А у вас рвался презерватив?
Расскажите, кто чем предохраняется. Мы с парнем презервативом предохраняемся, но у меня постоянно страх, что он может порваться. Еще ни разу правда не было, тьфу-тьфу)) Покупаем в аптеке, не просроченные, все как положено. Расскажите, отчего он рвется и как это бывает. И вообще посоветуйте, у кого как.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
хренасвам
исчо один дрочер???) развелось их тут....
Элис
Есичо потом постинор пьешь не позднее чем через 3е суток. Чем быстрее выпьешь, тем меньше шанс залететь.
Dog
если на голову натянуть - точно порвется.... у кого как что? рвется что ли? или как рвать? или залететь хочешь? презики на рынке уже наверное никто не покупает... тебе сколько лет?
Гость
Рвался, когда у мужчины оказался большой член, а презерватив был стандартный и мы его еле натянули.
ой,да лан вам)))) мы когда предохранялись-рвался 1 раз,т.к у меня смазки мало было и он наверное протерся)))) прям в щепки был)))) благо Мч еще не кончил))))
собсно потом мы перестали таким образом предохраняться))))
собсно потом мы перестали таким образом предохраняться))))
Чуча
Нет ни разу такого не было
Чуча
2 Элис, Постинор - сильное гормональное средство, это не есть хорошо его использовать
гость
форматекс+резина. А лучше принимать препарат Неипись
Комета
Мне 22, по-моему это не зависит от возраста - он рвется одинаково и в 18 и в 30.
Фелисия
В молодости презик рвется,в старости гнется))))
Мале
Мне 25 лет, у нас с мужем рвались. Нужно обязательно держать его за верхушечку. когда одеваете, что бы там воздуха небыло - иначе в щепки разлетается. Там в инструкции все написано))))
Джулиана
у нас не рвался, а переполнялся, да так, что наружу вытекало )))
а может неправильно одели или сняли...
а может неправильно одели или сняли...
Аня
рвался. пила пастинор. после этого молочница появилась
Странный
я тока 2 раза презик и одевал, в первый порвался- был одет не по инструкции, или я и правда молодой был..
Dog
14 - тебе их не продают что ли?)))) говорят - атайди отсель)))
Гость
Я презервативы не люблю и пользоваться мне ими приходилось не часто, но было несколько случаев, когда он то рвался, то слетал, оставаясь внутри (тоже, знаете ли, не сразу заметишь). Так что это - не способ предохранения, а просто нервотрёпка какая-то, постоянно проверять нужно на месте ли он и не порвался ли. И я тоже покупала дорогие в аптеке, так что тут гарантий нет.
так,мимо проходила
у меня он почему-то забивается во внутрь и я потом шарю шарю , что б его выловить...
10 мг диазепама
Не, только гнулся.
Гость
шоб порвался - такого ни разу не было. надо надевать правильно, тогда будет вам щастье. прям как там в инструкции написано, сперва сдавить кончик презик, шоб вышел весь воздух, а потом уже натягивать.
Гость
кончик презикА
креведко
каждый раз
в клочья
в клочья
Странный
17)) а мужик на что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фелисия
17))))) ыгы
Алина
я 7 лет предохраняюсь презервативами - не разу не рвался. Нужно уметь ими пользоваться!!
Рупрeхт
У меня презики постоянно в клочья разлетаются.
Алина
пипетка ни пипетка, а меня устраивает и он самый лучший! И учитывая то, что у меня никогда не было ни залетов ни абортов, то значит мне с МЧ очень повезло. И беременность у меня будет запланированная, а не потому что всякие хотящие не умеют пользоваться презервативами или вообще не любят их.
Гость
Рупи, это патамушта нада *** в него совать, а не бошку!
Sindy
У моих родителей порвался, зато я появилась - умница и красавица. :) Но презервативам я почему-то не доверяю теперь...
nunu
У нас очень часто рвался или слетал. Одна нервотрепка была. Не понимаю, как может быть нормально. И по инструкции все и качественные.
Марина
На той неделе как раз порвался. Впервые в жизни! Мало того, что порвался, так еще и "пипочка" презерватива оторвалась и осталась во мне((( Ужас. Пришлось срочно пить постинор.
креведко
27, мне пох на твоего мч, я просто предположила, что у него мелкий член. Не нужно так нервничать
Гость
32--кривоедка иди на ***!)))))
meg
у нас рвался durex:(
Гость
у нас рвался я когда пол литра туда кончил(месяц не виделись яйца размером с арбуз были)
АЛИНА
Открываешь упаковку и читаешь инструкцию!!!А чаще всего он рвется от того ,что неправильно одели!!
Гость
28 +100 )))
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
мдаааа..а по размеру покупать не пробовали???
Sweety
у нас на днях порвался и 3 литра туда вылилось, я от страха очумела. а вдруг залет???
конфетка
а у меня был случай,что презик порвался и вроде как остался во мне!но когда у меня были месячные и когда ходила в туалет по маленькому он так и не выходил,а во время следующего полового акта он вылез!может такое быть вообще??????
конфетка
у вас не было такого?
рвался.. и не раз. вроде возьмешь большой размер, а оно мужчине мало и рвется.. перешли на таблетки
Катерина
Сообщение было удалено
Кать, ты знаешь, мы во сколько раз покупали большие, но блин, малы и все.. либо рвались, либо пережимали..
Ща спляшу
Рвался и не раз((. Пару раз везло. Пару раз "до кончины". Один раз пришлось воспользоваться Пастинором. Но даме реально было хреновато.(( Он вредный. Пришлось сделать хороший подарок, хоть как то загладить вину....ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
А вообще, мне кажется главное не пользоваться дешевыми презиками. Рублей за 10 штучка. Смазка у них хреновая.
А вообще, мне кажется главное не пользоваться дешевыми презиками. Рублей за 10 штучка. Смазка у них хреновая.
Гость
народ а вот у нас с парнем была такая ситуация: на середине полового акта он порвался но у МЧ небыло семяизвережения могу ли я залететь?
я
нет
Было)
Было такое, что рвался постоянно и один раз остался во мне. Я слышала до этого, что бы что то инородное вышло, нужно встать в позу моющей женщины и я серьёзно.) И всё выйдет. А лучше вымыть полы!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оксана
ну у нас никогда не рвался а вот слетал и оставался у меня во влагалище такое было потом муж замучился доставать теперь поставила ВМС и никаких проблем
Гость
креведко
Сообщение было удалено
А у тебя видимо вагина с ведро в глубину и поэтому у тебя явное раздражение к членам меньше 50 см)))) Успокойся, дырка, найдешь еще своего е╧╧барька-членобыдла
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Еще одна ведрообразная)) Ну как можно забыть ТАМ презик?? Покупая презики нужно просто реально смотреть на свои размер, а не строить из себя секс-гиганта)) А вот со спиралькой по осторожнее, масса случаев когда она вызывает непереносимость, инфекции, опухоли, да и воообще презик - инородное тело, но все же оно не находится вннутри постоянно (поюзал и снял себе спокойно) , а спираль ПОСТОЯННО находится внутри! Жаль вас, бабенок.
Следующая тема
Предыдущая тема