Гость
Статьи
У него маленький и …

У него маленький и вялый!!! Помогите....

Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
звезда в шоке
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Таня
Гость
Сообщение было удалено
я бы нет
Тамила
Гость
Сообщение было удалено
какая же это норма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а толщина какая интересно если длина члена 12 см?
Вадик
Тамила
Сообщение было удалено
а что такое норма? у меня член около 16 см длина и до 4 см толщина немного не дотягивает как определить это норма или нет?
Вадик
Гость
Сообщение было удалено
а если член 16 см?
Гость
Что делать, если "мальчик" 40 см? Подскажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раскатывать им тесто))) Вместо скалки
гостья
Гость
Сообщение было удалено
смешной вопрос
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
большинство девок плачут что член маловат,считаю нормально когда хотя бы 17-18 см так это у большинства парней так когда хорошо возбуждает девка от них все зависит
Vlad
ОМГ может это я такой глупый, но я не понимаю! Почему над обладателями маленьких членов издеваются? Насмешки, упреки, ненависть и т.д. В чем они виноваты? Разве это они сами выбирали свой размер? Ну и да ладно, на форумах в компаниях женщин, хрен с ним, но когда такое по телику показывают я в замешательстве. Например по ТНТ серия была в "Интернах" про мал. член, а так же в "Универе" тоже, да и много где еще. Насмешки, упреки. Мол мал. член вот идиот и т.д. ***** просто. Вот например про жирных людей я еще бы мог понять, что можно взять себя в руки и не жрать, заниматься спортом и привести себя в порядок. А над людьми у которых маленький член нахрена ржать и т.д. Не понимаю, объясните?
Гость
Vlad
Сообщение было удалено
упреки конечно делать глупо. Но неудовлетворенная девушка нередко становится как ведьма. Ее тоже понять можно. Длугое дело почему девушки соглашаются на секс в таком случае. Сами виноваты.
Vlad
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, Вы вообще вопрос не поняли...
Капучино
Vlad
Сообщение было удалено
ну маленький член еще более-менее понятно а почему над рыжими издеваются?
Vlad
Капучино
Сообщение было удалено
Ну объясните раз понятно...
тужилка
Гость 44
Сообщение было удалено
обманывать не стоит все равно обман раскроется
тужилка
Vlad
Сообщение было удалено
насчет рыжих не знаю а маленький член он и есть маленький разве с таким оргазм получишь а если нет оргазма то зачем тогда секс вообще?
ГЕРА..КЛ
С маленбким можно клиторный получить.....если языком владеет...а вагинальный ну ни как...а о маточном вообще можно только мечтать..обьясню.....когда точку жди трешь вагинальный......когда до матки жостаешь маточный....а когда толстый и длиный....дама все три ловит...и все разные....у меня когда под уздечкой лижет...я считаю его клиторным....брызгает через пару минут,,,,,, ну не айс...когда 9в пол члена ...то типа вагинальный.....а когда по яйца 28 см....маточный....у двоих...
Кирилл
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
ну вот у меня маленький но видимо языком владею хорошо потому что до оргазма девушек довожу почти всегда главное они довольны а какой оргазм вагинальный или маточный мне по барабану главное она стонет и дрожит и мне это приятно видеть
ГЕРА..КЛ
Я рад за тебя.....у меня все по другому.....языком я не владею....
Vlad
Слушай ты ГЕРОКАКЛ, хватит пургу нести тут! Откуда взялся такой? Даже если у тебя и такой член, в чем я сомневаюсь, то кто тебе дает, то? Ты неадекватен...
Я работал с одним у которого член большой, но вы бы видели его, мыслит типа ГЕРАКАКЛА, будто даун, разговоры только о трахе, но и они из рода фантастики были, понятно было, что у этого человека опыта никакого, а лишь одни фантазии. Этот человек на работе сидел за столом и у него текли слюни, в реальном смысле, девушки коллеги смеялись над ним, ну и что, что в паху выпирает? ЛОЛ. Девушки рассказывали, что как то раз остались в офисе этот даун и две девушки, а девушки у нас заряженные в мини и т.д. секси... Это им говорит, что мол - раздвиньте ноги интересно, что у вас там между ног и хватает себя за пах рукой. Они его на**й послали открытым текстом. Вот у меня не большой, а я всех перетрахал в офисе, включая замужних баб.
ГЕРА..КЛ
а ты умник...от куда знаешь о его размерах.....пе дик....?????ИЛИ ЖЕНА РАССКАЗАЛА....
ГЕРА..КЛ
Вообще прикольно.....пипеточник вялый-потракун....всех прям....смех стоял нереальный после....западлянистые у вас дамы....пипеточника не сдали....я всех..например не тракаю.....а только самых красав....да и не прошу...сами на ушко ....тракни меня гера....слышала про твой размер...не верю...докажи....САМИ ПРОСЯТ....УМОЛЯЮТ....МАМОЙ КЛЯНУСЬ....
ГЕРА..КЛ
Я когда жену вот такого пипеточника натяну на свои 28 см....она неделю ходит вся задумчивая...ей вопросы задают ...а она реально не может в тему вьехать...все о ЧЛЕНЕ нереальном думает....и всю жизнь свою никчемную ДО обдумывает....а после пипеточника ржет как лошадь приживальского ....
ГЕРА..КЛ
Когда мне было лет 16....подвернулась мне умная и опытная дама....в два раза старше меня....когда мой ЧЛЕН....увидела....успокоила меня....посоветовала дам замужних тракать после 35....перед сексом мыть его....так как ни одна не устоитючтобы не по со сать такой....и вообще бог меня наградил нереально....а что целки пугаются ...это не страшно...ВСЕ У ТЕБЯ ШИКАРНО....
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
интересно на какую помощь ты рассчитываешь когда пищещь это?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
если член 12 см в спокойном состоянии это вполне нормально
Гость
В спокойном состоянии член 7-8 см
Таня
Гость
Сообщение было удалено
ну это значит что при возбуждении будет 12-16 см не больше а это конечно не очень-то
гостья
звезда в шоке
Сообщение было удалено
женщины помогите советом оргазма я не получаю
ирина
Гость
Сообщение было удалено
с таким членом вам молчать надо.
Гость
Я с мужем из-за этого развелась. Не шучу.
А Вы - как хотите... Если бабло у парня есть и смущает только одно это, можно и потерпеть. Любовника для сами знаете чего найдите и всё ок у Вас будет.
Но я вот не смогла всё равно, как представила, что этот ужас будет всю жизнь... Подала на развод. Жаль, до свадьбы ни разу секса не было - не знала((((
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну вот потому и развелась с мужем что до свадьбы ни разу секса не было а если бы хоть раз был секс то не вышла бы замуж за такого который не способен удовлетворить вот девушки так и попадаются из-за своей неграмотности. Думайте девушки заранее!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ну вот потому и разводятся с мужем неопытные девушки а потом поймут что к чему а уже поздно
Гость
Девушки вы что член 12-16 см это норма!!!
ГЕРА..КЛ
20 см.....в спокойном состоянии....5 см диаметр....вот это норма.....
Если это это устраивает и тебе он нужен, то продолжай изображать кайф и найди любовника, если он не сильно важен для тебя, то брось и найди другого.
ГЕРА..КЛ
Была у меня ситуация....дама после мужа пипеточника...не рискнула на мои 28 см залазить....сделала пару от со со в....потом смотрю взяла мой вялый 20 см ЧЛЕН....и в себя вставила....он у меня мясистый плотный....и давай на нем скакать....прикольно...она вся трясется извивается....а у меня кайфа ноль...тут он начал кровью наливаться....та замерла...ну и 8 см диаметр в ней распух....трак стоял нереальный ...больше месяца она с моего члена не слазила...бежала стирая тапки ежедневно....на перепих...
Serg
У меня 10 см. и твёрдый. Что в таком случае предпочтительнее: 10 см. и твёрдый, или 17 см. и вялый.
ГЕРА..КЛ
Serg
Сообщение было удалено
После твоего твердого.....вялый 20 см по со са ть....а потом на твердый 28 см....залесть...ну и обсудить сущьность бытия с 10 см пипеткой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отбивные стряпать или гвозди заколачивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще вместо вентилятора раскручивать, шпаргалки на нем писать(если студент), от хулиганов в темном переулке отбиваться, или перекрасить в черно-белый цвет и встать на обочине дороги...вариантов масса.
Дмитрий
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
Да нет не педек и не женат, он такой же ***** как и ты
Гостья
Vlad
Сообщение было удалено
Ну а что же вы хотели, над девушками с маленькой грудью, полнотой, или неправильной фигурой издеваются, избегают в общении, а на маленький член внимания обращать не будут? Как бы не так, ведь размер от много зависит(с наличием умения конечно) девушка же не всегда будет оральными ласками удовлетворятся))) да и вообще мужчинам проще, вам можно скрывать вашу тайную проблемку, а глядишь девушка полюбит, может ей и неважно будет, есть же ***
Ну
ГЕРА..КЛ
Был у меня еще один случай...в 11 лет приехала лучшая мамина подруга с мужем...и когда мы были дома одни она случайно увидела его...ну и взяла пососать...а член у меня тогда был конечно не 28 см....ну где то 23...Вообщем она с мужем развелась через 2 дня....такая вот история
ГЕРА..КЛ
Еще классный случай был через год...учился я в 7 классе...был урок географии...и я никак не мог найти соединенные штаты Америки на контурной карте...попросил нашу географичку помочь...и когда она показывала мне я взял ее руку и положил себе на член...предварительно возбудив его...и что вы думаете...мы потом еще 20 минут искали сша вместе
Гость
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
пиши ищщо, чо ты астонавилсо?
Гость
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
Гера, ты всё никак не уймёшься? Начал повторяться. Я на форум 5 месяцев не заходила, а зашла - ты опять здесь, и опять одно и тоже пишешь, давай уже "пластинку смени". Капуся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тётков веселит местный клоун)))
ГЕРА..КЛ
Вообще не я писулил....но фо1рмат рулит...похоже....нумерки смотрите..
Гость
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
Ну, извини, если не "ты", но твоими словами)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова