Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
а чем тут поможешь если у него член от силы 10 см можно увеличить но это даст может 3 см может немного болоше все равно это проблему не решает?
Гость
[3214245945]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Тестостерона у вашего мч маловато. Мужу моему 42, стояк у него на все 180 )))) А в целом это важно. Как бы вы не любили мужчину вам это будет важно. Неудовлетворенность имеет свойство накапливаться а потом швах...
Гость
[3214245945]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Ну сделайте ему хороший min-net !!! еще сантиметров 5 прибавится )))))))
Гость
[3757270728]
Антон Красавчик
Сообщение было удалено
А те мужики и парни, которым бабы не дают, они тоже страшные что ли?
хаха на 10-13 см не особенно поскакаешь все время выскакивать будет однако
Гость
[2887927616]
Гость
Сообщение было удалено
как это бабы не дают? прочтешь что пишут и видишь что бабы дают даже тем у которых 10-13 см! Другое дело получают ли они удовольствие от такого
Зараза
[266303199]
Я как то на втором курсе универа встречалась с мальчиком. Нравился очень очень) Поцелуйчики, все дела..И тут, значит, один раз лежим такие, он берет мою руку и к себе в штаны засовывет...А там...ну, даже не знаю с чем сравнить, чуть поболее моего мизинца, только твердый))))))))) я чуть подахренела конечно, руку из штанов выдернула и типа у меня сразу дела появились. Ушла. Потом не знала как ему сказать, что мы расстаемся))))))))))))) А через три года этот мальчик благополучно женился на одной симпатичной девочке, у них родилась девочка, вроде все прекрасно)))до сих пор живут вместе. Так что вывод такой, походу: маленький да удаленький)))))))))
необходимо развести гипс с водой , получить кашецообразную массу, намазать член пока он стоит, успеть за минуту и в ближайшие пару месяцев не переживать, у него всегда будет стоять
Гость
[1527586290]
сОЗРЕЛа_я
Сообщение было удалено
чтоб реально девушке помочь нельзя ли подробнее гипс с водой какая пропорция и каким слоем толщиной намазывать а то девушка не поймет
Гость
[1527586290]
Зараза
Сообщение было удалено
так вот же девушка и говорит что вялый и просит совета как сделать тверже а никто ей не сочувствует
Гость
[1527586290]
Гость
Сообщение было удалено
дают а потом на форуме жалуются несчастные такие
Гость
[1321705017]
Зараза
Сообщение было удалено
нет, он его между ногами зажимает и себе в ж.опу засовывает, чтоб при ходьбе об ногу не ударялся :))))
Гость
[1246980095]
положительные ответы от девушек не видны это говорит самр за себя хоть бы одна сказала что стала бы [quote="Гость" message_id="47921415"]Девушки, а если член 12 см это норма? Стали бы
Гость
[1246980095]
Гость
Сообщение было удалено
а потом жалеют что дают
Мужик
[1595207521]
А член 12-13 см это норма? Стали бы встречаться с таким парнем?
А у меня сосед говорит, что его подруги от него Влупидол принимают. Может быть, он же врачом работает.
Гость
[442667054]
гость
Сообщение было удалено
Гость
Если отдашься ему сейчас, то хоть можно будет с парнями потpaxaться, пока он в армии служит. Если же не отдашься ему сейчас, то придётся тебе терпеть, пока он не придёт из армии. Я бы выбрала первое. Хоть других мальчиков можно попробовать. Они ведь тоже интересные и красивые.
Вот это откровенно, так откровенно.
Татьяна
[4099053659]
Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый...
Вы девушка должны определиться, если Он Вас устраивает как мужчина, тогда пусть сделает анализ крови на тестостерон и с анализами к урологу. Правда они ужас как боятся врачей, если Он откажется, тогда сама попробуйте убедить, объяснить ситуацию урологу и выписать рецепт и приобрести Сиалис 5МГ- это лекарство для восстановления работы его инструмента внимательно читайте инструкцию и Не Перестарайтесь. P.S. А вообще то у мужчины все работает, если он Видит, Слышит, Чувствует Старающуюся и Любящую его Женщину, а не красивую, но холодную ни чего не умеющую куклу. Без обид.
Гость
[4020756244]
Не всё, на чём всё крутится, является центром Мира.
Гость
[2693391714]
если действительно он так нравится вам во всем кроме члена, можно попробовать в секс шопе посмотреть всякие там насадки на член, увеличители, кольца и т д Еще есть такая штука как We-Vibe игрушка для двоих, вставляешь ее во влагалище и можно с ней сексом заниматься, она там вибрирует - и тебе приятно и ему, типа дополнительная стимуляция, стоит правда недешево : http://myrealdoll.ru/catalog/product/528595/
Не понимаю, зачем вам вообще с ним отношения? Если вам прийдется постоянно притворяться. Забейте на него, и найдите такого, который будет вас устраивать и душой и в постели тоже. Или вы в себе не уверенны?
Гость
[1834932639]
katya12008
Сообщение было удалено
Так вот же здесь на форуме Гepaкл есть. По рассказам Гepaклa он всех устраивает и душой и своим члeнoм. Все довольны и все смеются после него.
Рената
[3830375400]
Натали
Сообщение было удалено
+++++++Идеальный ответ+++++++
Татьяна
[840454575]
Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
Вы девушка определитесь КТО или ЧТО Вам нужно. Если КТО тогда с ним МЧ к урологу с его анализом на тестостерон, и выяснить причину ВЯЛОСТИ, остальное врач знает, что делать и как лечить. Если ЧТО, тогда знайте и (ВСЕ *****, которым здесь вешают лапшу на уши обсасывая тему размера МЧ инструмента) Р А З М Е Р Н Е И М Е Е Т З Н А Ч Е Н И Я, лишь бы он С Т О Я Л ! ! ! смотри выше к кому нужно идти. Объясняю для всех сопливых и безграмотных. Если Вы ему нравитесь, любит Вас, а он Вам и Вы его и полностью ему доверяетесь, тогда ему достаточно иметь ОДИН палец на руке, губы и язык, знать, как Вас расслабить, возбудить, воздействовать на Ваши эрогенные зоны и тогда хорошо если маленьким, но СТОЯЩИМ успеет сделать 3 - 5 толчков, а Вы уже в ПОЛЕТЕ!!! Вот это и будет счастьем для Вас, а каким для него!
Теперь что касается лошадиных размеров, ну неужели Вы все верите в эти бредни? На призывной комиссии в армию смотреть не на что, 10 -12 см ВСЕ!
А у ВАС самих трубка такая же 10 -12 см и как туда можно не разорвав свода задней стенки загнать мифический 20 см 25 см 28см - ну полный идиотизм!
Примерно 90 % дам могут принять в себя член 22см на 6 см,,,.при условии, что сильно возбуждены....если даму не разогреть...то член будет ударяться о щейку матки и давить на нее.....растягивая яйцеводы....и дамабудет орать от боли...
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
какие яйцеводы ? как растягивать ? яйцеводы....это у дам ?
Гость
[2751658795]
Когда дама возбуждена....шейка матки поднимается вверх и отодвигается от входа во влагалище....если член вставить подправильным углом....я обычно кручу даму на ку, загибая ее под разными углами....можно воздействовать на верхнюю часть матки и матка начнет немного двигаться.....и дама улетит в космос....
Гость
[2133425930]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
А если её пещерка не настраивается на огромный и толстый? То тогда эта дама предназначена для пипеточников. И огромный и толстый члeн в её пещерку не войдёт.
Гость
[1307004866]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Огромный член со страусиными яйцами. Прикольно! Раньше вроде бы бычьи у тебя яйца были.
Гость
[1658946819]
Удивляет одно- когда ***** успевает своим космическим х...ем тра...ть женЧин? с утра до ночи торча на бабьем сайте...
Гость
[1771833702]
Нарвался случайно, решил почитать. Ужас. *****, у вас 12 см не больше. Не стоит тут распыляться. Работаю урологом. Дамы, в силу вашей мечты о размерах-бред. За 30 с лишним лет работы было не более нескольких десятков членов размером свыше 18 см. Определить размер в эррогированом состоянии просто- оттянуть головку и все. В основном у мужчин в 90% случаев размер колеблется от 12 до 16 см, примерно 8% меньше. Диаметр разнится. Если, извиняюсь, в силу своей развратности и мечты по большому члену, вы с молодости (а может с детства) пихали в свою киску предметы несуразных размеров, то это ваша проблема. При сильном растяжении влагалища происходит обрыв нервных окончаний на входе, что нарушает нормальные анатомическое восприятие секса. То вам действительно лучше обзавестись игрушкой с секс-шопа или искать монстра. При проникновении больших размеров возникает эрозия шейки матки и другие проблемы, которые могут привести к раку, а также превратить секс в рутину. Про автора темы. Если не стоит и 10 см. надо не бросать мужчину, а срочно с ним поговорить и отвести к врачу. У спортсменов не стояние может вызвать анаболик и др. пищевые добавки. Если не принимает, то нарушение простаты. Надо лечить с пониманием. Как просто, дамы у вас получается- бросить и все. А если вас бросать за широкие влагалища? А ведь при общении с врачами выясняется факт, что больше половины из вас имеют растянутые влагалища. Если на входе работают мышцы и вроде узко, то внутри напоминают ведро. Хотите сказать, что вы стали жертвой тех 2-3% мужчин у которых размер за 20? В сексе важна техника и любовь. Любой мужчина может удовлетворить женщину, если она любит его.
Вячеслав
[1771833702]
Оргазм - психологический фактор. Играют роль ощущения. Если вы не экспериментировали в детстве и молодости с фантастическими предметами и не собирали в копилку огромное количество членов, то размер для вас не имеет значения. Размер, как было сказано, нормальной вагины - 10-12 см. А что вы получили и сколько нервных клеток уничтожили- проблема ваша. Будьте счастливы.
Гость
[1059586236]
>топик от 2008 года >сейчас 2014 >обсасывают тему уже 6 лет Лол. Кстати, парень мог просто нервничать и это всё бы объяснило.
Гость
[3513215309]
Гость
Сообщение было удалено
Если верить урологу, то получается что у ГЕРЫ длина члена не более 16 см. Но уролог всё таки уточнил, что у ГЕРЫ всё таки 12 см не больше. А если же ГEPAКЛA никто не любил, то это значит, что он никого ещё не удовлетворил из женщин. Получается что наш форумский, постоянно сидящий за компьютером ГEPAКЛ врун и обманщик, фантазёр и дpoчилa. Спасибо Владиславу, разоблачил ГЕРУ.
Гордон
[2572167302]
Я вот сначала целуюсь до секса, потом раздеваю партнёра , лижу ей писечку до оргазма, мотом начинаю играться с её попочкой, разрабатываю её, потом вагинальный секс, а после разогрева королевский анальный секс на все 22*6 см во всех позах! Если что, пишите: kimikimi@rambler.ru
Рита
[164077276]
Был один у меня - гора мыщц! 23 года, пресс с кубиками, бицепц, трицепс, все дела. Но тааааам( печаль-беда. С размеров все было норм, а вот с наполнением((( Но тот бездумно принимал стероиды, на чем и не остановился! Разошлись сразу, причину объяснять ему не надо было. Первый секс - не стоит.. Подумала, ну всякое бывает, переволновался))) Вторая встреча - такая же фигня. Ну я потерпела до кульминации), потом встала и ушла. Он звонил еще недели 2, хотел встречи. Но больше мы не "виделись".
Гость
[3721094003]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Фонтанчиком писяешь, когда твой член стоит? Или фонтаном?