У него маленький и вялый!!! Помогите....
Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
звезда в шоке
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 231 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс после 50-и23 215 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
1 171 ответ
Последний —
Перейти
пострадавший_от_такой_же
У меня было все нормально с моей екс, а потом после первых пяти минут секса у нее становилось как ведро и ничего не чувствовал - он там болтался. Кончал сразу же после первых пяти минут. Но иногда она что-то делала своими мышцами (это был класс!!!) или была как-то по -другому возбуждена и там все было упруго и возбужденно, и удивительно, у уменя стоял по 20-30 минут. Я так заводился что мне не хватало и приходилось ждать пока она отойдет чтобы зайти на второй заход и догнаться. А потом, стало как-то неприятно думать перед каждым сексом, что опять "ведро" начнется и придется зря долбать до появления боли в мышцах спины. Потом я уменьшил количество сексов в месяц до одного, и все классно было - но она озверела и ушла к другому помоложе, который никогда не был женат и был голодный и секс у них был бурный первый месяц - два, а потом тоже вроде остыло - наверное тоже на ведро попал.
Так что женщины это от вас зависит как вы заводите мужиков сами. Дайте отдохнуть и не выносите мозк некоторое время а потом заводите постепенно - там приласкаться, на руки сесть посидеть, поцеловать, обнять - а потом держитесь. Моя бывшая вместо этого выносила мозк и придиралась, шла в разнос - какой там секс - быстрее бы утро и на работу - там спокойней.
Так что женщины это от вас зависит как вы заводите мужиков сами. Дайте отдохнуть и не выносите мозк некоторое время а потом заводите постепенно - там приласкаться, на руки сесть посидеть, поцеловать, обнять - а потом держитесь. Моя бывшая вместо этого выносила мозк и придиралась, шла в разнос - какой там секс - быстрее бы утро и на работу - там спокойней.
Муж
Сообщение было удалено
когда женщина по-настоящему возбуждена у нее все там сильно набухает и никакого ведра нет а если просто дает то это уже неинтересно так что разница очень большая с возбужденной женщиной или просто дающей женщиной без возбуждения
Муж
Сообщение было удалено
ну может в матку и не входит но до матки достает это обязательно нужно доставать иначе она не кончит
Муж
Сообщение было удалено
подходящий размер члена не все женщины знают поэтому проблемы
Муж
Сообщение было удалено
девушка очень жалко вас и всех девушек кто в такую беду попал
Гость
Сообщение было удалено
То есть имеется ввиду со средним членом (15-17см)
Гость
Сообщение было удалено
Надо было помогать своему члену расти, когда ты сам рос, то есть ***** его почаще или баб тpaxaть. Тогда бы он у тебя был не таким маленьким.
Муж
Сообщение было удалено
Тогда бы он у тебя был не таким маленьким потому что любому органу нужно упражнение это ясно
Муж
Сообщение было удалено
дело не только в том что после таких болтается как в ведре.Это ведь не только механика. Дело в том что после таких ощущений женщина нуждается в таких ощущениях. Это психология и физиология. Ничего не поделаешь. Вот и авторша страдает.
Муж
Сообщение было удалено
Ну да у одних члeн с трудом входит а у других болтается как в ведре члены ведь разные
.
.
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому многие мужики, у которых секс с его дамой нормальный, не хотят, чтобы его даму кто то ещё тpaxнул.
Муж
Сообщение было удалено
ну у меня с женой секс нормальный и мне не мешает что до меня у моей жены были парни и она рассказывала что у одного был огромный вроде как у геракла но это пару раз и не повлияло так что у меня с нормальным членом никаких с ней проблем не было. Откровенность это прекрасно и в таких делах.
Муж
Сообщение было удалено
ну конечно кончает в неё а как же иначе?
Муж
Сообщение было удалено
когда поженились конечно нет а до того пускай набирается опыта
Муж
Сообщение было удалено
а если не слить то зачем все это?
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже верно.
Муж
Сообщение было удалено
друзья все это верно но форум-то дамский. Конечно большинство дам стесняются обсуждать такие темы но все-таки хотелось бы и дам послушать что они думают.
Муж
Сообщение было удалено
да это главное
Гость
Сообщение было удалено
Пусть подключаются к разговору. Послушаем и их мнение.
Муж
Сообщение было удалено
Моя жена посмотрела что я пишу похихикала говорит давай лучше в койку пойдем и делом займемся ей это дело очень нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока тогда.
Муж
Сообщение было удалено
милые дамы теперь ваша очередь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, чтото ржу:) Мы то чем поможем, он не увеличится:) Единстаенно могу сказать что щас 21 век, и есть право выбора. Он у вас не первый и не единственный к счастью можно выбрать подходящего мужчину. Вот раньше представьте как жилось- выдали замуж, а там например мизинчик нестоячий, вонь изо рта и все прелести. И вот это и было оно, мущщино на всю жизнь. Вот где попадос а вы то че страдаете?
Гость
Сообщение было удалено
этих фото можно нарыть миллион. что и сделал этот дитеныш обезьяны в расчете на местных идиоток
Гость
*****, ты из Москвы? Что делаешь сегодня вечером?
Гость
На Геpakла модераторы звездочки наложили, это что, теперь нецензурное словечко? Вот прославился
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже долго не верила, но он выкладывал фото с теми предметами, что просили, а потом по чьей-то просьбе в доказательство, что это он написал прямо на члене) - ГЕРА КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Гера не из Москвы.
Гость
Фото в студию! Я пропустила
Гость
Сообщение было удалено
Жалко, так мог па пару-тройку миллионов уже уделать не прилагая особых устлий. А тут, видимо, приходится гастролировать по глубинке
Гость
Сообщение было удалено
Читай видеоуроки Ульмана - как на фото сделать предмет визуально больше.
Гость
Сообщение было удалено
Только соратница по несчастью, т.е, такая же термоядерная ***** может усмотреть в этом щенке ум.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы меня щас ведром оскорбили? Может и ведро для кого-то. Пропускаю мимо ушей. С Герой разговаривала не только о его члене, но и на всякие другие отвлеченные темы.
Как вариант для вашего мужчины - интимная контурная пластика. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты, например.
Коржемилик
Сообщение было удалено
Герыч крут!
Гость
Если своим члeнoм зарабатывать, то разбогатеть можно, причём быстро. Это на производстве гроши получают.
Гость
Сообщение было удалено
У кого маленький и вялый? У Гepaклa что ли?
Гость
Пока Гepaкл. Я выключаю компьютер.
Игорь
Интернет-магазин СексВолна предлагает кресло для секса.
СексВолна – это революционный продукт в мире любви и интимных отношений. Элегантное современное кресло, повторяющее естественные изгибы человеческого тела, может перевернуть ваш взгляд на привычные вещи.
Более 20 поз для разнообразного секса.
Интересный дизайн.
Прочная конструкция, отделка из искусственной кожи.
Не надо прятать, можно использовать для отдыха и расслабления.
Подробности на сайте нашего магазина – sexvolna.ru
СексВолна – это революционный продукт в мире любви и интимных отношений. Элегантное современное кресло, повторяющее естественные изгибы человеческого тела, может перевернуть ваш взгляд на привычные вещи.
Более 20 поз для разнообразного секса.
Интересный дизайн.
Прочная конструкция, отделка из искусственной кожи.
Не надо прятать, можно использовать для отдыха и расслабления.
Подробности на сайте нашего магазина – sexvolna.ru
Гость
дааа. было дело, дошло до постели а там у него..обнять и плакать...но я вежливая. пришлось сверху скакать и страсть изображать, а сама думала о том, что скорей бы все закончилось.
Гость
Сообщение было удалено
Можно было и сразу всё закончить, а не скакать сверху и страсть изображать. Зачем над собой издеваться, если тебе это не нравиться. Или тебе его очень жалко что ему не повезло, что у него такой.
Гость
Как понять по яйцу в руки? Ты что сразу с двумя дамами сексом занимаешься?
Гость
Нравиться им на твоём члeне скакать?
Антон Красавчик
Автор может вы просто страшная ??
Гость
на уя мне без уя если с уем до уя
Даша
Сообщение было удалено
Парни! не клеймить нужно а помогать девушке!
Даша
Сообщение было удалено
ну что же для секса он конечно не годится но можно иметь дружеские отношения а для секса искать кого-то другого я так думаю
Даша
Сообщение было удалено
один раз и изобразить страсть можно почему нет?
Гость
Девочки ..Рассказываю...не всегда,если первый раз не получилсь-он импотент..У меня всегда такая проблема..С новыми партнершами,как правило ..либо эрекция пропадает ..перед самым ПА , или кончаю быстро..Может даже 2 первых раза быть ..А потом,когда притерлись все гуд..21 см.. Вот такой я чувствительный, нервничаю наверное ..С шестью уже наверное так было дамами ..неудобно прям...
Даша
Сообщение было удалено
а первый раз часто все и решает
Следующая тема
Предыдущая тема