Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
Самый твёрдый хорошостоячий толстый и длинный член только у Буратино.
замужняя
[864563568]
Гость
Сообщение было удалено
девочки зарубите себе на носу как этот Буратино народную поговорку - коль у мужа х... большой жене будет хорошо!
ГЕРА...КЛ
[968689746]
Самое главное, чтобы размер подходил.....а то даме за 35....а там все узко....пипеточница....круто вставить жене импотен та.....у которого член огромный...все заточено под твой размер....а реального секаса у дамы уже год не было....а то и больше....
Марина
[3009599401]
да уж..... у меня тако опыт, у бывшего мужа был член - мечта многих мужчин 21 и обхем и длина все .... но я получала удовольствие только когда, он немного т.с. опадал или это подряд уже третий раз или с годами даже второй и он бедняга кончал весь страшно вспотев.... так вышло, расстались. Сейчас снова замужем, член моего мужа меньше статистического, мы не занимались его измерением, (как в предыдущем случае просто был озабочен длина-толщина... капец...) отчего мой теперешний муж страшный ловелас и отличный любовник. ну я так думаю, вследствие комплекса маленького члена он собрал до меня достаточно приличную коллекцию женщин, от которых я кое как избавилась, да нет какая нибудь всплывет (муж уехал в командировку-жду)... В общем, каждый секс с мужем - это потрясающее удовольствие. В самом начале в первую ночь я была в шоке, как думаю, вообще не почувствовала, но потом.... ну и работа моя над собой - это упражнения, думаю и влагалище подстроилось под мужа... говорят так бывает.. но и в первый раз он доставил огромное удовольствие мне как женщине. и я счастлива. перерыла сама интернет, узнавала, какой он должен быть, этот член, ***** просто, затем упражнения делала и делаю и добилась результата, мышцы влагалища натренировала как надо! Муж никогда не упускает случая приколоться над своим членом, что то маленькое - смеется - ну как у меня пися.... В общем в интимном плане нужно доверять друг другу, общаться, смеяться, если это нужно, быть откровенными и не стесняться, а если нет доверия, не мучайте друг друга.
Марина
[3009599401]
Vlad
Сообщение было удалено
От отсутствия ума... он у них весь в члене... вот и гордятся только своим размером, так как более гордиться нечем!
Умом большим гордятся в другом месте......а не в постели с красоткой, когда сзади втыкаешь 28 см...а вот если не можешь вялый пи сюнок вставить,,,,, то и ум не нужен в этот момент...
Гость
[2857178075]
Vlad
Сообщение было удалено
издеваются и над другими недостатками тоже это не исключение
Гость
[2857178075]
замужняя
Сообщение было удалено
вот народная мудрость.
ГЕРА...КЛ
[3513397598]
Гость
Сообщение было удалено
Если у мужа маленький и вяленький....умная жена заводит себе молодого любовника, с огромным членом....главное, быть красивой и сройной...пока мои друзья обхаживали страшненьких ровестниц....я спокойно втыкал красавам замужним лет за 30.....они и огромный член помогут вставить и на нем зачетно двигаются, а не лежат бревном....отдаются как в последний раз...
Секс — очень важно в отношениях! Не нравится — убегай!!! Зачем любовник в этом случае, раз в общении нужен именно этот немощный? Бегите, *****)
Стыдливый одуван
[251638555]
Гость
Сообщение было удалено
палец, наверное, тоже маленький
Лара
[928801376]
Стыдливый одуван
Сообщение было удалено
да при чем тут палец? Разве об этом тут разговор?
Лара
[928801376]
Алессандрина
Сообщение было удалено
А кто в этом сомневается?
ГЕРА...КЛ
[3707915360]
Лара
Сообщение было удалено
Большого члена тебе пожелаю....если не страшна...срастется....будешь счастлива...
Лара
[928801376]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
ну знаешь все в меру мне 18 см вполне достаточно больше и не хочу
ГЕРА...КЛ
[2394579242]
Лара
Сообщение было удалено
По опыту....через лет 10...захочется 20 см и потолще....
ГЕРА...КЛ
[2394579242]
А вообще для дам за 35.....среднестатистический для удовлетворения 22 см плюс....но бывают и исключения....
Лара
[928801376]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
нет уж знаю таких но я не такая
ГЕРА...КЛ
[2394579242]
Лара
Сообщение было удалено
Опытный мужчина...может имея 28 см....и 15 см поточить....25 лет ежедневного трака...это позволяют....но на шишечку в 8 см диаметром у основания красу натянуть...вот СЧАСТЬЕ...даже если она только 20 см может принять...если грамотно загнуть под углом вставить....то 3ркса и на 28 см моэет натянуться....НЕЖНО..
Но мое мнение...при сильном возбуждении у дам нереально звезда растягивается....только пипеточники этого не знают...а в толщину так вообще тянется нереально....главное делать все нежно и правильно...
Лара
[928801376]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
ну конечно главное делать все нежно и правильно но все же не каждый подходит в постели каждой разве это не так?
ЭсКа
[1164717741]
пост 273 согласна целиком и полностью! Главное - доверять друг другу!
ГЕРА...КЛ
[2394579242]
ЭсКа
Сообщение было удалено
Да с этим постом....только пипеточн ки могут согласиться....также и писать такое...это мое личное мнение..
Молодые девочки отказываются чаще....видя огромный размер...огромный подходит не всем....но многие не знают, что это их размер...как то так...
Лара
[928801376]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
ну размер конечно изменяется со временем но всетаки есть маленькие и большие и с этим нужно считаться
ГЕРА...КЛ
[2394579242]
Лара
Сообщение было удалено
Всегда считался...и когда из спальни выскакивает от тебя красавица..с криком какой огромный...обидно...восполняется все потом с теми у которых глубокие киски....у меня отказов после, когда видели мой член...особенно в моложости,,,,,, нереально много...это просто жесть...когда тебе отказывают в самый последний момент...поэтому целок и не люблю...ТОЛЬКО ЗАМУЖНИХ РОЖАВШИХ....
ГЕРА...КЛ
[2394579242]
Если у тебя огромный размер....ты в начале своей половой жизни...не понимаешь....почему, когда ты начинаешь вставлять своей ровестнице....она как от прокаженного от тебя бежит...а тети к тебе как мухи липнут....и не слазят с твоего члена...все устаканивается где то к 30 годам только.....в 35 ты реально ощущаешь прелесть своего размера....
Лара
[928801376]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
ну правильно как говорится каждому свое или на каждый товар свой покупатель
Гость
[656020635]
[quote="звезда в шоке" ] У него маленький и вялый!!! Помогите.... [/quote] Найди себе другого парня, у которого большой (или огромный) и хорошо стоит.
Гость
[928801376]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
ну мне больше 20 см не попадались но мне и 20 см много хотя слыхала от подруг всякие истории
Самое главное, чтобы влагалище было хорошее. Если во влагалище члену будет хорошо и приятно, то тебе цены не будет. И твоя красота будет уже на втором плане. И мужчина с тобой расставаться не захочет.
Гость
[656020635]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
А до этого прелесть своего размера не ощущал разве?
Гость
[656020635]
Гость
Сообщение было удалено
Примеряться надо с мужиками. Искать для себя подходящий размер члена, который бы приносил тебе удовольствие.
Гость
[656020635]
Гость
Сообщение было удалено
Удовольствие и радость, радость и удовольствие.
Гость
[3071405036]
....а расстается мужчина, если не любит, легко....
та это мужчина, ты то кто? ***** недозревшая
Гость
[3071405036]
это когда все 28 см до упора вошли....взвыл от счастья.....у дам , видимо, также....
больной? иди спроси кому нужна твоя пипетка
Муж
[928801376]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы влагалище было хорошее нужно знать меру а то стирается расширяется расслабляется и уже 20 см недостаточно и ему мало радости и ей тоже
Муж
[928801376]
Гость
Сообщение было удалено
Жена моя так тоже говорит
Муж
[928801376]
Гость
Сообщение было удалено
радость и удовольствие для женщины это так хорошо
Муж
[928801376]
Гость
Сообщение было удалено
я рад что по размерам я и моя жена подходим друг другу так что ежедневно получаем удовольствие
Гость
[656020635]
Муж
Сообщение было удалено
Опыт приходит со временем путём проб и ошибок
Гость
[656020635]
Гость
Сообщение было удалено
Когда не стоит у него, то очень долго.
Муж
[928801376]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
ну не повезло тебе на этот раз но не плачь если знаешь точно какой тебе размер подходит то мужа легче найти и потом жить с ним и получать удовольствие по полной а иначе конечно трудности будут