Гость
Статьи
Секс на втором …

Секс на втором свидании...

Привет, девчонки! Есть МЧ,который мне нравится. Год назад нравился очень пресильно!Сходили на свидание, потом перекидывались смсками, сообщениями раз внесколько месяцев. Он писал, но дальнейших шагов не делал. Толи отношения были, толи просто раздолбай, а скорее всего и то и другое. Я успокоилась на счет него.Так вот. В этом месяце,спустя почти год, он активизировался. Стал писать, звонить, сходили на одно свидание. А вчера написал из ресторана ночью, предлжил встретится, заехал, был в подпитии, поехали к нему, тк дождь на улице. На свидании, трезвый когда был, даже поцеловать постеснялся, довез до дома и просто чмокнул, а тут...Вообщем, смысл поста. Приставал очень сильно, ну и ..не выдержала я такого натиска. Секс был. Теперь вот переживаю. Рано, да? Тьфу ты. Взрослая барышня, а вот прям мучаюсь с утра!
Лизка
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Агентша 007, 194, она из-за меня очень переживала, кто я такая и т.д. А я вижу, что я в его жизни главная. Мы 8 лет знакомы уже. Я же его насквозь вижу. Он пока эти годы нагуливался, пришел теперь ко мне с серьезными намерениями))
196 - про тварь? Я даже думать не хочу, мне неприятно ее вспоминать, я тогда не придала значения, а сейчас мне обидно думать что мой парень не ответил на смс "начальника" и мы потом полгода не общались вообще из-за какой-то дефки)

SfNZ
почему мимо меня? Он же не всегда с друзьями квасит, а иногда. У нас с ним вполне гармоничные отношения. Мы всего 4 месяца встречаемся. Планируем жить вместе.
Гость
SfNZ,201, представльте что у вас черная полоса в жизни и из-за этого ваша девушка вас бросила - вам приятно будет? Если бы я видела, что ему хватает 15000 в емсяц и кроме пива и дивана ничего не нужно, я бы может задумалась, зачем мне такой дурак. А он очень амбициозный, способный, не ленивый (не то что я), я вижу в нем потенциал. И его нынешние косяки мне никак не мешают.
Агентша 007
гость //Конечно если объективно смотреть - мне какие-то огрызки достались// --ооооо, да неужели это Вы сказали?))))
Гость
Агентша, о чем это говорит? Я тоже с козлом встречалась два года, и не скрываю что он козел - это заслуженно. У всех ошибки бывают. Если человек 4 года висел на шее (девушка), а как у него проблемы с работой, то убегает к более выгодному варианту - кому будет приятно осознавать потерянное время? Друг не то чтобы мирить стал, но что-то вроде того. Я и сама не понимаю их поведения. Но не может же быть что его 10 друзей и их девушки сговорились и почему-то безумно меня полюбили с первого взгляда? :)
SfNZ
То 203. Я искренне желаю вам удачи.
Гость
204, да, я еще и ему высказала. Он обиделся. Ну правда, что он тупил 6 лет назад, обидно же. Но я стараюсь по прошлому не заморачиваться.
Гость
SfNZ
спасибо, если искренне =)
Агентша 007
Гость, он встречался с тварью ,а Вы встречались с козлом. Вы что, оба такие глупые и недалекие, что выбрали в начале себе по твари и козлу? Себя же оскорбляете сейчас, а не их! К тому же, Вы слышали об их отношениях от неё? Нет? Все только от него про неё слышите?
Агентша 007
Гость, а почему Ваш бывший МЧ козел? В чем его козлинность заключалась, расскажите. Из-за чего расстались?
Агентша 007
//"Ну что поделать если он такой дурак. Зато мой :)"---

мне очень не хочется вас обидеть своим комментарием. Лучше я проигнорирую.//

Зато я скажу. :) Знаете, кто подбирает себе дураков? :)
Гость
209, да кто ж знал что он козел... Это я тока потом узнала... Всю любовь как рукой сняло, ничего не осталось. Он сидел у меня на шее и как оказалось, всем говорил, что это он работает, а я содержанка. И еще руки распускать стал. Вот как стал - сразу к маме пришлось ему валить, так и живет с ней.
Агентша 007
205 гость //кому будет приятно осознавать потерянное время? // если ему нравилось проводить время с ней, то при любом исходе, оно не может быть потерянным.
Агентша 007
Гость //да, я еще и ему высказала. Он обиделся. Ну правда, что он тупил 6 лет назад, обидно же//-------------а сами чего инициативу не проявили? Тоже тупили?
Гость
Когда мой парень с ней встречался, он мне все рассказывал. Просто по-дружески. Может он просто лапшу мне вешал, не знаю. С другом его как-то в такси ехали, откровенно погворили, он рассказал что у них не все гладко было. Я знаю, он ей изменял. Он сначала думал, из-за его "косяков" она бросила, а потом открылись другие интересные подробности.
211, я сама его всегда любила, поэтому мне все равно, пусть он хоть безногий будет, т-т-т, я всегда рядом с ним буду. Я же вижу что он меня любит по-настоящему, и это для меня главное.
Агентша 007
//Он сидел у меня на шее и как оказалось, всем говорил, что это он работает, а я содержанка. //---вы с ним жили вместе?
Агентша 007
//Я знаю, он ей изменял.//---ну понятно, что знаете, сами же в этом участвовали.
Гость
213, тогда нравилось, а когда он узнал, что все было фальшиво - наверняка разочаровался. Да он уже о ней забыл.
Да, тупила я, 214. Я же писала, что звонила ему только в зюзю пьяная, раз в два года. А он обижался, что трезвая не звоню. Вы читали "журавль и Цапля" - это вот про нас один в один. Тока с хеппи-эндом =)
Агентша 007
//Он сначала думал, из-за его "косяков" она бросила, а потом открылись другие интересные подробности. //----согласитесь, не Ваше дело из-за чего она его бросила. Посчитала нужным и бросила. Нет, даже не бросила, нет такого слова. Решила завершить отношения. А то, что значит бросила? На камни? :))

SfNz, ты где? Ты нас покинул?
Гость
216 - с тем жила, квартиру снимала.
217 - и это тоже, и вообще он рассказывал как чего с кем и как. Щас уже не треплется, к счастью :) А то у меня фантазия богатая...
Гость
219 - он же мне тогда плакался, когда они расстались. Правду скажу, я ему сказала, что помирятся и т.д, советы давала, а сама злорадствовала почему-то. Хотя у меня тогда был хороший МЧ, с которым у нас все было очень серьезно.
И я же сказала, он был мне другом прежде всего, он всем делился, поэтому я все знала. Не мое дело, но почему я не могу его выслушать и посочувствовать?
Агентша 007
//тогда нравилось, а когда он узнал, что все было фальшиво - наверняка разочаровался.//-----ну а с чего все было фальшиво??? Какой был тогда смысл для неё быть с ним в течении 4-х лет?

Да он уже о ней забыл.////
SfNZ
то 219. Агентша. "ты где? Ты нас покинул?"--

кухня отвлекает. Но я читаю и напишу...
Агентша 007
//Да он уже о ней забыл.////------да да. несомненно. )
Гость
222, она не работала, а он хорошо получал. Вот и весь смысл. Сейчас у нее какой-то папик.
Агентша 007
223 Ок :)
Гость
224 - если и помнит - только в негативном ключе :)
Агентша 007
//Вы читали "журавль и Цапля" - это вот про нас один в один. Тока с хеппи-эндом//----да, читала. :) Надеюсь, что настоящий хеппи энд будет.
Гость
228 - да будет. Я же по глазам его все вижу =) Я вообще не обольщаюсь, но в хорошее верю =)
Агентша 007
гость //и это тоже, и вообще он рассказывал как чего с кем и как//----ах....так он не только с Вами спал в то время ,как с ней официально встречался?! А что Вас заставляет думать, что он изменит свое поведение на этот счет, встречаясь с Вами?
Гость
Кстати, когда у нас с ним был секс во время дружбы, я даже не подозревала что у него девушка есть. Это потом еще через полтора года я нашла его в контакте - а там помолвлен. У меня ревность взыграла, ведь он как-то в шутку обещал на мне жениться, а тут - помолвлен. Буквально на неделе он приехал ко мне, и вот тогда я поняла, что не надо было тупить 5 предыдущих лет. Но мне показалось, что уже поздно что-то менять.
Агентша 007
221 //Хотя у меня тогда был хороший МЧ, с которым у нас все было очень серьезно.//----Вы же сказали, что у Вас был козел, с которым Вы снимали квартиру...

//И я же сказала, он был мне другом прежде всего, он всем делился, поэтому я все знала. Не мое дело, но почему я не могу его выслушать и посочувствовать?//----ну почему не можете? Если есть желание выслушать и посочувствовать, то пожалуйста. Никто Вас не осуждает :)) А Вы считаете, что сейчас Вы тоже друзья? И еще, скажите, Вы вообще считаете, что парень и девушка, которые имеют отношения, друзья?
SfNZ
Гость, вы написали, что встречались с МЧ, с которым у вас всё было достаточно серьёзно. Нужели он оказался хуже и не настолько "серьёзным", что вы его "оставили", ради этого, которого ждали 6 или более лет?
Гость
230 - а я ему сказала, что пусть только попробует. Я в переписках и телефонах копаться не буду, буду ему верить. Он говорит что он только со мной, верю. Ну он странный, если учесть, что 6 лет считал меня любовницей, а я думала он мой друг.. Секс для него не главное.
Агентша 007
//она не работала, а он хорошо получал. Вот и весь смысл. Сейчас у нее какой-то папик.//

Ему (Вашему МЧ) нравилось с ней время проводить, нравилось, что у него есть такой человек рядом (исключая последние дни, связанные с расставанием)?

Насчет какого-то папика сейчас у неё не наше и не Ваше дело. Исключительно, их. Верно? :)
Гость
SfNZ
233
а у того моего МЧ, как я узнала неделю назад, вообще в то время была девушка! =))))) Хотя расстались мы с ним потому, что он был как амеба, его все устраивало, а меня это не устраивало. Ну и т.д.
Агентша 007
229 //да будет. Я же по глазам его все вижу =)//------да? :) Какого они цвета? :)

// Я вообще не обольщаюсь, но в хорошее верю//----я тоже в хорошее верю, но розовых очков не пользую.
Гость
232, тот козел - это другой, он еще раньше был. А с тем с которым "серьезно" провстречались 2 месяца.
235, не знаю, я не люблю с ним обсуждать эту тему. Они тусовались бухали и курили траву. Я вообще другой человек. Мне 26, а ей щас 21. Про папика да, их дело. Но это прекрасно говорит о ее жизненной позиции. Мой МЧ на папика издалека даже не похож =))
SfNZ
то 234. "Секс для него не главное."--

а для вас? Если нет, то что тогда?
Агентша 007
гость //а я ему сказала, что пусть только попробует. // :)))) как мило! Было бы потрясающе, если бы это всегда работало ;)
Гость
237, мне с ним на данный момент хорошо - пусть так и будет :) Предпочитаю верить, что он честен со мной.
Агентша 007
//А с тем с которым "серьезно" провстречались 2 месяца.//---Как Вы определяете критерии серьезности, встречаясь два месяца?
Гость
239, он как маленький, любит за ручку гулять, например. Ну он всегда считал что у нас платоническая любовь))
240 ну если я что-то "такое" узнаю, он пойдет лесом. Но сейчас все ок)
Гость
242 - мы проводили вместе чуть ли не круглые недели, считали друг друга половинками, он даже предложение сделал, тока я вовремя сбежала))
SfNZ
То 241. "мне с ним на данный момент хорошо - пусть так и будет :) Предпочитаю верить, что он честен со мной."--

Пусть будет так, как вы хотите и во что верите!

Но давайте представим, что случилось невероятное и он вас обманывает или начал. Как быть с 8 годами? Что вы намерены делать? Что менять, если вообще будете нечто менять?
Гость
245 - я знаю, что самое ужасное это если вообще его потеряю, но если будет обман, то конечно даже дружбы быть наверное не может. Если честно, я не хочу загадывать. Из-за догадок что, бросить его прямо сейчас? Чтобы потом больно не было? Так это может я его обманываю. Я вот тому бывшему пишу иногда, видимся с ним. Один раз даже домой на ночь его приволокла...
А вообще не знаю, уйду в монастырь...)))
SfNZ
То 246. Чего вы боитесь? В чём ваш страх?
Гость
247, за 8 лет так к нему привыкла, без него жизни не представляю. Как мне без него жить? Недавно поссорились, я три дня не звонила, не писала, потом чуть на стенку не полезла - побежала мириться. Буду с ним несмотря ни на что.!
Гость
кроме измены канешн.. но может и это пойму, не знаю.
Агентша 007
//Недавно поссорились, я три дня не звонила, не писала, потом чуть на стенку не полезла// --оооо, знакомая картинка))
Агентша 007
Гость, у Вас какое образование и где Вы работаете?