Гость
Статьи
сплю с двумя друзьями

сплю с двумя друзьями

Мне 20 лет, так получилось, что у меня секс периодически с 2мя молодыми людьми, которые являются лучшими друзьями. Знаю, что это погано и мерзко, но ничего с этим поделать не могу...Уже не могу отказаться ни от одного из них...
комета
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну и в чем проблема-то? Устройте посиделки втроем с выпивкой, не успеете заметить, как в таком же составе окажетесь в постели. Уверена, вам понравится!)

Я так делала частенько. Вообще, обожала знакомиться именно с сексуальными друзьями!) И чем их было больше. тем лучше! Так что - вперед! Во время скучного замужества, когда остепенитесь, хоть будет что вспомнить.

Тоже мне проблема!))
Гость
Вы же не с кем из них не встречаетесь, как я поняла? Тогда какие проблемы! Дружеский секс ещё никто не отменял ;)
Груша
а если самой не с руки, свяжитесь с номером первым. она поможет
Гость
да, в 2 смычка это круто...шалавки
чувак
из горла и в два ствола! ))
бриллиант
ммм..............))))))))возбудили, блин))
комета
Просто они оба серьезно настроены, и оба хотят быть единственными - это я знаю наверняка. А еще, если узнают об этом, все закончится в этот же миг. Просто сил больше нет врать - и выбрать никого не могу. Что делать?
Ники
Ну и что такого? Было время молодое :-) и я спала сразу не только с двумя друзьями, а еще и с братом одного из них. Ну не одновременно конечно, но случалось, что вечером на кухне с одним, когда второй уже уснул в комнате, а утром с другим пока тот первый еще спит в комнате... Причем один из братьев хотел на мне жениться, удивлялась6 неужели они не рассказывают друг другу ничего?
Комета
Неа, не рассказывают. Я сама уже несколько раз убеждалась, у них мозги устроены не так как у нас - я, правда, до поры до времени, рассказывала подруге про всех своих мужчин, что и как, делились опытом, всегда полезно)) А эти - нет. По крайней мере мои. Знаю просто их уже очень давно и поведение могу с легкостью предсказать.
Джоли
8 - жесть... просто жестяра....

Они просто договорились, на утро и вечер иметь регулярный секос, желательно с какой-нить дурой... Не за горами времяя, когда вы начнете делать это втроем..., а собаки у них нет? Если нет попроси, чтобы завели, дога например))) Потом нам отпишешь про секос "три танкиста и собака"... Жди Ники, скоро станешь еще более секси..
Точка G
Ну продолжать в том же духе, пока один из них не накосячит, тогда и выберете. А они то знакомы, а то будут как-нибудь о девках болтать и всё попалитесь вы.
Ники
10 Ну что Вы так болезненно на такие шалости реагируете? Как-никак каждый живет как хочет. И тем не менее я всегда была против групповухи и они тоже с такой же моралью живут и было это уже лет 5 назад. Все мы помимо этого были друзьями. Потом ребята уехали жить в другую страну, но до сих пор звонят регулярно, поздравляют со всеми праздниками. Один даже приезжал прошлым летом, уговаривал все-таки выйти за него замуж, но я уже с ним не спла, т.к. прошло время и у меня уже в сердце жил единственный и любимый. Теперь я замужем и мой муж меня устраивает на все 100% и ни о ком другом я даже и мечтать не хочу :-)
Джоли
12, рада за вас... искренне рада)))
Кошка Марта
А как же вы их знаете. знаете что они лучшие друзья, они хотят иметь с вами серьезные отношения (с ваших слов),но не знают друг о друге? То есть ни один из них не сказал другому, а ты знаешь у меня с Машей (лашей, светой) отношения начинаются. Насколько я знаю, что если парень (мужчина) хочет иметь серьезные отношения, он после первого же секса, да даже еще до секса начинает как говориться "метить свою территорию", рядом с вами буквально ограждает от других, всячески прикасается. хотя бы слегка. демонстрируя, мол ЭТО мое, и т.д.

А уж если хотят серьезных отношений и был секс, то мужики начинают считать, что вот они и есть серьезные отношения))))) Им то че друг от друга скрывать они же не знают, что вы сними двумя?

Поэтому ситуация мне кажется либо надуманной, либо никто из них к вам серьезно не относится, либо это было по одному разу...
Кошка Марта
Все -таки мне странно, что тут многие мужчины не рассказывали друг другу об одной девушке... Особенно те, кто хотел серьезных отношений... Потому что обычно ты еще сама не решила, надо ли тебе это или нет, а они уже нависают как коршуны... И демонстрируют "МОЯ" "МОЕ".. ну у меня как-то так всегда было
Комета
Да ничего они не демонстрируют. Просто я обоих попросила хранить это в тайне.И у обоих это вызвало негатив, однако оба пообещали. И держат свои обещания, насколько я могу судить. И длится это уже около полугода. С моей стороны просто секс от раза к разу, один из них места себе не находит, не понимает что происходит в отношениях, второй - поспокойнее, но иногда тоже устраивает разборки.
у меня всё так же
Не верю, сказки. Как бы вы не просили они могли ведь по секрету от вас поделиться. Значит либо не такие они уж и лучшие друзья. Либо все всё знают и просто используют вас....
Рокот
Зайко, а в чиом праблема-та? Что марзкава в секасе, если он фкайф? Радуйсо-трахайсо, патом на пензии будешь тихо улыбатьсо:)) Дави тараканафф в галаве, милая! Эххх, маладиошшшь!
Кукуцаполь
какая молодец!
Гость
да, это прикольно, знаю

устаешь только
злая
Предохраняться только не забывайте, а то потом и не знать не будете кто папашка-то
Гость
я и мой друг хотим такую подружку. Хотим её отыметь вдвоём - в попу и писю
трах
так держать автор топика.
Чай вдвоем
Симпатичные мужчины приглашают сипматичных девушек на чай:)
Uma
Ух ты, ну что же хорошо - подарков вдвойне (если конечно вы смекалистая и берете от них что-нибудь, а не просто ДАЁТЕ!) Кстати и проверить так можно - мужиков всё устраивает пока от них ничего не требуешь (просишь), а как только - так сразу предъявит вам, что знает о вашем грехопадении с его другом! ... Они в курсах о двойной "сюжетной линии" которую вы ведёте!!! Как пить дать!
Котя
Я сейчас так сплю с двумя..правда все все знают..еще и девушек приглашаем..выбираю я сама))) обожаю их двоих..но мы друзья))
АЛЕНА.
Выражение, вроде бы, и не к месту.
Меня трахают, давно, и стабильно, двое кум и его друг. Но спать они мне не дают, да и сами не спят.
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем