Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
На Вас милицию не вызывали, когда Вы на турнике висели? ))) Представляю, зрелище-не для слабонервных.
Viktor
[1009278295]
Натали
Сообщение было удалено
Именно так, моя девушка, в конце-концов, сказала "...да и в сексе ты меня не удовлетворяешь...", потому и ушла от моего полустоячего 12-ти сантиметровика к другому - с огромным членом из костей, сопротивленьем в 40 Омов... и, не успев спросить его имя, забеременела (в пику нашим 8-ми летним пустым отношениям). РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, еще большое значение имеет его стойкость. А то, что стоит до пупа, так это возможно лишь, когда МЧ лежит на спине, в другом положении это физиологически невозможно. "Стоит до пупа" это лишь фигура речи.
Viktor
[1009278295]
Гость
Сообщение было удалено
Стоять на 18-30 у мужа после 40 будет от того, что он просто не хочет жену, она ему к этому времени становится абсолютно сексуально не привлекательной. На соседку у него будет стоять как и положено - на 13-00...
Viktor
[1009278295]
гостья
Сообщение было удалено
По своему опыту могу сказать, что это тоже не выход. В течение всей жизни лизать не будешь. Это можно, пока "мохнатый, лучше бритый, пряник" молодой, красивый, не рожавший, не имеющий посторонних отпугивающих запахов. Год, два, три..., а дальше три сама, благо вся секс-индустрия работает на женщин. У меня были две разных девушки: 1-я от куни кончала несколько раз за сеанс, 2-я никогда, хоть до смерти её залижи. пальцами туда лезть - не очень то приятно, ещё боишься её поранить, ещё очень тяжелое чувство вины от того, что неспособен удовлетворить любимую...
Viktor
[471206513]
[quote="Гостья"]Ну а что же вы хотели, над девушками с маленькой грудью, полнотой, или неправильной фигурой издеваются, избегают в общении, а на маленький член внимания обращать не будут? Как бы не так, ведь размер от много зависит(с наличием умения конечно) девушка же не всегда будет оральными ласками удовлетворятся))) да и вообще мужчинам проще, вам можно скрывать вашу тайную проблемку, а глядишь девушка полюбит, может ей и неважно будет, есть же *** Ну[/quot Ошибаетесь на счет мужиков. Сколько живу и знаю никогда никто из знакомых не издевался над девушками с малой грудью. Ляпнуть, конечно, могут, но, как говорится, без задней мысли. Мужик знает, что у женщины есть титьки и этого достаточно, это уже возбуждает. А когда девушка смеётся над его никудышным размером - это убивает парня и ломает всю его жизнь. Он осознаёт, что он, типа, прокаженный и жизнь летит мимо него... и прекращается его род. Может быть это элемент естественного отбора?!
Денис
[201198000]
Гость
Сообщение было удалено
дамы,такие вы дамы ))))))) это не кость,чтобы торчала,мотор каким должен быть,чтобы он торчал под углом 90 градусов ? )))) это совершенно нормально,читайте по меньше разную чушь ))
Гость
[3480869175]
да мы бы рады! Но чем помочь то?
Гость
[1658946819]
Viktor
Сообщение было удалено
То,что у вас 12 см-не проблема, но "полустоячий"-простите... я вашу девушку понять могу.У нее просто сложилось мнение, что она вас не возбуждает.Может, так на самом деле и было?
Не согласна, "стоит до пупа" существует))) сама видела и не раз, и полотенце можно повесить)))
Гость
[3013533665]
kapusj
Сообщение было удалено
+++ У меня был как-то парень. Так вот когда мы с ним даже просто целовались, у него так мощно вставал, что умудрялся вылезти из штанов и головка торчала у пупка, над ремнем. Я даже испугалась, когда в первый раз его нащупала ХD
у нормальных мужчин так и стоит.. так что пусть полуимпотенты со своими висячими фитилями тут не горланят,что такого не бывает
Гость
[3750439295]
Ну а от форума что хотите... Иногда маленький это м.б. хорошо)) когда "там". узко, как у меня. Мне, например, больно и не нравится, когда большой... Но все равно ваша ситуация как-то... Ну не хотела бы я оказаться на Вашем месте...
Саша
[2595309400]
Тема очень интимная. Идите врачу вместе, если это не лечится то лучше расстаться. И не слушайте, тех кто пишет, что у них все отлично в постеле это вранье. У 90% мужчин проблемы с потенцией.
Анастасия
[2074978129]
Гость
Сообщение было удалено
Вот балда!:):) работайте над собой, нервы разрушают семейные отношения))
Где то я уже видела точно такой же текст,это разводка!
Ухахах
[1626222698]
3
Сообщение было удалено
Просто тебе надо в зал , подсвинок ты пельменный )))))))))
Гостья
[2987871603]
Ведь когда то, маленькие пиписьки были эталоном красоты, достаточно взглянуть на греческие памятники.
Пиранья
[3449132480]
Халабай Балабай
Сообщение было удалено
дружить будем ?)
Дедуля
[2554683058]
Мы на анатомии изучали такие вещи, преподаватель объяснил очень подробно.
Лучше бы он Вам это показал. Таких преподов гнать надо.
Гость
[3990830397]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3655903389]
Может быть типичная усталость, у моего до того как на работу устроился, стоял так, что от него хоть на стену лезь, сейчас на работу устроился и все, стоять не стоит и вялый какой-то, но стоит пару дней его не трогать все в свое русло возвращается
Гость
[624861427]
Отправь его лечиться в санаторий Увильды, который находится на Урале. Там успешно излечивают мужчин от импотенции. Санаторий дорогой, но на 99% твоего мужчину сделают полноценным. Чем дольше дней он у тебя пробудет в этом санатории, тем лучше. Тем надёжнее что он станет у тебя настоящим полноценным мужчиной. А вот длину члена правда там не увеличат.
Гость
[1726602715]
Мне анекдот вспомнился.
Идут соревнования международные по переносу ведра с водой на члене по лестнице вверх.
Первый бежит немец. Добежал до 5-ого этажа, перетерся член. Умер Вторым бежит англичанин. Добежал до 7-ого этажа. Перетерся член. Умер Третьим бежал русский . Добежал до 14-ого этажа, перетерлась душка ведра =D
Назначайте мужикам такое упражнение. А то стоит понимаешь ли неуверенно. =))))
Гость
[284898878]
Гость
Сообщение было удалено
правмльно это у большинства парней а меньше у жирных коротышек и тощих дылд
2) пробовать разных мужчин. Плюс в большом опыте, а также в разнообразии мужских техник и ихних же достоинств. Вероятность подобрать хорошего мужчину выше. Минусы: ущерб вашей репутации, некоторая психологическая ломка, ненадежность отношений, часто если успех приходит, то длится не очень долго.
Я бы предпочла первый вариант, но к сожалению иду по второму[/quote]
Валерий
[3805376701]
Привет ! Я столкнулся с подобной проблемой ,у меня не велик -можно сказать 1-2 см.меньше среднего размера ,но с неких времен не активен даже с очень желаемой мадам ((( Во время процесса стал постоянно падать или вовсе не реагировать. Пробовал и фито- терапию и массаж и специалистов различного профиля успехов не было ,а мне 27лет . Дама моя конечно терпеть это не стала и быстро нашла замену . Тогда я решил воспользоваться виагрой . Честно помогло и даже очень ,моя новая пассия осталась довольна ,но опять столкнулся с проблемой что капсула у нас в Новосибирске стоит 1800р ,не на пасешься да и удар по бюджету . Перепробовал много заменителей и эврика ))) нашел хороший заменитель и не дорогой . Эффект потрясающий - это лучшее, что вызывает силу, способствует увеличению в 2 раза ( Клянусь вам )и утолщению пениса, продлевает половой акт, предотвращает преждевременное семяизвержение и повышает потенцию. Действие препарата длится до 72 часов после приема,самое главное что все на травах и совместимо с другими лекарственными препаратами ,а также с АЛКОГОЛЕМ . Так что дама о моих проблемах и не узнала и до сей поры . Цена 2000руб за упаковку в которой 10 штук.покупаю у Сергея 8-903-999-66-54 . Всем рекомендую ,совмещаю с традиционным лечением уже как 7 месяцев .
Валерий
[52137552]
Привет ! Я столкнулся с подобной проблемой ,у меня не велик -можно сказать 1-2 см.меньше среднего размера ,но с неких времен не активен даже с очень желаемой мадам ((( Во время процесса стал постоянно падать или вовсе не реагировать. Пробовал и фито- терапию и массаж и специалистов различного профиля успехов не было ,а мне 27лет . Дама моя конечно терпеть это не стала и быстро нашла замену . Тогда я решил воспользоваться виагрой . Честно помогло и даже очень ,моя новая пассия осталась довольна ,но опять столкнулся с проблемой что капсула у нас в Новосибирске стоит 1800р ,не на пасешься да и удар по бюджету . Перепробовал много заменителей и эврика ))) нашел хороший заменитель и не дорогой . Эффект потрясающий - это лучшее, что вызывает силу, способствует увеличению в 2 раза ( Клянусь вам )и утолщению пениса, продлевает половой акт, предотвращает преждевременное семяизвержение и повышает потенцию. Действие препарата длится до 72 часов после приема,самое главное что все на травах и совместимо с другими лекарственными препаратами ,а также с АЛКОГОЛЕМ . Так что дама о моих проблемах и не узнала и до сей поры . Цена 2000руб за упаковку в которой 10 штук.покупаю у Сергея 8-903-999-66-54 . Всем рекомендую ,совмещаю с традиционным лечением уже как 7 месяцев .
ГЕРА...КЛ
[2675428593]
Одна реклама пипеточно вялая.....
ГЕРА...КЛ
[2675428593]
Мне почти 40.....а свой огромный и твердый....втыкаю ежедневно и по долгу....без лекарств и санаториев....все красавы довольны нереально....правда все меньше остается на посо сать дамам....
ГЕРА...КЛ
[2675428593]
Заметил, что дамы особо неизбалованы членами....как то упившись, у меня не встал....так подруга мой вялый 20 см на 5 см,....воткнула в себя и так отрывалась на нем....что минут через 20....он в ней разбух и отвердел....догонялась краса уже на 28 см....кстати у меня он в спокойном состоянии такой мясистый и твердый...думаю, настарости лет, бабулек буду таким хоть радовать....
ГЕРА...КЛ
[2675428593]
После маленьких и вялых.....дам как током бьет , когда за твердый 28 см двумя руками берутся...это не двумя пальчиками, пи сюно к мужа поднимать...
ГЕРА...КЛ
[2675428593]
Но когда в целку, после 15 лет замужества......реально втыкаешь...опупеть, записать бы и показать такой конфуз....
ГЕРА...КЛ
[2675428593]
После пипеточников вялых.....они пугаются огромных и твердых рвзмеров...нужно приручать...прикуючать...приротовручать...
ГЕРА...КЛ
[2675428593]
Бывало вообще пип ец...краса задом стала загнулась.....ну давай красавчэг, втыкай...ты 27 см на 8 см....подн4с к ее киске....за..лу..пу остра....и .............когда чпокнуло...ручкой за остато схватилась...а поздно...уже пошло....ФСЕдовольны после....музжчынка украсивы та3ой огромный вотунул...
Алиса
[880670129]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
БЕГИ БЕГИ БЕГИ,,,
Гость
[3522927176]
Гость
Сообщение было удалено
А хороший - это какой член?
Галя
[4183288364]
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз чего авторше не хватает - не маленький и не вялый это и есть хороший
Гость
[91920453]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
это понятно что ты в шоке но зачем об этом сообщать всем? чем тут помочь можно?