Здравствуйте. Я встречаюсь с парнем, мама о нем знает, но не рада этому и не доверяет ему. Говорит, чтоб в гости, на ночевки я к нему не ходила. Ну это можно и втайне делать, конечно. Но рано или поздно придется сказать, а как это сделать? А потом как вообще ей говорить о том, что мы хотим жить вместе?
Я думаю что к моменту когда вы захотите съехаться уже будете совершеннолетними, поэтому сказать как факт что вы съезжаете и все. Не жить же всю жизнь с мамой.
Гость
[962931233]
Гость
Я думаю что к моменту когда вы захотите съехаться уже будете совершеннолетними, поэтому сказать как факт что вы съезжаете и все. Не жить же всю жизнь с мамой.
мы уже совершеннолетние, мне скоро 20, а парню 23
Гость
[962931233]
Гость
и съезжаться мы планируем в ближайшие несколько месяцев, но мама против даже ночевок, хотя я не живу с ней(но и не одна)
Гость
[3922689884]
Гость
мы уже совершеннолетние, мне скоро 20, а парню 23
И чего переживать тогда и так мяться? Как девочка 15 лет. В 20 лет вы уже взрослый человек который в праве самостоятельно решать где вам жить, с кем и что делать, а не маме. Маму ставьте на место, это не здоровая тема что она со взрослой дочкой общается как с ребенком и что-то запрещает. Если вы решили съехаться так и сказать что вы съехались и все.
Гость
[1289000255]
Гость
И чего переживать тогда и так мяться? Как девочка 15 лет. В 20 лет вы уже взрослый человек который в праве самостоятельно решать где вам жить, с кем и что делать, а не маме. Маму ставьте на место, это не здоровая тема что она со взрослой дочкой общается как с ребенком и что-то запрещает. Если вы решили съехаться так и сказать что вы съехались и все.
Взрослая она будет, когда начнет сама себя содержать и решать сама все свои вопросы )) А пока что детинка большая, но еще глупая.
Гость
[1289000255]
Не надо жить с парнем, живи дома.
Гость
[2281167586]
Скажи маме, что хочешь срочно стать матерью-одиночкой.
Гость
[962931233]
Гость
Не надо жить с парнем, живи дома.
я с мамой уже не живу
Гость
[962931233]
Гость
Скажи маме, что хочешь срочно стать матерью-одиночкой.
хахах извините, конечно, но смешно с вашего комментария. по вашему контрацепция для чего придумана?
Гость
[3836769644]
Гость
хахах извините, конечно, но смешно с вашего комментария. по вашему контрацепция для чего придумана?
Для чего она придумана?
Гость
[962931233]
Гость
Для чего она придумана?
думаю вы сами знаете ответ на этот вопрос, если вам больше 15)
думаю вы сами знаете ответ на этот вопрос, если вам больше 15)
Раз Вы не можете ответить, значит, тоже не знаете. Все понятно.
Гость
[962931233]
Гость
Раз Вы не можете ответить, значит, тоже не знаете. Все понятно.
хахаха очень смешно, почему это не могу ответить? а вы сами можете?
Гость
[1289000255]
Гость
я с мамой уже не живу
Да что ты) Сама себя содержишь уже? А откуда у такой самостоятельной барышни проблема сказать маме про парня)) Вот я живу отдельно и сама себя содержу, так не боюсь что-то маме сказать. А у тебя концы с концами не сходятся.
Гость
[1289000255]
Гость
Ждем вашу следующую тему "порвался презерватив что делать" или "возможно ли так забеременеть" ))
Гость
[3836769644]
Гость
хахаха очень смешно, почему это не могу ответить? а вы сами можете?
Нет, конечно. Была надежда, что от Вас узнаю. Теперь надежда умерла....
Лучше подумай, как сказать маме, что она будет кормить еще один рот, который скоро родится.
Гость
[962931233]
Гость
Да что ты) Сама себя содержишь уже? А откуда у такой самостоятельной барышни проблема сказать маме про парня)) Вот я живу отдельно и сама себя содержу, так не боюсь что-то маме сказать. А у тебя концы с концами не сходятся.
нет, не содержу. но я не сижу на жоп. ровно, а учусь и подрабатываю, чтоб лишний раз не просить у родителей. уж извините, полноценно работать я не могу, так как учусь очно
Гость
[962931233]
Гость
Ждем вашу следующую тему "порвался презерватив что делать" или "возможно ли так забеременеть" ))
хахаха вам лишь бы выдумать как еще можно зацепиться, во-первых, есть и другие способы контрацепции, а во-вторых, это уже никак вас касаться не будет
Гость
[962931233]
Гость
Нет, конечно. Была надежда, что от Вас узнаю. Теперь надежда умерла....
блин, как жаль, ну почитайте книжки, или в интернете, нельзя же жить в неведении
Гость
[962931233]
Гость
Лучше подумай, как сказать маме, что она будет кормить еще один рот, который скоро родится.
боже, чтоб этого не случилось есть контрацепция, а если уж так случилось, то это уже маму не касается, мне ведь не 15
Гость
[1289000255]
Гость
боже, чтоб этого не случилось есть контрацепция, а если уж так случилось, то это уже маму не касается, мне ведь не 15
Как же не касается, если мама еще тебя кормит и наверное за обучение твое платит. Представляю, в каком она "восторге" будет, когда узнает, что дочка вместо учебы хочет жить с левым пихарем и варить ему борщи. До учебы ли будет? Нет конечно.
Как же не касается, если мама еще тебя кормит и наверное за обучение твое платит. Представляю, в каком она "восторге" будет, когда узнает, что дочка вместо учебы хочет жить с левым пихарем и варить ему борщи. До учебы ли будет? Нет конечно.
да с чего это вообще должно быть? если подходить к этому «делу» ответственно и думать головой, а не тем, что внизу, то ничего не случиться
Гость
[3836769644]
Гость
блин, как жаль, ну почитайте книжки, или в интернете, нельзя же жить в неведении
Короче, не знаете. 100%. Если бы знали, давно бы уже написали и не морочили мне голову нелепыми отписками.
Гость
[962931233]
Гость
Короче, не знаете. 100%. Если бы знали, давно бы уже написали и не морочили мне голову нелепыми отписками.
хаха хорошо, думайте так, главное, что вы знаете
Гость
[751404088]
Так и скажи, что между ног чешется, что секс тебе нужен и что б она не упала в обморок, когда с пузом к ней прибежишь, после того, как парень тебя бросит.
А известно ли тебе, что контрацепция не всегда срабатывает? Самая надежная защита, это отказ от секса и другой надежной на 100% пока не придумали.
Гость
[962931233]
Гость
А известно ли тебе, что контрацепция не всегда срабатывает? Самая надежная защита, это отказ от секса и другой надежной на 100% пока не придумали.
может мне еще в монастырь пойти? или может принца на белом коне ждать до 30? все люди как-то живут с этим и ничего
Гость
[3836769644]
Гость
хаха хорошо, думайте так, главное, что вы знаете
Я не знаю. И Вы тоже не знаете.
Гость
[3836769644]
Гость
может мне еще в монастырь пойти? или может принца на белом коне ждать до 30? все люди как-то живут с этим и ничего
С чем с "этим" все люди как-то живут? У Вас одни загадки.
Гость
[2547011415]
Гость
С чем с "этим" все люди как-то живут? У Вас одни загадки.
хахаха господи, вам уже просто не за что зацепиться, вам совсем делать нечего что ли?
Гость
[1289000255]
Гость
да с чего это вообще должно быть? если подходить к этому «делу» ответственно и думать головой, а не тем, что внизу, то ничего не случиться
Да ты как раз и думаешь тем, что внизу. Что даже не способна понять что тебе пишут. Я ей про Фому, она мне про Ерему отвечает.
Гость
[3836769644]
Гость
хахаха господи, вам уже просто не за что зацепиться, вам совсем делать нечего что ли?
Вместо того, чтобы смеяться, лучше бы ответили на мои вопросы.
Гость
[3836769644]
Гость
Да ты как раз и думаешь тем, что внизу. Что даже не способна понять что тебе пишут. Я ей про Фому, она мне про Ерему отвечает.
У автора ничего нет ни вверху, ни внизу, ни посередине. На элементарные вопросы не знает ответов, пишет загадками :"дело","это". Ничего не способна понять, ничего не может ответить по существу.
Гость
[154785339]
честно, твоя мама советмен, как и все выше пишущие, скажи прямо просто и не бойся, она тебе ничего не сделает