очень просто
автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 212 ответов
674 ответа
Последний —
Перейти
47)) ну да, а то все сам да сам..
текила бум
"девчёнки главный секрет уделяйте как можно больше внимание его члену !"
да-да! не забывайте разговаривать с ним по утрам, а вечером интересоваться, как прошёл его день! И какие новости!
да-да! не забывайте разговаривать с ним по утрам, а вечером интересоваться, как прошёл его день! И какие новости!
52, тока шо хотела написать, что все остальные части тела любимого нах не нужны)))
Не ангел
бедный мужчин... не знает уже, куда сховаться от цепких ручонок автора... уже и член пытается обратно внутрь залезть от них, дык нет... знает, что как только влезет, автор на нём ешчо и прыгать начнет... бяда...
Гость
народ, продолжайте диалог, не могу закрыть тему - рука не поднимается...
текила бум
"я прочитала кучу литИратуры"
...а всё не впрок...
...а всё не впрок...
French-girl
Крыся 49, мы учимся, не особо хочется дурехами-неумехами помирать-то)))))))))))
Гостья
))))))))))))))))))Автор,спасибо за советы!!!!!
меня всегда интересовало..а что такое " божественен в постели"?) Это с чем сравнивать то надо?
Гость
это инструкция для тех у кого муж ННАААААММНОГО старше )))) представила такого пузатика у которого не стоит ...... и она бедная и так пососет и так, а толку то ....... вот только разговарить с ним и гладить его просто ...... и остается .... ну уж нет ... я не подъемный кран )))
86-78
я в шоке....жеееееееееееееееестьььььььь ууууууу
чукотка
куды мир к0тится:))))) пойду над мужем издеваться, чтоб он и на коршок без моей руки в трусах не смог пойти:))))) боюсь как бы прятаться не начал:)))))
Гостья
Девочки, ну автор ведь по сути права, просто она все так наивно выложила)
чукотка
на горшок всмысле)))))
текила бум
59 у меня только одна мысль... найти древний идол Перуна... опробовать его, значит... ну а потом сравнить...
чукотка
60, фууу, представила висячий стручок у старпёра , который надо все время теребить))))))))
дядя
главное, кто-то недалекий запостил тему. А остальные, далекие, не упускают возможность сказать: ну, ***, уж я то точно знаю что делать с членом)))
63 хоть одна межстрочье читает..
текила бум
Гостья, гыг =)
Здесь дивный слог! Это достойно внимания!
Здесь дивный слог! Это достойно внимания!
67 хихикать только они умеют..
Гость
если мужик импотент ему ваши советы не помогут )))) тереби не тереби ...
дядя
не, я согласен тоже с автором. Тока мне за член некого держать. разве только что самого себя)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
71 зато он рад вниманию будет..
Гость
вспомнился анекдот ............... рассосалась буфетчица Валя ))))))))))))))))))))))
К 40 годам жена убеждает мужа что он- импотент, он верит ей и начинает выпивать
Потом случайно или из любопытства попадается под руку молодуха, и О счастье!! √ не импотент!!- бегом домой к жене.. Жена заявляет ему что запарилась она стирать-готовить-мыть и она идет отрываться а ты жри что найдешь.. и думает мужик а нафига я вообще домой пришел?
Потом случайно или из любопытства попадается под руку молодуха, и О счастье!! √ не импотент!!- бегом домой к жене.. Жена заявляет ему что запарилась она стирать-готовить-мыть и она идет отрываться а ты жри что найдешь.. и думает мужик а нафига я вообще домой пришел?
ira pushkina
Мужуки -все на работу. Автор дело говорит. Не разводится же если вы не могете...
дядя
74, типа, да)
Вы же не держите там руку все время ьам?)
Вы же не держите там руку все время ьам?)
Fly
:)))))) Гыыыыы! Уморили! Аж настроение поднялось!
Все спасибо, а Автору в особенности!
Все спасибо, а Автору в особенности!
текила бум
73, до поры, до времени... вдруг девушка несообразительная попадётся? Так и мозоль натереть можно
дядя
76,а мне жену жаль в этом анекдоте.
Хочется придти и утешить стразу))
Хочется придти и утешить стразу))
80 мозоль? тверже будет..
Fly
Автор, серьезный вопрос - а если, предположим, мой темпераменты выше, чем его? Что тогда?
78, там- это где?? и причем тут я? я говорю, что разве это редкость для вас, самого себя держать?)
Гость
сегодня первым делом войдя домой подержусь .......
81 это не анекдот, это я постю так, шучу типа..
текила бум
82 - продлим половую жизнь народными средствами? )))))
85, гость, не медлите до дома. Сразу, при встрече - на улице или в магазине )))
85, гость, не медлите до дома. Сразу, при встрече - на улице или в магазине )))
дядя
84, ну я держу, конечно, но как-то без удовольствия))
83 тогда ищите подработку, семье на пользу..
Гость
87 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
дядя
85, может, прикладываться надо, а не держаться....
чтоб было "божественно")
чтоб было "божественно")
88, дядя..а зачем без удовольствия держать? Странный вы какой то..
Гость
91 ... научите прикладываться ))))
87 народные средства- самые полезные и не имеют побочных эффектов, жаль что панты не продаются, это вещь!!
Нюня
Ну не знаю, авторша немного по идиотски все изложила, но я практически так и делаю и мужу и любовнику. Мужу, конечно, больше достается, он же под рукой всегда
ira pushkina
Еще будут предложеня я записую...
Нюня
И ниче, по-моему все довоольны
дядя
93, если вы обещаете подержать, научу прикладываться;)
95 Муж- подручное средство шаговой доступности.. записал..
тут главное с корнем не вырвать...
Следующая тема
Предыдущая тема
девчёнки главный секрет уделяйте как можно больше внимание его члену ! всегда его ласкайте даже когда у вас нету в планах заниматься сексом или это просто не возможно в данный момент ! прсото трогайте го когда он моеться в душе , или вы смотрите телевизор положите руку ему в трусы ,когда засыпаете держите руку там ! как можно чаще делайте ему минет , желательно чтобы секс у вас происходил каждый день но елси предположим ваш темпирамент ниже чем у него , тогда прсото делайте ему минет !когда не хотите секса ! и позволяйте кончать ему в рот , для мужиков это очень очень важно, для них это озночает как бы полное принятие его вами !,гооврите ему как можно больше красивых слов о том что он божествененн в постеле "даже если это не так "вы дадите ему стремление и поверьте через некторое время это будет ТАК ! если у вашего мужчины плохо стоит или он начинает секс но у него падает , не следует обижаться и отварачиваться ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ВАС НЕ ХОЧЕТ !И ЭТО ДЛЯ НИХ ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО !есть один приём чтобы он кончил даже в вялым членом , делайте ему минет и маструбируя руками как только стаовиться апять вялым ,сядьте на него прямо и прыгайте ровными движениями и как тольок вялый апять делайте снова минет и так поочерёдно ! через 3 , 4 раза он кончит и будет благодарен что вы не отвернулись спать !