Предложить ему секс? (вопрос и мужчинам, и женщинам - нужно мнение обеих сторон..
Вообщем, ситуация такая. Познакомились с молодым человеком, как выяснилось, ему нужен был только секс... А мне он очень понравился, и, естесственно, в первые 2 наши встречи (они же и последние.. :))) я ему отказала.., хотя сама тоже его хотела.. Но не могу я так быстро!!! Так вот, мы с ним говорили об этом, и решили, что, не нужно больше встречаться, т. к. нам немного разное нужно друг от друга.. (мне серьезные отношения, ему только секс)... Прошло некоторое время (2 недели), я немного остыла.., т. е. он мне, конечно, все еще нравится.., но уже нет намерения быть с ним "вечно" :))) А желание осталось... Понимаю, что очень хочу его.... Как думаете, позвонить ему? Не должен же он от секса-то отказаться? Или уже не стоит... А? Не знаю, прямо, что и делать... Вообще, первый раз со мной такое.. У меня был только один мужчина, которого я, может быть, до сих пор люблю... Всегда готова заводить только серьезные отношения, ни с одним мужчиной не было желания сразу заняться любовью..., всегда были ухаживания и романтика..., ожидание первого поцелуя и пр... ... а этот ведь даже ни разу ласкового слова не сказал... :((( Хотя все наши, хоть и малочисленные встречи, были ооооочень романтичные... Что-то я много написала.... Ну, и ладно. Вообщем, суть вопроса - позвонить ему?
то 70. "эти самые принципы и не позволили мне в первую нашу встречу дать ему то, что он хотел... и во вторую тоже..."--
неверно! Вы не позволили именно себе взять то, чего и сами то хотели!
катюня
[3441936066]
Я же реально готова к нему ехать! И пофиг, кто, что скажет! И даже пофиг, что подумают!!!!!!!! :)))))) Где искать адрес?????? У меня есть имя, фамилия, сотовый номер телефона...
Агентша 007
[2061585686]
Катюня, посмотрите на одноклассниках. И вообще, на будущее берите сразу все контакты :), чтобы если что... :))
то 72. Но а вы то хоть район города его знаете или?
катюня
[3441936066]
он есть в контакте, но страница закрыта... В друзья пока, как вы понимаете, добавляться не хочу... Сейчас посмотрю в одноклассниках...
катюня
[3441936066]
77, район знаю..., а толку-то?
SfNZ
[3793031405]
то 76. Чтобы не бесило--надо думать самой о себе, а не о том, как кто-то о вас подумает!
Агентша 007
[2061585686]
SfNz, а вот серьезно, ты как считаешь, если у девушки гиперлибидо, разве она не должна его иногда контролировать и не брать у каждого понравившегося того, что хочет? Криво сформулировала вопрос, но, думаю, суть понятна.
SfNZ
[3793031405]
то 79. Если иметь желание, то можно найти. Есть, я думаю, что ещё есть,--ЖЭКи. Можно звонить, можно и самой по пути заскочить.
катюня
[3441936066]
SfNZ, 80, ну, это я сейчас понимаю... :((((
SfNZ
[3793031405]
то 81.Агентша. А какой смысл контролировать? Кому от этого хуже и кому лучше? Ну и естественно, что всё должно быть в разумных пределах.
катюня
[3441936066]
Я тоже, кстати, хотела спросить у SfNZ, как единственного представителя здесь прекрасной мужской половины... Реально, представь, эту ситуацию..., ты бы как отреагировал на мое появление или звонок?
то 83. Тогда не ищите лишних трудностей и препятствий. Набирайте его сейчас номер и скажите ему всего несколько слов:-- Пригласи меня к себе в гости! Повторюсь, если он не идиот, то вы и не прямым, но понятным смыслом дадите ему понять....
катюня
[3441936066]
81, 84, 86... Эй...... У меня был всего один мужчина!!!! А такого желания никогда не было.... Именно поэтому я в таком непонимании происходящего.... И именно поэтому мне важно, что обо мне подумают..., в частности он...
SfNZ
[3793031405]
то 85. "Реально, представь, эту ситуацию..., ты бы как отреагировал на мое появление или звонок?"---
- если бы вы появились у моей двери, то я уже знаю, какой следующий шаг будет мой и ваш.
На тел. звонок--зависит, что говорить и как много. Начнёте с приветов и о погоде, я не стану долго говорить, а окажусь сильно занятым делами.
SfNZ
[3793031405]
то 86. Агентша. Но каждый сам видит собственные разумные рамки!
Агентша 007
[2061585686]
Ой, ребят, вы слишком много думаете...
SfNZ
[3793031405]
То 89. "И именно поэтому мне важно, что обо мне подумают..., в частности он..."--
а что вы теряете? Если он дурак, то зачем он вам? Взяли своё и закрыли за собой двери! Если умнее, то, возможно, есть больше шансов в перспективе.
катюня
[3441936066]
Короче, спасибо всем большое.... Особенно SfNZ!!!!!!! и Агентше.. Теперь я знаю, что делать..., и почти уверена, что итог будет такой, как я (мы.........) хотим... А этот чертов адрес я узнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SfNZ
[3793031405]
то 92. Агентша. Я уже перестаю думать, спешу к тебе за поцелуями к ночи.
Агентша 007
[2061585686]
94 наконец-то.... Я, честно, уже свалила от вас на другую ветку :), но вижу, здесь все ок :)
SfNZ
[3793031405]
то 96. Агентша. "Я, честно, уже свалила от вас на другую ветку :), но вижу, здесь все ок :)"--
ты меня оставила...? Всё, не буду я с тобой сегодня целоваться.
Агентша 007
[2061585686]
SfNz //ты меня оставила...? Всё, не буду я с тобой сегодня целоваться.//
Вообще, первый раз со мной такое.. У меня был только один мужчина, которого я, может быть, до сих пор люблю... Всегда готова заводить только серьезные отношения, ни с одним мужчиной не было желания сразу заняться любовью..., всегда были ухаживания и романтика..., ожидание первого поцелуя и пр...
... а этот ведь даже ни разу ласкового слова не сказал... :((( Хотя все наши, хоть и малочисленные встречи, были ооооочень романтичные...
Что-то я много написала.... Ну, и ладно. Вообщем, суть вопроса - позвонить ему?