Предложить ему секс? (вопрос и мужчинам, и женщинам - нужно мнение обеих сторон..
катюня
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 791 ответ
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
347 ответов
Последний —
Перейти
Агентша 007
46 ржунимагу //точно виртуалка// Я в секс по телефону работала пару раз :)), быстро учусь, знаете ли :))
(второе-правда) :))
(второе-правда) :))
ржунимагу
ой, РАЗРЫВ!
SfNZ
то 44. "Агентша, у вас хоть раз секс был? вы мужчин в живую голыми в постели видели? ток честно, или вы по виртуалу всё же"--
Ваш смысл только в том, чтобы на голых мужчин в постели только смотреть, в живую или ...?
Ваш смысл только в том, чтобы на голых мужчин в постели только смотреть, в живую или ...?
катюня
50, на кого это вы намекаете?
катюня
50, на кого это вы намекаете?
Агентша 007
ржунимагу 50 , а как же без морали-то в наши дни?? Деваньки, без морали никуда! :)
ржунимагу
54 на антона
ржунимагу
56, эт точно, кормилицу то надо беречь, да не пускать в неё сладкую кого не попадя, ток суженного, ну можно и расширенного но лучше суженого
Агентша 007
Вот, Ржунимагу, Вы Катюню встревожили....она разволновалась из-за принципов морали :))
SfNZ
То 49. Я только после душа к девушке любимой подхожу. А вы минуты считали?
ржунимагу
59 така её доля девичья )))) тревожицца
Агентша 007
SfNz 53, //Ваш смысл только в том, чтобы на голых мужчин в постели только смотреть, в живую или ...? //
Стась, кому вершки, а кому корешки :)) Осторожнее, вдруг своими словами заденешь Ржунимагу за больное место :)
Стась, кому вершки, а кому корешки :)) Осторожнее, вдруг своими словами заденешь Ржунимагу за больное место :)
Агентша 007
58 ржунимагу //кормилицу то надо беречь// Берегите, душенька, берегите, раз у Вас так все серьезно.. ;)
SfNZ
То 62. Агентша. "Осторожнее, вдруг своими словами заденешь Ржунимагу за больное место :)"--
Йодом ранку намажем.
Йодом ранку намажем.
катюня
......... :((((((((( не по теме...
SfNZ
То 63. Агентша. "кормилицу то надо беречь"---
-полагаешь, что У Ржунимагу там VIP магазинчик?
-полагаешь, что У Ржунимагу там VIP магазинчик?
Агентша 007
64 SfNz //Йодом ранку намажем.// ах...какой щекотливый подконтекст ;)
SfNZ
То 65. Мы дали вам время, чтобы вы в справочниках отыскали адрес по Ф.И.О.
Агентша 007
Катюня, ты адрес пробила или нет? Я надеюсь, на положительный ответ.
катюня
59, эти самые принципы и не позволили мне в первую нашу встречу дать ему то, что он хотел... и во вторую тоже...
Кстати, а не факт же, что они мне позволят сделать это сейчас....????????? Или нет...., позволят.., сейчас же я больше хочу.. :))))))))))
Кстати, а не факт же, что они мне позволят сделать это сейчас....????????? Или нет...., позволят.., сейчас же я больше хочу.. :))))))))))
Агентша 007
SfNz //полагаешь, что У Ржунимагу там VIP магазинчик?//
VIP? :)) Ха))
VIP? :)) Ха))
катюня
никак не получается пробить на него инфо. Кто какие сайты знает?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
то 70. "эти самые принципы и не позволили мне в первую нашу встречу дать ему то, что он хотел... и во вторую тоже..."--
неверно! Вы не позволили именно себе взять то, чего и сами то хотели!
неверно! Вы не позволили именно себе взять то, чего и сами то хотели!
катюня
Я же реально готова к нему ехать! И пофиг, кто, что скажет! И даже пофиг, что подумают!!!!!!!! :)))))) Где искать адрес?????? У меня есть имя, фамилия, сотовый номер телефона...
Агентша 007
Катюня, посмотрите на одноклассниках. И вообще, на будущее берите сразу все контакты :), чтобы если что... :))
катюня
SfNZ, 73, это-то и бесит!!!!
SfNZ
то 72. Но а вы то хоть район города его знаете или?
катюня
он есть в контакте, но страница закрыта... В друзья пока, как вы понимаете, добавляться не хочу... Сейчас посмотрю в одноклассниках...
катюня
77, район знаю..., а толку-то?
SfNZ
то 76. Чтобы не бесило--надо думать самой о себе, а не о том, как кто-то о вас подумает!
Агентша 007
SfNz, а вот серьезно, ты как считаешь, если у девушки гиперлибидо, разве она не должна его иногда контролировать и не брать у каждого понравившегося того, что хочет? Криво сформулировала вопрос, но, думаю, суть понятна.
SfNZ
то 79. Если иметь желание, то можно найти. Есть, я думаю, что ещё есть,--ЖЭКи. Можно звонить, можно и самой по пути заскочить.
катюня
SfNZ, 80, ну, это я сейчас понимаю... :((((
SfNZ
то 81.Агентша. А какой смысл контролировать? Кому от этого хуже и кому лучше? Ну и естественно, что всё должно быть в разумных пределах.
катюня
Я тоже, кстати, хотела спросить у SfNZ, как единственного представителя здесь прекрасной мужской половины... Реально, представь, эту ситуацию..., ты бы как отреагировал на мое появление или звонок?
Агентша 007
84 Вот видишь, добавил посл. предложение :)
Гость
катюня, ты в пролете!
*** железо...
*** железо...
SfNZ
то 83. Тогда не ищите лишних трудностей и препятствий. Набирайте его сейчас номер и скажите ему всего несколько слов:-- Пригласи меня к себе в гости! Повторюсь, если он не идиот, то вы и не прямым, но понятным смыслом дадите ему понять....
катюня
81, 84, 86... Эй...... У меня был всего один мужчина!!!! А такого желания никогда не было.... Именно поэтому я в таком непонимании происходящего.... И именно поэтому мне важно, что обо мне подумают..., в частности он...
SfNZ
то 85. "Реально, представь, эту ситуацию..., ты бы как отреагировал на мое появление или звонок?"---
- если бы вы появились у моей двери, то я уже знаю, какой следующий шаг будет мой и ваш.
На тел. звонок--зависит, что говорить и как много. Начнёте с приветов и о погоде, я не стану долго говорить, а окажусь сильно занятым делами.
- если бы вы появились у моей двери, то я уже знаю, какой следующий шаг будет мой и ваш.
На тел. звонок--зависит, что говорить и как много. Начнёте с приветов и о погоде, я не стану долго говорить, а окажусь сильно занятым делами.
SfNZ
то 86. Агентша. Но каждый сам видит собственные разумные рамки!
Агентша 007
Ой, ребят, вы слишком много думаете...
SfNZ
То 89. "И именно поэтому мне важно, что обо мне подумают..., в частности он..."--
а что вы теряете? Если он дурак, то зачем он вам? Взяли своё и закрыли за собой двери! Если умнее, то, возможно, есть больше шансов в перспективе.
а что вы теряете? Если он дурак, то зачем он вам? Взяли своё и закрыли за собой двери! Если умнее, то, возможно, есть больше шансов в перспективе.
катюня
Короче, спасибо всем большое.... Особенно SfNZ!!!!!!! и Агентше.. Теперь я знаю, что делать..., и почти уверена, что итог будет такой, как я (мы.........) хотим... А этот чертов адрес я узнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SfNZ
то 92. Агентша. Я уже перестаю думать, спешу к тебе за поцелуями к ночи.
Агентша 007
94 наконец-то.... Я, честно, уже свалила от вас на другую ветку :), но вижу, здесь все ок :)
SfNZ
то 96. Агентша. "Я, честно, уже свалила от вас на другую ветку :), но вижу, здесь все ок :)"--
ты меня оставила...? Всё, не буду я с тобой сегодня целоваться.
ты меня оставила...? Всё, не буду я с тобой сегодня целоваться.
Агентша 007
SfNz //ты меня оставила...? Всё, не буду я с тобой сегодня целоваться.//
Не капризничай. Идем уже :))
Не капризничай. Идем уже :))
по мнению психологов, отношения, построенные только на сексе, деструктивны для психики женщин
парусекундная
не стоит время терять. =)
Следующая тема
Вообще, первый раз со мной такое.. У меня был только один мужчина, которого я, может быть, до сих пор люблю... Всегда готова заводить только серьезные отношения, ни с одним мужчиной не было желания сразу заняться любовью..., всегда были ухаживания и романтика..., ожидание первого поцелуя и пр...
... а этот ведь даже ни разу ласкового слова не сказал... :((( Хотя все наши, хоть и малочисленные встречи, были ооооочень романтичные...
Что-то я много написала.... Ну, и ладно. Вообщем, суть вопроса - позвонить ему?