Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
я читаю с интересом что тут пишут хотя глупостей тоже много пишут
Рузик
[1695853813]
Гость
Сообщение было удалено
да не должен он у всех стоять на 90 градусов. у моего бывшего мужа тоже "подвисал" , но от того что приличного размера был, то бишь тяжеловат что ли,не знаю как сказать то. и ниче не вялый был, вообще там ого-го что было ....))
Гость
[96026578]
Рузик
Сообщение было удалено
если член больше 18-19 см то он редко будет стоять на 90 градусов хотя и такое бывает у молодых. А вот маленький член может вообще вверх торчать очень долго. Особенно если у него толщина хорошая.
Я
[3172603696]
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что при личной встрече с прыщавым юнцом орудующим под ником Гера ты будешь в большом восторге. Впрочем - я думаю, Гера не допустит подобных встреч. Или под "гостем" скрывается многоликий Гера? Честно говоря я думал, что с окончанием осенних каникул сообщения от Геры пропадут - родители к компьютеру доступ ограничат. Он (или она) намекнул, что пропадет с форума. К сожалению когда пройдет половое созревание, становление психики и Гера наконец-то лишится девственности эта тема может потерять главного Хероя и выпадет из топа. Так всегда происходит.
Гость
[3239197609]
Гостья
Сообщение было удалено
я суть читаю а муть пропускаю или иногда посмеяться можно а вообщем интересный форум много полезного
ГЕРА..КЛА
[4143927865]
Да мужик я.....вот скоро 39 буду отмечать....ЧЛЕН хоть и огромный , но в потолок смотрит....приходиться красу брать на руки и сверху на член натягивать...прикольный шпок получается....
ГЕРА..ЗЛ
[4143927865]
Пишу всегда от своего имени.....нет привычки..себе оды петь , кося под гостя.....а вот от моего имени пописывают, пис юны всякие....мне это не нравится дюже...
Вы извините, вспомнилась история про одноклассника флегматика (я тоже флегматик, но внешне больше сангвиник) , так у него даже член стоял так, флегматично, мол я спокоен, я абсолютно спокоен, что передо мной голая девушка! С ним просто одна девочка встречалась какое-то время, так рассказала про это)
и все про одно и тоже про член да еще маленький и вялый!
Гость
[489388545]
Все Девочки в шоке потому что маленький и вялый вот он бабий ор
ГЕРА..КЛ
[2018123650]
Гость
Сообщение было удалено
Заслуженый мастер спота по гребле....байдарка....плечи, в проем дверной боком вхожу...инструктор рукопашного боя....это уже позже, когда сердце подорвал....2 метра роста.....член 28 см...
ГЕРА..КЛ
[2018123650]
Погуглите...парфенович...с ним тренировался...сейчас парень сборную россии тренирует...трех кратный олимпиец...звезда....а я сердечко поберег не пошел дальше...
Гость
[2794256777]
Гость
Сообщение было удалено
маленький членик может быть у парня любого роста и веса это как уж повезет или не повезет
Гость
[4238353584]
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
Красава,Гер!
ГЕРА..КЛ
[3907612553]
Гость
Сообщение было удалено
Отпишусь о спорте...Парфенович был мой кумир.....трех кратный олимпиец....меня стали готовить по его системе....давали какие то таблетки.....сердечко прихватило....отправили на коордиаграмму сердца.....и удача....я нереально воткнул даме, которая меня обследовала....та сказала, что по такой системе подготовки, я буду в 35 лет инвалидом......а с таким членом.....ну ни как...и на повтор.....ушел я из этого лошадиного спорта...
ГЕРА..КЛ
[3907612553]
А Парфен, чтобы не думал, что пургу гоню....он на комсе греб,....а к нам в тудовые иногда заходил в бассейне погребсти зимой в тазике у них такого не было......как то так...
бро
[1793572363]
Девчонки пишите мне, на почту (AFS1605@tandem.ru)или вк (Афсун Садыков) , мне 24, симпатичный, стоит как надо и точно не 10 см)) буду рад знакомству, живу в Москве))
А я то думаю,где это мужик с членом как у лошади))А ну а девки,накинулись на него разом все.
Гость
[1069025532]
*****, гера..кл, ты такой разносторонне развитый типок...когда расскажешь как в космос летал по сверхсекретному заданию? ну заодно расскажешь как осуществил сверхблизкий контакт с представительницами внеземных цивилизаций :)))))
Гость
[3198728959]
у кого маленький член надо и девушку маленькую,полно таких ходит от горшка два вершка,откуда там у нее ведро ?хд
Гость
[2556553916]
блин, тут столько теоретиков обоих полов, которые не только сексом ни разу не занимались, но и похоже обнаженных представителей противоположного пола не видели. так, тупо насмотрелись фильмов для взрослых, да начитались на форумах постов таких же, как и они сами, "экспертов".
Зина
[368956795]
Гость
Сообщение было удалено
Зина
[368956795]
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь между ростом и ведром?
Гость
[4238353584]
Гость
Сообщение было удалено
По вашим наблюдениям есть противоречия?
Галя
[3620988553]
Зина
Сообщение было удалено
ну наверно некоторая связь есть по крайней мере так говорят
Зина
[3619688644]
Галя
Сообщение было удалено
Так говорят мужики ничего не понимающие в женской анатомии. Размер влагалища практически не зависит от роста женщины. Как и размер члена. А чтобы не было ведра, надо делать упражнения для интимных мышц. Я сейчас этим и занимаюсь, потому, что у меня тоже не слишком узко.
Галя
[3620988553]
Гость
Сообщение было удалено
тут много самых разных. Это понятно по постам. Больше всего наверно которые сексом занимались и возникли проблемы. А другие просто хотят пообщаться, поболтать, дать полезные советы, высказать свое мнение вот как я например.
Галя
[3620988553]
Зина
Сообщение было удалено
Зина я не знаю но думаю что у маленькой девушки все должно быть маленькое то есть пропорциональное то есть и размер влагалища тоже. Это конечно так теоретически но так говорят тоже. Ты наверно это слыхала не раз.
Зина
[2440986167]
Галя
Сообщение было удалено
Да, я тоже слышала об этом. Но сама это и опровергаю. Рост совсем небольшой, а там не узко.