Нужно удивить мужа, очень нужно. Вчера прочла в журнале, что секс с завязанными глазами воспринимается намного ярче, потому как не работает один из органов, а значит все остальные работают вдвойне. Есть идея завязать мужу глаза и сделать так, что бы он никогда не забыл эту ночь, ну или хотя бы недельку(в командировку едет, гад), а вот что именно делать я и не знаю, приму любые советы, самые отвязные, как ласкать,что и сколько. Мужчины, интересно так же ваше мнение, чтобы вам понравилось?
100 и не говори! А медсестра и училка- это так избито.... и предлагаю поиграть в дрессировщицу и тигра. Мужик раздевается догола, становиться на тумбочку и по команде прыгает в обруч. Любителям садо-мазо - в горящий обруч.))) Наградой становиться разрешение на пощуп различных женских запчастей (по желанию). Также танцы на задних лапах,пихание женской головы в пасть тигра. (здесь главное для мужика,удержаться от соблазна её откусить). В общем,послн нескольких прыжков мужик либо валиться и засыпает. Либо в конце представления у него срабатывает инстинкт размножения со всеми вытекающими)))))). Нам как раз такие нужны.
Профессор
[2234929072]
а то ! жена на "диете" держит :))) вот и приходиться вокруг головой вертеть
марьванна
[4044762043]
мне жалко Профессора :(
неужели,если расскажете жене вот эти свои желания-она откажется выполнить их с удовольствием ?
112 насчёт лёгкой добычи ... , а много ли среди вас женщин таких которым секс действительно нужен и интересен именно вот в таком виде как в этой теме ??? наверное все здесь, ну или почти ...
Кузькина мать
[3182114087]
115 Неее, он мои пакости не разделяет)) Да и в командировке... Я пакощу исключительно на вумане. ;) Прикинь, а в жизни я очень скромная и серьезная женщина)))))) Гы-гы)))))))
Ладно,граждане.))) Кому надо извращения- спрашивайте,я мастер-фантазер)))))Покеда
Профессор
[2234929072]
116 учитываю мой тонус, я готов на любые условия !!! лишь бы и ко мне отношение было соответствующее !!! жена не из пансиона :((( ... :))) нормальная жена, только она почему-то думает что поддерживать вес -55 важнее чем секс, хотя я уже сто раз ей говорит что мне не нужна Барби которая ничего не может а постели !!!
... марьванна ... налетай !!! :)))
... шучу конечна, не так быстро, сначала - пагаварить !!!
143. Рупий,не понимаешь ты меня.... Я не леди,и не строила никогда. Я за воплощение фантазий,но только с одним человеком,а не как некоторые наши,и мужья и любовники,и подсчет бывших мужиков с непонятной мне гордостью...
Рупрeхт
[3977965527]
Завяжите ему глаза и поиграйте в жмурки.
Рупрeхт
[3977965527]
Felicia
Сообщение было удалено
Шутю, я шутю:) не дуйся:)
марьванна
[4044762043]
142.Фелисия,ни фига себе...допинг,я тоже хочу :)
допинг--коньячок-с ?
марьванна
[4044762043]
144. Профессор,рост у меня не 190,зачем же в крайности-то :)
какой-не скааажу.
"должна быть в женщине какая-то загадка ".
если Фелисия сняла свою кандидатуру-я тоже сниму,что ж это за кастинг ?