Игры В Сексе.
В постеле можно делать все- что приятно двоим. Нет запретов. Можно быть собой, а можно поиграть в новые игры. Только с постоянным партнером достигается гармония, в которой любые идеи и игры воспринимаются на ура. Зачем зажиматься и комплексовать, когда вы можете получать максимальное удовольствие друг от друга. Хотелось бы поговорить об играх, о том во что вы играете в сексе и играете ли вообще? Что вам нравится? Что вас заводит больше всего? Какие сценарии вы разрабатываете? Как воплощаете их? Давайте поделимся друг с другом.
Neuker
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 917 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Секс после 50-и22 068 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
вася 779
мне нравится когда меня ругает жена в сексе, а еще я люблю , когда она рассказывает какая она *** и как она это делает с двумя мужиками.
Lina
вася 779, а за что она вас ругает в сексе? А про *** это интересно:)
София
А по *** тапочком нравится жену бить???
Lina
София, особенно если она у нее гладковыбритая:)))) Вот где кайф то:)
мики
При наличии прекрасной спальни, занимаемся сексом везде, где придется. Один раз даже на Поклонной горе, прям на пушке
София
ага
Lina
а меня возбуждают игры со всякими "сантехниками" что бы пришел такой кран чинить, в грязной робе. А я перед ним в коротком халате рассекаю. Он бы кран починил, и тут же как загнул меня. за волосы держа, сзади втыкаясь. Долбил бы и грязными руками лапал...мммм!
София
Мики - мы тоже везде.
Самый экстремальный секс - на концертах)))
Классно трахается под Рианну и Дженифер Лопес))))
Самый экстремальный секс - на концертах)))
Классно трахается под Рианну и Дженифер Лопес))))
Странный
Солнца нет- девок на секс-стеб потянуло !!
София
Странный - опять ты)))
Следишь за мной???
Следишь за мной???
София
Расскажи о себе лучше
Lina
Странный, а что, не потрахаемся так хоть похохочем:))
Neuker
Кстати на коцертах вообще без проблем, особенно если давка, само то чтоб любимой присунуть!
А еще нам нравится где нибудь на улице в темнокм переулке!
А еще нам нравится где нибудь на улице в темнокм переулке!
Странный
10 я вездесущий ( не путать с вездесующим)
Lina
Странный, да-да, о своих фантазиях расскажи! (подперла голову кулаком, внимательно слушаю)
многоопытная
А мине нравится когда мужчинка приходит неожиданно и когда все это происходит неожиданно, оч люблю грубы й секс, когда во всех позах и с улыбкой в глазах, даже с молознакомым в самолете прикольно!!!))))
София
14 - ок
София
13 - да нет, бог с тобой, не в толпе же
Мы за стеночкой, на складе, на кофре))))
Мы за стеночкой, на складе, на кофре))))
София
16 - неожиданный секс))) может, спонтанный???
София
Странный, вездесующий, пардон, вездесущий, что ты молчишь???
София
На природе тоже классно.
На море поедем скоро, тожа там отметимся)))
На море поедем скоро, тожа там отметимся)))
Странный
15 Фантазии- дело наживное и молодое, что хотел- давно воплотил и потерял интерес, сейчас другие приоритеты на ближайшие 10 лет , дождусь седины в бороду а там посмотрим..некада пока извращаться, я ведь пацан, А пацан сказал- пацан сделал!! я реализовывать люблю..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странный
16 тем и хорош одноразовый секс, но лучше не увлекаться..
София
А ты кто по профессии?
Не олигарх, случайно?
Не олигарх, случайно?
Странный
24, не, я наоборот...
София
Щас пойду в одно место, потом поеду, может, по дороге чего-нибудь куплю, я такой шопоголик..или съем большое морожееное)))
София
Это как???
Странный
26 и я пойду в магазин, потом с коляской бегать, потом готовить, потом пеленки гладить, потом на ручках баюкать, может и поспать получиться если повезет и на работу собираться..
София
ты что, молодой папаша???
София
э, то не ты, случайно, с сине-черными глазами и возбуждающей спиной, половым членом и прочими достоинствами????
София
Валертянка тебя найдет, наверное))))))))
Странный
30, не, охранники "Вихря" в тырнете не сидят, но спина и член тоже есть как ни странно, глаза правда серые..
Neuker
18- а че не при всех? в этом самый экстрим, там все равно не видно из за толпы
Странный
33 в том то и дело, что не видно в кого попал!!
Neuker
34 - э нееет, если девушку свою в юбочке впереди себя ставишь то шанс что промахнешься минимален :)))
Странный
35 так может кто еще с другой стороны? А вообще неудобно мне кажется, все орут- дрыгаются- толкаются , вещи нужны соответствующие чтоб удобно было, пьяни полно..так, как приключение может быть..
Neuker
36 - ну ладно попробую расскажу. А если по теме то иногда прикольно какие-то инцестные темы прогнать типа мама-сын или папа-дочь.
Странный
37 мама- это мама, не вижу ничего прикольного.. вот мама подруги- другое дело, бывают неверооятно красивые женщины , и даже возраст там не властен..
Рупрexт
А в Рагабегу вы не игрались?
Neuker
38 - ты же при этом не маму свою представляешь, а со своей девушкой этим занимаешься но при этом она ведет себя как мама ну туипа накажет тебя и тд... А идея с маминой подружкой тоже супер, надо бы попробывать
Странный
39 я убегаю, но такое слово слышу впервые, также как и ваш ник для меня загадка, вы- русский?
Neuker
39 - переведи...
Рагабега
кто я?
Рагабега
а вы папурамоту не видели?
Neuker
такой тут не пробегал
Рагабега
так вот они с пракамумблой вчера тараперитом занимались
Neuker
жестко наверно было...
Рагабега
не то слово
Рагабега
Neuker могу и тебе тараперит с пракамумблой или папурамото устроить
Neuker
пасиб, но сегодня вечером мы с девушкой занимаемся прикратоваргой, так что ничем не могу тебе помочь :))
Следующая тема
Предыдущая тема