Прерванный половой акт. (ППА)
Здравствуйте! Скажите, пож-та, какова вероятность наступления беременности при ППА? Дело в том, что совсем недавно (4 раза) мы с мужчиной применяли ППА. Он уверяет, что беременность не наступит, так как он уже много лет практикует данный метод и все нормально со всеми женщинами было, никто не "залетал". В его "мастерстве" я не сомневаюсь, он гарантированно успеет "вынуть". Но, я читала, что сперматозоиды содержатся в смазке у мужчины и вплоне возможно забеременеть. То есть во время полового акта сперматозоиды могут оплодотворить яйцеклетку и всё - беременность. Он говорит, что вск это глупости, что такого не бывает. Как вы считаете? И хотелось бы услышать мнения людей давно практикующих ППА. Спасибо.
автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 735 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 427 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Ярослава
Здравствуйте на щет ппа я согласна что можно забеременеть и сама пержываю по етому поводу уже 2а года практикуюсь с любимим кажется ефективно потомучто ни я ни он пока родителями стать не хочется.Но всеже я надеюсь не безплодна.скажите можно ли до родов ставить спираль и воопще есть штото на 100 процентов ефективное против беремености.ответте пожалуйста
Ксюха
Много разных мыслей)))Но на самом деле в мужской смазке НЕ содержатся сперматозоиды!!!Но если это 2й ППА,тогда конечно да - небольшое количество сперматозоидов(который выделились при 1м акте) присутствует в смазке.Сперма может хранить свои оплодотворяющие качества в среднем 3-4дня.И если у женщины во влагалище не слишком кислая среда до 7 дней.
Ксюха
52 Ярослава,на 100% не защищает ни один метод контрацепции.Спираль не рожавшим девушкам не рекомендуется.В вашем случае идеально подойдут НИЗКОДОЗИРОВАНЫЕ оральные контрацептивы(противозачаточные таблетки).Желаю удачи)))
я)))
честно,мне кажется я именно так и залетела))))
я)))
потому что на тот таблетки я не пила,а муж мой в меня не кончал!!!!!выяснелось,через 2 месяца я беременная))))
Nataly
предохраняемся всегда ППА, ни одного залета не было... люблю тебя, мой МЧ!!!!!!!!!!
Тоха
Лучше предохраняться!Врачи говорят,что вполне возможно забеременить от этого!
Ксений Собчак
Сообщение было удалено
девочка должна додрачивать, точнее перехватывать управление, а если ротиком - то ваще улет! =))
Vredina
не советую, проверено на себе!!
просто так
мы с мужем тоже пять лет практиковали, пока не залетели)))
Senovala
гость
Сообщение было удалено
такие стопроцентные утверждения от незнающей особы поражают. Анатомию и про оплодотворение почитайте, прежде чем вердикты выносить
Senovala
Автор, то что вы беременны - вероятность небольшая (процентика так 2). А вот то что у вас теперь уже есть зппп, процентная вероятность гораздо больше, чем для залета. Этим лучше голову парьте
Свт
Практикуем ППА год, если зачатие произойдет, будем рожать и воспитывать чадо. Если бы действительно не хотели детей, никогда бы не выбрали такой способ защиты - слишком не надежный.
вау
люди.......во первых, в смазке мертвые сперматозоиды и в малых ко-вах.во вторых и вправду при втором разе подряд можно зплететь..и зависит все от парней при ппа.......если успеют...но у меня с мч ни разу небыло о таком мыслей,всё на автомате без нервов.......и сама я резинку предпочитаю все равно...
10 лет практики...вообще не задумывалась о том, что так можно залететь.... Но на днях была безумная ночь любви и ласки... и вот он.. залетел кто-то ... нашелся шустрик который прорвался все так и ...
Ирина
год с мужем практикуем ППА, что-то пока не залетела я
Гость
А если после первого ппа был мин через 15 еще 1 ппа, то какова вероятность берем-ти в этом случае? Оч.переживаю...
Гость
Сообщение было удалено
50/50
Катя
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Гость
Вы ОХРЕНЕЛИ??? Вам что, 13 лет?? ОТ ППА ЗАЛЕТАЮТ!!! Секс - это прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
Reddsiq
Знаете возможно глупо но я рискую. Я занимаюсь ппа около полу года моей подруге 16 мне 17 и ничего не было я конешно боялся когда признаки совподали с беременностью но цикл был ровный как часы...
%
Мужчины были разные.15 лет практикую ППА.Никаких случайных залётов не было.Захотелось детей,сразу получилось по плану.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
почему 100 процентов?
Мира
Ну девочки, ведь доказано ведь уже сто раз, что
1. ППА очень плохо влияет на мужскую потенцию.
2. Во время ППА МОЖНО забеременить потому что сперматозоиды попадают в матку не только после оргазма, но и во время полового акта.
3. Начните принимать уже оральные контрацептивы, берегите здоровье своих мужчин, и сохраните свое.
1. ППА очень плохо влияет на мужскую потенцию.
2. Во время ППА МОЖНО забеременить потому что сперматозоиды попадают в матку не только после оргазма, но и во время полового акта.
3. Начните принимать уже оральные контрацептивы, берегите здоровье своих мужчин, и сохраните свое.
Farel
Никогда не пойму людей, которые соглашаются на ппа. Это плохой метод, из 10 женщин 6 беременеют, это о чем говорит? Почему нельзя принимать ок? Ну ладно, не принимают те, у кого реальные противопоказания, ну а остальные то чего? Потому что гормоны? Ну и что? При диабете колют гормон инсулин, при проблемах с щитовидной железой пьют гормоны - от этого только польза, а никак не вред! И таблетки, подобранные грамотно и от Б предохранят, и месячные легче проходят и нет паники "Ой, задержка!" они всегда в тот же день приходят, с точностью до часа! В наш то век пользоваться какими-то ппа это верх идиотизма. Ну или нищета болотная, таблетки то денег стоит. Но тогда и сексом не надо заниматься
Пиздомысл
пуня
Сообщение было удалено
не правильно делает, надо на лицо
Дмитрий
ППА как средство предохранения? Мир сошел с ума!!! Аботр тогда второй самый лучший способ предохранения (судя по логике многих - авось пронесет, зато МЧ приятно-с)
Да кто вам сказал, что нам приятно??? Вытаскивать перед этим самым - это ж пытка. В студенчестве наоборот девушка ныла, что ну его этот презерватив - неприятно, кончить не может. А в результате я себя дураком чувствовал, вытаскивая перед оргазмом. Ну и кончал иногда, не успевал вытащить - какие истерики тогда были с её стороны... С тех пор только презерватив.
Гость
рексону по пей
Форум: Секс
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как часто?7 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс9 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?45 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов