Привет, девчонки! Есть МЧ,который мне нравится. Год назад нравился очень пресильно!Сходили на свидание, потом перекидывались смсками, сообщениями раз внесколько месяцев. Он писал, но дальнейших шагов не делал. Толи отношения были, толи просто раздолбай, а скорее всего и то и другое. Я успокоилась на счет него.Так вот. В этом месяце,спустя почти год, он активизировался. Стал писать, звонить, сходили на одно свидание. А вчера написал из ресторана ночью, предлжил встретится, заехал, был в подпитии, поехали к нему, тк дождь на улице. На свидании, трезвый когда был, даже поцеловать постеснялся, довез до дома и просто чмокнул, а тут...Вообщем, смысл поста. Приставал очень сильно, ну и ..не выдержала я такого натиска. Секс был. Теперь вот переживаю. Рано, да? Тьфу ты. Взрослая барышня, а вот прям мучаюсь с утра!
//кроме измены канешн.. но может и это пойму, не знаю.//----ему этого не говорите, даже если сами так думаете. :)
SfNZ
[2682267514]
то 248-249. Я в тупике, не знаю, что вам сказать на это!
Гость
[3777824507]
Агентша - в смысле "знакомая"?:) Ну я 2 дня думала что ненавижу его (поругались из-за мелочи), а он как обычно не спросил "ну ты как, отошла?", а занялся своими делами. Пришлось вымаливать прощение на третий день. =)))
Агентша 007
[3951091217]
//Ну я 2 дня думала что ненавижу его// млин, какие страсти. санта барбара какая-то.
Гость
[3777824507]
Агентша, не скажу конечно. Да вроде как он уже "нагулялся".=) Я дизайнером работаю, у меня своя линия одежды
Гость
[3777824507]
255, да вообще кино снимать можно. Я просто эмоциональная до жути))
SfNZ
[2682267514]
то 257. Не только эмоциональность, у вас привязанность морского узла до жути.
Гость
[3777824507]
258 - мне это не мешает. Я и своей жизнью жить умею тоже :)
SfNZ
[2682267514]
то 259. Как минимум, что я в вас увидел-это оптимизм, даже в... Вероятно, это хорошо, но главное, чтобы глаза не были затуманены.
Агентша 007
[3951091217]
Как Ваша линия одежды называется?
Гость
[3777824507]
260, затуманены были.. когда с альфонсом жила.. А щас я очень изменилась. Агентша, после моих откровений тут я не скажу :)
Спасибо что выслушали меня, мне необходимо было поделиться с незнакомыми людьми. Все же я желаю автору разобраться с этой ситуацией "в свою пользу", иметь выдержку и терпение (если ей это надо), тогда все будет хорошо!
Агентша 007
[3951091217]
Гость, удачи Вам! :)
Лизка
[883086051]
Привет! Столько комметариев.Спасибо Вам. Агентша, и други девочки думаю, что SFNZ ближе всех к истине. Про ресторан...Он сидел на юбилее отца. До этого гооврил, что пойдет туда. Это раз. Второе- я писала,что в том году он очень сильно мне нравился, я очень сильно его хотела себе. Мне было странно его поведение. Я явно ему понравилась, но каких то дальнейших шагов он не делал. Изредко писал зачем-то о погоде о природе, никуда не звал. Я успокоилась на его счет. Поняла в процессе нашего редкого общения,что МЧ несерьезный, что любит себя до жути, что ему в кайф жить так. Пить, гулять, путешествовать, ходить в спортзал, делать все для себя. Потом он писал мне, но я уже не отвечала. Для меня это ненормально,когда 30 мужик изредка , и непонятно зачем пишет ничго незначащие вещи. Но вот в этом месяце он опять проявился. Я, уже зная, что он из себя представляет, что каши с ним не сваришь, согласилась на его ночной звонок из ресторана. Потому что мне так хотелось. Потому что поодумала - ну что с него взять?он же неадекватный, какая разницачто он подумает. Про вчера...Да, у нас опять был секс. Хороший. Но сталоочень тошно, ребята, не сомтря на то, что смотрела я на него ипонимала, что ну невозможно строить отношения с таким человеком, нвозможно....Тогда почему не повести себя так, как хочется? А вот все равно ужасно противно...
91 Агентша 007, а вот и нет. После 10 романтических встреч уже как минимум влюбленность будет, так что на этом ничего не закончится. Если опять не так, тогда напишите, как вы видите модель отношений.
92 - "а в ответ ничего" - это означает, что я не вижу интереса ВООБЩЕ. Ни в чувствах, ни в эмоциях ни в чем то таком еще. Нет того, что хотелось бы видеть. Про секс я там ничего не писал.
265 Лизка, хотелось бы услышать, что в вашем понятии означает "серьезность" ?
О погоде и природе он вам писал т.к. не знал о чем еще с вами можно поговорить, на какие темы, так почему сразу в нем проблема? Если девушка сама молчит и не поддерживает разговор, то в этом виноват как правило мужчина, так?
Лизка
[883086051]
Анди, а зачем со мной разговаривать о природе-погоде в одноклассниках то? Взрослый 30-летний мужик. Встретится не предлагал, поэтому и ерестала его рассматривать...
Князь.
[25057144]
Луч солнца золотого тьмы скрыла нанана и между нами снова вдруг нананана нанананананананананааааааааааааа
287 Ого! Вот это мальчег))) Как проходят дни 26 летних ныне?
Князь.
[25057144]
работаю учусь люблюсь с тобой болтаю
Филя
[1711079966]
290 не только со мной.вообще на форуме.почему жениться не собираешься? не созрел?
Князь.
[25057144]
рано еще женится.труба не зовет.лет в 30 -самое то.закончу вышку,работу посолиднее найду.а вообще мне и так хорошо.А ты чо в девках сидиш,перебираеш все?вон тут у тебя сколько поклоников -вагоны.
292 упал чтоли?? Где хоть один?? Никого нет.Одни коварные злодеи ))))
Гуд найт.)))
Агентша 007
[3951091217]
Andy //После 10 романтических встреч уже как минимум влюбленность будет// ---ну...влюбленность может появиться и вообще без единой встречи. А если она появилась после 10-ти встреч, то что было в начале? Что Вас бы толкнуло ходить на свидания к девушке, если влюбленность появилась только на 10-м свидании? То, что она внешне подходит под Ваши критерии? :)
//Если опять не так, тогда напишите, как вы видите модель отношений./---стандартной модели нет. Каждый случай индивидуален. Я всего лишь хотела сказать, что секс на втором свидании (в целом, а не в случае автора) не есть гарантия того, что серьезных отношений уже не будет.
Агентша 007
[3951091217]
Лизка //а зачем со мной разговаривать о природе-погоде в одноклассниках то? Взрослый 30-летний мужик.//
При желании всегда можно перетянуть разговор с погоды на более интересную тему. Видите, Вы как-то инициативу во всем переложили на него.. А насчт того, что ему 30 лет...не важно. Очень часто, вот действительно о-о-о-о-очень часто, когда даже 30-летние мужчины абсолютно не умеют поддерживать разговор, не умеют его начать, да и вообще, толком познакомиться-то даже не умеют.
Агентша 007
[3951091217]
Слушайте, Лизка, по крайней мере Вы как будто приняли решение, и если больше с ним встречаться не захотите, никто Вам не будет морочить голову еще год.
295, влюбленность может быть сразу, а привязанность не с первой встречи.
//Что Вас бы толкнуло ходить на свидания к девушке, если влюбленность появилась только на 10-м свидании? То, что она внешне подходит под Ваши критерии/---
И внешне и "внутренне", все должно быть.
//Я всего лишь хотела сказать, что секс на втором свидании (в целом, а не в случае автора) не есть гарантия того, что серьезных отношений уже не будет/---
Если человек подходящий, то все будет, это же логично, независимо от того, на втором или даже на первом это произошло. Но по мне, так на 10-й встрече интереснее.
Лизка, про "погоду" (условно) начинают писать в случаях когда девушка отмалчивается.
Агентша 007
[3951091217]
Andy //Лизка, про "погоду" (условно) начинают писать в случаях когда девушка отмалчивается. //
неправда. Такое начинают писать, когда сказать-то хотят что-то, но не умеют. Не хотели бы писать, вообще бы не писали.
Лизка
[883086051]
Ребята, дорогие, ну не могу ясама приглашать МЧ на свидание. Не правильно это. Не должна инициатива тут исходить от меня. Я ему явно дала понять,что он мне симпатичен - дальше - ему карты в руки.Агентша, знаешь, решение приняла частично, но на самом деле вот уже второй день нахожусь в подавленном состоянии какомто. Пусто внутри оттаких вот встреч. И в данной ситуации ,как поступить не знаю. Солашаться на его условия - тоесть секс без обязательств, позиционируяэто тем, что я взрослая, независимая женщина, что мне тоже он (секс) нужен. Легко и беззаботно приходить и уходить, не звонить и ни о чем не спрашивать. -первый вариант. или...попытаться сделать так,чтоб он захотел этих отношений?-второй вариант или присекать такие отношения на корню?
кудрен
[3123344550]
"Он писал, но дальнейших шагов не делал." он просто дрочил. итог - он *** автор дура. тему можно закрыть.