У него маленький и вялый!!! Помогите....
Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
звезда в шоке
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 231 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс после 50-и23 219 ответов
1 171 ответ
Последний —
Перейти
ГЕРА..КЛ
Пусть пишут,,,,, какой же пипеточник не пофантазирует....мой ЧЛЕН не предсьавит....дерзайте ёноши....
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
географичка у нас была.....реальная страшилка....ну ни как ей не мог всунуть....
Гость
Сообщение было удалено
так это не ты? какой же ты херакл?
Сообщение было удалено
Конечно, копм, он как бумага - всё стерпит. ))) Где же мои подруженьки Ольга и Кати, давно они не пишут?
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
ну ты зведанул за меня.....похоже было...но не так...
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
Да уж.....ни какой.....
А где автор темы? За 6 лет может у неё что-то изменилось? Интересно, бросила она своего... пипеточника?
Гость
Сообщение было удалено
До пупка у моего мужа стоял,когда ему 25 было,а после 30 стал 90 градусов.Говорят после 40 у мужчин становится на полшестого:( с ужасом жду
Халабай Балабай
я со школы свой оттянул
висел часами на турнике с гирями на конце
довольны все, даже рыбы в аквариуме
висел часами на турнике с гирями на конце
довольны все, даже рыбы в аквариуме
Гость
У моего тоже висит на 20 минут (или 40, кому как нравится). Может к врачу пора, или это физиология? возраст чуть за 30 ((
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю зачем вообще с такими дело имть нормальных чтоли нет?
Гость
Сообщение было удалено
автор темы написала, подумала и бросила наверно
Сообщение было удалено
На Вас милицию не вызывали, когда Вы на турнике висели? ))) Представляю, зрелище-не для слабонервных.
Viktor
Сообщение было удалено
Именно так, моя девушка, в конце-концов, сказала "...да и в сексе ты меня не удовлетворяешь...", потому и ушла от моего полустоячего 12-ти сантиметровика к другому - с огромным членом из костей, сопротивленьем в 40 Омов... и, не успев спросить его имя, забеременела (в пику нашим 8-ми летним пустым отношениям). РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, еще большое значение имеет его стойкость. А то, что стоит до пупа, так это возможно лишь, когда МЧ лежит на спине, в другом положении это физиологически невозможно. "Стоит до пупа" это лишь фигура речи.
Viktor
Сообщение было удалено
Стоять на 18-30 у мужа после 40 будет от того, что он просто не хочет жену, она ему к этому времени становится абсолютно сексуально не привлекательной. На соседку у него будет стоять как и положено - на 13-00...
Viktor
Сообщение было удалено
По своему опыту могу сказать, что это тоже не выход. В течение всей жизни лизать не будешь. Это можно, пока "мохнатый, лучше бритый, пряник" молодой, красивый, не рожавший, не имеющий посторонних отпугивающих запахов. Год, два, три..., а дальше три сама, благо вся секс-индустрия работает на женщин. У меня были две разных девушки: 1-я от куни кончала несколько раз за сеанс, 2-я никогда, хоть до смерти её залижи. пальцами туда лезть - не очень то приятно, ещё боишься её поранить, ещё очень тяжелое чувство вины от того, что неспособен удовлетворить любимую...
Viktor
[quote="Гостья"]Ну а что же вы хотели, над девушками с маленькой грудью, полнотой, или неправильной фигурой издеваются, избегают в общении, а на маленький член внимания обращать не будут? Как бы не так, ведь размер от много зависит(с наличием умения конечно) девушка же не всегда будет оральными ласками удовлетворятся))) да и вообще мужчинам проще, вам можно скрывать вашу тайную проблемку, а глядишь девушка полюбит, может ей и неважно будет, есть же ***
Ну[/quot
Ошибаетесь на счет мужиков. Сколько живу и знаю никогда никто из знакомых не издевался над девушками с малой грудью. Ляпнуть, конечно, могут, но, как говорится, без задней мысли. Мужик знает, что у женщины есть титьки и этого достаточно, это уже возбуждает. А когда девушка смеётся над его никудышным размером - это убивает парня и ломает всю его жизнь. Он осознаёт, что он, типа, прокаженный и жизнь летит мимо него... и прекращается его род. Может быть это элемент естественного отбора?!
Ну[/quot
Ошибаетесь на счет мужиков. Сколько живу и знаю никогда никто из знакомых не издевался над девушками с малой грудью. Ляпнуть, конечно, могут, но, как говорится, без задней мысли. Мужик знает, что у женщины есть титьки и этого достаточно, это уже возбуждает. А когда девушка смеётся над его никудышным размером - это убивает парня и ломает всю его жизнь. Он осознаёт, что он, типа, прокаженный и жизнь летит мимо него... и прекращается его род. Может быть это элемент естественного отбора?!
Денис
Сообщение было удалено
дамы,такие вы дамы ))))))) это не кость,чтобы торчала,мотор каким должен быть,чтобы он торчал под углом 90 градусов ? )))) это совершенно нормально,читайте по меньше разную чушь ))
Гость
да мы бы рады! Но чем помочь то?
Гость
Сообщение было удалено
То,что у вас 12 см-не проблема, но "полустоячий"-простите... я вашу девушку понять могу.У нее просто сложилось мнение, что она вас не возбуждает.Может, так на самом деле и было?
Сообщение было удалено
Не согласна, "стоит до пупа" существует))) сама видела и не раз, и полотенце можно повесить)))
Гость
Сообщение было удалено
+++
У меня был как-то парень. Так вот когда мы с ним даже просто целовались, у него так мощно вставал, что умудрялся вылезти из штанов и головка торчала у пупка, над ремнем. Я даже испугалась, когда в первый раз его нащупала ХD
У меня был как-то парень. Так вот когда мы с ним даже просто целовались, у него так мощно вставал, что умудрялся вылезти из штанов и головка торчала у пупка, над ремнем. Я даже испугалась, когда в первый раз его нащупала ХD
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
у нормальных мужчин так и стоит.. так что пусть полуимпотенты со своими висячими фитилями тут не горланят,что такого не бывает
Гость
Ну а от форума что хотите... Иногда маленький это м.б. хорошо)) когда "там". узко, как у меня. Мне, например, больно и не нравится, когда большой... Но все равно ваша ситуация как-то... Ну не хотела бы я оказаться на Вашем месте...
Саша
Тема очень интимная. Идите врачу вместе, если это не лечится то лучше расстаться. И не слушайте, тех кто пишет, что у них все отлично в постеле это вранье. У 90% мужчин проблемы с потенцией.
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот балда!:):) работайте над собой, нервы разрушают семейные отношения))
Непридуманные истории
Гость
Где то я уже видела точно такой же текст,это разводка!
Ухахах
Сообщение было удалено
Просто тебе надо в зал , подсвинок ты пельменный )))))))))
Гостья
Ведь когда то, маленькие пиписьки были эталоном красоты, достаточно взглянуть на греческие памятники.
Пиранья
Сообщение было удалено
дружить будем ?)
Дедуля
Мы на анатомии изучали такие вещи, преподаватель объяснил очень подробно.
Лучше бы он Вам это показал. Таких преподов гнать надо.
Лучше бы он Вам это показал. Таких преподов гнать надо.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Может быть типичная усталость, у моего до того как на работу устроился, стоял так, что от него хоть на стену лезь, сейчас на работу устроился и все, стоять не стоит и вялый какой-то, но стоит пару дней его не трогать все в свое русло возвращается
Гость
Отправь его лечиться в санаторий Увильды, который находится на Урале. Там успешно излечивают мужчин от импотенции. Санаторий дорогой, но на 99% твоего мужчину сделают полноценным. Чем дольше дней он у тебя пробудет в этом санатории, тем лучше. Тем надёжнее что он станет у тебя настоящим полноценным мужчиной. А вот длину члена правда там не увеличат.
Гость
Мне анекдот вспомнился.
Идут соревнования международные по переносу ведра с водой на члене по лестнице вверх.
Первый бежит немец. Добежал до 5-ого этажа, перетерся член. Умер
Вторым бежит англичанин. Добежал до 7-ого этажа. Перетерся член. Умер
Третьим бежал русский . Добежал до 14-ого этажа, перетерлась душка ведра =D
Назначайте мужикам такое упражнение. А то стоит понимаешь ли неуверенно. =))))
Идут соревнования международные по переносу ведра с водой на члене по лестнице вверх.
Первый бежит немец. Добежал до 5-ого этажа, перетерся член. Умер
Вторым бежит англичанин. Добежал до 7-ого этажа. Перетерся член. Умер
Третьим бежал русский . Добежал до 14-ого этажа, перетерлась душка ведра =D
Назначайте мужикам такое упражнение. А то стоит понимаешь ли неуверенно. =))))
Гость
Сообщение было удалено
правмльно это у большинства парней а меньше у жирных коротышек и тощих дылд
Гость
2) пробовать разных мужчин. Плюс в большом опыте, а также в разнообразии мужских техник и ихних же достоинств. Вероятность подобрать хорошего мужчину выше. Минусы: ущерб вашей репутации, некоторая психологическая ломка, ненадежность отношений, часто если успех приходит, то длится не очень долго.
Я бы предпочла первый вариант, но к сожалению иду по второму[/quote]
Я бы предпочла первый вариант, но к сожалению иду по второму[/quote]
Валерий
Привет ! Я столкнулся с подобной проблемой ,у меня не велик -можно сказать 1-2 см.меньше среднего размера ,но с неких времен не активен даже с очень желаемой мадам (((
Во время процесса стал постоянно падать или вовсе не реагировать. Пробовал и фито- терапию и массаж и специалистов различного профиля успехов не было ,а мне 27лет . Дама моя конечно терпеть это не стала и быстро нашла замену . Тогда я решил воспользоваться виагрой . Честно помогло и даже очень ,моя новая пассия осталась довольна ,но опять столкнулся с проблемой что капсула у нас в Новосибирске стоит 1800р ,не на пасешься да и удар по бюджету . Перепробовал много заменителей и эврика ))) нашел хороший заменитель и не дорогой .
Эффект потрясающий - это лучшее, что вызывает силу, способствует увеличению в 2 раза ( Клянусь вам )и утолщению пениса, продлевает половой акт, предотвращает преждевременное семяизвержение и повышает потенцию. Действие препарата длится до 72 часов после приема,самое главное что все на травах и совместимо с другими лекарственными препаратами ,а также с АЛКОГОЛЕМ . Так что дама о моих проблемах и не узнала и до сей поры . Цена 2000руб за упаковку в которой 10 штук.покупаю у Сергея 8-903-999-66-54 . Всем рекомендую ,совмещаю с традиционным лечением уже как 7 месяцев .
Во время процесса стал постоянно падать или вовсе не реагировать. Пробовал и фито- терапию и массаж и специалистов различного профиля успехов не было ,а мне 27лет . Дама моя конечно терпеть это не стала и быстро нашла замену . Тогда я решил воспользоваться виагрой . Честно помогло и даже очень ,моя новая пассия осталась довольна ,но опять столкнулся с проблемой что капсула у нас в Новосибирске стоит 1800р ,не на пасешься да и удар по бюджету . Перепробовал много заменителей и эврика ))) нашел хороший заменитель и не дорогой .
Эффект потрясающий - это лучшее, что вызывает силу, способствует увеличению в 2 раза ( Клянусь вам )и утолщению пениса, продлевает половой акт, предотвращает преждевременное семяизвержение и повышает потенцию. Действие препарата длится до 72 часов после приема,самое главное что все на травах и совместимо с другими лекарственными препаратами ,а также с АЛКОГОЛЕМ . Так что дама о моих проблемах и не узнала и до сей поры . Цена 2000руб за упаковку в которой 10 штук.покупаю у Сергея 8-903-999-66-54 . Всем рекомендую ,совмещаю с традиционным лечением уже как 7 месяцев .
Валерий
Привет ! Я столкнулся с подобной проблемой ,у меня не велик -можно сказать 1-2 см.меньше среднего размера ,но с неких времен не активен даже с очень желаемой мадам (((
ГЕРА...КЛ
Одна реклама пипеточно вялая.....
ГЕРА...КЛ
Мне почти 40.....а свой огромный и твердый....втыкаю ежедневно и по долгу....без лекарств и санаториев....все красавы довольны нереально....правда все меньше остается на посо сать дамам....
ГЕРА...КЛ
Заметил, что дамы особо неизбалованы членами....как то упившись, у меня не встал....так подруга мой вялый 20 см на 5 см,....воткнула в себя и так отрывалась на нем....что минут через 20....он в ней разбух и отвердел....догонялась краса уже на 28 см....кстати у меня он в спокойном состоянии такой мясистый и твердый...думаю, настарости лет, бабулек буду таким хоть радовать....
ГЕРА...КЛ
После маленьких и вялых.....дам как током бьет , когда за твердый 28 см двумя руками берутся...это не двумя пальчиками, пи сюно к мужа поднимать...
ГЕРА...КЛ
Но когда в целку, после 15 лет замужества......реально втыкаешь...опупеть, записать бы и показать такой конфуз....
ГЕРА...КЛ
После пипеточников вялых.....они пугаются огромных и твердых рвзмеров...нужно приручать...прикуючать...приротовручать...
ГЕРА...КЛ
Бывало вообще пип ец...краса задом стала загнулась.....ну давай красавчэг, втыкай...ты 27 см на 8 см....подн4с к ее киске....за..лу..пу остра....и .............когда чпокнуло...ручкой за остато схватилась...а поздно...уже пошло....ФСЕдовольны после....музжчынка украсивы та3ой огромный вотунул...
Алиса
Сообщение было удалено
БЕГИ БЕГИ БЕГИ,,,
Гость
Сообщение было удалено
А хороший - это какой член?
Галя
Сообщение было удалено
вот как раз чего авторше не хватает - не маленький и не вялый это и есть хороший
Гость
Сообщение было удалено
это понятно что ты в шоке но зачем об этом сообщать всем? чем тут помочь можно?
Следующая тема
Предыдущая тема