Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
Хахаха, у мя как то был случайный секс. .. Высокий , наказаний парень смотрит на меня и одновременно ласкает мою грудь. Потом его рука оказалась у меня по между ног, он начал масажировать клитор. Я потекла от удовольствия. Он меня раздел , спустил брюки - я даже не почувствовала как он в меня зашел. Я *****. , через мин от закончил .У него членов в стоячем был около 2-3 см.
Татьяна
[2688599185]
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО, хоть один умный (большая редкость в наше время) МУЖЧИНА проявился на нашем сайте.
Гость
[1159198052]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
где тонко там и рвется, и фиг, ты что можешь с этим сделать, Гера
прямо бесконечность обрисовал...
ГЕРЕ..КЛ
[2967890552]
Гость
Сообщение было удалено
а че так много мне см накинули....8 см самое то будет, чтобы ...почувствовать себя мачо....
ГЕРУ..КЛ
[65425441]
Татьяна
Сообщение было удалено
Это просто вам не везет....умных много, но они мимо , видимо, проходят....хоть на форуме встретила......хотя я лично сомневаюсь......
Я когда сзади 28 см втыкаю.....еще ни одна не застонала, со словами....какой ты умный.....были, которые после говорили....ЗА ТО МОЙ МУЖ УМНЕЕ ТЕБЯ.....я не обижаюсь, но больше таких не тяну, к мужу отправляю ума набираться....
ГЕРУ..КЛ
[399848831]
Гость
Сообщение было удалено
Умные сегодня валюту до обеда скидывали.....
ГЕРЫ...КЛ
[3635195880]
Гость
Сообщение было удалено
У меня любимое...рачкгм поставить , после разогрева...и не спеша...на всю длину 28 см протягивать...кажется бесконечность, когда вытягиваешь.....если попа твердая и красивая.....жаль я не художник....нарисовал бы натюрморт...
А вообще...опытные дамы, которых муж точил лет 15....зачетно на огромном кую двигаются....техника еще та...это не целки малолетние....респект и уважуха вам дамы...следите за собой....и будет вам счастье 28 см........
Гость
[304401402]
ГЕРАУ...КЛ
Сообщение было удалено
Значит ты их всех осчастливил, Гepaкл?
ГЕРАУ...КЛ
[3495311058]
Гость
Сообщение было удалено
Их очееень мало...ну тысяча....считать устал...моя любимая блокнот в клочья порвала...ре пект ей,....дал попробовать большого счастья...и не факт , что все понравилось....опыта было мало ....28 см сувать нужен талант...
ГЕРАУ...КЛ
[3495311058]
Мне еще мама говорила.....если хочешь иметь успех у дам.....САМОЕ ГЛАВНОЕ....не воняй...носки чистые итд итп....я занимался спортом...плечи от гребли неревльно большие....квадратики...два метра мускулов...когда член видят в осадок выпадают.....ФСЕу меня ХАРАШО....Сосут тянутся на 28 см.....
Гость
[1907940241]
ГЕРАУ...КЛ
Сообщение было удалено
А ты что им по самые яйца что ли в глотку свой всовываешь? Задохнутся же.
ГЕРЗ..КЛ
[1816635077]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, даю толстую головку пососать.....8 см диаметр, только одаоенные могут заглотить....бывало.....а так потом смотришь на за лу пе следы от передних зубов, как глубоко взяла....
Гость
[1907940241]
ГЕРЗ..КЛ
Сообщение было удалено
Действительно, счастье то какое: в глотку по самые коконьки загнать и пол ведра спермы туда плеснуть. От такой порции спермы сразу же сытой можно стать. Она как пища организмом воспримется. И удовольствие и сыта одновременно.
ГЕРП...КЛ
[909861088]
Да нет у меня пол ведра спер мы....как у всех .думаю....это ***** фантазии пипеточников....
ГЕРП...КЛ
[909861088]
А вообще прикольно, когда девушка целуется....с твоим огромным членм взасос, закатив глазки от счастья,,,после вялых пипеток, думаю, особо бодрит их это....
Инна
[3147352111]
ГЕРЫ...КЛ
Сообщение было удалено
Разве такие длинные бывают? 28 см?
Инна
[3147352111]
ГЕРП...КЛ
Сообщение было удалено
Либо, когда мужчина находится головой между ног у женщины... Тоже бодрит)))
Прикольно, если этот мужчина будет ГЕРА...КЛ наш форумский с 28см члeнoм. Представляем, как он счастлив, находясь среди ног женщины и с удовольствием вылизывает у неё там всё дочиста, чтобы сделать её счастливой, довольной и радостной.
ГЕРЗ..КЛ
[1000177135]
Я человек распутный....нооооо....почему мне навязывают, то что меня не прет....я не люблю групповой секас, не люблю в очко дам, не ***....лизать не мое...я тупо тяну на свои 28 см дам и ФСЕ....в разных позах и местах...есть грешок, замужних люблю...и фсе....
ГЕРА...КЛ
[1874238059]
Я в свое время учился в одном учреждении .....так наш ротный, капитан второго ранга....задолбал....частенько перед строем, делал комплименты....типа, такой красавчЭг, два метра ростом, мечта любой девушки....он про мои 28 см еще не знал,,,,, пень стаоый...говорил всем, посмотрите, какой красавчЭк.....ЗАДОЛБАЛ....у меня нормальная ориентация, я девушек люблю.....
ГЕРА...КЛ
[1874238059]
Мои фотки, девки постоянно из личного дела тырили....приходилось постянно пгиносить новые....сейчас вот в одноклассниках показывают..каятся...говорят дрались за меня...я в шоке...даже не знал этого....член тут ни причем.....так любили.....а я теток тянул, за зачет или экзамен эстерном...
Тема супер! Давно так не смеялся. Спасибо!!! Особенно понравился местный персонаж под женским именем Гера. По ходу половина участников этой темы с другими никами (в том числе и женскими) тоже Гера. Этот тролль делает весь женский форум - так держать. Честное слово - талант пропадает. Даже интригу закрутил - какой у Геры пол. А если кто сюда действительно зашел узнать какой размер полового члена считается нормальным - для этого есть wikipedia откуда мы и читаем: "средний половой член мужчины приблизительно равен 13-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину" Читая эту тему вспомнил фильм ДМБ. Там вроде прапорщик рассказывал при сексе по телефону: "Ты батон варенной колбасы докторской видела? - Вот у меня он такой же".
Гость
[1471517601]
ГЕРС..КЛ
Сообщение было удалено
А что она голая уже была что ли? Пришёл и сразу же воткнул ей. Она наверно тебя ждала. Конечно же ты сдал это за раз, ведь ты с ней как с человеком и она с тобой как с человеком. Оба доставили друг другу радость и удовольствие.
ГЕРЖ..КЛ
[129610006]
Пол у ГЕРЫ ...НАТУРАЛЬНЫЙ БАМБУК....Экологически чистый и теплый....а вот писю нок не 13 см и двже 15 см....как у тебя....28.2 см ....до докторской колбасы не дотягивает но?.......интригу крутит нереально ....особенно сзади....
ГЕРЖ..КЛ
[129610006]
Гость
Сообщение было удалено
муж у нее был в дальнем походе....офицер морской....она по члену истоскавалась.....вот и вошел как влитой....оба были счастливы через два часа трака....
ГЕРЖ..КЛ
[129610006]
В этом нехорошем деле...самое главное рекомендация.....про докторскую колбасу можно лить в уши.....но пока подружка не расскажет как ЭТО ВХОДИТ И КАКОЕ....будешь под рачи вать в уголке.....
Гость
[4151964842]
ГЕРА...КЛ ! В ранетках появилась дама, которой где то около сорока. Написала, что любит большие члены. Её ник Чат yourgoddess . Побеседуй с ней, тем более что ты её будешь видеть. Она сейчас находится в чате. Напиши: Ранетки видеочат. нажми найти. Увидишь Видеочат ранетки РУ. Наведи стрелку на Видеочат ранетки Ру и нажми на левую кнопку мышки. Там появятся ранетки. Найдёшь её по этим ником: Чат yourgoddess . У неё точно такие же мысли, как и у тебя же. Тоже любит поговорить о больших членах. Так что вы найдёте общий язык. Только надо будет тебе ещё и зарегистрироваться. Иначе общение не получится: не сможешь писать сообщения ей. Тебе ведь тоже около сорока, как ты говоришь. Так что беседа у вас состоится. Давай дерзай на видеочат ранетки. Успехов тебе в общении!!!
ГЕРЯ..КЛ
[129610006]
Думаю.....нужно сваливать и от сюда.....зачем мне ФСЕ это?.....дамы какие то....так потрещать можно...а больше ...НУ ИЗВИНИТЕ....ДО СВИДАНИЯ...
Гость
[66058139]
да водой холодной облей:)
Игорь
[778132398]
Гера, не пропадай - тема умрет! Расскажи историю как ты во время прямого эфира трахал телеведущую находясь за декорациями в трех метрах от нее, а она не смогла отказать когда увидела такого трехметрового молодца. Расскажи, что она так и не увидела тебя. Последнее, что она помнит - уползающего за декорации Гериного удава.
У вас с фантазией проблемы...почему ведущая, а не ведущий, который испытал море ургантов..с тенисной ракеткой в руках....тапирище нереальное...
валерий
[2184601286]
Напиши мне себе
ГЕРА...ШЛ
[1782479982]
валерий
Сообщение было удалено
Моя твоя не понимает.....
Гость
[4259691417]
ГЕРА...ШЛ
Сообщение было удалено
Я твоя понимать,Гер! Давай лучше историю. Расскажи,от какой мадам ты кончил быстрее всего.
ии
[4050607652]
толсто длинночленных много каждый 2 -3 более 16см ничего удивительного а если бы и здоровые были и с эрекцией до пупа и пользоваться умели своим автоматом а не за счет опыта наивных теток и наивных википедов
ГЕРА..НИСТ
[1782479982]
Гость
Сообщение было удалено
Ощущение, что я возглавил кружок юных она ни стов....я баб епу, а не кончаю от них....член огромный втыкаю и тяну....
Гость
[3742407978]
ГЕРА..НИСТ
Сообщение было удалено
да ладно,не кипятись, Гера!) заводной какой! говорю,бывает же так,что нереальные впечатления у тебя с женщиной,или не бывало такого? самый короткий акт твой какой был? ишь,Герыч,а туда же-кружок возглавлять... тебе дамочкины "кружки возГЛАВлять " лучше удаётся). вот и расскажи
ГЕРА...ЧПОК
[2213727734]
Гость
Сообщение было удалено
не было у меня такого....епу холоднокровно и долго.....вспомнить не могу....одна рассказывала, что чел ей вставить не успел и кончил....я ржал долго....такую красу не натянул......