Вопрос к мужчинам, как вы относитесь к колючкам?
Вобщем интересует, очень ли важно для мужчин, есть ли эпиляция у девушки в зоне бикини ? Ведь если просто побрито, вам наверное колеься?) Для вас это большой плюс если девушка там эпилирует? Или это несущественно побрито или проэпилировано?И если у вас есть на выбор 2 девушки, одна там бреет, а другая эпилируют, станет ли для вас решающим фактором эпиляция ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 597 ответов
- Есть верные мужчины?4 100 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 235 ответов
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 050 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
) Постою послушаю...
Зараза
аха..язык и губы искололи, несчастные)
Жесть
Зараза 2, привет! Я бы сразу с тобой поздоровалась, но не знала, что ты придешь... ))
Зараза
Жесть, привет..ничего страшного) я уже ухожу))
Fly
"Решающим факторм" для чего??
Сто Лет Одиночества
Решающим фактором станет врядли, это уж точно.
Сто Лет Одиночества
Хотя писька с зубами (с) - это плохо.
Гостюг
"И если у вас есть на выбор 2 девушки, одна там бреет, а другая эпилируют, станет ли для вас решающим фактором эпиляция ?"
Обе сгодятся:о)
Я просто третью - с лесозащитной полосой заводить не буду.
Обе сгодятся:о)
Я просто третью - с лесозащитной полосой заводить не буду.
Автор
Но вам сильно колеться?)
Автор
5. Решающим фактором для выбора девушки при прочих равных условиях))
Кролик Имбецил
автор,у вас там лес из зубочисток что ли
Автор
11. Это я себя на сегодняшнюю эпиляцию настраиваю))
НуиЛадна
11 бгг
мы с моим МЧ раньше вместе ходили с раздражением на лице по утрам)) теперь бреюсь, когда он в командировку уезжает, за пару-тройку дней то, что отрастает - уже не колет)
мы с моим МЧ раньше вместе ходили с раздражением на лице по утрам)) теперь бреюсь, когда он в командировку уезжает, за пару-тройку дней то, что отрастает - уже не колет)
Гость
постою послушаю... и не знаю, как мужчинам, но МНЕ колется. Писец как колется, нога за ногу не сядешь и брить никогда не буду, только подстригать.
His Little Princess
12 Лучше коньячка выпей. Грамм 150. Чем фигню писать. Полезней будет.
Странный
когда все голое - это как у всех в порнухе, а красивая стрижечка- это эксклюзив..
ъAсёл
пилотка должна быть ухожена, а бритье там, или интим прическа (эпиляция фигурная) - по барабану. От бритья проблемы у вас, а не у нас - у нас ничего не вростает :))
джунгли не люблю
джунгли не люблю
Рупрexт
Решающим нет канешна. Еси девка классная можна и в колючку ее ***.
Автор
18. Да ну ее на фиг тогда эту эпиляцию)))
-=И если у вас есть на выбор 2 девушки, одна там бреет, а другая эпилируют, станет ли для вас решающим фактором эпиляция ? =-
Конечно!!!! Вы не знали, что если у вас там будут колючки, то ваш партнер может травмировать себе язычок? Вы вообще о нем думаете или только О СЕБЕ?!!!!!
Конечно!!!! Вы не знали, что если у вас там будут колючки, то ваш партнер может травмировать себе язычок? Вы вообще о нем думаете или только О СЕБЕ?!!!!!
Maribu
:)))))))))))))))))))))) Ну и тема
Фелисия
Задолбали.. Рупрехт уже замучался отвечать)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог446 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Артурчик
побритая пися похожа на ежа, да ещё и в прыщиках
Зёбра
Автор, судя по 18 посту, вы к Рупу на свидание намылились))
Зёбра
тьфу, по 19.
Александр
Лысые киски мне вообще не очень симпатичны : ) В таком виде все женщины "там" становятся в ощутимой степени похожими друг на друга )) . Эпилировать или брить налысо - значит ЛИШАТЬ себя ещё одного , чрезвычайно важного полового признака - этих чудесно сексуальных вьющихся интимных волосиков ) Конечно , у всех разные вкусы , но что касается меня , то я считаю , что девушка с отсутствием волос в этом месте просто лишает и меня дополнительного удовольствия )) Абсолютно дурацкая мода нынче на лысые лобки )) Также чертовски сексуально смотрятся на женщине волосы подмышками , но сейчас , похоже , проще найти иголку в стоге сена , чем даму , сохраняющую хотя бы 1 см волос в этом месте , хотя бы временно ... А жаль ... Вот , кстати , предложение для Москвы - познакомлюсь с девушкой/женщиной , предпочитающей свою естественную красоту . Мне 32 года , русский , холост , детей нет , интеллигентен , небеден , могу быть спонсором , зверски сексуален - очень люблю делать куннилингус , анилингус , устраивать массаж , ласкать ножки языком и т.д. и т.п. : ))
alexander-tn@yandex.ru
alexander-tn@yandex.ru
гость
если есть выбор - натуральную, только не бритую и без эпиляции. Зачем такую красоту брить???
гость
лысую не приятно ласкать
Форум: Секс
Всего: 486 834 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сексуальные фантазии мужчин29 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?5 ответов
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?7 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?191 ответ
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Мне одной ему мало43 ответа
- Про секс44 ответа
- Страх близости2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?191 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Про секс44 ответа
- Мне одной ему мало43 ответа
- Про ЭТО.36 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин32 ответа
- Правду ли говорят?29 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
Предыдущая тема