за голубая кровь? Ни детей, ни хозяйства, а туда же. Иди к папику продавайся
Любая девушка требующая обеспечения от М в своем праве!
Однако и он моде и должен выдвигать свои условия, а не стелиться...
Однако и он моде и должен выдвигать свои условия, а не стелиться...
Садовница
Научить сына любить себя
Автор
Автор
Так бывает
Хорошая жена так муж паразит
Муж хороший так жена пылесос
А все пАчиму? Не сумел границы личные и финансовые выстроить в семейных отношениях.
А пАчиму? Нет отца... Сильного мужского примера
Вот пАчиму такие татары как Павел Дмитриев держат мужские клубы и получают хор гешефт от растерянных посоноф.
А жена Отрабатывала ночью, нисумоевайтеся! Заодно научила нишука зарабатывать! Если возьмётся за ум, быстро заработает себе сам на жилье.
Он был романтичным нищуком с голой ж, не готовым к браку. Теперь станет разочарованным нищуком с голой ж. И Никакая мамка ему не указ. Ибо а стыдно и б такая же баба, ваши слова ему что ветер в поле...
Дед у пацана есть?
Хорошая жена так муж паразит
Муж хороший так жена пылесос
А все пАчиму? Не сумел границы личные и финансовые выстроить в семейных отношениях.
А пАчиму? Нет отца... Сильного мужского примера
Вот пАчиму такие татары как Павел Дмитриев держат мужские клубы и получают хор гешефт от растерянных посоноф.
А жена Отрабатывала ночью, нисумоевайтеся! Заодно научила нишука зарабатывать! Если возьмётся за ум, быстро заработает себе сам на жилье.
Он был романтичным нищуком с голой ж, не готовым к браку. Теперь станет разочарованным нищуком с голой ж. И Никакая мамка ему не указ. Ибо а стыдно и б такая же баба, ваши слова ему что ветер в поле...
Дед у пацана есть?
Дедов с обеих сторон давно нет, рано ушли.
Кстати, он не разочарован, а говорит, что рад разводу, наконец "жену" разглядел, да и в армии ему все рассказали про таких жен, коллектив все же.
Кстати, он не разочарован, а говорит, что рад разводу, наконец "жену" разглядел, да и в армии ему все рассказали про таких жен, коллектив все же.
Автор
Если она ему готовила, стирала ему, убирала за ним, заботилась, когда он болел, расслабляла его в постели, то явно она для него не бесполезная была.
Так что она ему то, что я написала, а он ей обеспечение. Нормальная сделка у них была.
Так что она ему то, что я написала, а он ей обеспечение. Нормальная сделка у них была.
Не готовила - не умеет, не стирала, не заботилась. Просто приживала оказалась по факту.
Автор
Нормальный человек напишет. Тоже вижу случаи, девушки встречаются с ровесниками студентами и требуют обеспечения. Это с чего, что это за голубая кровь? Ни детей, ни хозяйства, а туда же. Иди к папику продавайся
Мне тоже странно, когда девица ждет обеспечения от студента. Дай пацану выучиться и на ноги встать, нет же... Любовь типа, но подавай все и сразу. Смешные такие девицы.
Автор
Да? И на что его жена-студентка должна жить? Ее папа с мамой должны кормить, мужнюю жену? Или она на работку должна бежать, не имея такой необходимости, жертвуя качеством учебы?
Какая необходимость была жениться, чтобы что?
Она сама была инициатором,, сделала ему предложение.
Где жила до этого - там могла бы и жить, ждать мужа из армии. Или не знала, кого тащит в загс? Знала, что повестка придет, как только вуз закончит. Все знала.
Где жила до этого - там могла бы и жить, ждать мужа из армии. Или не знала, кого тащит в загс? Знала, что повестка придет, как только вуз закончит. Все знала.
Автор
Какая от нее могла быть отдача, она сама не взрослая еще. Жила с родителями, училась, с вашим сыном просто встречалась и в браке с ним и сопутствующих обязательствах, уж поверьте, не нуждалась.
Кому приспичило? Сынишке вашему иметь регулярный секс и чтобы никто девочку не увел? И девочка должна была об этом похлопотать, чтобы ему пое6аться завернуть?))
Надо было жить с женщиной постарше лет на 10, кто ему доктор?
Кому приспичило? Сынишке вашему иметь регулярный секс и чтобы никто девочку не увел? И девочка должна была об этом похлопотать, чтобы ему пое6аться завернуть?))
Ему точно не приспичило. Если бы послушал меня, то и брака не было бы и всей этой фигни.
Непсихолог
Полно с кем посоветоваться. Куча родственников, плюс друзья. Все были против раннего брака,, но там любовь, тут сложно что-то внушить. Причем локомотивом похода в загс была она,. а не он.
Причем тут "куча" родственников? Ау, вы в танке от своей ревности и гнева?
Вопрос был про авторитетных М у мальчега
Вопрос был про авторитетных М у мальчега
Непсихолог
Дедов с обеих сторон давно нет, рано ушли.
Ну вот
Теперь главное не застревать в этом, а это Увы возможно причем на годы!!!
Посм академия семьи Анатолий Борисов
Теперь главное не застревать в этом, а это Увы возможно причем на годы!!!
Посм академия семьи Анатолий Борисов
Автор
А вообще у них были общие интересы?
Ну может каким-то спортом они занимались? Или хобби совместное имели?
Просто вы так описываете как будто два абсолютно разных м и ж решили пожениться, непонятно, что их могло сблизить.
Ну может каким-то спортом они занимались? Или хобби совместное имели?
Просто вы так описываете как будто два абсолютно разных м и ж решили пожениться, непонятно, что их могло сблизить.
Да, так и есть. Совершенно разные, и семьи разные, и города разные. Ей нужно было зацепиться в Москве - это единственное что нужно было ей, а сын... молод просто слишком.
Гость
Да, так и есть. Совершенно разные, и семьи разные, и города разные. Ей нужно было зацепиться в Москве - это единственное что нужно было ей, а сын... молод просто слишком.
Куколдиньо ваш сын, вашими стараниями. Ему нужен наставник мужчина, который ему объяснил бы как жить, что значит быть мужчиной и кто такие современные женщины
Автор
Куколдиньо ваш сын, вашими стараниями. Ему нужен наставник мужчина, который ему объяснил бы как жить, что значит быть мужчиной и кто такие современные женщины
Ему в армии уже много чего рассказали, там все же ребят много, и многие уже со своим опытом общения или сожительства с разными женщинами. У кого--то жены есть, и они ждут, каждый день общаются по телефону и понимают, где их мужья сейчас и то это значит, и не требуют ничего, сами решают свои вопросы в этот момент. А над его "женой" там просто посмеялись и пожелали скорейшего развода и забытия.
Вот это ему реальная помощь, лучше чем опыт одного какого-то возрастного мужчины.
Вот это ему реальная помощь, лучше чем опыт одного какого-то возрастного мужчины.
Гость
Ему в армии уже много чего рассказали, там все же ребят много, и многие уже со своим опытом общения или сожительства с разными женщинами. У кого--то жены есть, и они ждут, каждый день общаются по телефону и понимают, где их мужья сейчас и то это значит, и не требуют ничего, сами решают свои вопросы в этот момент. А над его "женой" там просто посмеялись и пожелали скорейшего развода и забытия.
Кек, я был в армии, парни везде одинаковые, промытые с детства что женщины - это богинюшки, ждёт она его, ага щас, на писюне у другого мужчины ждёт его, а чё такого, он же ей понравился.
Ему нужен совет мужчины, а не каблука-куколда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Кек, я был в армии, парни везде одинаковые, промытые с детства что женщины - это богинюшки, ждёт она его, ага щас, на писюне у другого мужчины ждёт его, а чё такого, он же ей понравился.
Это вы зря, не стоит всех грести под свой единичный опыт, этим и плохи советы одного какого-то авторитетного мужчины. Мой дед например имел свой семейный опыт, и его опыт мне не нравился и не хотела бы его советов своему сыну.
Автор
И еще. Я когда-то сама была 20-летней девчонкой, и со мной работала такая же по возрасту. Ее мужа призвали, и все мы наблюдали, как она его ждет, как моталась к мужу на его увольнительные, как беспокоилась за него вплоть до мелочей - как он там похудел, что ему туда вкусного привезти. И ей уж точно даже некогда было с кем-то левым, как говорите, скакать. Ждала, работала, себя сама обеспечивала. И тогда служили ДВА года, а не один, как сейчас.
Гость
И еще. Я когда-то сама была 20-летней девчонкой, и со мной работала такая же по возрасту. Ее мужа призвали, и все мы наблюдали, как она его ждет, как моталась к мужу на его увольнительные, как беспокоилась за него вплоть до мелочей - как он там похудел, что ему туда вкусного привезти. И ей уж точно даже некогда было с кем-то левым, как говорите, скакать. Ждала, работала, себя сама обеспечивала. И тогда служили ДВА года, а не один, как сейчас.
Вы приводите примеры из эпохи динозавров, сейчас всё по другому. В английском есть классное выражение "out of touch", то есть ваша реальность не соприкасается с нынешней, настоящей. Поэтому же не работают примеры где пары 20 лет женаты или 40. Это уже в прошлом и вашему парню нужен совет от мужчины который держит руку на пульсе времени, а не погряз в догматах
Непсихолог
Ну, и аб чем тема тогда?
Вас он слушать не станет, как и раньше не слушал.
Вас он слушать не станет, как и раньше не слушал.
Непридуманные истории
Непсихолог
А когда-то служили и чо?
Пусть идёт учиться на офицера сын
Пусть идёт учиться на офицера сын
Непсихолог
* три года
Автор
Вы приводите примеры из эпохи динозавров, сейчас всё по другому. В английском есть классное выражение "out of touch", то есть ваша реальность не соприкасается с нынешней, настоящей. Поэтому же не работают примеры где пары 20 лет женаты или 40. Это уже в прошлом и вашему парню нужен совет от мужчины который держит руку на пульсе времени, а не погряз в догматах
Тогда причем тут папы-деды, как авторитетные носители мнений, если они из других эпох? Сами себе противоречите.
Да и ваши примеры про "скачки" - как сова на глобус, все люди разные, как м, так и ж.
Да и ваши примеры про "скачки" - как сова на глобус, все люди разные, как м, так и ж.
Гость
Итог этого дурацкого поста, как и многих других постов на этом форуме
1. Женщина задаёт вопрос
2. Бабы несут дичь не по делу (как и всегда)
3. Мужчины говорят дельные ответы, которые имеют смысл (потому что мы умнее)
4. Авториня слушает баб и не слушает мужчин. Ниче не меняется
5. Повторить цикл
1. Женщина задаёт вопрос
5. Повторить цикл
Автор
Итог этого дурацкого поста, как и многих других постов на этом форуме
1. Женщина задаёт вопрос
5. Повторить цикл
1. Женщина задаёт вопрос
5. Повторить цикл
И что дельного, достойного внимания, сообщили мужчины?
Гость
Что жениться на современной женщине это верх глупости и путь в никуда. Вы же мама сына. Вы чё не видите какое отношение у нынешних женщин к мужчинам? Тогда почитайте другие темы этого форума внимательнее. У вас уже один раз сына обобрали, вам мало? Вам надо чтобы его прямо конкретно развели? Чтоб он прямо на теплотрассе оказался? Ну так его разведут, и внуков вы ваших не увидите и не понянчите, потому что бабень их заберёт и свалит, и не факт что егО дети будут. ДНК тест он же не будет делать, он же доверяет жЫне
Автор
Что жениться на современной женщине это верх глупости и путь в никуда. Вы же мама сына. Вы чё не видите какое отношение у нынешних женщин к мужчинам? Тогда почитайте другие темы этого форума внимательнее. У вас уже один раз сына обобрали, вам мало? Вам надо чтобы его прямо конкретно развели? Чтоб он прямо на теплотрассе оказался? Ну так его разведут, и внуков вы ваших не увидите и не понянчите, потому что бабень их заберёт и свалит, и не факт что егО дети будут. ДНК тест он же не будет делать, он же доверяет жЫне
Вы говорите с высоты своего опыта, к сожалению, печального. Но, повторюсь, все люди разные, как м, так и ж. Есть такие же меркантильные мужчины, что похлеще оберут, на шею жене засядут, пока сам якобы в поисках работы, обожрет ее, еще и с ребенком кинут и свалит в закат, прячась от копеечных алиментов.
Чтобы выбрать надежного партнера, нужно иметь опыт и хорошо разбираться в людях.
Чтобы выбрать надежного партнера, нужно иметь опыт и хорошо разбираться в людях.
Гость
Вы говорите с высоты своего опыта, к сожалению, печального. Но, повторюсь, все люди разные, как м, так и ж. Есть такие же меркантильные мужчины, что похлеще оберут, на шею жене засядут, пока сам якобы в поисках работы, обожрет ее, еще и с ребенком кинут и свалит в закат, прячась от копеечных алиментов.
О, с такой мамашей я чую у него будет много опыта, удачи вам и сыну вашему. Меня разговор с вами ввергает в уныние
Автор
О, с такой мамашей я чую у него будет много опыта, удачи вам и сыну вашему. Меня разговор с вами ввергает в уныние
Не унывайте. Я всего лишь не равняю всех и не говорю, что ВСЕ мужики одинаковые, или ВСЕ бабы одинаковые.
У меня достаточно жизненного опыта, чтобы так не делать. Да, сыну не повезло, и я изначально была против его раннего брака.
У меня достаточно жизненного опыта, чтобы так не делать. Да, сыну не повезло, и я изначально была против его раннего брака.
Гость
Да? И на что его жена-студентка должна жить? Ее папа с мамой должны кормить, мужнюю жену? Или она на работку должна бежать, не имея такой необходимости, жертвуя качеством учебы?
Если студентка, то и жила бы с мамо и папо, училась бы. А то выскочила замуж на шею такому же студенту и чегото ждет.
Гость
Какая от нее могла быть отдача, она сама не взрослая еще. Жила с родителями, училась, с вашим сыном просто встречалась и в браке с ним и сопутствующих обязательствах, уж поверьте, не нуждалась.
Если не взрослая, так сидела бы с родителями.
Непсихолог
У нищука нету и ничаво... Нечего атбирать)))
Гость
Чувствуется, что пишет бабка, либо ближе к бабке по уму. Женоненавистница. Сынка украли. Они сами разберутся, без Вашей подмоги. И, посмотрите, какая вы, вопрос денег и кто что ими платил, Вас колбасит. Совет Вам: оставьте своего сына и уймитесь наконец. Пусть он будет счастлив.
Форум: Родители
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Контролируют родители4 ответа
- Умерла молодая мама4 ответа
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Но его призвали служить, он последние деньги оставил жене и ушел в армию. Спустя всего лишь месяц службы так называемая жена решила разводиться, так как ее не содержат. То есть прошла любовь быстро, и помидоры подзавяли.
Я вообще рада, эта история заставит сына взглянуть трезво на отношения. Но и грустно мне. Позвонила невестке разъяснить ситуацию, так у нее одна позиция: "он сам деньги отдал, никто не заставлял, его проблемы". На мой вопрос не волнует ли ее, что муж из армии вернется с голой Ж, ответила, что не волнует.
Сын не слишком опечален разводом, но грубо отзывается о женщинах в целом. Как поддержать сына, чтобы не стал женоненавистником? #нуженсовет