Гость
Статьи
У него маленький и …

У него маленький и вялый!!! Помогите....

Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
звезда в шоке
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
ГЕРАКЛ
Зина
Сообщение было удалено
Так что Зина,......второй нам понадобился только для разогрева.....потом его свисток бы прсто болтался у тебя 22 см на 6 см....
Гость
Зина
Сообщение было удалено
прост ))
Зина
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный размер. Длина наверное см 16, а толщина 4,5. Я угадала?
бросай сразу
это рано или поздно выльется в серьезную проблему
Гость
Зина
Сообщение было удалено
угадала =)
Зина
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня и глазомер!
Таня
annag1812
Сообщение было удалено
сразу бросить легче потом будет трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угомонись уже, с тобой и так все ясно :)))))) какашки и АС - твоя тема, вот и не забывай вытираться да подмываться :))))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
притерпишься и будешь мучаться с ним ищи другого парня!
Гость
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1114/6f/d90028bfbc4ca8b8f764ad46281ae56f.jpg оцените тогда и мой заодно
Гость
Всем хотел бы сказать,что существует такие методики как джелкинг и экстендер,кегель для твердого стояка и чтобы раньше времени не кончить:)Сам занимаюсь уже 3 месяца-с 19/5,5 до 22/6,4:)Так что все возможно,главное упорство!
миниатюрная девушка
Таня
Сообщение было удалено
вот это верно
миниатюрная девушка
Гость
Сообщение было удалено
интересно более пдробно джелкинг что это такое вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем тебе это? 19 см длины и 5,5 см это отличный размер зачем больше? ты и так мог бы удовлетворить почти любую девушку! Или твоя девушка такая ненасытная что ей нужно 22 и больше? Не понимаю таких девушек!
Гость
Зина
Сообщение было удалено
Нормальный размер конечно но вот ту увеличение не помешало бы.
настя
Гость
Сообщение было удалено
настя
Vlad
Сообщение было удалено
Полностью согласна
настя
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
капец ... достоинство выросло, а с мозгами проблема...........
настя
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
капец.... и в правду мозгов нет... раз даже США найти не мог... членом сыт не будешь... деньги мозгами зарабатывают.
Зина
настя
Сообщение было удалено
Он уже писал, что очень плохо учился в школе. Зато перет рахал почти всех своих училок.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
у моего мужа при эррекции около 3 см ширина может быть это причина того что я с ним редко кончаю?
Зина
Марина
Сообщение было удалено
У вашего мужа очень тонкий член, поэтому вы и не кончаете. Я люблю толстые члены от 5 см и более в ширину. Ощущения улётные и кончаю всегда.
Гость
Зина
Сообщение было удалено
как с таким кончить?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ваше счастье что вы вообще можете кончить с таким тонким членом это действительно очень тонкий член и большинство женщин вообще с таким членом кончить не смогли бы
Гость
Зина
Сообщение было удалено
вот для того кто не в курсе тот может сказать подумаешь какието 2 сантиметра все решают а в то же время 5 см и более в ширину это правда еще не полная гарантия но почти всегда такой парень может довести женщину до экстаза конечно при умении. От толщины почти все зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в это не верю слыхала что от этого один вред
Зина
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Толстый член даёт ощущение заполненности и сильно стимулирует стенки влагалища. Кайф!
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
вот такая несправедливость достается же некоторым такой сюрприз и замуж выходят а потом всю жизнь страдают и должны изображать с ним кайф
Зина
Гость
Сообщение было удалено
Надо бросать такого парня и найти другого. С большим и твердым членом.
Гость
Зина
Сообщение было удалено
а если попадется опять с маленьким?
Зина
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть. У меня уже чутьё появилось на большие члены, но это с опытом приходит.
Зина
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
Так бюст сразу видно. А член не видишь, пока парень штаны не снимет...
Зина
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
У моего парня 22 см и толщина около 6 см. Ощущения отличные! Пипеточники не для меня.
дед разврат
Лапуль посмотри побольше порнухи и делай ему ***** ну и подружку смертную обязательно пригласил , вдвоём точно подымите ему член)))))))
molodoy
Я в шоке,теперь очень боюсь старости(((
Зина
дед разврат
Сообщение было удалено
Лучше просто найти парня с большим и твердым членом, чем пытаться поднять вялый стручок.
Гость
Зина
Сообщение было удалено
Такой же как у Гepaклa чтоли?
Зина
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно такой же. Но обязательно большой, толстый и твердый.
Сергей
Зина
Сообщение было удалено
а точнее можно?
Зина
Сергей
Сообщение было удалено
Вполне достаточно 19-20 см в длину и 5 см в толщину. У моего парня побольше, но и этих размеров вполне достаточно.
Гость
Зина
Сообщение было удалено
ну значит мы не пара у меня член меньше однажды имел секс с такой по запросам как ты ей не подошло
Гость
Зина
Сообщение было удалено
а сколько у твоего парня?
ГЕРА..КЛ
Зина
Сообщение было удалено
Когда огромный член кровью наливается....Становится твердым и горячим.....кровь в нем пульсирует импульсами.....когда спе рма выливается....изтакого члена....дамы на сьены лезут...ибо пульсация достигает своего максимума.....а еще крепкие руки, ко орые эту даму, на члене крутят.....пипеточники нервно курят в стороне, масируя свои вялые пипетки.....
ГЕРА..КЛ
Зина
Сообщение было удалено
Что значит......необязательно такой....жеееее.....вы че мой член в деле видели...
Гость
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
девушки! откровенно признайтесь почему вы любите парней с большими членами?
Зина
Гость
Сообщение было удалено
У моего парня 22 см и очень толстый.
Нелли
Зина
Сообщение было удалено
ах! прочла и вздрогнула я бы такой не смогла принять а всетаки хочется!
Нелли
Зина
Сообщение было удалено
вялый стручок представляю себе это чудо!
Нелли
Марина
Сообщение было удалено
от стручка какой толк как ты вообще можешь кончать? девочки вы такое чудо 3 см ширина когда-нибуть видели?
Зина
Нелли
Сообщение было удалено
Со временем привыкаешь к большому члену и меньше уже не хочется. Ощущения от большого изумительные.