очень просто
автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
- Секс после 50-и23 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
674 ответа
Последний —
Перейти
Fly 83, нюня вашу проблему решила..
Крыся
А может, его тереть нужно, как лампу Алладина, желание загадывая? Вот нафига тогда вам при таком раскладе золотые рыбки?
текила бум
94, можно начинать писать сборник "удалых рецептов" ))) кстати, what is "панаты"?
дядя, а вы за свой, али за чужой без удовольствия держитесь? Вопрос принципиальный =)
дядя, а вы за свой, али за чужой без удовольствия держитесь? Вопрос принципиальный =)
Крыся..во во..дядя уже натер, что местами плешивый..
текила бум
102, крыся, золотые рыбки мне нужны!!!
дядя
100, ну если дури много, можно и вырвать.
Тут таких много, кажется)
Тут таких много, кажется)
Гость
долой готовку стирку уборку .... всем держать и прикладываться ))))
103 оленьи рожки молодые, мы их наелись как-то можно было орехи колоть..
дядя
104, не проверяла еще)
текила бум
108 О_о
есть бальзам, народ с Алтая везёт - из оленьей крови. Там тоже говорят эффект почище виагры получается )))
есть бальзам, народ с Алтая везёт - из оленьей крови. Там тоже говорят эффект почище виагры получается )))
дядя
103, к4ак вам сказать... Чужие я принципиально не держу))
Luxury
да не по идиотски, просто без соблюдений правил орфографии, а смысл очень даже правильный. Моя мама меня тому же учит, только более деликатными словами- но смысл такой же. )) Да и судя по тому что все мужчины сдесь согласились с автором, думаю автор может и не очень образованная, но с мужиками очень правильно себя ведет!))
дядя
108, на зимнюю рыбалку с таким хорошо ходить... И бур привязать..
Изловчиться только надо вертикально в лед попасть)) Остальное, дело техники
Изловчиться только надо вертикально в лед попасть)) Остальное, дело техники
дядя..принципы это одно..но вот хочется же, правда?
дядя
112, хорошая у вас мама) Не одиноко ли ей, кстати?)
112, вспомнила фильм " честная куртизанка"..ее мама тоже учила
дядя
114, правда хочется за чужую подержаться, это да)))
Кареглазка
Оооо, такая тема появилась, пока я отвлеклась)))) Девчонки, спасибо за отличное настроение!!)))
Кареглазка
Ну и мальчишки тоже)))
117, за чужую письку? ну вот..что и требовалось доказать. А вы все принципы-херинципы.
Luxury
115, нет, она счастливая и не одинокая женщина! )) Говорит "женщина которая регулярно испытывает оргазм улыбается в пять раз чаще чем та, у которой его нет"))
Кареглазка...у меня уже слезы рекой))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кареглазка
Ну а Автор смешная вдвойне)) Все её секреты - и не секреты вовсе..Вот я могу ей открыть секрет: Автор - не лапайте мужика так часто за член!!! Так он у него не только вялым станет, а вовсе работать перестанет))
Гость
камеди клаб отдыхает ))))
текила бум
дядя, не тронь чужое, держись за своё! )))) оно так спокойнее )))
121 а еще она спокойная здоровая и успешная, и жизнь ей в радость..
125 мы мужчины- коллективисты..
Крыся
112, высокие, высокие отношения!
дядя
... бред какой-то... я прям расстроился..
Нафига мне писька другого мальчишки..)
Нафига мне писька другого мальчишки..)
Кареглазка
125, .....прально, дядя. Так надёжнее..Не ровён час Автор прибежит и схватится)) Поглаживать начнёт))
текила бум
всем спасибо! я сейчас выпью ударную дозу кофе... и попытаюсь поработать!!!
Ребята, с вами весело, вы замечательные!
Ребята, с вами весело, вы замечательные!
Нюня
Ну вот и правильно, а то мамы только учать пироги печь и супы варить, а как мужу угодить- нет. все пиходится своим умом доходить УЖОС!!!!!!!
Крыся
Кстати, теперь название другой темы автора "Всему приходит конец" видится мне в совершенно ином свете!
Кареглазка
112, да всё, что сказала Автор - это такие прописные правила, что даже язык не поворачивается это секретом назвать... И это только сотая доля того, что может уметь ИДЕАЛЬНАЯ (ёпть..слово то какое в данном контексте)) любовница)
дядя
130, главное чтоб не вонюча только была)
Luxury
126))) Это точно! Я рада, что с ней могу такие темы обсуждать, она говорит, что в ее молодости ни кто о таких вещах не говорил, и очень-очень зря. Во многих семьяхпроблем в семье можно было б избежать тогда))
132 а нас папы вообще ничему не учат, мы все самоучки- эспериментаторы великие..
French-girl
поразительно, кто-то этот бред всерьез воспринимает))))))
Ладно,наши доблестные мужчины, они завидуют мужу автора))))ну а женщины???
Крыся, кда мир катится..
Представляю себе..ходишь по дому за мужем и держишься за его "хвостик"..)))))))))))))))Он на работу, а ты тут как тут,чтоб не нарушать инструкцию)))Жесть)))))))))))))))000
Ладно,наши доблестные мужчины, они завидуют мужу автора))))ну а женщины???
Крыся, кда мир катится..
Представляю себе..ходишь по дому за мужем и держишься за его "хвостик"..)))))))))))))))Он на работу, а ты тут как тут,чтоб не нарушать инструкцию)))Жесть)))))))))))))))000
текила..не уходи)) все только начинается)
Ляля
Блин, ну и тема, не знаю ржать иль возбуждаться, но оооочень захотелось за чей нибудь член подержаться!!!!!!!!!!! СТИХИ
Кареглазка
дядя, 135, а вот это не факт!)) Еще не хватало, чтоб идеальная любовница, была еще и не вонюча)))) Некогда ей на такие мелочи отвлекаться...она за член держится!))
ki-ki
ебт...
Ляля
придёться с работы то уволиться
112 необразованные они лучше знают что делать,,интуиция однако..надо ж как-то выживать..
Гость
муж ОЧЕНЬ ТЕМПИРАМЕНТНЫЙ ...... ну и толку от этого тимпирамента если пиписька не стоит?
Кареглазка
Ляля, да в Вас Ахматова аж проснулась от такой темы)))
Ляля
Действительно, самой то сабой заняться некогда, а вдруг отвлечёшься.... и всё... пропало
French-girl
143 Леля, не говори,А то как это ,член и без присмотра, вернее, "без захвата"))))))))
дядя
140, Ляля, ну так уж и не знаешь что делать;)
Послеобеденное время как раз должно быть приурочено к держанию члена в руке.
Психотренинг: подержи у соседа)
Послеобеденное время как раз должно быть приурочено к держанию члена в руке.
Психотренинг: подержи у соседа)
French-girl
147, прости Леля=Ляля
Следующая тема
Предыдущая тема
девчёнки главный секрет уделяйте как можно больше внимание его члену ! всегда его ласкайте даже когда у вас нету в планах заниматься сексом или это просто не возможно в данный момент ! прсото трогайте го когда он моеться в душе , или вы смотрите телевизор положите руку ему в трусы ,когда засыпаете держите руку там ! как можно чаще делайте ему минет , желательно чтобы секс у вас происходил каждый день но елси предположим ваш темпирамент ниже чем у него , тогда прсото делайте ему минет !когда не хотите секса ! и позволяйте кончать ему в рот , для мужиков это очень очень важно, для них это озночает как бы полное принятие его вами !,гооврите ему как можно больше красивых слов о том что он божествененн в постеле "даже если это не так "вы дадите ему стремление и поверьте через некторое время это будет ТАК ! если у вашего мужчины плохо стоит или он начинает секс но у него падает , не следует обижаться и отварачиваться ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ВАС НЕ ХОЧЕТ !И ЭТО ДЛЯ НИХ ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО !есть один приём чтобы он кончил даже в вялым членом , делайте ему минет и маструбируя руками как только стаовиться апять вялым ,сядьте на него прямо и прыгайте ровными движениями и как тольок вялый апять делайте снова минет и так поочерёдно ! через 3 , 4 раза он кончит и будет благодарен что вы не отвернулись спать !