История вкратце. Сын женился рано, еще студентом. Работал и учился, старался жену содержать: оплачивал съемное жилье и все расходы. Потом уже я узнала, что он еще и готовил, так как она не умеет, убирал в квартире и т.д. Это его выбор, я не лезла.
Но его призвали служить, он последние деньги оставил жене и ушел в армию. Спустя всего лишь месяц службы так называемая жена решила разводиться, так как ее не содержат. То есть прошла любовь быстро, и помидоры подзавяли.
Я вообще рада, эта история заставит сына взглянуть трезво на отношения. Но и грустно мне. Позвонила невестке разъяснить ситуацию, так у нее одна позиция: "он сам деньги отдал, никто не заставлял, его проблемы". На мой вопрос не волнует ли ее, что муж из армии вернется с голой Ж, ответила, что не волнует.
Сын не слишком опечален разводом, но грубо отзывается о женщинах в целом. Как поддержать сына, чтобы не стал женоненавистником? #нуженсовет
Нормальный человек напишет. Тоже вижу случаи, девушки встречаются с ровесниками студентами и требуют обеспечения. Это с чего, что это за голубая кровь? Ни детей, ни хозяйства, а туда же. Иди к папику продавайся
Любая девушка требующая обеспечения от М в своем праве!
Однако и он моде и должен выдвигать свои условия, а не стелиться...
Садовница
[2503521653]
Гость
От сиськи то когда отрывать будем ?
А ты бы не побежала бы сынка успокаивать?
Садовница
[2503521653]
Научить сына любить себя
Автор
[1217090240]
Непсихолог
Вопрос про отца был вот аб чем
Если мальчега с кем посоветоваться с мужчиной постарше, не с мамой
Полно с кем посоветоваться. Куча родственников, плюс друзья. Все были против раннего брака,, но там любовь, тут сложно что-то внушить. Причем локомотивом похода в загс была она,. а не он.
Автор
[1217090240]
Непсихолог
Так бывает
Хорошая жена так муж паразит Муж хороший так жена пылесос
А все пАчиму? Не сумел границы личные и финансовые выстроить в семейных отношениях.
А пАчиму? Нет отца... Сильного мужского примера
Вот пАчиму такие татары как Павел Дмитриев держат мужские клубы и получают хор гешефт от растерянных посоноф.
А жена Отрабатывала ночью, нисумоевайтеся! Заодно научила нишука зарабатывать! Если возьмётся за ум, быстро заработает себе сам на жилье.
Он был романтичным нищуком с голой ж, не готовым к браку. Теперь станет разочарованным нищуком с голой ж. И Никакая мамка ему не указ. Ибо а стыдно и б такая же баба, ваши слова ему что ветер в поле...
Дед у пацана есть?
Дедов с обеих сторон давно нет, рано ушли. Кстати, он не разочарован, а говорит, что рад разводу, наконец "жену" разглядел, да и в армии ему все рассказали про таких жен, коллектив все же.
Автор
[1217090240]
Гость
Если она ему готовила, стирала ему, убирала за ним, заботилась, когда он болел, расслабляла его в постели, то явно она для него не бесполезная была. Так что она ему то, что я написала, а он ей обеспечение. Нормальная сделка у них была.
Не готовила - не умеет, не стирала, не заботилась. Просто приживала оказалась по факту.
Автор
[1217090240]
Гость
Нормальный человек напишет. Тоже вижу случаи, девушки встречаются с ровесниками студентами и требуют обеспечения. Это с чего, что это за голубая кровь? Ни детей, ни хозяйства, а туда же. Иди к папику продавайся
Мне тоже странно, когда девица ждет обеспечения от студента. Дай пацану выучиться и на ноги встать, нет же... Любовь типа, но подавай все и сразу. Смешные такие девицы.
Такие вопросы решаются. Вообще-то сейчас война идет, алло, мамаша. Сами о сыночке не позаботились, выгнали пинком под зад, и какие-то претензии к посторонним девочкам.
Ты чего несешь, болезное, погугли, что такое срочная служба.
Автор
[1217090240]
Гость
Что? Хозяйка? Вы с ума посходили, женщины? Нет сейчас хозяек, все, забудьте.
Почему нет то? Есть!
Автор
[1217090240]
Гость
Да? И на что его жена-студентка должна жить? Ее папа с мамой должны кормить, мужнюю жену? Или она на работку должна бежать, не имея такой необходимости, жертвуя качеством учебы? Какая необходимость была жениться, чтобы что?
Она сама была инициатором,, сделала ему предложение. Где жила до этого - там могла бы и жить, ждать мужа из армии. Или не знала, кого тащит в загс? Знала, что повестка придет, как только вуз закончит. Все знала.
Автор
[1217090240]
Гость
Какая от нее могла быть отдача, она сама не взрослая еще. Жила с родителями, училась, с вашим сыном просто встречалась и в браке с ним и сопутствующих обязательствах, уж поверьте, не нуждалась. Кому приспичило? Сынишке вашему иметь регулярный секс и чтобы никто девочку не увел? И девочка должна была об этом похлопотать, чтобы ему пое6аться завернуть?)) Надо было жить с женщиной постарше лет на 10, кто ему доктор?
Ему точно не приспичило. Если бы послушал меня, то и брака не было бы и всей этой фигни.
Наверное там жена куколка хорошенькая вот он решил скорее с ней расписаться, наверное как расписался так расслабился, думал никуда она не денется уже.
Увы, не фотомодель, и не куколка.. Обычная среднестатистическая.
Гость
[1494025700]
Автор
Не готовила - не умеет, не стирала, не заботилась. Просто приживала оказалась по факту.
Тогда странно. Наверное в постели она была ого-го.
Гость
[1494025700]
Автор
Увы, не фотомодель, и не куколка.. Обычная среднестатистическая.
А вообще у них были общие интересы? Ну может каким-то спортом они занимались? Или хобби совместное имели? Просто вы так описываете как будто два абсолютно разных м и ж решили пожениться, непонятно, что их могло сблизить.
Непсихолог
[2355160791]
Автор
Полно с кем посоветоваться. Куча родственников, плюс друзья. Все были против раннего брака,, но там любовь, тут сложно что-то внушить. Причем локомотивом похода в загс была она,. а не он.
Причем тут "куча" родственников? Ау, вы в танке от своей ревности и гнева?
Вопрос был про авторитетных М у мальчега
Непсихолог
[2355160791]
Автор
Дедов с обеих сторон давно нет, рано ушли. Кстати, он не разочарован, а говорит, что рад разводу, наконец "жену" разглядел, да и в армии ему все рассказали про таких жен, коллектив все же.
Ну вот
Теперь главное не застревать в этом, а это Увы возможно причем на годы!!!
Посм академия семьи Анатолий Борисов
Непсихолог
[2355160791]
Гость
А вообще у них были общие интересы? Ну может каким-то спортом они занимались? Или хобби совместное имели? Просто вы так описываете как будто два абсолютно разных м и ж решили пожениться, непонятно, что их могло сблизить.
Гормоны......))
Автор
[1217090240]
Гость
Тогда странно. Наверное в постели она была ого-го.
Насчет постели мне не известно, да и такое не обсуждаю. Странно, да, с высоты опытного человека. А там опыта не было вообще, все видимо на гормонах.
Автор
[1217090240]
Гость
Да, так и есть. Совершенно разные, и семьи разные, и города разные. Ей нужно было зацепиться в Москве - это единственное что нужно было ей, а сын... молод просто слишком.
Гость
[165092439]
Автор
Да, так и есть. Совершенно разные, и семьи разные, и города разные. Ей нужно было зацепиться в Москве - это единственное что нужно было ей, а сын... молод просто слишком.
Куколдиньо ваш сын, вашими стараниями. Ему нужен наставник мужчина, который ему объяснил бы как жить, что значит быть мужчиной и кто такие современные женщины
Автор
[1217090240]
Гость
Куколдиньо ваш сын, вашими стараниями. Ему нужен наставник мужчина, который ему объяснил бы как жить, что значит быть мужчиной и кто такие современные женщины
Ему в армии уже много чего рассказали, там все же ребят много, и многие уже со своим опытом общения или сожительства с разными женщинами. У кого--то жены есть, и они ждут, каждый день общаются по телефону и понимают, где их мужья сейчас и то это значит, и не требуют ничего, сами решают свои вопросы в этот момент. А над его "женой" там просто посмеялись и пожелали скорейшего развода и забытия. Вот это ему реальная помощь, лучше чем опыт одного какого-то возрастного мужчины.
Гость
[165092439]
Автор
Ему в армии уже много чего рассказали, там все же ребят много, и многие уже со своим опытом общения или сожительства с разными женщинами. У кого--то жены есть, и они ждут, каждый день общаются по телефону и понимают, где их мужья сейчас и то это значит, и не требуют ничего, сами решают свои вопросы в этот момент. А над его "женой" там просто посмеялись и пожелали скорейшего развода и забытия. Вот это ему реальная помощь, лучше чем опыт одного какого-то возрастного мужчины.
Кек, я был в армии, парни везде одинаковые, промытые с детства что женщины - это богинюшки, ждёт она его, ага щас, на писюне у другого мужчины ждёт его, а чё такого, он же ей понравился.
Кек, я был в армии, парни везде одинаковые, промытые с детства что женщины - это богинюшки, ждёт она его, ага щас, на писюне у другого мужчины ждёт его, а чё такого, он же ей понравился.
Ему нужен совет мужчины, а не каблука-куколда
Это вы зря, не стоит всех грести под свой единичный опыт, этим и плохи советы одного какого-то авторитетного мужчины. Мой дед например имел свой семейный опыт, и его опыт мне не нравился и не хотела бы его советов своему сыну.
Автор
[1217090240]
Гость
Ему нужен совет мужчины, а не каблука-куколда
И еще. Я когда-то сама была 20-летней девчонкой, и со мной работала такая же по возрасту. Ее мужа призвали, и все мы наблюдали, как она его ждет, как моталась к мужу на его увольнительные, как беспокоилась за него вплоть до мелочей - как он там похудел, что ему туда вкусного привезти. И ей уж точно даже некогда было с кем-то левым, как говорите, скакать. Ждала, работала, себя сама обеспечивала. И тогда служили ДВА года, а не один, как сейчас.
Гость
[165092439]
Автор
И еще. Я когда-то сама была 20-летней девчонкой, и со мной работала такая же по возрасту. Ее мужа призвали, и все мы наблюдали, как она его ждет, как моталась к мужу на его увольнительные, как беспокоилась за него вплоть до мелочей - как он там похудел, что ему туда вкусного привезти. И ей уж точно даже некогда было с кем-то левым, как говорите, скакать. Ждала, работала, себя сама обеспечивала. И тогда служили ДВА года, а не один, как сейчас.
Вы приводите примеры из эпохи динозавров, сейчас всё по другому. В английском есть классное выражение "out of touch", то есть ваша реальность не соприкасается с нынешней, настоящей. Поэтому же не работают примеры где пары 20 лет женаты или 40. Это уже в прошлом и вашему парню нужен совет от мужчины который держит руку на пульсе времени, а не погряз в догматах
Непсихолог
[2355160791]
Автор
А когда-то служили и чо?
Пусть идёт учиться на офицера сын
Непсихолог
[2355160791]
Автор
* три года
Автор
[1217090240]
Гость
Вы приводите примеры из эпохи динозавров, сейчас всё по другому. В английском есть классное выражение "out of touch", то есть ваша реальность не соприкасается с нынешней, настоящей. Поэтому же не работают примеры где пары 20 лет женаты или 40. Это уже в прошлом и вашему парню нужен совет от мужчины который держит руку на пульсе времени, а не погряз в догматах
Тогда причем тут папы-деды, как авторитетные носители мнений, если они из других эпох? Сами себе противоречите. Да и ваши примеры про "скачки" - как сова на глобус, все люди разные, как м, так и ж.
Автор
[1217090240]
Непсихолог
Ну, и аб чем тема тогда?
Вас он слушать не станет, как и раньше не слушал.
Пока тему создала, пока отвечала, и с сыном разговаривала по телефону, только вчера рассказал о мнениях сослуживцев и их отношении к подобным девам.
Автор
[1217090240]
Непсихолог
А когда-то служили и чо?
Пусть идёт учиться на офицера сын
Причем здесь карьера офицера?
Гость
[165092439]
Итог этого дурацкого поста, как и многих других постов на этом форуме
1. Женщина задаёт вопрос 2. Бабы несут дичь не по делу (как и всегда) 3. Мужчины говорят дельные ответы, которые имеют смысл (потому что мы умнее) 4. Авториня слушает баб и не слушает мужчин. Ниче не меняется 5. Повторить цикл
Автор
[1217090240]
Гость
Итог этого дурацкого поста, как и многих других постов на этом форуме
1. Женщина задаёт вопрос 2. Бабы несут дичь не по делу (как и всегда) 3. Мужчины говорят дельные ответы, которые имеют смысл (потому что мы умнее) 4. Авториня слушает баб и не слушает мужчин. Ниче не меняется 5. Повторить цикл
И что дельного, достойного внимания, сообщили мужчины?
Гость
[165092439]
Автор
И что дельного, достойного внимания, сообщили мужчины?
Что жениться на современной женщине это верх глупости и путь в никуда. Вы же мама сына. Вы чё не видите какое отношение у нынешних женщин к мужчинам? Тогда почитайте другие темы этого форума внимательнее. У вас уже один раз сына обобрали, вам мало? Вам надо чтобы его прямо конкретно развели? Чтоб он прямо на теплотрассе оказался? Ну так его разведут, и внуков вы ваших не увидите и не понянчите, потому что бабень их заберёт и свалит, и не факт что егО дети будут. ДНК тест он же не будет делать, он же доверяет жЫне
Автор
[1217090240]
Гость
Что жениться на современной женщине это верх глупости и путь в никуда. Вы же мама сына. Вы чё не видите какое отношение у нынешних женщин к мужчинам? Тогда почитайте другие темы этого форума внимательнее. У вас уже один раз сына обобрали, вам мало? Вам надо чтобы его прямо конкретно развели? Чтоб он прямо на теплотрассе оказался? Ну так его разведут, и внуков вы ваших не увидите и не понянчите, потому что бабень их заберёт и свалит, и не факт что егО дети будут. ДНК тест он же не будет делать, он же доверяет жЫне
Вы говорите с высоты своего опыта, к сожалению, печального. Но, повторюсь, все люди разные, как м, так и ж. Есть такие же меркантильные мужчины, что похлеще оберут, на шею жене засядут, пока сам якобы в поисках работы, обожрет ее, еще и с ребенком кинут и свалит в закат, прячась от копеечных алиментов. Чтобы выбрать надежного партнера, нужно иметь опыт и хорошо разбираться в людях.
Гость
[165092439]
Автор
Вы говорите с высоты своего опыта, к сожалению, печального. Но, повторюсь, все люди разные, как м, так и ж. Есть такие же меркантильные мужчины, что похлеще оберут, на шею жене засядут, пока сам якобы в поисках работы, обожрет ее, еще и с ребенком кинут и свалит в закат, прячась от копеечных алиментов. Чтобы выбрать надежного партнера, нужно иметь опыт и хорошо разбираться в людях.
О, с такой мамашей я чую у него будет много опыта, удачи вам и сыну вашему. Меня разговор с вами ввергает в уныние
О, с такой мамашей я чую у него будет много опыта, удачи вам и сыну вашему. Меня разговор с вами ввергает в уныние
Не унывайте. Я всего лишь не равняю всех и не говорю, что ВСЕ мужики одинаковые, или ВСЕ бабы одинаковые. У меня достаточно жизненного опыта, чтобы так не делать. Да, сыну не повезло, и я изначально была против его раннего брака.
Гость
[1539381103]
Гость
Другим тоже деньги нужны
И чего? Нужны - заработай.
Гость
[1539381103]
Гость
Да? И на что его жена-студентка должна жить? Ее папа с мамой должны кормить, мужнюю жену? Или она на работку должна бежать, не имея такой необходимости, жертвуя качеством учебы? Какая необходимость была жениться, чтобы что?
Если студентка, то и жила бы с мамо и папо, училась бы. А то выскочила замуж на шею такому же студенту и чегото ждет.
Гость
[1539381103]
Гость
Какая от нее могла быть отдача, она сама не взрослая еще. Жила с родителями, училась, с вашим сыном просто встречалась и в браке с ним и сопутствующих обязательствах, уж поверьте, не нуждалась. Кому приспичило? Сынишке вашему иметь регулярный секс и чтобы никто девочку не увел? И девочка должна была об этом похлопотать, чтобы ему пое6аться завернуть?)) Надо было жить с женщиной постарше лет на 10, кто ему доктор?
Если не взрослая, так сидела бы с родителями.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
У нищука нету и ничаво... Нечего атбирать)))
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Если студентка, то и жила бы с мамо и папо, училась бы. А то выскочила замуж на шею такому же студенту и чегото ждет.
Ждёт когда он М станет и норм зарабатывать
Именно такие стервочки и получают все от этой жизни!
Автор
[1217090240]
Непсихолог
Ждёт когда он М станет и норм зарабатывать
Именно такие стервочки и получают все от этой жизни!
Уже не ждет. В армию забрали - сразу любофф прошла, только слишком быстро. Ради приличия могла бы поиграть в лябофь пару месяцев.
Гость
[1285464808]
Чувствуется, что пишет бабка, либо ближе к бабке по уму. Женоненавистница. Сынка украли. Они сами разберутся, без Вашей подмоги. И, посмотрите, какая вы, вопрос денег и кто что ими платил, Вас колбасит. Совет Вам: оставьте своего сына и уймитесь наконец. Пусть он будет счастлив.
Но его призвали служить, он последние деньги оставил жене и ушел в армию. Спустя всего лишь месяц службы так называемая жена решила разводиться, так как ее не содержат. То есть прошла любовь быстро, и помидоры подзавяли.
Я вообще рада, эта история заставит сына взглянуть трезво на отношения. Но и грустно мне. Позвонила невестке разъяснить ситуацию, так у нее одна позиция: "он сам деньги отдал, никто не заставлял, его проблемы". На мой вопрос не волнует ли ее, что муж из армии вернется с голой Ж, ответила, что не волнует.
Сын не слишком опечален разводом, но грубо отзывается о женщинах в целом. Как поддержать сына, чтобы не стал женоненавистником? #нуженсовет