Гость
Статьи
У него маленький и …

У него маленький и вялый!!! Помогите....

Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
звезда в шоке
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Татьяна
Зина
Сообщение было удалено
дело ясное
Зина
Татьяна
Сообщение было удалено
Пока женщина не попробует большой член, она не узнает, что такое настоящий секс. Но еще очень важно, чтобы парень был опытный и долго не кончал.
ГОСТЬ
я вот вумена начитавшись, начала придираться про себя к члену мужа. Вроде стоит, твёрдый, но стоит как-то неуверенно. Я думаю если муж встанет на ноги, то член будет стоять не на 90 градусов, а отклоняться на градусов 5 вниз и покачиваться. не знаю нормально ли нет, но как-то думается что в идеале стоит аж до пупка

Просто член Вашего сужа задумался, а стоит ли игоа свеч??? Начали работать обе головки у мужа
Зина
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Просто она не знает мужской анатомии. Высота члена при эрекции зависит от длины связок поддерживающих член. Чем связки короче, тем выше стоит член. Чем связки длиннее, тем ниже стоит. На эрекцию это не влияет никак.
Татьяна
Зина
Сообщение было удалено
узнает, что такое настоящий секс это может быть опасно если попробует большой член то уйдет от мужа у которого небольшой
Татьяна
Нелли
Сообщение было удалено
это уж слишком тоненький иначе как стручком не назовешь или карандашиком тоже можно
Татьяна
звезда в шоке
Сообщение было удалено
не представляю себе такое от силы 10 см даже близко не подпустила бы вообще какое то не найду даже слов
Зина
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, мне один раз тоже попался членик 11-12 см в длину и тонкий. Это даже членом нельзя назвать. Зато у нынешнего парня 22 см и очень толстый. С большим кайф!
ГЕРА..КЛ
Зина
Сообщение было удалено
Когда расточит тебя толстым 22 см.....записывайся...шлифанем тебя на 28 см ...и очеееень толстом.....
ГЕРА..КЛ
Зина
Сообщение было удалено
Какие связки.....чем выше потенция, тем член выше....втыкать такой не удобно раком....когда к пресу прилипает.....нужно ручкой отвести....и лишь потом натягивать мадам.....
Гость
Зина
Сообщение было удалено
членик 11-12 см в длину и тонкий конечно это один смех для девушки а вот парню плакать приходится девки не дают может один разок но во всяком случае второй раз не дают такому
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
слова то нейти можно но все больно обидные для парня
Анна
Вот и мне такой товарищ достался... хотя я изначально была готова что там будет не сильно большой, т.к. мужчина сам не сильно высокий и носик маленький и пальчики на руках... но что Там окажется настолько маленькое хозяйство я не ожидала((( я вообще не поняла есть внутри меня что-то или нет...
но вида не показала что я в шоке, сделала вид что все хорошо... он снова зовёт на свидание, в восторге от меня, а я уже два дня отмораживаюсь под уважительными причинами, выдуманными на ходу((
жесть такая, когда рукой его обхватываешь то он практически за пределы ладошки не вылезает даже...(((
Зина
Анна
Сообщение было удалено
Ну это жесть... сочувствую вам. Тоже был кадр с крошечным членом. Сбежала очень быстро.
Анна
Зина
Сообщение было удалено
Хотя в остальном он замечательный, очень приятный, общаемся вообще на одной волне, у него шикарная квартира, машина, идеальный кандидат в мужья. Мне 30, ему 37. Всё что кроме секса - всё отлично просто. И такая вот бяда в интимной сфере...
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Не ной. Найди себе мужика с огромным, толстым и твёрдым. И получай от жизни удовольствие. А от этого откажись, если его член тебе не нравится. Чего ныть то. Сама помоги себе. На вкус и на цвет товарищей нет.
вован
Зина
Сообщение было удалено
Конечно не хочется, уже не чувствуется.
Надя
Анна
Сообщение было удалено
А я бы ему прямо сказала не грубо а так вежливо что у него маленький член он сразу поймет и больше приставать к тебе не будет. Если это не пацан а мужчина значет ему уже много раз отказывали изза того что у него маленький член и он привых к этому и обижаться не будет.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
вот именно чего ныть то ну не подошел так другой подойдет
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
главное не мучаться!
Гость
Надя
Сообщение было удалено
ищи и найдешь
Гость
Надя
Сообщение было удалено
правильно скажи ему так тихо вежливенько что у него маленький член и он приставать к тебе с сексом больше будет
Гость
Зина
Сообщение было удалено
думать надо головой!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
правильный совет
Гостья
Надя
Сообщение было удалено
Надя ты совершенно права не нужно грубостей оскорблений и всего такого дело житейское все нормальные люди понимают
ГЕРА...КЛ
Мне много раз отказывали....потому что огромный.....в жизни всяко бывает....но хоть осут и о хорошо...
Сергей
Этот ролик для тех кто настойчиво пристает в соц.сетях https://www.youtube.com/watch?v=GCHq20WhY50
Марина
Мало того, что карандаш, да ещё и вялый? Я бы бежала роняя тапки, я секс люблю и психологическая травма в этой сфере мне ни к чему.
Гость
ну только если ради денег с ним могла бы жить) Но все равно добирала бы на стороне. Куни и пальцы не то (
Гость
Действительно , я тоже недавно с таким встретилась, когда он снял трусы , мне показалось что у него тряпочка мягкая , и висит . И маленький и вялый у него , говорит , я не могу кончить 2 часа . А вы говорите развдка . Ему правда 47, и выпивает ...
life
У меня 10 см. и 3,5 в диаметре. Это безнадёжно?
Гость
"а так потом смотришь на за лу пе следы от передних зубов, как глубоко взяла...." п..здешь сивой кобылы, ага следы на з а л..п .., когда просто зубами по голове заденет, уже терпишь боль (хотя у меня низкая чувствительность), а тут прям следы от зубов остаются. Может ты еще, в случае чего, своим х..ем в драке блоки ставишь?
Гость
life
Сообщение было удалено
Если же член маленький, то это уже не член, а писька.
я
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++100000
Гость
Я замужем за таким,и член маленький да ещё вялый,нуууууу с трудом вводит член и то на 5 минут максимум😖😁😳,я устала от него 1,5 года женаты,и когда бывает я злюсь и иы соримся говорит на меня не стоит,это надо же,-я типа виновата.Одно скажу,-моя жизнь это не жизнь.Зачем замуж я выходила?!-вроде работает денег не приносит,поприкает за еду..
Галя
Гость
Сообщение было удалено
просто непонятно почему девушки с такими не только спят но еще и замуж выходят. Сами виноваты я считаю.
Галя
Гость
Сообщение было удалено
почему глупый вот парень меня обвиняет в этом а в чем я виновата как ему это объяснить что у меня от природы такое
Галя
annag1812
Сообщение было удалено
легко сказать ...
Тамара
Галя
Сообщение было удалено
неопытность вот в чем причина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж языком. Намного приятнее.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
это совсем другое
гостья
Гость
Сообщение было удалено
это совсем другое
Таня
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Понимаем с кем такое не случается что делать бежать моментально
Лика
Ну и че вы посоветуйте? мб сделать ему операцию или экстендер купить или и-то и другое ? да и вообще расскажите - помогает ли экстендер и не опасна или операция ? до 20ти с 13ти увеличить возможно?
Анна
Ребят, у меня парень был первый - стоял колом, до пупка всегда. а сейчас новый партнер. но у него не прям до конца стоит. максимальная эрекция достигается только при минете. а вагина блин как-то ему не катит. я уже и проверить решила, может у меня там не все узко - да нет, все более чем нормально. но секс какой-то в принципе не страстный и у него падает буквально за секунду. а если я прыгаю на нем сверху, иногда ощущаю, как член постепенно "сдувается". так обидно!! мы встречаемся месяц, а из-за такого секса никак не могу влюбиться в него, хотя парень очень интересный, хотелось бы попробовать отношения! но секс! что с ним делать вообще?? я совсееем совсеееем не бревно
Гость
ищите другого, ключик точно не для вашей дверцы.
Дефне
Девочки, извините может этот вопрос уже задавался. Но если у будущего мужа член мягкий, это как-то влияет на способность зачать малыша? Спасибо заранее!
Гость
У дамочек возможно треснет шаблон, но проблемы стояка - это вина не только мужского организма. На кого-то у меня стоит до пупка и постоянно, а на кого-то - максимум 90 градусов, и то - недолго. Может вы недостаточно женственны\грациозны\красивы\умелы - или просто бревно. Или не знаете как нужно одеваться. Масса причин может быть.
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
это чтото ненормально неужели такое бывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это ясно не жизнь нужно расставаться