Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 014 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 930 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 830 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 198 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
Благодарю, за поддержку Sonne.
Юля
51 - Sonne права, возможно, наверное это супер - лишиться девственности с любимым и любящим человеком.
Дело за малым - найти ЕЁ.)) Это, кстати задача посложнее, чем лишиться девственности.
Дело за малым - найти ЕЁ.)) Это, кстати задача посложнее, чем лишиться девственности.
тосик
я смогла бы выйти замуж только за девственика, пусть ему хоть 20 хоть 50. Потому что заслуживаю только этого. Хочу быть первой и последней.
Ибо сама такая- безупречно воспитанная.
Ибо сама такая- безупречно воспитанная.
Доместос
Дмитрий будет замечательным мужем, его избраннице повезёт. Девственность - ерунда, пару недель тренировок и всё будет супер. Если его девушка не дура, потерпит и подскажет, ей не прийдётся плакаться на форумах на тему своих неудачных отношений.
соглашусь с Дмитрием
всегда говорил девушкам что я девственник, и тут они проявляют свой эгоизм...
всегда говорил девушкам что я девственник, и тут они проявляют свой эгоизм...
Данон, на самом деле, это - смотря как подать. Если относиться, как к недостатку - то так оно и будет.
А некоторые парни "теряют девственность" по нескольку раз, потому как "девственность" у них - нехилый аргумент в соблазнении.
Дерзайте, юноша. Какую хотите - молодую, зрелую, красивую, мисс мира ))) Любую женщину можно соблазнить. Главное - приложить к этому усилия.
З.Ы. Только не опускайтесь до пошлятины, типа подарков и ресторанов )))
А некоторые парни "теряют девственность" по нескольку раз, потому как "девственность" у них - нехилый аргумент в соблазнении.
Дерзайте, юноша. Какую хотите - молодую, зрелую, красивую, мисс мира ))) Любую женщину можно соблазнить. Главное - приложить к этому усилия.
З.Ы. Только не опускайтесь до пошлятины, типа подарков и ресторанов )))
да вот как их этим соблазнить, и как узнать чего именно им нада, девственности или опыта
Дмитрий
Danon, думаю, надо быть самим собой прежде всего и точно не казаться девушкам тем, кем на самом деле не являешься (более менее поумнее девушки маски не любят) и самое главное общаться побольше. Общение позволит Вам понять, что ожидают девушки от Вас и парней вообще... и главное не стесняйтесь ))) ну не в смысле того, что позволять себе неприличия, а не быть замкнутым в общении. Конечно всё это не является залогом 100% успеха у девушек, но можете поизобретать что-нибудь в общении, в конце концов голова Вам на что дана? ))))
Дмитрий
Да вот ещё, Danon, думаю стоит расширять круг общения )))
Дмитрий
неужели блог умер? ))
многие говорят что взрослые 35-40 любят молодых... а я бы сказал что они хотят чувств от ммужчин взрослых, а не механических движений от молодых.
во всяком случае мне так писали
во всяком случае мне так писали
Дмитрий
))) С женщинами точно не просто. Они иногда сами не знают чего хотят, впрочем мужчины тоже иногда )). С взрослой лишаться девственности конечно это охренеть...)) я во всяком случае не представляю себе, как бы я лишался девственности с тётей, которая мне в мамы годится )) ну 35 ещё нормально, но вот 40 это уже...перебор )))
Гость
обычно они говорят что хорошо относяться к девственникам, и говороят что я найду себе ещё того человека... свои три-четверит или половинку, и говорят что вся жизнь ещё впереди и уходят.
интересно, а в 50 лет что они мне будут говорит ??? что надо было раньше об этом думать ?
интересно, а в 50 лет что они мне будут говорит ??? что надо было раньше об этом думать ?
Гость
а вообще, реально малодому парню найти женщину лет 30-35 для регулярного секса ? )))
Гость
ну так что бы она симпотичная была
thereissexbeforewedding
Данон, по-моему не стоит так зацикливаться.
Обрати внимание на реальных девушек, а если уж очень понравится виртуальная и ты в ней уверен иди на встречу.
Обрати внимание на советы Дмитрия: парень говорит умные вещи.
А кто сказал, что мы плохо относимся к девственникам?...
Обрати внимание на реальных девушек, а если уж очень понравится виртуальная и ты в ней уверен иди на встречу.
Обрати внимание на советы Дмитрия: парень говорит умные вещи.
А кто сказал, что мы плохо относимся к девственникам?...
Гость
на лице у вас не написано как вы к ним относитесь.
Дмитрий дело говорит.
непрвлекаю я их... может внешностью не удался...или ещё что
Дмитрий дело говорит.
непрвлекаю я их... может внешностью не удался...или ещё что
thereissexbeforewedding
глупости.
будь активным, но не наглей. главное - девушку заинтересовать.
большинство из нас берут не красотой, а обаянием.
побольше уверенности в себе (это еще никому не мешало).
кстати, начнешь расширять кругозор и круг общения - сразу почувствуешь разницу с тем, что было. важно развиваться, тогда люди потянутся.
может звучит гадко, но женщины любят успешных. и дело не в деньгах. просто нам важно чувствовать себя "как за каменной стеной", то вы сможете за нас постоять. а если мужчина уверен в себе ,то женщину свою защитит.
вот логика.
будь активным, но не наглей. главное - девушку заинтересовать.
большинство из нас берут не красотой, а обаянием.
побольше уверенности в себе (это еще никому не мешало).
кстати, начнешь расширять кругозор и круг общения - сразу почувствуешь разницу с тем, что было. важно развиваться, тогда люди потянутся.
может звучит гадко, но женщины любят успешных. и дело не в деньгах. просто нам важно чувствовать себя "как за каменной стеной", то вы сможете за нас постоять. а если мужчина уверен в себе ,то женщину свою защитит.
вот логика.
Ну полный пипец
Короче вот я щас обращаюсь ко всем парням на форуме девственникам в 25, 26 или скока там в 21 год!!!! Вот чесна я не понимаю одного да ок там вы строите из себя таких хороших а не мужланов, которые все трахают итд, вы типа даже этим гордитесь например вы дмитрий как я понимаю тк вас это прикалывает быть не как все, хотя не известно что у вас в голове вообще происходит какие эротические фантазии......а вот ответьте как мне я очень сомневаюсь что чисто физиология не коснулась вас уж темболее в 26 лет-то .....нуужели совсем не хочется секса? Уж не поверю........это же естественно, это природа и от этого никуда не уйти, и скажите мне неужели лучше ***( извиняюсь) нежели просто переспать с девушкой? или может вам мальчики больше нравятся??? И по этому вы еще девственник? Просто я считаю что это глупо быть девственником в 26 лет ну чесна, а вдруг вы встретите девушку лет 18 и влюбитесь в нее и когда дело дойдет до секса то не вы и не она ниче в этом не понимают?? Этож глупо! Мужик должен быть мужиком тоесть уметь все делать я считаю.....и это вовсе не означат, что он должен всех и вся трахать! Ну просто уметь это делать и все....не знаю думаю что придел быть девственником для парня это 19 лет! и то это много........
Ну полный пипец
Хотя конечна интим это дело каждого но об отношении человека к сексу можна многое сказать об его психики...............не нормально слишком рано или слишком позна начинать половую жизнь, всему должно быть свое время..........
Ну полный пипец
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! еще понимаю что не по теме, ну что-то не могу в другой раздел(((((( Американская группа, клип где-то 1998 или 1999 года( ну это примерно) Вокалист такай симпатичный крашеный блондинчик лет 22, помню смысл клипа: Там какая-то девушка сделала татуировку и плачет идет, потом она на кай-то свалке сидит и отрывает наклейку с этой татуировкой.....а группа с красивым блондином в это время поют! Ну примерно так)) никто не знает что за группа?
Гость
молодец что не забыл опровдаться написав "интим дело каждого"
а психика такова - что если часто ***, то девку уже не хочеться, скорее наоборот привыкаешь всё сам, и к фантазии привыкаешь, и если дело доходит до реализма, с живой девкой в постели, то кайфа не ловишь.
можно с фантазией и самому поизвращаться.
ты прав парень, что секса хочеться с 15 лет если не раньше и это биология, но если его хочеться но никто не даёт, приходиться искать альтернативные методы и к ним привыкаешь.
ведь "зачем кого то искать когда и самому всё можно" тепичная логика девственника.
а психика такова - что если часто ***, то девку уже не хочеться, скорее наоборот привыкаешь всё сам, и к фантазии привыкаешь, и если дело доходит до реализма, с живой девкой в постели, то кайфа не ловишь.
можно с фантазией и самому поизвращаться.
ты прав парень, что секса хочеться с 15 лет если не раньше и это биология, но если его хочеться но никто не даёт, приходиться искать альтернативные методы и к ним привыкаешь.
ведь "зачем кого то искать когда и самому всё можно" тепичная логика девственника.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дмитрий
Ну полный ***,что тебе сказать...мыслишь немного обывательски...
Во первых: никто роль хороших мальчиков, а не мужланов играть не собирается - маски к чёрту - каждый есть такой, какой есть - у меня свои принципы и точка!
Во-вторы: никто этим не гордится, получилось и по многим причинам...называть не хочу...да и какая Вам разница - это моё личное дело и мой жизненный путь (Вы его точно не знаете и не знаете, что мне приходилось переживать), не надо вешать ярлыки не узнав человека...это превращается в пиз...во...
В третьих: в голове происходит полный бардак, как и у всех живущих...если Вы считаете, что мы ненормальные, тогда покажите нормального и я его успокою на веки.
В четвёртых: мои эротические фантазии остануться только у меня в голове, и рассказывать о них Вам, тем более, не буду - не для Вас предназначены.
В пятых: а с чего Вы взяли, что секса не хочется? Я что писал именно об этом? Ткните пальцем...
В шестых, глупость как категория к наличию девственности точно не относится...а что... переспать ради галочки, что типа секс был - не глупо?
В седьмых: Вы честно признались, что не знаете, но думаете, что глупо...если не знаете, что пишете тогда?
В восьмых: то что вы считаете - не обязано быть таким, как Вы себе об этом представляете - вот это точно глупо
В девятых: если почитаете мои сообщения - точно узнаете ориентацию... Только читайте внимательнее, ок...
Про своё время Вы правильно заметили...к сожалению не всё происходит в своё время, у меня много что происходило не своевременно, к сожалению - ну не судьба была, но это тоже моё личное дело
Во первых: никто роль хороших мальчиков, а не мужланов играть не собирается - маски к чёрту - каждый есть такой, какой есть - у меня свои принципы и точка!
Во-вторы: никто этим не гордится, получилось и по многим причинам...называть не хочу...да и какая Вам разница - это моё личное дело и мой жизненный путь (Вы его точно не знаете и не знаете, что мне приходилось переживать), не надо вешать ярлыки не узнав человека...это превращается в пиз...во...
В третьих: в голове происходит полный бардак, как и у всех живущих...если Вы считаете, что мы ненормальные, тогда покажите нормального и я его успокою на веки.
В четвёртых: мои эротические фантазии остануться только у меня в голове, и рассказывать о них Вам, тем более, не буду - не для Вас предназначены.
В пятых: а с чего Вы взяли, что секса не хочется? Я что писал именно об этом? Ткните пальцем...
В шестых, глупость как категория к наличию девственности точно не относится...а что... переспать ради галочки, что типа секс был - не глупо?
В седьмых: Вы честно признались, что не знаете, но думаете, что глупо...если не знаете, что пишете тогда?
В восьмых: то что вы считаете - не обязано быть таким, как Вы себе об этом представляете - вот это точно глупо
В девятых: если почитаете мои сообщения - точно узнаете ориентацию... Только читайте внимательнее, ок...
Про своё время Вы правильно заметили...к сожалению не всё происходит в своё время, у меня много что происходило не своевременно, к сожалению - ну не судьба была, но это тоже моё личное дело
Дмитрий
Ну полный ***, не судите категорично, если не имеете информации о том, о чём пытаетесь вывести суждение - это будут только Ваши фантазии, ничего не имеющие общего с реальностью
Парень
"Во всяком случае мне реально хотелось посмотреть на реакцию девушки, как она к этому отнесётся." Я посмотрел, как она отнесётся. Сбежала. И не просто переписываться перестала, а сбежала "с поля боя". Если бы курил, выкурил бы в тот же вечер две пачки.
Гость
правильно, потому что они хотят что бы только их трахали и им было приятно.
и во всем виноват только парень. по их словам.
и во всем виноват только парень. по их словам.
Гость
расслабся парень, если ты это сказал и она убежала, значит она кроме постели ничего не хотела.
Ну полный пипец
Дмитрий .....Ну полный ***,что тебе сказать...мыслишь немного обывательски...
Во первых: никто роль хороших мальчиков, а не мужланов играть не собирается - маски к чёрту - каждый есть такой, какой есть - у меня свои принципы и точка......
.............ТАК никто и не собирается оспаривать ВАши принципи Дмитрий, я просто высказываю свое мнение на этот счет. ........................
Да перестаньте Дмитрий на вас ярлыки никто не вешает я поосто сужу по вашим коментам вот и все........
Во первых: никто роль хороших мальчиков, а не мужланов играть не собирается - маски к чёрту - каждый есть такой, какой есть - у меня свои принципы и точка......
.............ТАК никто и не собирается оспаривать ВАши принципи Дмитрий, я просто высказываю свое мнение на этот счет. ........................
Да перестаньте Дмитрий на вас ярлыки никто не вешает я поосто сужу по вашим коментам вот и все........
Ну полный пипец
И еще могу вас разачаровать Дмитрий мне как-то пофигу на ваши эротический фантазии и какие они там у вас, мне по барабану) уж темболее мне все равно на вашу орентацию.....
Ну полный пипец
Дмитрий чесна я вот вас прекрасно понимаю терьXD спасиба коменту номер 72 там отлично все сказано про девственников, и почему они не торопяться лишаться своей девственности))))))) Почитайте интересная инфа ;)
Ну полный пипец
Дмирий ну признайтесь неужели *** лучше а??????)))))) Тока не отрицайте что вы этого не делаете) не поверю!!!!!
Парень
"расслабся парень, если ты это сказал и она убежала, значит она кроме постели ничего не хотела." Знаете, и я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
ребят, вы от темы отошли. Перешли на личности, может хватит офтопика ???
а комент 72 - это мой ! это пишет Danon
лень регистриоваться
а комент 72 - это мой ! это пишет Danon
лень регистриоваться
Ну полный пипец
Ну клевый комент Danon =)
Ну полный пипец
Я просто не люблю когда извиняюсь выебыыватся начинают!!!! такие как Дмитрий
когда на меня собака лает, я на четвереньки не встаю и так же как она не лаю.
может мы просто не будем обращать на личности, и перейдём к делу А ? как вам такое предложение ?
может мы просто не будем обращать на личности, и перейдём к делу А ? как вам такое предложение ?
Дмитрий
Ну полный ***, выёбываться начали Вы, высказывая своё мнение в наш адрес. Вопрос темы форума был не для того создан, чтобы вы атаковали не таких как Вы. Если не понимаете тех, у кого не было интима ещё и тем более Вам нет никакого дела - будьте сдержаннее, уйдите с этого форума. Чё мозги полоскать другим своими мнениями. А если задаёте вопрос, например "Уж не поверю........это же естественно, это природа и от этого никуда не уйти, и скажите мне неужели лучше ***( извиняюсь) нежели просто переспать с девушкой? или может вам мальчики больше нравятся???", то нечего отбрыкиваться от ответов - непоследовательно это. А дрочу я или нет - это не Ваше дело.
Ну полный пипец
Ахах! Дмитрий)))) !!!!! Не вам решать у ходить мне с этого форума или нет))) это че вы на этом форуме делаете я не пойму..........вы же мальчик...ой тоесть мужчина))
Ну полный пипец
да просто интересно в вами дмитрий поговорить))) вы не злитесь пожалуйста, и извините , если чем-то вас задела........
Ну полный пипец
мне на самом деле по приколу просто пообщаться, я просто лично знала одного девственника в 24 года так вот он был жутко закомплексованный тип........конечна вы скажите да причем тут я типа не судите по всем там итд, или типа я высказываю чересчур откровенно свое мнение........да просто тема скажем не про пряники там не не про конфеты))) я по теме все и пишу
Ну полный пипец
Уж не поверю........это же естественно, это природа и от этого никуда не уйти, и скажите мне неужели лучше ***( извиняюсь) нежели просто переспать с девушкой? или может вам мальчики больше нравятся??......................................................кстате Дмитрий=) я ничего проотив *** не имею ;)))
Ну полный пипец
А то я смарю вас эта тема так напрягла прям))))))) ну особенно фраза про мальчиков, которые вам типа больше нравятся)
Дмитрий
Ну полный ***, я думал, что Вы парень ))). Ржунемогу. Девушке прощаю сию дерзость )) Вы уж тогда меня тоже извините за дерзость - знак зодиака такой у меня ))). Ну да ладно, если по приколу общаться, то общайтесь ))) Главное сильно не наезжайте - мало ли у кого что было и по какой причине все остались девственниками )). Я точно не закомплексованный тип, если встретили бы - ни за что не поверили бы... ну просто моя личная жизнь в некоей степени зашла в тупик что ли или я просто себе представляю так сейчас её ))). Вообщем поживём - увидим )). А если Вы девушка, Полный ***, то лучше скажите, как бы Вы отнеслись к тому, что с Вами просто взяли и переспали? Вам это понравилось бы или Вы филосовски относитесь к этому? По поводу напряга про фразы, что мол мне мальчики нравятся )))... меня не задевает, так как опять же - отношусь филосовски - мало ли кто что сказал )).
Ну полный пипец
Ну ясна)))) ахахахах да не буду Дмитрий я на вас сильно наезжать обещаю)))) ........по поводу вашего вопроса........ну что значит взяли и переспали) наверное это было бы в отношениях я думаю открою вам секрет без стеба( я тож девственница) так что не могу так прям ответить)
Гость
"Ну полный ***" - возраст свой не откроете ?
Гость
и если вы за опытных парней, то почему же сами не научитесб чему-нить ?
Ну полный пипец
95 да запросто))) мне 17 лет........не занимаюсь сексом тк секс с несовершенолетними это противозаконно))) я хочу с каким-нибудь парнем более менее опытним лет 24 например)
Ну полный пипец
95 я не за опытных парней, а за то чтоб парнь был хоть с небольшим опытом....
Гость
и до 18 терпеть будешь ?
Дмитрий
Ну полный ***, ))))) Ваш возраст объясняет тогда многое написанное)))). Я думаю, что и с парнем без опыта Вы могли бы чему-нибудь научиться, Вам только нужно до интима в разговоре его хотя бы раскрепостить, тогда думаю всё нормально будет ))) (у меня, например, не получается общения с девушками, которые в разговоре ведут себя не естественно, поэтому с такими девушками раскрепоститься нереально и соответственно всё в первый раз прошло бы наверно плохо). Как послушаешь - все учатся в сексе, это же не врождённое )))
Следующая тема
Предыдущая тема