Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
и то, что у него проблемы с потенцией меня немного отталкивает. Если сейчас такое, то что же дальше. А завязать в ближ 10 лет с сексом или потом искать любовника в мои планы не входит. Но то, что он честно сказал, что это именно его проблема, вызывает уважение. Более закомплексованный стал бы во всем винить женщину.
Автор
450, может и так) он тоже думал, что я именно хочу взять реванш) я изначально тоже так хотела) а потом увлеклась. И если бы мне нужен был только реванш, я бы уже дальше с ним не встречалась)
Автор
а бабочки у меня порхают до сих пор. Хотя я вообще боюсь бабочек, настоящих в смысле
Феличита
вот-вот, твое САМОЛЮБИЕ удовлетворено! ведь когда отвергают, хочется отомстить, пусть даже подсознательно, но это так
Автор
но если бы дело было только в самолюбии- я бы закончила на одном разе:)
Автор
не помню когда посл раз так сильно мужчину хотела) наверное только ГМ в конце уже отношений. У нас самый страстный секс был уже после разрыва и при попытке снова сойтись. Но кроме секса уже ничего не связывало. Меня раздражало его присутствие после. Хотелось, чтобы уехал поскорее. А самое смешное было, что проведя с ним как-то ночь, во сне я видела женатика)причем в эротическом)а утром от него смс, хотя раньше он особо не писал смс. Почувствовал что ли?
Феличита
дело, конечно, твое, но тебе это все нужно? если сейчас уже проблемы с сексом... сколько ему лет то?
Автор
если с сексом наладиться-да. Если нет- ну что ж будем продолжать вести беседы о высоком, как и все 8 лет) и ходить по кафе)вернее ездить)самое интересное, что за все время мы ни разу не ссорились и даже серьезно не спорили. Понимание
Автор
Ему почти 36
Феличита
химия прям у вас сильная ))) но сейчас ты в него, видимо, влюбилась.. а может и нет )) время покажет. я тоже думала, что никого не полюблю и не захочу после разыва с тем бывшим парнем, ан нет, нашелся такой, от мысли просто про которого крыша едет )
Автор
да не сказала бы, что прям химия) ведь тогда не ясно чего он не переспал со мной тогда, давно)
Автор
Это ты говоришь о нынешнем? от него крыша едет?
Феличита
быть друзьями после секса? вряд ли получится )) по крайней мее, я бы не смогла ) это ты сейчас ты все идеализируешь: не ссоримся, понимаем друг друга. а ты поживи с ним пару лет )))
Автор
я не боялась испортить дружбу, так как по сути мы были просто хорошими знакомыми. Тесно общались только первый год. Потом в осн по инету, иногда тел. И виделись 1-2 раза в год. До посл встречи вообще 2 года не виделись
Автор
ага) поживи) шанс на это 1 из 100
Феличита
ну тот, про которого я говорила, который разводится. едет и не то слово )) какой-то новый виток в отношениях просто.. снова страсть, хотя она и тогда не угасла..
Автор
ну так и наслаждайся) я решила наслаждаться пока есть возможность) а если начну страдать, то закончу это
Феличита
пожить это конечно практически нереально. женатики не уходят из семьей, могут только лапшу вешать на уши, хотя иногда и уходят, только в моем случае не могу сказать, что увела из семьи, там семьи то не было
Автор
слава богу мне ничего не вешает
Автор
если бы начал стандартные ляля я бы сильно разочаровалась
Феличита
а мой сразу так рассказал о своей жене, детях, о боли, одиночестве... хотя вокруг неего всегда вилась куча красивых молодых девушек-охотниц. но меня подкупили не деньги, смешно сказать, но часто случались конфликты из-за того, что я сама расплачивалась за себя в кафешках и ресторанах ))
Автор
а мой о жене вообще не говорит почти. И ревнует если я других мужчин упоминаю. Тут же обвиняет ,что сравниваю
Автор
хотя я не сравниваю. Но видимо сам факт упоминания для него уже сравнение...он вообще ревнивый....даже когда еще не виделись уже проявлял какое-то собственничество
Автор
интересно он чувствует, что я запала капитально?
Феличита
нет, я имею в виду, что он сразу сказал, что женат, хотя все вокруг думают, что он разведен (семья не в росии живет). а так он никогда не говорит про жену, только про детей-у него чудесные просто дети, талантливые и совсем не избалованные
Феличита
думаю, видит, если ты на него смотришь восторженными глазами, готова ждать, пока он "сможет", то понимает )) если он проницатен, то это не сложно заметить
Автор
думаю да..не дурак
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Правда), раз на тебя у него не встал - значит не возбуждешь! Купи тазик пельменей...может поможет в голодный год((((
ЭльDi
Автор
Сообщение было удалено
Я так поняла, что весь вопрос в том, как бы не влюбиться?.....Если Вы на грани этого, то одним разом может не закончиться!
Автор
Не Вася, у него все встало. Но после одевания презика начало падать. Он сказал, что надо привыкнуть к тебе, мол все по-другому
Автор
ЭльDi
Сообщение было удалено
да уже кажется влюбилась
ЭльDi
очень похожая у меня ситуация! мне вообще кажется, судя по прочитанному, что ты в него давно влюбилась!......а желание заняться с ним сексом, как следствие!
ЭльDi
Автор
Сообщение было удалено
очень похожая ситуация с моей! как мне показалось , ты в него давно уже влюбилась! А желание секса с ним, это как следствие!...
Автор
483, я влюбилась 8 лет назад, сейчас лишь 50% того чувства
Автор
Расскажите свою ситуацию, она уже закончилась или продолжается?
Автор
Автор
Сообщение было удалено
забыла сказать- он думает, что я люблю экс ГМ) так что наверное пока не понял что к чему
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Дык, что он и не донес до Вас свово-то...что ли? Ни одной так сказать операции ввода-вывода?????

А Вы Лева? Только честно))))
Автор
Не Вася, что значит "свово-то":)

ввод-вывод был) гы

я лев, а что
Автор
Сообщение было удалено
Автор-Лев. А чего тогда не было???? Если оне встали, донесли и обмакнули))))
аня
знаете наверное слова из песни которую поют в фильме ирония судьбы со мною вот что происходит совсем не та ко мне приходит мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет та у которой я украден в отместку тоже станет красть -это не возможно обьяснить так будет всегда когда задето женское самолюбие.
Автор
489, ну акта толком не было и удовольствия никто не получил
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Ваш просто не стал делать так, чтобы Вы в него с первого раза втрескались по самы пимидоры. И я даже начинаю догадываться как его звать.....Саша ......Матросов))))))))
Гость
Феличита
Сообщение было удалено
Во блин, вы не бывшая подружка моего мужа?

Как-то звоню в Россию, снимает трубку какая-то деваха...вылетела махом.

И охота вам быть отстойниками спермы женатых мужиков?
Автор
Не Вася, все может быть, но думаю все-таки он не планировал)
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Когда следующая попытка планируется Вами? Вренее им? Вернее.... что-то совсем запутался )))))))))))))))))))))
Автор
Он сказал "либо на вых, либо на неделе"
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Удачи тогда)))))))))))))))
Автор
Спасибо, надеюсь второй раз он не облажается)))
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Это кажись слова из песни молодости нашей:

Надейся и жди, вся жизнь в переди))))
Автор
Не Вася, а сколько вам лет?:)