У него маленький и вялый!!! Помогите....
Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
звезда в шоке
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 219 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
1 171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
у тощих иногда огого бывает!
Гость
Сообщение было удалено
Но это уже хорошо нaдpoчeнные члены.
Гость
Сообщение было удалено
Самый твёрдый хорошостоячий толстый и длинный член только у Буратино.
замужняя
Сообщение было удалено
девочки зарубите себе на носу как этот Буратино народную поговорку - коль у мужа х... большой жене будет хорошо!
ГЕРА...КЛ
Самое главное, чтобы размер подходил.....а то даме за 35....а там все узко....пипеточница....круто вставить жене импотен та.....у которого член огромный...все заточено под твой размер....а реального секаса у дамы уже год не было....а то и больше....
Марина
да уж..... у меня тако опыт, у бывшего мужа был член - мечта многих мужчин 21 и обхем и длина все .... но я получала удовольствие только когда, он немного т.с. опадал или это подряд уже третий раз или с годами даже второй и он бедняга кончал весь страшно вспотев.... так вышло, расстались. Сейчас снова замужем, член моего мужа меньше статистического, мы не занимались его измерением, (как в предыдущем случае просто был озабочен длина-толщина... капец...) отчего мой теперешний муж страшный ловелас и отличный любовник. ну я так думаю, вследствие комплекса маленького члена он собрал до меня достаточно приличную коллекцию женщин, от которых я кое как избавилась, да нет какая нибудь всплывет (муж уехал в командировку-жду)... В общем, каждый секс с мужем - это потрясающее удовольствие. В самом начале в первую ночь я была в шоке, как думаю, вообще не почувствовала, но потом.... ну и работа моя над собой - это упражнения, думаю и влагалище подстроилось под мужа... говорят так бывает.. но и в первый раз он доставил огромное удовольствие мне как женщине. и я счастлива. перерыла сама интернет, узнавала, какой он должен быть, этот член, ***** просто, затем упражнения делала и делаю и добилась результата, мышцы влагалища натренировала как надо! Муж никогда не упускает случая приколоться над своим членом, что то маленькое - смеется - ну как у меня пися.... В общем в интимном плане нужно доверять друг другу, общаться, смеяться, если это нужно, быть откровенными и не стесняться, а если нет доверия, не мучайте друг друга.
Марина
Сообщение было удалено
От отсутствия ума... он у них весь в члене... вот и гордятся только своим размером, так как более гордиться нечем!
ГЕРА...КЛ
Умом большим гордятся в другом месте......а не в постели с красоткой, когда сзади втыкаешь 28 см...а вот если не можешь вялый пи сюнок вставить,,,,, то и ум не нужен в этот момент...
Гость
Сообщение было удалено
издеваются и над другими недостатками тоже это не исключение
Гость
Сообщение было удалено
вот народная мудрость.
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Если у мужа маленький и вяленький....умная жена заводит себе молодого любовника, с огромным членом....главное, быть красивой и сройной...пока мои друзья обхаживали страшненьких ровестниц....я спокойно втыкал красавам замужним лет за 30.....они и огромный член помогут вставить и на нем зачетно двигаются, а не лежат бревном....отдаются как в последний раз...
Гость
Сообщение было удалено
легко сказать быть красивой и стройной!
Секс — очень важно в отношениях! Не нравится — убегай!!! Зачем любовник в этом случае, раз в общении нужен именно этот немощный? Бегите, *****)
Стыдливый одуван
Сообщение было удалено
палец, наверное, тоже маленький
Лара
Сообщение было удалено
да при чем тут палец? Разве об этом тут разговор?
Лара
Сообщение было удалено
А кто в этом сомневается?
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Большого члена тебе пожелаю....если не страшна...срастется....будешь счастлива...
Лара
Сообщение было удалено
ну знаешь все в меру мне 18 см вполне достаточно больше и не хочу
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
По опыту....через лет 10...захочется 20 см и потолще....
ГЕРА...КЛ
А вообще для дам за 35.....среднестатистический для удовлетворения 22 см плюс....но бывают и исключения....
Лара
Сообщение было удалено
нет уж знаю таких но я не такая
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Опытный мужчина...может имея 28 см....и 15 см поточить....25 лет ежедневного трака...это позволяют....но на шишечку в 8 см диаметром у основания красу натянуть...вот СЧАСТЬЕ...даже если она только 20 см может принять...если грамотно загнуть под углом вставить....то 3ркса и на 28 см моэет натянуться....НЕЖНО..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ГЕРА...КЛ
Но мое мнение...при сильном возбуждении у дам нереально звезда растягивается....только пипеточники этого не знают...а в толщину так вообще тянется нереально....главное делать все нежно и правильно...
Лара
Сообщение было удалено
ну конечно главное делать все нежно и правильно но все же не каждый подходит в постели каждой разве это не так?
ЭсКа
пост 273 согласна целиком и полностью! Главное - доверять друг другу!
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Да с этим постом....только пипеточн ки могут согласиться....также и писать такое...это мое личное мнение..
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Молодые девочки отказываются чаще....видя огромный размер...огромный подходит не всем....но многие не знают, что это их размер...как то так...
Лара
Сообщение было удалено
ну размер конечно изменяется со временем но всетаки есть маленькие и большие и с этим нужно считаться
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Всегда считался...и когда из спальни выскакивает от тебя красавица..с криком какой огромный...обидно...восполняется все потом с теми у которых глубокие киски....у меня отказов после, когда видели мой член...особенно в моложости,,,,,, нереально много...это просто жесть...когда тебе отказывают в самый последний момент...поэтому целок и не люблю...ТОЛЬКО ЗАМУЖНИХ РОЖАВШИХ....
ГЕРА...КЛ
Если у тебя огромный размер....ты в начале своей половой жизни...не понимаешь....почему, когда ты начинаешь вставлять своей ровестнице....она как от прокаженного от тебя бежит...а тети к тебе как мухи липнут....и не слазят с твоего члена...все устаканивается где то к 30 годам только.....в 35 ты реально ощущаешь прелесть своего размера....
Лара
Сообщение было удалено
ну правильно как говорится каждому свое или на каждый товар свой покупатель
Гость
[quote="звезда в шоке" ] У него маленький и вялый!!! Помогите.... [/quote]
Найди себе другого парня, у которого большой (или огромный) и хорошо стоит.
Найди себе другого парня, у которого большой (или огромный) и хорошо стоит.
Гость
Сообщение было удалено
ну мне больше 20 см не попадались но мне и 20 см много хотя слыхала от подруг всякие истории
Гость
Сообщение было удалено
легко сказать
Гость
Сообщение было удалено
проблема обычная но чем можно помочь?
Гость
Сообщение было удалено
как это все равно?
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы влагалище было хорошее. Если во влагалище члену будет хорошо и приятно, то тебе цены не будет. И твоя красота будет уже на втором плане. И мужчина с тобой расставаться не захочет.
Гость
Сообщение было удалено
А до этого прелесть своего размера не ощущал разве?
Гость
Сообщение было удалено
Примеряться надо с мужиками. Искать для себя подходящий размер члена, который бы приносил тебе удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
Удовольствие и радость, радость и удовольствие.
Гость
....а расстается мужчина, если не любит, легко....
та это мужчина, ты то кто? ***** недозревшая
та это мужчина, ты то кто? ***** недозревшая
Гость
это когда все 28 см до упора вошли....взвыл от счастья.....у дам , видимо, также....
больной? иди спроси кому нужна твоя пипетка
больной? иди спроси кому нужна твоя пипетка
Муж
Сообщение было удалено
чтобы влагалище было хорошее нужно знать меру а то стирается расширяется расслабляется и уже 20 см недостаточно и ему мало радости и ей тоже
Муж
Сообщение было удалено
Жена моя так тоже говорит
Муж
Сообщение было удалено
радость и удовольствие для женщины это так хорошо
Муж
Сообщение было удалено
я рад что по размерам я и моя жена подходим друг другу так что ежедневно получаем удовольствие
Гость
Сообщение было удалено
Опыт приходит со временем путём проб и ошибок
Гость
Сообщение было удалено
Когда не стоит у него, то очень долго.
Муж
Сообщение было удалено
ну не повезло тебе на этот раз но не плачь если знаешь точно какой тебе размер подходит то мужа легче найти и потом жить с ним и получать удовольствие по полной а иначе конечно трудности будут
Муж
Сообщение было удалено
Когда не стоит у него это плохо
Следующая тема
Предыдущая тема