Гость
Статьи
Девственница.... 23 …

Девственница.... 23 года

Скажите, это сейчас считается нормальным, что в 23 года (через 4,5 месяца будет 24) девушка девственница? Мне интересно отношение мужчин... Меня тут пугали, что все от меня скоро шарахаться начнут, но я, если честно, не особо этому верю...Я очень симпатичная и стройная, очень-очень образованная и продолжаю учиться, у меня хорошая работа и профессия высокооплачиваемая...В общем все нормально. Даже парень есть, но мы встречаемся больше как друзья. Я просто понимаю, что я не готова с ним, что это не моя судьба и сильных чувств нет...А хочется первый раз и только по взаимной любви...
маленький енотик
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
маленький енотик
Лана
Сообщение было удалено
Просто так сложилось. Вот и все.
Гость
а мне кажется это ненормально. Почему то когда говорят об этой теме, то в примеры сразу приводятся крайности - если девственница, значит н ехочет с кем попало. Что ж, все остальные так прямо прыгают в постель к кому попало, к первому встречному буквально? Ведь мы живем не в лесу, люди встречаются - люди влюбляются, как в песне поется... и если сердце открыто, то обязательно встретится человек, к которому возникнут нежные взаимные чувства и как естественное продолжение этих чувств - секс.отношения. Это не значит с кем попало! Мне самой 23 скоро и я сама девственница. Уже начинаю заморачиваться по этому поводу. Но у меня так сложилось, в 16 лет в семье произошли перемены и трудности возникли, все силы уходили на учебу, работу и уход за близким человеком, мне было вообще ни до чего, да и убитый вид вряд ли кого то привлек бы... потом мечта о профессии, чтобы получать которую. надо было постоянно учиться и работать, работать и учиться... и вот я в этой точке - 0личной жизни и мысли о том чтоя скажу мужчине своему если он появится.
маленький енотик
Сообщение было удалено
так,давай ты меня не будешь мамзелью называть,потому что я описывала не конкретно тебя,а то что вижу в большинстве случаев =/ и где я писала про истерику?
Сливовый компот
Сообщение было удалено
а б*ядбю со скольки половых партноров считать можно? =/ а то почитав вас до этого,выходит что только будучи девственницей можно считаться не б*ядью =/ и да,и у б*ядей есть материнский инстинкт и даже такие женщины могут быть хорошими матерями. Есть множество мужчин,которые даже не спрашивают сколько половых партнёров было у девушки, потому что если человек по-настоящему нравится,то такие вещи уже не важны,главное что любимый человек рядом
Григорий
Автор молодец. Сам мечтаю встретить такую. Женщины есть, и серьёзные отношения были, но я так и не решился связать свою жизнь с недевственницей, и эта причина - единственная.
Григорий
Масса Очарования, Вы не правы. Я встречался с женщиной два года, полностью друг друга устраивали, плюс любовь сильная. Ну и секс был отличный, она мультиоргастична, друг другу подходили полностью. Но вот как только речь заходила о том чтобы перейти в отношениях на более серьёзный уровень это ничем не оканчивалось. В конце концов решили расстаться, это понятно, ей уже детей хочется... да и мне, но не хочу от той, у которой были другие мужчины. Вобщем трахаться это одно, а семья это другое. Мужик обмельчал конешно, неприхотлив, всеяден. Если было бы как раньше - нагулялась так никому уже не будешь нужна, блядствo бы прекратилось быстро.
57 - вы думаете какая-то женщина захочет детей от мужчины не девственника (в таком случае)? =/ Вы требуете того,чего сами предложить не можете...ещё раз повторю,таких мужчин считаю не здоровыми,потому что их мучают мысли о прошлом и чужое прошлое им не даёт жить,это не нормально...Ну что с того что ваша женщина была однажды влюблена и от любви отдалась? Все мы люди... у всех есть ЖЕЛАНИЯ!!!
Григорий
58 Ну, наверное это не объяснить женщине. Природа мужчины, мы собственники. Я много лет пытаюсь себя изменить, но не могу ничего с этим сделать. Видимо меня ждёт одиночество.

Вот то что это было с кем то по любви особенно ранит. Вообще говоря, меня сильно утешало то что у моей бывшей первый раз был не по любви и вообще ей было всё-равно. Она даже сказала что если бы знала что встретит меня, ждала бы обязательно, тем более что до меня она никогда не кончала, а тут встать с постели не могла... Короче думайте что хотите, только списывать это на комплексы ошибка. У кого то может и так, но тут комплексам неоткуда взяться - секс был на отлично, жили душа в душу, если и ссорились быстро мирились, и вообще всем друг друга устраивали. Но вот эта казалось бы мелочь пустила всё под откос. Злюсь на себя но ничего не могу сделать.
Григорий
Да, и женщине всё равно что там было у мужчины до неё. ну. не совсем так... ревность конечно испытывала, но наоборот нравилось что я успешный... Короче и злило и притягивало, точнее не могу описать.
59,простым русским словом можно это описать "***" у вас такой =)) чтоб не быть несчастным всю жизнь,срочно пора к психологу =) потому что сами описали какая распрекрасная женщина,а по своей большой глупости упустили её =/
Григорий
61 Психолог тут не поможет. И вообще. Если весь мир сошёл с ума, это не означает что я сумашедший.
ОЛЕГ
ДА НУ КЛАССНО, НЕ ТО ЧТО БЫ МЕЧТАЛ, НО ХОТЕЛ НЕ ОДНОКРАТНО СВОЮ ЛЮБИМУЮ В ВИДЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ, ПОТОМ НАСЛУШАЛСЯ СТРАШНЫХ РАССКАЗОВ ОТ САМИХ ДЕВУШЕК( ПРИЧЕМ ДАЛЕКО НЕ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ) ЧТО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ У НЕЕ ПЕРВЫЙ, ОНА БЫТЬ МОЖЕТ ЗАХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ КОГО-ТО ЕЩЕ..... ВООБЩЕМ... ЛЮБЛЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ХОТЬ И ВТОРОЙ...
ОЛЕГ
P>S> ПОДДЕРЖИВАЮ ГРИГОРИЯ, ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, И ЭТО НЕ КОМПЛЕКС, БЛИН ЭТО ЖИЗНЬ.. ( А ЧТО ЕСЛИ ЧУВСТВА БЫЛИИ.. И БЛА БЛА БЛА И МЫ ВСЕ ЛЮДИ.. ТАК ВОТ ЕСЛИ ЛЮДИ, ТАК И ЖИЛИ БЫ С ТЕМ САМЫМ ПЕРВЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ И ЛЮБИМЫМ).....

Я ДЕВУШКЕ РАССКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО ОКОЛО 15 ДЕВУШЕК.. ... ОНА СКРЫЛА КОЛИЧЕСТВО СВИХ ПРАНЕЙ... ПОТОМ СКАЗАЛА ЧТО У НЕЕ ИХ БЫЛО НЕ МЕНЬШЕ.. У МЕНЯ ВОЛОСЫ НА ЖОП* ВЫЛЕЗЛИ...Я ДУМАЛ КАК ТАК КРАСИВАЯ.. УМНАЯ... НО БЛЯЯ*Ь?? КАК ТАК, КАК Я СМОГ ВЛЮБИТСЯ... ВООБЩЕМ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ Я ПОНЯЛ ЧТО ЕЕ ЛЮБЛЮ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО... И ТО ЧТО БЫЛО ДО МЕНЯ ЭТО БЫЛО ДО МЕНЯ....

В ИТОГЕ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО У НЕЕ БЫЛ ПАРЕНЬ 4 ГОДА И ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНИЕ 2 НЕДЕЛИ ОТНОШЕНИЙ У НЕЕ БЫЛ С НИМ СЕКС.... ... В ИТОГЕ ЧТО Я? Я ВООБЩЕМ НЕЗНАЮ ЧЕМУ И ВЕРИТЬ... ВООБЩЕМ МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ НА ЕЕ 1 ПАРНЕ.. ВООБЩЕМ ВСЕ РАВНО Я ВТОРОЙ))) НО ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДЕВОЧКУ
маленький енотик
Масса Очарования
Сообщение было удалено
Хорошо, извиняюсь) Все равно вы не правы в том, что девственница чем-то в худшую сторону отличается от других. Я это хотела сказать.
Константин
Маленький енотик, не бойтесь, вы невинна - и это прекрасно. Мне самому 22, а я девственник. С теми, кто мне нравился, не сложилось ,а просто так, *** в клубах выцеплять - не могу. Верю в любовь и тоже хочу, чтобы мой первый раз запомнился на всю жизнь. Не унывайте! :)
Алена настоящая
Олег, а чего кричите то?
маленький енотик
Гость
Сообщение было удалено
скажите правду, если будет любить, он вас не осудит
Гость
Почему именно в 23 года девственниц тянет сюда написать????

Девушки, поймите, всем ваша девственность до лампочки, всем на*рать, и только вам самим кажется что на вас как-то косо смотрят и т.д. Многие с ней носятся как с сокровищем. А это не ценность, это не порок, это обычное состояние в котором когда-то были мы все, не нужно его недо/(пере)оценивать.
пионер
Тока наxер тебе другой парень? Да и если он тебе не нужен, то оставь его и не епи мосх. Кстати и такому ккк я не расскажи, что тупо встречалась с паранем, о которого тебя не вставляло. Выкину и не пожалею, ибо дуры уже не втыкают.
ОЛЕГ
Сообщение было удалено
это зависит от строения головы...
Масса Очарования
Сообщение было удалено
да и, прикрываясь такой гнилой отмазкой, давайте разведём полное б*****во и разврат и что мы получим в итоге?
Масса Очарования
Сообщение было удалено
Да, мы относимся к типу "человек разумный" тут главное слово РАЗУМНЫЙ! И мы должны, нет обязаны, сдерживать иногда свои желания и потребности и не опускаться до животных.
ОЛЕГ
АЛЕНА НАСТОЯЩАЯ))) Я ВСЕГДА ТАК))) ЭТО МОЙ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК)) .. БОЛЬШЕ УВЫ НЕЧЕМ ХВАСТАТЬСЯ))) ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ РАЗДРАЖАЕТ
Гость
Это дискриминация по половому признаку, мужикам значит можно сколько хотят шарохаться с кем попало и когда приспичит и это считается нормальным, а если женщина, отдается по любви до свадьбы и у нее таких контактов не 1000 штук, а например, 5 к 30-ти годам, то это все равно ***. Мужики - начните с себя. Нечего в чужом глазу соринку искать, когда у самих бревно торчит. Какое право вы имеете кого-то оскорблять?! Каждый сам выбирает как ему жить и другим нечего его судить. И наличие плевы между ног не означает, что девчонка в рот и *** не еб**ная. Не судите, да не судимы будете.

Если для человека главное девственность в девушке, единственный критерий в отборе, и больше ничего не интересует (внутренний мир, характер, уменение готовить наконец!)- то это психическое отклонение, зацикленность только на дырке между ног, имхо.
>Мужики - начните с себя.

да как бы не трахаемся с кем попало.

>И наличие плевы между ног не означает

да, ничего не означает
Гость
Сливовый компот, вы исключение, которое только подтверждает правило. Посмотришь темы и ответы мужчин, которые наводнили женский форум и становится не очень приятно.
Сливовый компот
Сообщение было удалено
почему гнилая отмазка...а что делать девушке,которая влюбленна и которая верит что вот он её единственный на всю жизнь (а первый раз в такое верят многие)...она отдаётся этому человеку по любви,но через время отношения не складываются и её бросают...это она тоже ****ь? Поверьте,очень много есть классных и отличных девчёнок,которые конечно не девственницы,но и шлюхами их считать никак нельзя! Вы зациклены на том что между ног и если вам больше 30 лет,то вполне можно считать что у вас склонность к педофилии =/
Автор сама понимает что у нее проблемы. А именно - тараканы в голове на почве первого раза. Думаю, после первого раза все станет проще. А что касательно отношения мужчин - лично я от девственниц шарахаюсь. Ибо имел опыт двухмесячного общения, от которого толку ноль, а на большее меня не хватило)
Лана
yorik, значит, вы сами не фонтан и располагать к себе не умеете, раз за два месяца ничего не вышло
Пенетратор
ну как хотите дорогие женщины. не хотите семью и детей, а хотите трахаться - нет проблем, будем просто трахать.
Дарья
Был у меня случай, когда МЧ свалил, узнав, что я еще девственница.Другой знакомый предложил сразу секс, сказал, интересно с девственницей попробовать.Своему первому я ничего не говорила об этом, он сам спросил, когда я у него у него поинтресовалась, что это так важно ему знать, он ответил, что ему без разницы.Я в него влюбилась, конечно понимала, что он меня не любит и вряд ли у нас будет что-то серьезное, но не жалею, хотя долго мучалась, после того как расстались
Пенетратор
мужчины не ценящие девственность - тряпки и чмошники
Лана, должен заметить, что если бы я не нравился девушке, кой хрен она бы встречалась со мной 2 месяца. А насчет умения располагать, был у меня и секс на первом свидании, и не раз. Но девственница - это как религиозный фанатик, если вбила себе в голову, что только после свадьбы, фиг переубедишь) А ценить девственность, это, простите зачем? Это что, 10 заповедей? Или что, все женщины всю жизнь убиваются, ее потеряв?
Лана
yorik
Сообщение было удалено
А вы выше прочитайте, тут, кажется, автор с кем-то встречается уже не первый год, хотя спасть с ним не собирается. Видимо, это помогает коротать время в ожидании того самого)) А насчет умения располагать, был у меня и секс на первом свидании, и не раз.Так, я думаю он у многих был, но тут дело не в расположении, ту немного в других вещах дело, имхо А ценить девственность, это, простите зачем? Это что, 10 заповедей? Или что, все женщины всю жизнь убиваются, ее потеряв?А никто девственность как таковую и не ценит, ценят те эмоции, которые бывают при первом сексе с тем самым человеком)))
Пенетратор
84 должны убиваться если не с тем с кем надо бы
Дарья
Пенетратор
Сообщение было удалено
А как понять , с кем надо? Когда любишь, то думаешь, что только с ним и надо
Григорий
Даш, да всё парвильно ты говоришь. А вот когда у тёлки с 20 годам уже сотня разных членов в коллекции... это уже отработанный материал, а не женщина. Трахать можно, жениться нет.
Григорий, а вам девушка что, перед этим делом признается, сколько у нее партнеров было? Откуда такая информация, да еще с такой уверенностью?
Росомаха
Автор, смотрите - что вам сообщил форум:

Девушки:

1 вариант - ну и дура, опыта нет, фригидная...

2 вариант - правильно делаешь, жди его, своего...

Парни:

1 вариант - дура с тараканами, не нужна никому...

А разве это все и так не понятно???

Что они так напишут?

2 вариант - ищу такую девушку, мечтаю о такой...
Григорий
89 А вот это как раз к вопросу о комплексах. Всё рассказала, даже нет никаких сомнений что это правда, ну вам не получится объяснить, мы ничего не утаивали друг от друга. Но были и такие которые ничего не говорили, ну с такими всё ясно, доверия вообще не заслуживают, предадут в любой момент.
Григорий
Сообщение было удалено
Я бы и трахать не стал.
Гость
девственность это плюс для женщины

опыт - полезное качетсво тольок жля тех, кто занрмается сексом профессионально..
старуха Шапокляк
вас, мужчин не понять, "не можете девушки доставить парням удовольствие - то фригидные уродки", а если опыт есть, то "***". У меня всегда вопрос, а почему вы тогда не ждали и имели половую жизнь, может мне тоже не хочется, чтоб мой будущий муж до меня свой член совал в кого попало. Вы тоже порченный товар тогда.
Гость
да, есть двойные стандарты,но они установлены прежде всего общественной моралью, религиозными традициями и распредлением гендерных ролей. хочется - занимайтесь на здоровье, ттольок потом не удивляйтесь, что мужчина хочет девственницу. он ее всегда хочет - это правда. конечно, если любит, то женится и на не девственице, но мне было бы очень и очен приятно, если бы моя жена была бы девственницей
Амелия
Григорий
Сообщение было удалено
А я перед первым разом не рассказывала, о том что девственница,хотя он и спрашивал сколько у меня мужчин было, но я у него не спрашивала, не хотела знать о его женщинах.При чем здесь доверие? Прошлое - это прошлое, зачем постоянно оглядываться назад?
гость
Григорий
Сообщение было удалено
гость
Ну и хорошо.Она встретит мужчину,который будет ее любить.А вы не прикрывайтесь качеством собственничества у мужчин.Это другое.Вы банальный эгоист.Вы не девственник так что даже иправа не имеете морального заикаться об этом.Вам не стыдно а?
гость
Пенетратор
Сообщение было удалено
Неа,они просто уверены в себе как мужчины)))))кстати если человека любишь и он подходит тебе по мировозрению,то понятное дело,что он не потаскун какой-нить.Ведь все взаимосвязано.Так что в лоб и спрашивать не надо.А вот когда только по одному критерию выбирают,то стоит задуматься.Типичные латентные тираны,вы уже стремитесь подавить человека.Вы НЕ относитесь к девушке как к равной.Тревожный звоночек.
гость
Григорий
Сообщение было удалено
Опять из крайности в крайность.Давайте не рассматривать б...во.Это не так же часто встречается такой случай.
гость
Сливовый компот
Сообщение было удалено
а ты что недевственник тоже?ты тоже не имеешь права требовать девственницу.У вас есть понятие честность совесть.как так можно
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0