У него маленький и вялый!!! Помогите....
Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
звезда в шоке
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 220 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 856 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 231 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
1 171 ответ
Последний —
Перейти
Юргенд Милуоки
10 см и вялый? да еще и приходится пальцем член в киску пихать? девонька, мила, че ж вы так себя не любите! правильно было сказано в одном из предыдущих постов - если мужика в женщине что-то не устраивает, он не станет с нею встречаться. а наши женщины готовы подобрать всякое Г на дороге и мучиться годами
DJKR
Все просто:
купи фаллоимитатор, такой чтобы надевался, привяжи его к кровати, мило так играючи, а затем нежно прошепчи ему на ушко:
- Милый или ты меня трахаешь, или я тебя...
ну а дальше смотре по обстановке. Я думаю на второй раз он не согласится привязывать его к кровати, а посему можешь его сначала усыпить.
НУ думаю через 3-4 раза все будет нормально.
купи фаллоимитатор, такой чтобы надевался, привяжи его к кровати, мило так играючи, а затем нежно прошепчи ему на ушко:
- Милый или ты меня трахаешь, или я тебя...
ну а дальше смотре по обстановке. Я думаю на второй раз он не согласится привязывать его к кровати, а посему можешь его сначала усыпить.
НУ думаю через 3-4 раза все будет нормально.
звезда в шоке
это была первая наша ночь, если эти 10 см будт падать и во второй раз, я убегу)))) жаль, а ведь он перспективный, умный и симпатичный. однако, вряд ли мне справится с его маленьким вялым другом. да еще и виноватой останусь. он, наверное, будет думать, что король, я фригидная)))
Учитель русского языка
54, мужики так никогда не думают. Сказать могут -)
Диана
звезда в шоке, а вашего друга как зовут? у меня была такая же история - и перспективный и все такое, а в постели - прям как у вас )))
СССР
44-еще денёк вумин почитай и никакой психолог от комплексов никада не избавит..тут ща те бабы расскажут
аноним
млин, какая ж все таки тяжелая жизнь то у мужиков, девочки )))))))
ViJ_rus
У меня в практике был такой случай: Пришла на прием женщина с такой же "проблемой". Я попросил прийти в следующий раз с этим мужчиной(а точнее привести его) и подождать за дверью. Обьяснив ему(назовем его В.) причину приглашения и последствия попросил что его угнетает в сексуальной практике и почему он боится.. как оказалось После первого секса моего пациента(бывшего) партнерша сказала ему что у него маленький. В. в течении трех лет превратился практически в импотента и бояться стал сексуальных отношений. Это оказался сложный случай и если бы сам В. не хотел помочь себе то у меня бы ничего не вышло..
После этого прошло уже 5 лет и недавно встретил В. и эту женщину (муж и жена уже) пригласил к себе в кабинет по отдельности. Женщина сказала что всм довольна и ей бывает больно когда он в нее входит потому- что как то незаметно но член у мужчины обрел крепкость, твердость и хороший размер. Она оверила мне что с психологической травмой нужно время ...... Может у вас такой же?
После этого прошло уже 5 лет и недавно встретил В. и эту женщину (муж и жена уже) пригласил к себе в кабинет по отдельности. Женщина сказала что всм довольна и ей бывает больно когда он в нее входит потому- что как то незаметно но член у мужчины обрел крепкость, твердость и хороший размер. Она оверила мне что с психологической травмой нужно время ...... Может у вас такой же?
Мария
Все больше и больше убеждаюсь в своей правоте, ну судя по форуму. С начала - секс, а потом - посмотрим.. Избавила себя от лишних "инвалидов" в жизни, не понравилось - не надо щадить чувства, так как человек тебе, окромя как партнер по сексу - глубоко по фиг. Пошел на фиг не мешай.. Так и с мужем отношения развивались. Сначала секс, потом все остальное.. А то, действительно привяжешься, человек понравится, а в постели - никто, ноль без палочки, и уже обидно его послать куда подальше, доходчиво объяснив из-за чего. А с просто секс. партнерами такого нет, честно и прямо всегда можно сказать "Извини парень, но ты мне не подходишь..."
звезда в шоке
может быть у него психологическая проблема....но привести его на прием не готова. не поймет. тем более, что второй раз я с ним не пробовала-не хочется и страшно))) наши отношения в тупике-мне с ним неохота спать по-взрослому, а ему некогда-он работает сутками))))
звезда в шоке
Диана, думаю, что таких как он немало))))
Гость
вот и у меня копия таже ***-он всем хорош тело обалденное(мастер спорта по карате) характер просто лапочка но как дело дошло до постели я прям обалдела и не знаю что делать:бросить?-так он нравиться мне безумно,остаться-жертвовать удовольствием?короче я в замешательстве...
Гость
и у меня спортсмен, всё супер. но я недавно нащупала, что у него маленький... даже боюсь теперь первого секса с ним((
Катастрофа(
"[quote="звезда в шоке"]Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...[\/quote]\n
\n
\n
Та же проблема!!! что такое не понимаю. может кое-как только в позе наездницы... ну что ж такое то а... бросать нужно\n
"
\n
\n
Та же проблема!!! что такое не понимаю. может кое-как только в позе наездницы... ну что ж такое то а... бросать нужно\n
"
Женя
Психологическая помощь, бесплатное консультирование psychologist-free@mail.ru
Нелли
Сообщение было удалено
10 см не бывает
Галя
Сообщение было удалено
конечно не бывает но это и не главное если меньше 15 путь делает куни и тогда все равно какой у него
Галя
Сообщение было удалено
куни раз спортсмен так пускай покажет на что спопобен
Галя
Сообщение было удалено
что за слова что наши женщины готовы подобрать всякое и мучиться годами подобрать и пусть делает куни если на другое не годится
гостья
Сообщение было удалено
или послать
Гость
что то разом все темы про размеры всплыли. видимо обсуждать больше нечего кроме как мусолить маленькие вялые члены
Таня
Сообщение было удалено
а что это тоже про секс или как
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гостья
Сообщение было удалено
тоже выход
Гость
Кошмар, один эгоизм кругом. Люди -такие люди
Гость
Сообщение было удалено
Можно сгущёнкой помазать, чтобы ему вкуснее было. Тогда его за уши не оттащишь.
Татьяна
Сообщение было удалено
прекрасная идея хахаха
Татьяна
Сообщение было удалено
это не то же самое
Татьяна
Сообщение было удалено
ну а ты не эгоист?
Велла
Как вариант купите ему крем для увеличения члена, конечно это может помочь лишь со временем, но хоть как то решите эту проблему, например крем Maxi Size и эрекцию улучшит и продлит, и в диаметре увеличит, а через месяц второй пару см прибавить можно ...
гостья
Сообщение было удалено
10 см да еще и вялый что за карлик такой тебе попался
гостья
Сообщение было удалено
и будет целых 12 см ура!
Гость
Как мы ему поможем? Придем и потрясем его за пиписку что-ле?
Гость
конечно не важен секс, не стоит ведь
Гость
ГЕРАКЛА пригласи.
Гость
да скоро никто вас трахать не будет...время уже почти такое приблизилось
Гость
Сообщение было удалено
да большое утешение и радость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели маленький страшнее огромного
Гость
Сообщение было удалено
***** увеличивает длину и ширину члена и делает его твёрже. Занимайтесь минетом, а через год сравните какой он был раньше и какой стал сейчас. Но делать ***** надо регулярно. А чтобы сперма была вкусной, заставляйте своего мужчину пить соки, лучше апельсиновый или мандариновый, хотя можно и другие соки пить. Сперма тоже полезна для здоровья женщины. Если любите своего мужа и не брезгуете им, то можно сперму глотать. Вреда она никакого не принесёт. Потом привыкните и всё будет нормально. Да и мужу будет приятно, что вы не брезгуете им и глотаете его сперму. Удачи вам!
Таня
Сообщение было удалено
пожалуй в чем то да
Таня
Сообщение было удалено
ну насмешили
Таня
Сообщение было удалено
спорт и секс разные вещи
Таня
Сообщение было удалено
Нелли бывает если долго сидит в холодно воде тогда у них все сморщивается
гостья
Сообщение было удалено
сморщивается как стручок прямо ухохочешься
гостья
Сообщение было удалено
смешнее
Маша
Сообщение было удалено
точно смешнее
гостья
Сообщение было удалено
так смешно что аж плакать охота
гостья
Сообщение было удалено
а где купить крем Maxi Size?
Гость
Это ваш первый секс такой был?, бывает они просто перенервничают и из за этого нет нормальной эрекции:( ну а если систематически то увы он безнадежен!
Гость
Найди тогда себе мужика с большим и твёрдым, если этот тебя не устраивает. В чём проблема то? Много же мужиков с большими и твёрдыми членами. У некоторых из них даже баб нет. Ищи. Приглашай к себе в гости.
Следующая тема
Предыдущая тема