Предложить ему секс? (вопрос и мужчинам, и женщинам - нужно мнение обеих сторон..
катюня
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Культ девственности1 767 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс после 50-и21 309 ответов
347 ответов
Последний —
Перейти
Вася, 189, 1:1)) Не всё же мне страдать) Будем страдать вместе)
Фелиция, 192, а я никогда и не утверждала, что я - скромница)
kl, ага, моя тайная поклонница))
Вася,а ты у нас прям Интерееесный-жуть! не тебе судить,какая я. Так же реальные люди знают,что нормальная. И мимо кассы насчет дома.Я работаю и хорошо зарабатываю,а вечером на вомен.))) Конечно,если я против бл-ва в любом проявлении-то я нудная и клуша?. Ты недалеко ушел-все твои высказывания вертятся вокруг секса и жратвы.
Я,Вася,хоть человека для общества ращу,а что сделал ты?
Короче,я не поклонница конфликтов,поэтому прекращаем оффтопить. Далее только по теме.
Фелиция, вот Вы и ответили моими же словами про реальных людей) Поэтому и порешим, что все мы - люди, а посему все мы - нормальные априори) А дальше - дело нюансов.
Макс
204, мои утверждения тоже вокруг секса и жратвы! Как же мы, мужики, похожи. пойду есть, потом трахаться
Фелиция, вот и хорошо) И если Вы - не поклонница конфликтов, в следующий раз прежде, чем захотеть бросить камень, вспомните об этом)
115
Кареглазка: " По мне лучше делать, чем сидеть и морочиться вопросом "Делать или не делать?" Кареглазка реалистичный оптимист. Катюню дружно начали отговаривать, вселили в неё пессимизм, страх перед возможным обломным будущим. На мой взгляд бояться будущего, даже пусть и обломного, - удел трусишек)" Понимаете в чём дело, не всегда надо прыгать в пропасть, чтобы понять, что разобьёшься, если постоянно делать то, что хочется и не думать, можно таких травм понацеплять, что и в реанимацию уже будет поздно. Иногда надо подумать, а что для нас первично само желание секса или надежда на возможные отношения. В данном случае, абсолютно точно второе. Какой смысл спать с мужиком, когда в данном случае голый секс не первичен, да ещё и мужчина тебя не особо хочет. "... то уже сейчас бы можно было видеть результат действий..." Угу, а последствия могли быть достаточно плачевными. "В общем я так понимаю, что просто Вы из категории не любителей шампанского)"Вы не правильно понимаете, я просто предпочитаю идти нариск там, где он оправдан, знаете, как у каскадёров, прежде, чем сделать трюк, на посмотреть на возможные последствия и всё максимально продумать. А тут ситуация уже ушла из-под контроля, он ей не для трюка нужен, а для отношений.
115, Вы часом - не ясновидящая?) У меня создается впечатление, что в Вашем ведении находится как минимум Книга судеб Всевышнего) Уж такая непокоБелимая уверенность в том, что у Катюни ничего бы не вышло))) Даже я со всей уверенностью не утверждаю, что там было бы всё хорошо или все плохо. Но там БЫЛО БЫ ЧТО-ТО!!! А сейчас там нет ничего, кроме кусания локтей по поводу стертого номер. Понимаете? Нельзя заранее знать, что выйдет из той или иной затеи даже в случае, если ТЕБЕ САМОЙ кажется эта затея бесперспективной! Человек лишь предполагать может, а не располагать!! И вообще - каждый опыт, КАЖДЫЙ!!, важен и нужен в нашей жизни вне зависимости от того, плохой ли он или хороший.. А если бояться всего, надумывать себе несуществующийх либо предполагаемых монстров..то блин..да элементарно не было бы прогресса никакого в обществе! Так бы и жили сейчас в первобытно-общинной строе, ведь каждый шаг в неизвестность сопряжен с риском провала.
115
Кареглазка: "Понимаете? Нельзя заранее знать, что выйдет из той или иной затеи даже в случае, если ТЕБЕ САМОЙ кажется эта затея бесперспективной! Человек лишь предполагать может, а не располагать!!" Великолепно понимаю, и я также понимаю, что если загорелись двое на тему секса, то он обязательно случится здесь и сейчас, а не после долгих обдумываний и т. д. и т. п. Молодой человек ведь, судя по его поведению, даже в одном разе не особо заинтересован, иначе бы шиш он её отпустил, и вы это прекрасно знаете. "И вообще - каждый опыт, КАЖДЫЙ!!, важен и нужен в нашей жизни вне зависимости от того, плохой ли он или хороший.." Знаете, есть такая замечательная фраза (не помню чья): "только дураки и уроды учатся на своих ошибках", - поэтому не каждый опыт нужен и важен. Это как человек, у которого не опыта принятия наркотиков, так он ему и не нужен, потому что не всё в этой жизни надо пробовать. Вот исходя из своей ситуации, где мужчина мне был важен, очень важен, но я в общем-то была согласна на голый секс, да, настолько был важен, исходя из всех ситуаций, которые видно в жизни, здесь, на форуме, всё, что может во что-то развиться зарождается сразу, а не с мыслями: "если я с ним пересплю, то может быть..." Да может, может быть, но процент ничтожно мал, да и самой себя предлагать мужчине, который уж про это и думать забыл, ну это вообще ниже плинтуса.
115
не = нет
115, насчет дураков и уродов - в корне не согласна. Ни один другой (читай - чужой) опыт не приносит столько плодов и житейской мудрости - как свой собственный. Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый тебе Великий учитель. Я все таки больше тяготею к восточной мудрости, нежели к западному прикрыванию своей попы только от страха, что попа может пострадать. В общем 115, Вы - прекрасный оппонент, но мы с Вами несколько разного мировосприятия люди, поэтому можно спорить на эту тему бесконечно, и каждый всё равно останется при своем мнении) Я исхожу из мнения, что ЛЮБОГО мужчину можно заполучить как минимум на какое-то время, если тебе этого сильно хочется и есть на него хоть какие-то выходы.. Другое дело, что к этому надо подходить хладнокровно и продуманно, а не как Автор... Но получить можно любого...
115
Кареглазка: "В общем 115, Вы - прекрасный оппонент..." Спасибо))) "Я исхожу из мнения, что ЛЮБОГО мужчину можно заполучить как минимум на какое-то время, если тебе этого сильно хочется и есть на него хоть какие-то выходы.." Да можно-то можно, но если он к тебе никак, то получить-то ты его получишь, но он как был никак, так и будет, ну, может на недельку взыграет. "Другое дело, что к этому надо подходить хладнокровно и продуманно, а не как Автор..." И после этого вы ей пытались советовать такие вещи всё было бы ещё хуже в её варианте??? Да и изначально ситуация должна быть немного по-другому смоделирована, а не самой себя навязывать.
115
=такие вещи при которых...
Наваррская
Кареглазка, +100
Я бы только добавила, что не любого, а практически любого. Если подойти с правильной стороны и рискнуть.
Только надо заранее себя настроить, что если не получится - это не самое страшное в жизни. :)
Я бы только добавила, что не любого, а практически любого. Если подойти с правильной стороны и рискнуть.
Только надо заранее себя настроить, что если не получится - это не самое страшное в жизни. :)
Наваррская
115, иногда женщине свойственно нагнетать во - первых того, чего нет. Во - вторых мне не очень понятна позиция автора. Хотешь секса - одно. Серьезных отношений, тоже не сразу. Какой - то шаг надо делать, а не сидеть и ждать, что будет на блюдечке и по заказу.
И мало ли что ей сказали, а может и у него защитная реакция, мол не надо мне серьезных отношений. А автор сгоряча напортачила, а ей еще и говорят, да гони его.
Нет, лучше бы он ей золотых гор наобещал и любовь до гроба, а хотел просто секса?
Все выступают за честность и решительность, а в итоге врут и боятся?
И мало ли что ей сказали, а может и у него защитная реакция, мол не надо мне серьезных отношений. А автор сгоряча напортачила, а ей еще и говорят, да гони его.
Нет, лучше бы он ей золотых гор наобещал и любовь до гроба, а хотел просто секса?
Все выступают за честность и решительность, а в итоге врут и боятся?
115
Наваррская: " Хотешь секса - одно. Серьезных отношений, тоже не сразу". Она хочет с ним переспать в надежде, что ему понравится, и он с ней останется. А не секса с ним в истом виде она хочет, т. е. в данном случае её цель не секс. "И мало ли что ей сказали, а может и у него защитная реакция, мол не надо мне серьезных отношений". Да это каким убогим надо быть, чтобы такое говорить понравившейся девушке??? "Нет, лучше бы он ей золотых гор наобещал и любовь до гроба, а хотел просто секса?
Все выступают за честность и решительность, а в итоге врут и боятся?" Зачем, он бы просто ничего не говорил ни за ни против, чтобы посмотреть, что будет, если бы его интересовало именно развитие, а не только секс. онимаете, даже последний кобель не скажет девушке, которая его привлекла, что хочет от неё только секса. А когда вот так в лоб, то в общем-то шанс минимален, а когда прошло время, то и вовсе: "во как я её зацепил" - а дальше понесётся в 99-и случаях одно и тоже, а в данном случае именно понесётся, потому что автор под впечатлением
Все выступают за честность и решительность, а в итоге врут и боятся?" Зачем, он бы просто ничего не говорил ни за ни против, чтобы посмотреть, что будет, если бы его интересовало именно развитие, а не только секс. онимаете, даже последний кобель не скажет девушке, которая его привлекла, что хочет от неё только секса. А когда вот так в лоб, то в общем-то шанс минимален, а когда прошло время, то и вовсе: "во как я её зацепил" - а дальше понесётся в 99-и случаях одно и тоже, а в данном случае именно понесётся, потому что автор под впечатлением
Наваррская
Она хочет с ним переспать в надежде, что ему понравится, и он с ней останется.//- и такое бывает. Мы - женский пол забываем иногда, что мужской мыслит несколько иначе и примеряем ситуацию, исходя из своих понятий.
Да это каким убогим надо быть, чтобы такое говорить понравившейся девушке???//- да вот таким. И девушки порой строят из себя горячо влюбленных, не будучи такими и говорят много чего страного и убогенького, чтобы защитить себя от разочарований. А что парень в данном случае не человек, ему нельзя?
И потом, может я ошибаюсь, но часто девушки понимают под "серьезными отношениями" брак и детишек по лавкам, а уж если парень заговорил о серьезности отношений, то и имена придумают. :)
И можно разглогольствовать сколько угодно. Я придерживаюсь теории, что "Чего хочет женщина, того хочет Бог". И приложив старания, как правильно сказала Кареглазка можно зацепить практически любого. Но тут же старания надо лишние прикладывать и возможно безуспешных в итоге. А кто хочет считать себя безуспешным?
И потом, автор сейчас что хочет, пусть определится. Проблемы надо решать постепенно, по мере их поступления.А хочется как, сразу в дамки. И без лишних страданий и стараний. И чтобы сразу серьезные отношения и любовь до гроба.
Неизвесность - хуже всего.Надо дать себе установку, я хочу того - то, этого и добиваюсь. Если не вышло, это не значит, что я неудачница, не получилось и все тут. Но по крайней мере мне спокойно от того, что я попыталась. А не сижу теперь и не думаю, а если бы, да кабы.
Да это каким убогим надо быть, чтобы такое говорить понравившейся девушке???//- да вот таким. И девушки порой строят из себя горячо влюбленных, не будучи такими и говорят много чего страного и убогенького, чтобы защитить себя от разочарований. А что парень в данном случае не человек, ему нельзя?
И потом, может я ошибаюсь, но часто девушки понимают под "серьезными отношениями" брак и детишек по лавкам, а уж если парень заговорил о серьезности отношений, то и имена придумают. :)
И можно разглогольствовать сколько угодно. Я придерживаюсь теории, что "Чего хочет женщина, того хочет Бог". И приложив старания, как правильно сказала Кареглазка можно зацепить практически любого. Но тут же старания надо лишние прикладывать и возможно безуспешных в итоге. А кто хочет считать себя безуспешным?
И потом, автор сейчас что хочет, пусть определится. Проблемы надо решать постепенно, по мере их поступления.А хочется как, сразу в дамки. И без лишних страданий и стараний. И чтобы сразу серьезные отношения и любовь до гроба.
Неизвесность - хуже всего.Надо дать себе установку, я хочу того - то, этого и добиваюсь. Если не вышло, это не значит, что я неудачница, не получилось и все тут. Но по крайней мере мне спокойно от того, что я попыталась. А не сижу теперь и не думаю, а если бы, да кабы.
Наваррская, все верно говорите. Отказаться от желания хотя бы просто попробовать - это самое легкое. И делается это, как я уже говорила, от страха проиграть, от страха, что самолюбие может пострадать, что может быть больно и т.д. А без труда ведь не выловишь и рыбку из пруда... Не всегда бывает так, что тебе приносят на блюдечке с голубой каемочкой именно то, чего хочешь ты... Вот теперь почивать)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася
ух сколько написали,ниасилил.
Вася
201 Кареглазка,гыыы.У тебя уже мозоль? на каком месте?
Вася
Так.порыскал по близлежашим кустам папоротника и ни сколько не нашел там обещаных цветов,вранье,папоротник не цветет,с горя съел шашлык и выпил пива.А были такие надежды.....найти цветок ппоротника,попрыгать через костер,а потом голым в речку и на десерт выипать голую женшину.
Фелис
Вася,так говорят,в полночь надо ждать,когда папоротник расцветет.
Вася
ааа,значит я рано пошел искать?***,а я то думаю,чего это по дороге голые тётки не попадаются,а то страсть то охота романтики
Фелис
А интересно,голые мужики будут? До полуночи ещё есть время.)))
Вася
Фелис,ёптимати,да яж раздетса могу,айда ко мне,у меня водка есть
Вася
Фелис,только с сексом не приставать,писюнами потрясем,водку попьем и сё,разбежались
Фелис
Вася,а у меня нету писюна.((( Тока цыцками могу. А вотку могу,грамм 200,не больше.
115
Наваррская: " Но тут же старания надо лишние прикладывать и возможно безуспешных в итоге. А кто хочет считать себя безуспешным?" Вы не видите, они ж влюбилась почти, или без почти. Одно дело быть безуспешным, другое - не любимым.
Вася
ну ладно,нету писюна,похлопаешь губёхами,палавыми,только не говори что их нет.Наливай,у меня Русский размер,ща стаканы достану.Тс.....ты труселя то пока не стягивай,обожди...выпьем для храбрости
Фелис
233,Вася,кто ж в гости к мущщине в труселях ходит? Я в чулках тока и усё)))
Русский размер,кстати среднестатистический 17,8 см.))) наливай!
Русский размер,кстати среднестатистический 17,8 см.))) наливай!
Вася
Ща померил,Русский размер ровно 20см.Значит труселей нету? только чулки и палавая щель? Захады. Ну,вздрогнули,уфф
Фелис
В пальте я исчо,а то вдруг пристанешь))) Фига,у вас размеры...
Вася
Вобсчето это стандартный размер :)))Не расстраивайся,приставать не буду,вас желающих на Васю много,а я у себя один,так что писюном тыкать в тебя не буду,не надейся :))) Ну что,по второй?
Фелис
237,как это? Я зачем тогда пришла?)))...ладно наливай,хоть напьюсь...
Фелис
В расстроеных чувствах ушла спать...
Вася
А что,надеялась на секс? Не могу,всецело принадлежу Кареглазке,если разрешит,потыкаю,при взаимной симпатии :)))Не,ну если охота секса,то могу помочь морально....ну типа я секс толк,а ты маструбируешь,умеешь хоть?
Карик,не ревнуй,я чуть чуть
Карик,не ревнуй,я чуть чуть
Вася
на за здоровый сон,вздрогнули
Фелис
Василий! От такой незавершенности даже уснуть не могу!))) наливай еще? Закусон я принесла.
Вася
Што,так возбудилась что неуснуть? Подотри,у тебя по ногам течет и капает :) Ну да фиг с ним,не хочешь маструбировать,давай выпьем.Так чо там вкусного принесла? Кстати,кажись у тебя муж-дети маленькие а ты мне свою *** в литсо тыкаешь Не хорошо
Фелис
Эх,Вася,Вася!))) Нет у меня мужа,и ребенка большой уже.)))Так что что хочу,то и тыкаю.)))Закусь,вот грибочки и огурчики соленые,палтус жареный,салатик мясной.)))Налетай!
И вопще,я в гостях,сам вытирай.
И вопще,я в гостях,сам вытирай.
Вася
Стоппп,на фотке ты с ребенком на руках,про мужа что то где то лепетала.
Вася
Суконах,все слафетки на тебя истратил,а она течет,када это прекратитса,люди добрые!?
Слушай,палтус жаренный...что это? вкусно? забыл вкус палтуса.
Слушай,палтус жаренный...что это? вкусно? забыл вкус палтуса.
Фелис
Я уж 11 лет в разводе. Ничё там хорошего нет.)))
Фелис
Вася,фииии,давай без неприличных слов. Я уже испугалась.
Фелис
Жареный палтус-это объедение!
Вася
ну если в разводе,тогда тебе проще,у вас в архангельске мущины из-за холодного поморского климата долго сохраняются.Ты главное не дай себе засохнуть,в смысле регулярная палавая жизть просто обязана быть,для здоровья.
Следующая тема
Вообще, первый раз со мной такое.. У меня был только один мужчина, которого я, может быть, до сих пор люблю... Всегда готова заводить только серьезные отношения, ни с одним мужчиной не было желания сразу заняться любовью..., всегда были ухаживания и романтика..., ожидание первого поцелуя и пр...
... а этот ведь даже ни разу ласкового слова не сказал... :((( Хотя все наши, хоть и малочисленные встречи, были ооооочень романтичные...
Что-то я много написала.... Ну, и ладно. Вообщем, суть вопроса - позвонить ему?