Предложить ему секс? (вопрос и мужчинам, и женщинам - нужно мнение обеих сторон..
катюня
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс после 50-и21 308 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 712 ответов
347 ответов
Последний —
Перейти
Вася
всё,я ушел спать,досвидос
Фелис
250 Яволь! Будет исполнено в ближайший выходной!))) Пойду спать.СН
Вася
везет же,а мне дрочило точит,нету регулярного секса,абидно до слез.Никому не нуженн,весь свой стратегический запас расходую впустую
Фелис
Вася,ты преувеличиваешь.Что значит никому не нужен? Девчонок нормальных полно. только ты это...не раскрывай все карты сразу.))) И всё у тя будет зашибись.)))
пука
ну было у меня такое. сначала вроде договорились, что на нет и суда нет. А мне свербило, ну и позвонила я ему... тр**нулись. И чего? А ничего. Не такой он как мечталось оказался. Если мужику только секс нужен, то вы не обретёте с ним желаемого всё равно.
Васька ты где сказок про цветение папоротника начитался?)) Папоротник вообще не цветёт! А эту историю придумали видимо для таких вот желающих голышом побродить по лесу)))
Вася
Карик,ну и я о том же,нифига не цветет.А знаешь как здорово в ночи через костер попрыгать а потом голых бап потискать!? Уууу,романтика
SfNZ
Oops! Кареглазка and Вася! Оставьте чуть свободного места для меня и Агентши!
Вася
да пжалуста,тискай скока влезет свою Агентшу.Ты главное не тяни резину,нравится бери и пользуй.Ну ты понял.
Вася
Карик,ты это...не ревнуй......давай я тебя виртуально поцелую в ушко
SfNZ
То 259. Да мы не просто тискаемся, мы любимся. А вы вы всю скамейку заняли!
Вася
Нифигажсебе,вы уже и не только виртуально всё оформили? маладцы
SfNZ
То 262. А что же вас то останавливает? .... Я бы тоже поухаживал бы за Кареглазкой (пока Агентша не видит и не слышит)! У неё надёжные понятия!
Василий, а чё мне ревновать-то?)) Я ж знаю, что даже если ты и тискаешь кого-то, то всё равно думаешь то обо мне))))
Вася
Нас уже ничего не останавливает,кроме расстояния.Как однажды выразилась Кареглазка,мечтательно лежа в кровати "хорошо что мы живем в разных городах" иначе....
Ой, Стася, 263, может не надо, а? От греха подальше....А то Агентша мне потом все мои черны кудри то повыдергает за тебя))))
Вася, 265, я чёт не пойму..ты решил все подробности нашей встречи вверить в надежные уста Вумана?))
SfNZ
То 266. А вы с ней знакомы? Oops! У меня впечатление, что я попал!
Стась, не более, чем с тобой) И она со мной не знакома уж точно) Так что можешь расслабиться...только не сильно))
SfNZ
То 269. Ок! Тогда можно за вами приударить?!
SfNZ
Кареглазка! Вы из какой сказки?
SfNZ
Васи нет, значит не слышит пока нас!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася
Карик,нет не все,только те,что меня сильно рассмешили.Прикинь,я два дня смеялся над твоей фразой.
Экий ты ловелас, Стасюня)) А с героиней какой сказки я у тебя ассоциируюсь?;) И давай на "ты" перейди уже, пожалуйста, а то я неловко себя чувствую, обращаясь к тебе не аналогично)
Вась, 273, 10 минутный смех провоцирует выброс эндорфинов в количестве, достаточном, чтобы человек почувствовал себя абсолютно счастливым) Так что, Вась, прикинь, сколько я тебе счастья подарила?)))
SfNZ
То 274. Мне тяжелее перейти на ты, но коль девушка настойчиво уговаривает--вынужден сдаться и подчиниться...
К какой сказке? -Не знаю. Но ник почему-то напомнил --"царевна-лягушка", "марфа искустница", "кто-то там премудрая", "золушка" и т.д.
К какой сказке? -Не знаю. Но ник почему-то напомнил --"царевна-лягушка", "марфа искустница", "кто-то там премудрая", "золушка" и т.д.
Стась, то есть ты полагаешь, что и Царевна-лягушка, и Марфа, и Василиса с Синдереллой - все были кареглазыми?) Ну, а если не касаясь ника...а исходя из того, что ты читал, то с какой?)
Bumt
"ни с одним мужчиной не было желания сразу заняться любовью" - Вася ты меня любишь? Блин, а чем же я сейчас занимаюсь.
Вася
278 кусок вырван из контекста другого форума :))))))
Вася
Ууууу,я смотрю Карик занялась соблазнением мущины.Охотница на охоте :))))Карик,я держу за тебя кулачки.Шкуру потом покажешь
SfNZ
То 277. Я не читал, а всего лишь видел. А здесь я тебя читаю. В этом вся трудность! Но я подумаю, с кем!
SfNZ
То 280. Вася. "Ууууу,я смотрю Карик занялась соблазнением мущины.Охотница на охоте :))))Карик,я держу за тебя кулачки.Шкуру потом покажешь"---
хорошие слова в поддержку. Но я тоже охотник. И на охоту не пешком бегаю.
хорошие слова в поддержку. Но я тоже охотник. И на охоту не пешком бегаю.
Вася, еще раз повторяю - прекращай так откровенно ревновать!))))
Стася, 281, самый верный ответ - это то, что первое приходит на ум, как утверждают психологи и ...экстрасенсы) Так что после "подумаю" велик риск, что попадешь пальцем в небо;)
SfNZ
то 284. Я это и сам знаю и сам же об этом всем говорю. Но сказав -подумаю, я не имел в смысле, что буду думать и перебирать. Это должно прийти само. Надо больше информации и мыслей.
Стась, ок) Тогда ждём, когда на тебя снизойдет)) Мне очень любопытно, на кого я могу быть похожа по виртуальному общению) Поэтому выказывать на кого я похожа в действительности, думаю, пока не стОит)
SfNZ
то 286. Как только, так сразу. Я понаблюдаю!
Хм..а ты наблюдать будешь меня или за мной?)))) Если меня - то лучше не нужно, я врачей боюсь!))))
SfNZ
то 288. Я пошутил. Должен же я был нечто ответить.
Стась, как охотница - охотника - понимаю....должен...Только поправка - ты должен был не "нечто" ответить, а "что-то"!) Но это, я так полагаю, уже издержки твоего долгого пребывания в англоязычной среде)
SfNZ
То 290. Поправка принята. Но охотникам нужна "дичь"! Ты знаешь "рыбные" места?
Стась, Дичь - это вообще-то такой тайный пароль из "Бриллиантовой руки";))) Меня больше заводит, когда так называемая дичь сама на ловца бежит, поэтому я как-то не озабочена поиском рыбных мест;) А что..проблема с нахождением дичи?;)
SfNZ
то 92. Да нет, дичи хватает! Но какая-то она в последнее время пассивная. А мне ведь не "мясо" надо, а азарт. То, что само в руки прыгает или находится как "памятник" на одном месте - не интересно.
Гость
делай!!! а сожалеть или радоваться,время покажет! время умнее нас и оно точно знает,а наша участь гадать и делать приятные "ошибки"!!!
Стась, как я тебя понимаю..)))) Стася, а вот если выбирать из тех, кто "сам в руки прыгает или находится как "памятник" на одном месте", то ты кому бы отдал предпочтение?) Ну, вот я беру крайний случай - нет нормальной дичи, ну нет её! Есть только "мясо" двух сортов, ты какое "возьмешь"?;)
SfNZ
то 295. Я пройду мимо этих "двух сортов мяса". Я выбираю и выбрал Агентшу! Мне этого уже достаточно.
Стась, это был вопрос на воображение!;))
куку
Автор я бы не за что не звонила ему!Проигрывать надо тоже уметь.Да и не любят мужики когда к ним навязываются женщины.Они сами любят их добиваться.Ну позвоните вы ему,услышит он вас и будет сквозь зубы с вами разговаривать,а вы в ответ тоже что то лепетать и опять облом.Только второй облом будет намного неприятнее.ИМХО.
Не ангел
Автор, вам же мало будет "просто секса". После вашей ночи с ним вы будете тосковать ещё сильнее, а оно вам надо?
SfNZ
то 299. "После вашей ночи с ним вы будете тосковать ещё сильнее, а оно вам надо?"--
или наоборот! Главное после этой "ночи" ему не звонить! Дать ему задуматься... даже о том, что не он получил, то что хотел, а именно им попользовались! Самое невероятное-чаще становится реальным. Но здесь надо владеть навыками "тонкой" политики!
или наоборот! Главное после этой "ночи" ему не звонить! Дать ему задуматься... даже о том, что не он получил, то что хотел, а именно им попользовались! Самое невероятное-чаще становится реальным. Но здесь надо владеть навыками "тонкой" политики!
Следующая тема
Вообще, первый раз со мной такое.. У меня был только один мужчина, которого я, может быть, до сих пор люблю... Всегда готова заводить только серьезные отношения, ни с одним мужчиной не было желания сразу заняться любовью..., всегда были ухаживания и романтика..., ожидание первого поцелуя и пр...
... а этот ведь даже ни разу ласкового слова не сказал... :((( Хотя все наши, хоть и малочисленные встречи, были ооооочень романтичные...
Что-то я много написала.... Ну, и ладно. Вообщем, суть вопроса - позвонить ему?